Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне скоро 27, работаю учителем, репетитором. Есть два состояния веду уроки, готовлюсь к урокам. Вижу смысл в своём деле. Но сейчас начинает это давить. После рабочего дня дома в 19.00, нет сил смотреть на учебники...Через силу готовлюсь на следующий день... иногда с ненавистью...Сплю по 5-6 часов, иногда 4. Спокойно не могу где-то гулять, всё время ощущение- могла бы потратить на саморазвитие. Запуталась...Работу бросать не хочу

Опубликовано

Мне скоро 27, работаю учителем, репетитором. Есть два состояния веду уроки, готовлюсь к урокам. Вижу смысл в своём деле. Но сейчас начинает это давить. После рабочего дня дома в 19.00, нет сил смотреть на учебники...Через силу готовлюсь на следующий день... иногда с ненавистью...Сплю по 5-6 часов, иногда 4. Спокойно не могу где-то гулять, всё время ощущение- могла бы потратить на саморазвитие. Запуталась...Работу бросать не хочу

И сколько за такой режим платят?

Опубликовано

И тратится...на отдых нет времени, на увлечения

Ну так какие ваши годы. У нас студентов была присказка - на том свете отдохнём)

Хотя вам 27, вы поэтому беспокоитесь. Или нет? Почему именно сейчас вас это озаботило?

Опубликовано

Что именно вы не успеваете?

Отдыхать, видеться с друзьями, спорт ушёл на 2 план. Всё время уходит на работу.Замкнутый круг. Вокруг идёт, кипит жизнь, а я там не присутствую...

Опубликовано

Отдыхать, видеться с друзьями, спорт ушёл на 2 план. Всё время уходит на работу.Замкнутый круг. Вокруг идёт, кипит жизнь, а я там не присутствую...

Что вам мешает совмещать?

Опубликовано

Тыкни пальцем в того, кто там присутствует.

Опубликовано

Что вам мешает совмещать?

Чувство вины. Был период, когда я немного поработала в офисе. Отработала и ушла. А теперь - работа не прекращается. Совмещать, совсем не получается совмещать

Тыкни пальцем в того, кто там присутствует.

У многих получается, не забывать друзей, отпуск, и работать успевают.есть такие

Опубликовано

Чувство вины. Был период, когда я немного поработала в офисе. Отработала и ушла. А теперь - работа не прекращается. Совмещать, совсем не получается совмещать

У многих получается, не забывать друзей, отпуск, и работать успевают.есть такие

А какой предмет вы в школе преподаете?

Опубликовано

Вы ведь никому не обязаны относительно своей занятости.

Опубликовано

История, обществознание, право

Так то общественные, социальные науки. А как вы их преподаете, там же много мировоззренческих моментов. Если вы не можете своим мировоззрением свою жизнь сделать как надо, вы же будете это мировоззрение передавать молодому поколению. А они еще не дубовые. И ладно, если они вас всерьез не воспринимают, но есть же наверно и те, кто всерьез. Они ж тогда отчасти повторят вашу судьбу. Как можно работать учителем несчастному человеку?

Опубликовано

Так то общественные, социальные науки. А как вы их преподаете, там же много мировоззренческих моментов. Если вы не можете своим мировоззрением свою жизнь сделать как надо, вы же будете это мировоззрение передавать молодому поколению. А они еще не дубовые. И ладно, если они вас всерьез не воспринимают, но есть же наверно и те, кто всерьез. Они ж тогда отчасти повторят вашу судьбу. Как можно работать учителем несчастному человеку?

Почему несчастному? Не столько мировоззренческих, сколько другого появилось в образовании с приходом ЕГЭ

Вы ведь никому не обязаны относительно своей занятости.

Себе, вот себе время не получается уделять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...