Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 У девушек цель - выйти удачно замуж (это у тех, что с головой дружат самостоятельно или с помощью родителей).
Higgas Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 потому мужчина думай о своем интересе, ибо дева о себе никогда не забудет
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 а вот как найти именно тот промежуток времени, когда у молодой девушки созрела идея выйти замуж, но она его ещё не воплотила-чтоб не попасть либо когда слишком рано, либо когда уже поздно, да и проблема неопытности девушки в отношениях тоже может стать твоей проблемой
Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а вот как найти именно тот промежуток времени, когда у молодой девушки созрела идея выйти замуж, но она его ещё не воплотила-чтоб не попасть Куда не попасть? Вы чего хотите-то?
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Куда не попасть? Вы чего хотите-то? не попасть в уже замужнюю, или в ту, которая наоборот ещё не дозрела до серьёзных отношений
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 лично я переживаю что у меня летят года, а круг соответствующих по возрасту всё сужается как шагренева кожа, и уже есть примеры отказов именно по мотивам возраста
Гость momus Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 лично я переживаю что у меня летят года, а круг соответствующих по возрасту всё сужается как шагренева кожа, и уже есть примеры отказов именно по мотивам возрастаа зачем Вам круг? Выбирайте одну, приблизительно подходящих параметров, помоложе, и будьте рядом с ней, пока неизбежное не случится.
attache Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 не попасть в уже замужнюю, или в ту, которая наоборот ещё не дозрела до серьёзных отношений Обычно парни спрашивают у девушки, есть ли у нее кто-то..
Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 лично я переживаю что у меня летят года, а круг соответствующих по возрасту всё сужается как шагренева кожа, и уже есть примеры отказов именно по мотивам возраста Ну вот до одной и сузится. А для гарема нужны значительные средства.
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 а зачем Вам круг? Выбирайте одну, приблизительно подходящих параметров, помоложе, и будьте рядом с ней, пока неизбежное не случится. так в том-то и дело что подобный шанс выпадает раз в несколько месяцев, и всё реже и реже-в ВУЗовские годы мог быть почти каждый день, если чего-то не получается, когда будет следующий-неизвестно Обычно парни спрашивают у девушки, есть ли у нее кто-то.. за подобным вопросом всегда следует ответ что есть.Спрашивать его на практике не советуют
attache Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 за подобным вопросом всегда следует ответ что есть.Спрашивать его на практике не советуют Хорошо, конкретизируй. "Ты замужем?" Потому что если кто-то есть, то это конечно так скажет девушка чтобы подстегнуть интерес))
Гость momus Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так в том-то и дело что подобный шанс выпадает раз в несколько месяцев, и всё реже и реже- за подобным вопросом всегда следует ответ что есть. Дак поскольку большинство опрашиваемых уже в отношениях, значит, достаточное множество мужчин уже воспользовалось своим шансом, весьма успешно. Они намного лучше Вас? Может, дело не в том, что девушек не хватает? Всем-то остальным хватило....
ауструми Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Замечаю что даже очень успешные мужчины часто женятся на внешне так себе женщинах.. Но в действительности если жить в какой-то провинции, а не в Москве, отбросить всех кто явно не нравится внешне, отбросить замужних либо с уже серьёзными отношениями и брошенных с дитями старше лет так 22-лично мне моложе стрёмно, с ними возникает обратная проблема, 1) Ну, у бывшего мэра Москвы Лужкова жена Батурина- отнюдь не красавица. 2) Пока вы из ничего на ровном месте накручиваете себе проблемы- ваша жизнь и не изменится. Как и если девушка замужем, это ещё не значит, что у неё с мужем всё хорошо, и она не хочет поменять мужа на кого-то другого. Бывают самые разные варианты. Найдёте себе кого-нибудь, если не будете выдвигать чрезмерные требования к женщинам.
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Хорошо, конкретизируй. "Ты замужем?" Потому что если кто-то есть, то это конечно так скажет девушка чтобы подстегнуть интерес)) я спрашиваю про кольцо на безымянном пальце, но чаще всего их как-раз не носят, и наоборот из носят незамужние.А вот женщины с дитями вообще интересные-те сходу начинают пытаться манипулировать, подчёркивать что типа слишком хороши для вас, начинают просить подвезти и т.п., наморочают голову, и только потом расскажут)
Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так в том-то и дело что подобный шанс выпадает раз в несколько месяцев, и всё реже и реже-в ВУЗовские годы мог быть почти каждый день, если чего-то не получается, когда будет следующий-неизвестно Ну а поэнергичнее стать не пробовали? Этак вяло перебирать ( и не только женщин) можно всю жизнь.
ankind Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Дак поскольку большинство опрашиваемых уже в отношениях, значит, достаточное множество мужчин уже воспользовалось своим шансом, весьма успешно. Они намного лучше Вас? Может, дело не в том, что девушек не хватает? Всем-то остальным хватило.... по этому поводу я-же уже писал-во 1-х в отношениях практически с 1-м-же мужчиной в своей жизни с юного возраста, такая уже была у меня, либо свалили в другие места и страны, либо брошенные с дитями нашли кого-то нового кто согласился стать папой и пойти в ярмо, у остальных иногда там бывают какие-то промежутки так сказать, ну может и можно к кому-то пойти вклиниться-пойти так сказать на пролом .
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Да живи один,все девушки недостойным тебя
МихаилМ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Свободных девуек много И красивых много Но вот девушек что подходят по мировозрению, характеру, темпераменту- мало Причем мало их практически для каждого
Гость momus Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ну разумеется, молодая красивая девочка, скорее всего, не захочет остаться в маленьком городке, уедет туда, где перспективнее. Вам остаются те, кто остаются. Ваша проблема решается легко и просто, как только Вы перестанете игнорировать этот очевидный факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти