Перейти к содержанию

Действительно-ли свободных и красивых девушек много?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вот как найти именно тот промежуток времени, когда у молодой девушки созрела идея выйти замуж, но она его ещё не воплотила-чтоб не попасть либо когда слишком рано, либо когда уже поздно, да и проблема неопытности девушки в отношениях тоже может стать твоей проблемой

Опубликовано

а вот как найти именно тот промежуток времени, когда у молодой девушки созрела идея выйти замуж, но она его ещё не воплотила-чтоб не попасть

Куда не попасть? Вы чего хотите-то?

Опубликовано

Куда не попасть? Вы чего хотите-то?

не попасть в уже замужнюю, или в ту, которая наоборот ещё не дозрела до серьёзных отношений :ohyeah:

Опубликовано

лично я переживаю что у меня летят года, а круг соответствующих по возрасту всё сужается как шагренева кожа, и уже есть примеры отказов именно по мотивам возраста

Опубликовано

лично я переживаю что у меня летят года, а круг соответствующих по возрасту всё сужается как шагренева кожа, и уже есть примеры отказов именно по мотивам возраста

а зачем Вам круг? Выбирайте одну, приблизительно подходящих параметров, помоложе, и будьте рядом с ней, пока неизбежное не случится.
Опубликовано

не попасть в уже замужнюю, или в ту, которая наоборот ещё не дозрела до серьёзных отношений :ohyeah:

Обычно парни спрашивают у девушки, есть ли у нее кто-то..

Опубликовано

Ну вот до одной и сузится. А для гарема нужны значительные средства.

Опубликовано

а зачем Вам круг? Выбирайте одну, приблизительно подходящих параметров, помоложе, и будьте рядом с ней, пока неизбежное не случится.

так в том-то и дело что подобный шанс выпадает раз в несколько месяцев, и всё реже и реже-в ВУЗовские годы мог быть почти каждый день, если чего-то не получается, когда будет следующий-неизвестно

Обычно парни спрашивают у девушки, есть ли у нее кто-то..

за подобным вопросом всегда следует ответ что есть.Спрашивать его на практике не советуют

Опубликовано

за подобным вопросом всегда следует ответ что есть.Спрашивать его на практике не советуют

Хорошо, конкретизируй. :) "Ты замужем?"

Потому что если кто-то есть, то это конечно так скажет девушка чтобы подстегнуть интерес))

Опубликовано

так в том-то и дело что подобный шанс выпадает раз в несколько месяцев, и всё реже и реже-

за подобным вопросом всегда следует ответ что есть.

Дак поскольку большинство опрашиваемых уже в отношениях, значит, достаточное множество мужчин уже воспользовалось своим шансом, весьма успешно. Они намного лучше Вас? Может, дело не в том, что девушек не хватает? Всем-то остальным хватило....

Опубликовано

Замечаю что даже очень успешные мужчины часто женятся на внешне так себе женщинах.. Но в действительности если жить в какой-то провинции, а не в Москве, отбросить всех кто явно не нравится внешне, отбросить замужних либо с уже серьёзными отношениями и брошенных с дитями старше лет так 22-лично мне моложе стрёмно, с ними возникает обратная проблема,

1) Ну, у бывшего мэра Москвы Лужкова жена Батурина- отнюдь не красавица.

2) Пока вы из ничего на ровном месте накручиваете себе проблемы- ваша жизнь и не изменится.

Как и если девушка замужем, это ещё не значит, что у неё с мужем всё хорошо, и она не хочет поменять мужа на кого-то другого. Бывают самые разные варианты. Найдёте себе кого-нибудь, если не будете выдвигать чрезмерные требования к женщинам.

Опубликовано

Хорошо, конкретизируй. :) "Ты замужем?"

Потому что если кто-то есть, то это конечно так скажет девушка чтобы подстегнуть интерес))

я спрашиваю про кольцо на безымянном пальце, но чаще всего их как-раз не носят, и наоборот из носят незамужние.А вот женщины с дитями вообще интересные-те сходу начинают пытаться манипулировать, подчёркивать что типа слишком хороши для вас, начинают просить подвезти и т.п., наморочают голову, и только потом расскажут)

Опубликовано

так в том-то и дело что подобный шанс выпадает раз в несколько месяцев, и всё реже и реже-в ВУЗовские годы мог быть почти каждый день, если чего-то не получается, когда будет следующий-неизвестно

Ну а поэнергичнее стать не пробовали? Этак вяло перебирать ( и не только женщин) можно всю жизнь. 

Опубликовано

Дак поскольку большинство опрашиваемых уже в отношениях, значит, достаточное множество мужчин уже воспользовалось своим шансом, весьма успешно. Они намного лучше Вас? Может, дело не в том, что девушек не хватает? Всем-то остальным хватило....

по этому поводу я-же уже писал-во 1-х в отношениях практически с 1-м-же мужчиной в своей жизни с юного возраста, такая уже была у меня, либо свалили в другие места и страны, либо брошенные с дитями нашли кого-то  нового кто согласился стать папой и пойти в ярмо, у остальных иногда там бывают какие-то промежутки так сказать, ну может и можно к кому-то пойти вклиниться-пойти так сказать на пролом :) .

Опубликовано

Свободных девуек много

И красивых много

Но вот девушек что подходят по мировозрению, характеру, темпераменту- мало

Причем мало их практически для каждого

Опубликовано

ну разумеется, молодая красивая девочка, скорее всего, не захочет остаться в маленьком городке, уедет туда, где перспективнее. Вам остаются те, кто остаются.

Ваша проблема решается легко и просто, как только Вы перестанете игнорировать этот очевидный факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...