Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это что? Шутка? Не жениться, а просто родить от него ребенка.

Родить и что потом? Как он представляет себе дальнейшее развитие событий ежели без брака?

Опубликовано

Родить и что потом? Как он представляет себе дальнейшее развитие событий ежели без брака?

Нет у него продуманного плана, или он мне его не озвучил.

Может же быть такое, что он предложил бы жить вместе или пожениться в случае беременности.

Надо писать,мужчина предлагает стать матерью одиночкой. Я думаю от подобных предложений стоит вежливо отказываться

Это то, как мне слышатся подобные предложения. И восторга они не вызывают.

Хотя по идее беременность и рождение детей должны быть радостным событием.

Опубликовано

Купит квартиру и будет содержать вас и ребенка?

Только такие условия можно рассмотреть, если нет надежды на собственное счастье.

Опубликовано

Надо писать,мужчина предлагает стать матерью одиночкой. Я думаю от подобных предложений стоит вежливо отказываться

Пожалуй можно даже и не вежливо.)))

Нет у него продуманного плана, или он мне его не озвучил.

Может же быть такое, что он предложил бы жить вместе или пожениться в случае беременности.

Это то, как мне слышатся подобные предложения. И восторга они не вызывают.

...

Он как бы не хочет рисковать и жениться на бесплодной, но предлагает Вам рисковать в том,  предложит ли он Вам какую то помощь в воспитании этого ребенка или нет...

Какойхитрыймальчег!)

Купит квартиру и будет содержать вас и ребенка?

Только такие условия можно рассмотреть, если нет надежды на собственное счастье.

Свет, а бриллианты?

Что такое "содержать"?)))

Опубликовано

Можно родить не от него, а сказать что от него. (шутка) Будет вместо одного офицального два неофици альных папашки. Не качеством, так количеством..

Опубликовано

Пожалуй можно даже и не вежливо.)))

Свет, а бриллианты?

Что такое "содержать"?)))

При чём здесь бриллианты? Помешались все на них.

Нищая Россия , а мечты как у английских кровей.

Если предложил родить, соответственно, памперсы, подогреватель для бутылочек, кроватки и коляски.

Это стоит сейчас дороже, чем одеваться в ЦУМе.

Поэтому, языком молоть мужику не пристало вообще.

Опубликовано

При чём здесь бриллианты? Помешались все на них.

Нищая Россия , а мечты как у английских кровей.

Если предложил родить, соответственно, памперсы, подогреватель для бутылочек, кроватки и коляски.

Это стоит сейчас дороже, чем одеваться в ЦУМе.

Поэтому, языком молоть мужику не пристало вообще.

Ты чо такая серьезная седня?

Я ж пошутил!))

Опубликовано

А деньги на содержание этого ребёнка он не предлагает?  Ну тогда спросите у него, готов ли он предоставить 10 млн.рублей на 18 лет вперёд на содержание и воспитание этого ребёнка до его совершеннолетия?   Причём деньги- вперёд, на слово ему не верьте. Верьте делам, а не словам.  Иначе может оказаться так, что он потом бросит вас с ребёнком, и будете куковать матерью -одиночкой и без денег..  Если мужик не хочет брать замуж- это значит он не хочет брать на себя ответственность, лучше не иметь дел с таким..

Опубликовано

А деньги на содержание этого ребёнка он не предлагает?  Ну тогда спросите у него, готов ли он предоставить 10 млн.рублей на 18 лет вперёд на содержание и воспитание этого ребёнка до его совершеннолетия?   Причём деньги- вперёд, на слово ему не верьте. Верьте делам, а не словам.  Иначе может оказаться так, что он потом бросит вас с ребёнком, и будете куковать матерью -одиночкой и без денег..  Если мужик не хочет брать замуж- это значит он не хочет брать на себя ответственность, лучше не иметь дел с таким..

Представьте калькуляцию!

Чо й то десять лямов? В Москве к примеру, на это квартиру не купишь!)))

Опубликовано

А в чем прикол? Он вам что за это? Будет приятно удивлен и потом долго благодарен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...