attache Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Это что? Шутка? Не жениться, а просто родить от него ребенка.
Feniks Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А может вы мужчину спросите, а не форум?
Алекс86 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А что вас удивляет? Или мало примеров суррогатного материнства?
Тиль Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Это он вас так клеит. Типа материнский инстинкт сейчас как заработает, как заработает)
Higgas Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 сейчас многим мужчинам нужен ребенок как обьект любви, а не ж0на с ее головой
КОЛОБОК Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это что? Шутка? Не жениться, а просто родить от него ребенка. Родить и что потом? Как он представляет себе дальнейшее развитие событий ежели без брака?
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Надо писать,мужчина предлагает стать матерью одиночкой. Я думаю от подобных предложений стоит вежливо отказываться
attache Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Родить и что потом? Как он представляет себе дальнейшее развитие событий ежели без брака?Нет у него продуманного плана, или он мне его не озвучил. Может же быть такое, что он предложил бы жить вместе или пожениться в случае беременности. Надо писать,мужчина предлагает стать матерью одиночкой. Я думаю от подобных предложений стоит вежливо отказыватьсяЭто то, как мне слышатся подобные предложения. И восторга они не вызывают. Хотя по идее беременность и рождение детей должны быть радостным событием.
Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это что? Шутка? Не жениться, а просто родить от него ребенка. Купит квартиру и будет содержать вас и ребенка? Только такие условия можно рассмотреть, если нет надежды на собственное счастье.
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 И если уже поднимает возраст деторождения,а муж не предвидится
КОЛОБОК Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Надо писать,мужчина предлагает стать матерью одиночкой. Я думаю от подобных предложений стоит вежливо отказываться Пожалуй можно даже и не вежливо.))) Нет у него продуманного плана, или он мне его не озвучил. Может же быть такое, что он предложил бы жить вместе или пожениться в случае беременности. Это то, как мне слышатся подобные предложения. И восторга они не вызывают. ... Он как бы не хочет рисковать и жениться на бесплодной, но предлагает Вам рисковать в том, предложит ли он Вам какую то помощь в воспитании этого ребенка или нет... Какойхитрыймальчег!) Купит квартиру и будет содержать вас и ребенка? Только такие условия можно рассмотреть, если нет надежды на собственное счастье. Свет, а бриллианты? Что такое "содержать"?)))
rufaa Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Можно родить не от него, а сказать что от него. (шутка) Будет вместо одного офицального два неофици альных папашки. Не качеством, так количеством..
Калипсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Пожалуй можно даже и не вежливо.))) Свет, а бриллианты? Что такое "содержать"?))) При чём здесь бриллианты? Помешались все на них. Нищая Россия , а мечты как у английских кровей. Если предложил родить, соответственно, памперсы, подогреватель для бутылочек, кроватки и коляски. Это стоит сейчас дороже, чем одеваться в ЦУМе. Поэтому, языком молоть мужику не пристало вообще.
ЭллиТото Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Оплата одежды,сада,кружков это очень дорого. Прекрасно думать,что дети маленькие и им ничего не нужно
КОЛОБОК Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 При чём здесь бриллианты? Помешались все на них. Нищая Россия , а мечты как у английских кровей. Если предложил родить, соответственно, памперсы, подогреватель для бутылочек, кроватки и коляски. Это стоит сейчас дороже, чем одеваться в ЦУМе. Поэтому, языком молоть мужику не пристало вообще. Ты чо такая серьезная седня? Я ж пошутил!))
ауструми Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это что? Шутка? Не жениться, а просто родить от него ребенка. А деньги на содержание этого ребёнка он не предлагает? Ну тогда спросите у него, готов ли он предоставить 10 млн.рублей на 18 лет вперёд на содержание и воспитание этого ребёнка до его совершеннолетия? Причём деньги- вперёд, на слово ему не верьте. Верьте делам, а не словам. Иначе может оказаться так, что он потом бросит вас с ребёнком, и будете куковать матерью -одиночкой и без денег.. Если мужик не хочет брать замуж- это значит он не хочет брать на себя ответственность, лучше не иметь дел с таким..
КОЛОБОК Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А деньги на содержание этого ребёнка он не предлагает? Ну тогда спросите у него, готов ли он предоставить 10 млн.рублей на 18 лет вперёд на содержание и воспитание этого ребёнка до его совершеннолетия? Причём деньги- вперёд, на слово ему не верьте. Верьте делам, а не словам. Иначе может оказаться так, что он потом бросит вас с ребёнком, и будете куковать матерью -одиночкой и без денег.. Если мужик не хочет брать замуж- это значит он не хочет брать на себя ответственность, лучше не иметь дел с таким.. Представьте калькуляцию! Чо й то десять лямов? В Москве к примеру, на это квартиру не купишь!)))
Ксения123 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это что? Шутка? Не жениться, а просто родить от него ребенка. А в чем прикол? Он вам что за это? Будет приятно удивлен и потом долго благодарен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти