Мискузи Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Здравтвуйте! С виду я нормальный адекватный человек, но мне хотелось бы рассказать о том, что творится у меня внутри. дело в том, что года 3 назад, у меня как-то резко поменялось отношение к жизни. в моей голове очень часто появляются странные изображения (будь то обычный быт, друзья, знакомые, либо листья, какие то совсем нелогичные предметы), это длится 2-3 секунды и после данного "кино" у меня падает настроение, мне хочется умереть, ничего не делать и другое. я очень люблю своих родных, но я постоянно в гневе на них, меня часто раздражают их действия, хотя к другим людям я это редко показываю. бывают срывы, слезы без причины, истерики. постоянно мысли о суициде. а еще я слишком часто представляю других людей возле себя. представляю, как с ними говорю, занимаюсь сексом, ругаюсь и т.д. никогда ни у кого помощи не просила, и вот сейчас хотелось бы узнать, это нормально? в последнее время помогает только травка
Кумар Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Какие еще психоактивные вещества вы принимали?
Екатерина Великина Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вам сколько лет? А без травки что происходит с вами?
Мискузи Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Вам сколько лет? А без травки что происходит с вами? без нее это и происходит. я ее курю то месяц два (раз в неделю) -расслабляет хорошо, но всю жизнь же так не продержешься. мне 21 Какие еще психоактивные вещества вы принимали? я синтетику не принимаю
Гость CeAri Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Мискузи, вы правы Планчик - это божья травка, здорово мозги поправляет. Сам будучи студентом пробовал. Ну да ладно, кто старое помянит. Да вы правы апосля уныние и депрессуха усиливается. " а еще я слишком часто представляю других людей возле себя. представляю, как с ними говорю, занимаюсь сексом, ругаюсь и т.д". А из зала кричат давай подробности. Значит таки все представляю и фантазии смешиваются с действительностью. А что без травки уверенности ноль. Оно падишь -то и хочется и колится, да мама не велит. Или все вокруг Кончита, да Сво...?
Гость CeAri Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Диточка! Уверенность в обществе обретается нестандартным поведением. Прикинь свой прикид, выстави на показ свои достоинства. Даже если это косоглазие или косолапие, сделай это достоинством. Оно я тебе скажу мужик пошел, даже не взглянет. Понаблюдай за за Объектом, который "А он мне НДРАВИТСЯ и не чего поделать с этим не могу" . Что любит, чем интересуется, кто друзья. За тем найди момент, кода удобно наступить ему на ногу или случайно толкнуть, или пройдя хлопнуть по "заднице". Потом разыграть сценку с искренними извинениями и соболезнованием , стыде за свою не ловкость. При извинении, прижмитесь к объкту телом, грудью, руками погладте за ягодицы, за грудь жестко, нежно, но не ласково. И извиняйтесь , извиняйтесь. После этого не подходите и не обращайте на объект ни какого внимания. Полностью его игнорируйте, но постоянно вертитесь на глазах, как бы случайно. 100% на вас обратят внимание и любопытство заставит желание продолжить общение. А при общении восхищаться достоинствами физическими и умственными. Это делается по от отношению к любому интересующему вас Объекту, будь то женщина, мужчина, начальник и так даалие. При более близком общении переходите на сексуальные отношения и слегка сопративляясь, возбуждая интерес. За тем переходите на крутой "Пектинг" сзади и с переди. Дерзайте.
Мискузи Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Диточка! Уверенность в обществе обретается нестандартным поведением. Прикинь свой прикид, выстави на показ свои достоинства. Даже если это косоглазие или косолапие, сделай это достоинством. Оно я тебе скажу мужик пошел, даже не взглянет. Понаблюдай за за Объектом, который "А он мне НДРАВИТСЯ и не чего поделать с этим не могу" . Что любит, чем интересуется, кто друзья. За тем найди момент, кода удобно наступить ему на ногу или случайно толкнуть, или пройдя хлопнуть по "заднице". Потом разыграть сценку с искренними извинениями и соболезнованием , стыде за свою не ловкость. При извинении, прижмитесь к объкту телом, грудью, руками погладте за ягодицы, за грудь жестко, нежно, но не ласково. И извиняйтесь , извиняйтесь. После этого не подходите и не обращайте на объект ни какого внимания. Полностью его игнорируйте, но постоянно вертитесь на глазах, как бы случайно. 100% на вас обратят внимание и любопытство заставит желание продолжить общение. А при общении восхищаться достоинствами физическими и умственными. Это делается по от отношению к любому интересующему вас Объекту, будь то женщина, мужчина, начальник и так даалие. При более близком общении переходите на сексуальные отношения и слегка сопративляясь, возбуждая интерес. За тем переходите на крутой "Пектинг" сзади и с переди. Дерзайте. вы не перепутали темы?))
Гость CeAri Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да нет - это как раз по ту сторону сознания. Сам проверял, да и про травку забудите. А раз это вас возмутило, значит в подсознании точно отпечаталась. Не вам ли психологам не знать "Свято место пусто не бывает". Опорожненный сосуд (Вытеснение), надо заполнить. Все по Фрейду и по ту сторону сознания.
Екатерина Великина Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну так раз без травки так фигово - может ну ее нафиг эту травку? Заменить чем-то не пытались? Спортом например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти