proton Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Почему психологи никогда не спрашивают какие речи и фразы вы слышите в своих шизофренических состояниях? У меня за 8 лет поменялось 4 психолога и только одна спросила, но для меня берзрезультатно. Мужика по другому проверил, кинул ему бумажку со словами v2k. Прошел мимо. Так вы работаете или лечите?
proton Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 ну и чо молчим или пожар там у вас
А.К. Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 11.09.2020 в 19:44, proton сказал: Почему психологи никогда не спрашивают какие речи и фразы вы слышите в своих шизофренических состояниях? Потому что психологи, по определению, не работают с людьми в шизофренических состояниях. Это прерогатива и область компетенции врача-психиатра. Вот врач всегда интересуется и характером голосов и содержанием высказываний. А психологи, - они для помощи здоровым в их "загонах", эмоциональных или волевых, в общем, в невротических состояниях, а никак не в шизофренических. Потому и молчим.))
proton Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Опубликовано 13 сентября, 2020 у тебя написано в профайле что ты психолог, какая прерогатива? я же не покупаю твое время как больной а ты можеш наверно меня вылечить? вот я и не понимаю а как еще это состояние называеться когда звуки слышиш под твои движения и програмированный текст?
proton Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 нучо, пожаролологи пожариум видимо, ладно подождем четверга утра
Suffle стукач Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 11.09.2020 в 19:44, proton сказал: Почему психологи никогда не спрашивают какие речи и фразы вы слышите в своих шизофренических состояниях? У меня за 8 лет поменялось 4 психолога и только одна спросила, но для меня берзрезультатно. Мужика по другому проверил, кинул ему бумажку со словами v2k. То есть Вы думаете если правильно спросят то будет какой то результат? Я слышу голоса, я знаю всё что Вы можете сказать и это неважно что они говорят. Важно, а можете ли Вы ими управлять. Я могу. Для того чтобы им пробиться нужно сказать что то гениальное, чтобы я заинтересовался и разрешил им говорить. Обычные психологи не обучены таким вещам. Я психолог с дианетической надстройкой, вот такие могут, но за годы работы. Пока никому не выгодно этим заниматься. 13.09.2020 в 03:39, proton сказал: вот я и не понимаю а как еще это состояние называеться когда звуки слышиш под твои движения и програмированный текст? А что это даст если придумать этому название? Есть смысл вспомнить, когда такое было. Может это включение памяти.
proton Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 9 минут назад, Suffle сказал: То есть Вы думаете если правильно спросят то будет какой то результат? Я слышу голоса, я знаю всё что Вы можете сказать и это неважно что они говорят. Важно, а можете ли Вы ими управлять. Я могу. Для того чтобы им пробиться нужно сказать что то гениальное, чтобы я заинтересовался и разрешил им говорить. Обычные психологи не обучены таким вещам. Я психолог с дианетической надстройкой, вот такие могут, но за годы работы. Пока никому не выгодно этим заниматься. А что это даст если придумать этому название? Есть смысл вспомнить, когда такое было. Может это включение памяти. вопервых я не рад появлению какихто голосовых кретинов которые ждут от меня чтото гениальное, надо - полажуста оплатите кредой а не зоебывать меня 24 часа в сутки. во вторых они дают то - чего я не просил. и не стал бы просить будь мое желание изменить прошлое. ну а по поводу звуков типичный ддос
Suffle стукач Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, proton сказал: вопервых я не рад появлению какихто голосовых кретинов которые ждут от меня чтото гениальное, надо - полажуста оплатите кредой а не зоебывать меня 24 часа в сутки. во вторых они дают то - чего я не просил. и не стал бы просить будь мое желание изменить прошлое. ну а по поводу звуков типичный ддос А кто ж рад то. Я ж так и говорю. Нужно научиться их затыкать. Вниманием и намерением, а чтобы оно появилось, вначале разобрать все говорящие психосоматические контура, понять вообще как такое возможно. Это психическая культура. Иначе психиатры сделают из вас овощ, а овощам ни ддос, ни windows не нужен. У нас государство любит просто убирать не нужных людей, чтобы не мешали другим жить. Порция галоперидола и всё лечение. И 100 % результат.
Аглая Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 11.09.2020 в 19:44, proton сказал: Почему психологи никогда не спрашивают какие речи и фразы вы слышите в своих шизофренических состояниях? Не хотят провалиться в них вместе с Вами. Что интересного говорят?
proton Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 погодите оба. suffle, я уже как овощ. моя жизнь обеспечиваеца только вспрыскиванием альфа-пвп. в понедельник (когда наркотик отпускает, якобы) я чуствую прилив сил. приезжаю домой принимаю азалептин засыпаю. просыпаюсь во вторник уже не с такой радостью, можно пережить. в среду я вечером принимаю азалептин и в четверг утром я ненавижу все. я еле еду до работы покупая кофе лиш потому что воспоминания содержат запись эффекта от его приема.вобще про пятницу вечер рассказывать? 4 минуты назад, Аглая сказал: Не хотят провалиться в них вместе с Вами. Что интересного говорят? фсб не пройдет, кошка сбита, мужик не прошел
Аглая Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, proton сказал: фсб не пройдет, кошка сбита, мужик не прошел Если обобщить - примерно выглядит как: всё живое под прицелом и не имеет перспектив?
proton Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 нет вовсе нетак. мамка должна жить, я уйду сразу после неё юзая гидру и желательно еще сожгу себя чтобы не восстановили
Аглая Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, proton сказал: мамка должна жить, я уйду сразу после неё юзая гидру и желательно еще сожгу себя чтобы не восстановили Дай ей Бог здоровья, и Вам - тоже.
proton Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 вобщето принимать конечно таблетки от несуществующей искуственной болезни так себе кайф но им нужны опыты на мне. трогать меня заебали. буду сливать инфо и бороца с ними. да и кстати, моя мамка точно попадет в рай и проживет долгую жизнь сьели
Аглая Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, proton сказал: да и кстати, моя мамка точно попадет в рай и проживет долгую жизнь сьели Я искренне желаю добра ей и Вам. Это вовсе не насмешка.
proton Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 6 часов назад, Аглая сказал: Я искренне желаю добра ей и Вам. Это вовсе не насмешка. да я понимаю, из вас половина все гребет из книжек, другая из других книжек, другая якобы ставит эксперименты (не употребляя ничего при этом, т.е. в состоянии человека она изучает "психа") а есть выше пидарасы конченые которые устраивают людям пытки каждый день. я буду сливать все здесь https://kilitary.ru. что то там непонятно? ну што я могу скозать
Крысс Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 @proton как Вы себя сегодня чувствуете? Вы тут написали, что по пятницам вообще полный капут наступает в эмоциональном плане? Или в физическом тоже?
proton Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 7 часов назад, Крысс сказал: @proton как Вы себя сегодня чувствуете? Вы тут написали, что по пятницам вообще полный капут наступает в эмоциональном плане? Или в физическом тоже? меня долбят хрен знает какими технологиями помимо v2k. я выкладываю щаз инфу на kilitary.ru, моим врачам на меня похуй, это я понял уже за 3 года первых. я жру мендилекс потомучто без него меня вырубает, немогу ничего запомнить в кратковременной памяти все в долгую надо переводить, жру азалептин потомучто иначе v2k шные автоматические пидоры мне заливают свою хуету, а у них там кроме шуток завязано все на жопах и хуях. по пятницам я жду моменты чтобы быстрее на гидре заказать a-pvp, после которого 2 дня себя чуствую как 10 лет назад до встречи с такой карательной психиатрией. 1
Крысс Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Я раньше чувствовал какое-то воздействие от окружающих людей, и ещё откуда-то, невидимое. Но мне таблетки от психиатра помогают всё заглушить настолько, что 99% времени я прошлых ощущений не испытываю. Только иногда в голове свой голос произносит какое-нибудь слово. Но радует, что голос свой. И что его максимальная громкость - на уровне моего уверенного голоса в реальности. Хорошо, что не кричит. Привык уже почти к нему. Этот мой голос в голове - последствие того, что в мозге некий участок работает иногда не так, как положено. Например, периодически свои мысли (причём не осознаваемые мысли, а фоновые, о которых я не задумываюсь и которые не замечаю) распознаются, как чьи-то слова. Небольшой сбой в работе мозга в одном участке, и он перекидывает информацию на другой участок, отвечающий за слух. Так я думаю. Если Вы слышите голос, он ещё и не Ваш и говорит он слишком часто - это, конечно, совсем не круто. Я не знаю - может, Вам к тому равнодушному, но всё же, психиатру обратится с вопросом, какого такого Вы слышите столько всего? Препарат от шизофрении, Вам назначенный, ведь должен как раз всю муть убирать или сводить к минимуму. Или Вы уже спрашивали и Вас послали куда подальше, поэтому Вы пишете, что врачам на Вас плевать? 1
proton Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 да, эта записывалка в мозг автоматически по уровню входного сигнала ориентируеца и подстраивает, плюс я точно еще не понял но вроде продолжают мои начинания нейронов уводом в свою сторону. например я думаю о кефире и сразу вдруг (как эти v2k ублюдки опознают) думаю о сперме. я короче им кинул пожрать годика три назад, они купились, поэтому я еще не прыгнул в окно. (но не только поэтому конешно) все что мне реально нужно это здоровый сон, а именно мелатонин, витамины B*,A,F плевать потому что можно меня опознать сразу в очереди к психиатру среди того что там сидит. и когда я чтото даю в руки можно было бы это и прочитать 1
Крысс Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, proton сказал: да, эта записывалка в мозг автоматически по уровню входного сигнала ориентируеца и подстраивает, плюс я точно еще не понял но вроде продолжают мои начинания нейронов уводом в свою сторону. например я думаю о кефире и сразу вдруг (как эти v2k ублюдки опознают) думаю о сперме. я короче им кинул пожрать годика три назад, они купились, поэтому я еще не прыгнул в окно. (но не только поэтому конешно) В моём случае я был убеждён, что за мной следит спецназ "Альфа", с целью заставить участвовать в их операциях. Я думал, что на крючке, потому что в голове постоянно был образ одного из их бойцов, которого я увидел на видео про "Норд-Ост" и освобождение заложников с помощью неизвестного газа. Меня одновременно угнетала и успокаивала мысль, что я уже обречён и рано или поздно буду завербован ими. Каждый день я смотрел то видео про Норд-Ост, искал информацию про подразделение "Альфа" и про их боевые операции, про их основание - всё искал, что мог накопать в интернете. Я чувствовал каждый день, что иногда контроль над моим телом и моими мыслями перехватывал тот самый сотрудник из подразделения. Я не знал, жив он или уже погиб (ведь группа понесла потери после "Норд-Оста", в Беслане при штурме школы). Я видел только его глаза в прорези шлема. Но я выучил то видео из "Норд-Оста" наизусть. Все реплики, все повороты камеры журналиста, все движения сотрудника в кадре. Все его жесты и интонации. Я чувствовал, что спецназ "Альфа" так или иначе установил какими-то технологиями контроль над моими мыслями. Им даже не обязательно было контролировать тело. Я сам, когда ощущал, что уже не являюсь собой а под управлением того спецназовца - начинал двигаться, как он. Более резко. Походка менялась. Повышалось внимание к окружающей обстановке. Я чувствовал, что меня поделили пополам, притом я сам был очень маленькой частью моего разума, а спецназовец захватывал всё больше и больше места в моих мыслях. А потом ко мне в мысли добавился давно убитый главарь террористов, Мовсар Бараев. И я настоящий пропал совсем. Я мог быть или Мовсаром, погибшим при штурме группой "А" дома культуры на Дубровке. Или одним из тех, кто штурмовал тогда "Норд-Ост". И со временем Мовсар Бараев перевесил, вытеснил спецназовца из моих мыслей. Я уже стремился снова почувствовать себя одним из сотрудников "Альфы", он ассоциировался у меня с привычным, мрачным но решительным состоянием. Но я понял, что думаю о том, как общество погрязло в коррупции, разврате и преступности. Я понял, что думаю, как бы совершить что-то, что всколыхнёт этот океан дерьма. И тогда я решил, что сошёл с ума. Я решил, что не могу больше терпеть этого. Ведь где-то на фоне всё ещё осознавал, что всё происходящее - просто бред в моей голове. И я определил себе, что сброшусь с высотки после того, как доучусь этот свой, последний, курс в универе. Но я не выдержал и двух дней. На второй я позвонил матери. Сказал, что мне плохо. Что мне грустно. Не сказал, что хочу покончить с собой. Я и так один раз пытался повесится, о чём знают только на этом форуме. Я не мог поверить, что снова собрался умереть. Вторая попытка. Поэтому я спросил маму, как мне быть. И она сказала, что видимо мне всё же нужно принимать назначенные психиатром таблетки от шизофрении и от депрессии, от которых я пытался отказаться и которые не принимал на протяжении всех событий, описанных в рассказе до этого момента. Их я не принимал и когда пытался повесится, раннее описываемых событий. И вот я начал принимать таблетки. По-чуть, чуть-чуть. Но в итоге лёг в больницу. Сам начал ездить к психиатру, всё ещё ощущая себя то ли собой, то ли кем-то другим. Просил его рассказать про шизофрению, которой, как он говорил, у меня нет. В итоге я дней десять повалялся в больнице в стационаре (это уже второе моё пребывание там, первый раз был там три месяца после угроз отцу ножом и матов в адрес деда). Пока был в больнице в этот, второй, раз - психиатр достучался до моего сознания и я признал, что без таблеток мне хуже, чем с ними. Сейчас я принимаю назначенную дозу. Уже полгода каждый день - антидепрессант и нейролептик. Я вспоминаю то время, когда думал о неминуемом вступлении в спецназ против своей воли.. да никогда не вспоминаю. Пока не прочитал Ваше сообщение. Вы напомнили мне меня самого, когда я не получал необходимой помощи. Вернее, когда сам отказался от неё.
proton Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 да, схема просто пиздец у тебя. они меня спасали когда я в заложах был так что у меня тока позитив от них, но то что делают ублюдки с технологиями в россии это полный пиздец. я короче ебашу сайт щаз, kilitary.ru, там будет много всего, как швейцарский нож, мне нужен траф. и там будут вбросы разной инфы, по части противодействия терроризму, а особенно высокотехнологичному. таблетки жрать я буду пока не уеду ну я х3 может это омон был, короче контры это моё всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти