Leonisimo Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте. Дело в том что 2014 году одного моего друга бросила девушка, и он начал сильно пить, наркоманить и говорить о том что покончит с собой. Я в страхе ходила к его друзьям, хотя бы просто узнать жив ли он, пыталась по глупости померить с бывшей девушкой, умоляла не пить и бросить наркотики, весь 2014 мы почти скандалили. Через пол года он встретил новую девушку и влюбился, сейчас они год как счастливы, но дело в том что наша с ним дружба просто остыла, возможно из за моих постоянных истерик и попыток вытащить его из бутылки, возникали конфликты, и было время когда долго ингорил меня, а до этого доверял и общались нормально как лучшие друзья. Да и как говорят черная полоса в жизни пошла после этого проблемы с работой и здоровьем. Я дура, теперь понимаю что глупость сделала когда полезла в их отношения, , я тогда просто в панике была и хотела ему помочь, а то что это на нашей дружбе отразится не подумала. Хотя может это не имеет значение. Но я очень скучаю по своему другу и нашему общению, хочу что бы наша дружба восстановилось и общение было как в хорошие времена. Но его холодность это наверное наказание мне за мою глупость, сейчас очень сожалею о сделанном. Если честно я не знаю что делать, так как наша дружба предавала мне сил, а сейчас у самой руки опускаются и постоянные мысли о смерти. У меня мало друзей, и его я очень сильно ценю, так как когда-то то мы очень хорошо понимали друг друга, была именно духовная близость и причем ни с моей ни с его стороны никаких полоцких мыслей. Мы были как брат и сестра. Только пожалуйста, не советуйте оставить его в покое и жить своей жизнью, без общения с ним у меня нет жизни. Прощу ничего не нужно доказывать на эту тему. Мне нужна помощь в возвращении дружбы и общения с этим и только этим человеком. И мне нужен совет именно вернуть его как друга, вернуть то что было. Если таких советов нет то не комментируйте данную запись. Слова об отпускании и оставлении его в покое буду просто игнорировать. И пусть я эгоиста или кто там ещё, прошу не нужно осуждения, мне очень нужна помощь…
niu Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Похоже его девушка не хочет и не понимает вашей дружбы, ревность. А то что вы тащили с криками и истериками парня из наркотической ямы здесь ни причем
Ритуля Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 без общения с ним у меня нет жизни. фигасе себе дружба. он все равно когда-то женится
Dante Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Никто ничего доказывать не будет. Однако люди меняются. И это стоит принять как данность, как погоду, как ветер и прочее. Никакой мудрости в этом нет - обычная реальность.
migara Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Это Вы считали себя его сестрой, а он Вас своим братом, судя по всему - вряд-ли. Ему сейчас есть с кем дружить - девушка. А вам надо искать МЧ и все станет на свои места. Как было - он тогда должен быть с той подругой, а сейчас он с другой и у него иная жизнь. В речку два раза не получается. Водичка разная.
Маленькая львица Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Его девушка просто против тесных душевных контактов ее парня с кем-либо женского пола. ИМХО. Какая вообще девушка будет рада тесной дружбе ее парня с другой девушкой? А парню девушка дороже,чем вы -ведь у него с ней контакт не только душевный,но и физический.
Leonisimo Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Уточнение. Но у меня уже есть девушка.(!!!) Я лесби, а он гетеро. У каждого из нас всегда была своя личная жизнь и это никогда не мешало дружбе. И его девушка знает об этом. И вот почему тогда его девушка не запрещает ему общаться с другими его подругами причем натуралками, свободными, и очень красивыми? Так что она тут не при чем совсем. Наши размолвки начались ещё до того как он её встретил.
Vlad Tepes Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте. Дело в том что 2014 году одного моего друга бросила девушка, и он начал сильно пить, наркоманить и говорить о том что покончит с собой. Я в страхе ходила к его друзьям, хотя бы просто узнать жив ли он, пыталась по глупости померить с бывшей девушкой, умоляла не пить и бросить наркотики, весь 2014 мы почти скандалили. Через пол года он встретил новую девушку и влюбился, сейчас они год как счастливы, но дело в том что наша с ним дружба просто остыла, возможно из за моих постоянных истерик и попыток вытащить его из бутылки, возникали конфликты, и было время когда долго ингорил меня, а до этого доверял и общались нормально как лучшие друзья. Да и как говорят черная полоса в жизни пошла после этого проблемы с работой и здоровьем. Я дура, теперь понимаю что глупость сделала когда полезла в их отношения, , я тогда просто в панике была и хотела ему помочь, а то что это на нашей дружбе отразится не подумала. Хотя может это не имеет значение. Но я очень скучаю по своему другу и нашему общению, хочу что бы наша дружба восстановилось и общение было как в хорошие времена. Но его холодность это наверное наказание мне за мою глупость, сейчас очень сожалею о сделанном. Если честно я не знаю что делать, так как наша дружба предавала мне сил, а сейчас у самой руки опускаются и постоянные мысли о смерти. У меня мало друзей, и его я очень сильно ценю, так как когда-то то мы очень хорошо понимали друг друга, была именно духовная близость и причем ни с моей ни с его стороны никаких полоцких мыслей. Мы были как брат и сестра. Только пожалуйста, не советуйте оставить его в покое и жить своей жизнью, без общения с ним у меня нет жизни. Прощу ничего не нужно доказывать на эту тему. Мне нужна помощь в возвращении дружбы и общения с этим и только этим человеком. И мне нужен совет именно вернуть его как друга, вернуть то что было. Если таких советов нет то не комментируйте данную запись. Слова об отпускании и оставлении его в покое буду просто игнорировать. И пусть я эгоиста или кто там ещё, прошу не нужно осуждения, мне очень нужна помощь… вариант один, переспите с его девушкой, она вас полюбит, и разрешит ему с вами общаться
zanes Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 нужен кто-то третий. есть посредник между вами? кто-то с кем и вы дружите и он!
Leonisimo Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 вариант один, переспите с его девушкой, она вас полюбит, и разрешит ему с вами общаться - А он меня после этого расстреляет( Ничего она ему не запрещает, это началось до неё.нужен кто-то третий. есть посредник между вами? кто-то с кем и вы дружите и он! -Вот что бы имено общий друг нету, так знакомые из сети разве что((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.