IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Для этого нужно настроить себя как-то психологически, или может даже какие-то препараты в помощь? Хочу чтобы мне стало навсегда пох.... нравлюсь я противоположному полу или нет, чтобы мне секс стал отвратительным, не было вообще никакой тяги к нему, и найти кайф в каких то более полезных занятиях, увлечениях, хобби ...
Гость Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Для этого нужно настроить себя как-то психологически, или может даже какие-то препараты в помощь? Хочу чтобы мне стало навсегда пох.... нравлюсь я противоположному полу или нет, чтобы мне секс стал отвратительным, не было вообще никакой тяги к нему, и найти кайф в каких то более полезных занятиях, увлечениях, хобби ... Жили были ох и ах и все им было пох и нах.. Препараты? Цианистый калий - выпил и от всех влечений на свете свободен.
Носитель сознания Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А вы с вопросом почему нравитесь или не нравитесь противоположному полу уже разобрались?
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А что, других интересов кроме секса, у вас в жизни нет?
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 А что, других интересов кроме секса, у вас в жизни нет? я хочу чтобы остались только другие.
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 я хочу чтобы остались только другие. Другие это какие? Пример?
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 А зачем вам это надо? чтобы сохранить семью, не бросать мужа, и этим самым не травмировать сына. Или если останусь в семье то когда-то, как-то, если подвернётся возможность не изменить нечаяно тому самому мужу. Другие это какие? Пример? Так нужна конкретика? Какое это имеет значение?
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 чтобы сохранить семью, не бросать мужа, и этим самым не травмировать сына. Или если останусь в семье то когда-то, как-то, если подвернётся возможность не изменить нечаяно тому самому мужу. Так нужна конкретика? Какое это имеет значение? Значит - нет никаких увлечений. Это важно, потому как мы не мартышки, а человеки разумные и половую функцию и желания, в норме, должны уметь регулировать) Обычно отвлекают таки простые вещи как хобби, спорт, работа, любовь, дружба и т д). А кто свои желания не регулирует, поддаётся искушению, потом долго за это расплачивается. Кто чем). ЛибидО нужно уметь держать в руках))
Носитель сознания Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А вы с вопросом почему нравитесь или не нравитесь противоположному полу уже разобрались? Вы замужняя женщина, приношу извинения и снимаю вопрос... !
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 сохранить семью - то есть у вас есть влечение не к вашему мужу а к другому мужчине??
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Значит - нет никаких увлечений. Это важно, потому как мы не мартышки, а человеки разумные и половую функцию и желания, в норме, должны уметь регулировать) Обычно отвлекают таки простые вещи как хобби, спорт, работа, любовь, дружба и т д). А кто свои желания не регулирует, поддаётся искушению, потом долго за это расплачивается. Кто чем). ЛибидО нужно уметь держать в руках)) Кому как, а я не умею так. Когда меня что-то сильно беспокоит мне сложно по полной сконцентрироваться на работе, учебе, хобби... Я это делаю но чисто на автомате а сама летаю в облаках и думаю ну что ж за трасьтье такое, как он может целыми месяцами залипать в мониторе и вообще не замечать меня. Неужели я последняя уродина на земле что лучше уж он месяцами будет обходится без этого чем проявит какую нибудь инициативу??? (Секса на стороне у него точно гнет, кроме что сам с собой) сохранить семью - то есть у вас есть влечение не к вашему мужу а к другому мужчине?? сейчас нет, но что дальше может случиться я не знаю.
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Кому как, а я не умею так. Когда меня что-то сильно беспокоит мне сложно по полной сконцентрироваться на работе, учебе, хобби... Я это делаю но чисто на автомате а сама летаю в облаках и думаю ну что ж за трасьтье такое, как он может целыми месяцами залипать в мониторе и вообще не замечать меня. Неужели я последняя уродина на земле что лучше уж он месяцами будет обходится без этого чем проявит какую нибудь инициативу??? (Секса на стороне у него точно гнет, кроме что сам с собой) Отсутствие секса, по моему мнению, - повод для развода, но не для измены)
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Отсутствие секса, по моему мнению, - повод для развода, но не для измены) Ну может до этого и дойдет. Но я подумала может лучше самой потерять интерес к сексу а не разводиться из-за этого...
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а с чего у вас появилась такая неуверенность в своем будущем? что вы сможете гульнуть?
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 а с чего у вас появилась такая неуверенность в своем будущем? что вы сможете гульнуть? Именно гульнуть, обманывать, я не смогу. Ну когда я выйду с декрета, пойду на работу, начну общаться с людьми, может появится другой мужчина в которого можно влюбится, так как эта любовь уже почти угасла. Потом последует окончательное решения - развод. Я не хочу чтобы до этого дошло, хочу нормальную семью сыну.
frustration Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А почему бы не попробовать нормализовать отношения и секс с мужем?
Женечка Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А почему бы не попробовать нормализовать отношения и секс с мужем? Почитай предыдущую тему автора. Он игроман в танчики), ему секс до одного места)
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 А почему бы не попробовать нормализовать отношения и секс с мужем? как?
frustration Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Почитай предыдущую тему автора. Он игроман в танчики), ему секс до одного места)понятно. Может импотент? как?а что вы пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти