Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для этого нужно настроить себя как-то психологически, или может даже какие-то препараты в помощь? Хочу чтобы мне стало навсегда пох.... нравлюсь я противоположному полу или нет, чтобы мне секс стал отвратительным, не было вообще никакой тяги к нему, и найти кайф в каких то более полезных занятиях, увлечениях, хобби ...

Опубликовано

Для этого нужно настроить себя как-то психологически, или может даже какие-то препараты в помощь? Хочу чтобы мне стало навсегда пох.... нравлюсь я противоположному полу или нет, чтобы мне секс стал отвратительным, не было вообще никакой тяги к нему, и найти кайф в каких то более полезных занятиях, увлечениях, хобби ...

Жили были ох и ах и все им было пох и нах.. Препараты? Цианистый калий - выпил и от всех влечений на свете свободен. :)

Опубликовано

А что, других интересов кроме секса, у вас в жизни нет?

я хочу чтобы остались только другие.

Опубликовано

А зачем вам это надо?

чтобы сохранить семью, не бросать мужа, и этим самым не травмировать сына. Или если останусь в семье то когда-то, как-то, если подвернётся возможность не изменить нечаяно тому самому мужу. 

Другие это какие? Пример?

Так нужна конкретика? Какое это имеет значение?  

Опубликовано

чтобы сохранить семью, не бросать мужа, и этим самым не травмировать сына. Или если останусь в семье то когда-то, как-то, если подвернётся возможность не изменить нечаяно тому самому мужу. 

Так нужна конкретика? Какое это имеет значение?

Значит - нет никаких увлечений.

Это важно, потому как мы не мартышки, а человеки разумные и половую функцию и желания, в норме, должны уметь регулировать)

Обычно отвлекают таки простые вещи как хобби, спорт, работа, любовь, дружба и т д).

А кто свои желания не регулирует, поддаётся искушению, потом долго за это расплачивается. Кто чем).

ЛибидО нужно уметь держать в руках))

Опубликовано

сохранить семью - то есть у вас есть влечение не к вашему мужу а к другому мужчине??

Опубликовано

Значит - нет никаких увлечений.

Это важно, потому как мы не мартышки, а человеки разумные и половую функцию и желания, в норме, должны уметь регулировать)

Обычно отвлекают таки простые вещи как хобби, спорт, работа, любовь, дружба и т д).

А кто свои желания не регулирует, поддаётся искушению, потом долго за это расплачивается. Кто чем).

ЛибидО нужно уметь держать в руках))

Кому как, а я не умею так. Когда меня что-то сильно беспокоит мне сложно по полной сконцентрироваться на работе, учебе, хобби... Я это делаю но чисто на автомате а сама летаю в облаках и думаю ну что ж за трасьтье такое, как он может целыми месяцами залипать в мониторе и вообще не замечать меня. Неужели я последняя уродина на земле что лучше уж он месяцами будет обходится без этого чем проявит какую нибудь инициативу???  (Секса на стороне у него точно гнет, кроме что сам с собой)

сохранить семью - то есть у вас есть влечение не к вашему мужу а к другому мужчине??

сейчас нет, но что дальше может случиться я не знаю.

Опубликовано

Кому как, а я не умею так. Когда меня что-то сильно беспокоит мне сложно по полной сконцентрироваться на работе, учебе, хобби... Я это делаю но чисто на автомате а сама летаю в облаках и думаю ну что ж за трасьтье такое, как он может целыми месяцами залипать в мониторе и вообще не замечать меня. Неужели я последняя уродина на земле что лучше уж он месяцами будет обходится без этого чем проявит какую нибудь инициативу???  (Секса на стороне у него точно гнет, кроме что сам с собой)

Отсутствие секса, по моему мнению, - повод для развода, но не для измены)

Опубликовано

Отсутствие секса, по моему мнению, - повод для развода, но не для измены)

Ну может до этого и дойдет. Но я подумала может лучше самой потерять интерес к сексу а не разводиться из-за этого...

Опубликовано

а с чего у вас появилась такая неуверенность в своем будущем? 

что вы сможете гульнуть?

Опубликовано

а с чего у вас появилась такая неуверенность в своем будущем? 

что вы сможете гульнуть?

Именно гульнуть, обманывать, я не смогу. Ну когда я выйду с декрета, пойду на работу, начну общаться с людьми, может появится другой мужчина в которого можно влюбится, так как эта любовь уже почти угасла. Потом последует окончательное решения - развод. Я не хочу чтобы до этого дошло, хочу нормальную семью сыну. 

Опубликовано

А почему бы не попробовать нормализовать отношения и секс с мужем?

Почитай предыдущую тему автора. Он игроман в танчики), ему секс до одного места)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...