Перейти к содержанию

Помогите разобраться в отношениях. Думаю расстаться с ней. Или не стоит?

Рекомендуемые сообщения

Гость Человекхороший
Опубликовано

Может вы поможете. Познакомился с девушкой, встречались год, ну практически жили вместе. Люблю и все такое, хоть она и старше меня, на немного. И тут недавно узнал что в 21 она была беременна от своего парня и сделала аборт. А парень даже не участвовал в этом и сказал что она разводит его по поводу беременности. После этого она прожила с ним ещё 2 года, и употребляла противозачаточные, чтоб этого не повторилось. Как после такого можно прожить с человеком два года. После него был муж наркоман, который избил её до полусмерти. Как все узнал так противно стало. Думаю расстаться с ней. Или не стоит?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы как к ней относитесь?

П.С.: Певицу Валерию её бывший муж и продюссер избивал, а новый муж и продюссер Пригожин ее и всех ее детей любит и на руках носит.

Опубликовано

Отнесись к прошлому, как опыт какой сделал ее личностью какая тебе нравиться... зачем смотреть на прошлое все мы делаем ошибки по жизне

Опубликовано

Может вы поможете. Познакомился с девушкой, встречались год, ну практически жили вместе. Люблю и все такое, хоть она и старше меня, на немного. И тут недавно узнал что в 21 она была беременна от своего парня и сделала аборт. А парень даже не участвовал в этом и сказал что она разводит его по поводу беременности. После этого она прожила с ним ещё 2 года, и употребляла противозачаточные, чтоб этого не повторилось. Как после такого можно прожить с человеком два года. После него был муж наркоман, который избил её до полусмерти. Как все узнал так противно стало. Думаю расстаться с ней. Или не стоит?

Это все вы пишите про отношения вашей девушки и кого-то там, в прошлой жизни.

А в настоящем что - каковы ваши с ней отношения?

Опубликовано

думаю, да. надо расстаться, но надо сначала дать ей в глаз, чтобы быть как все в ее жизни )

Опубликовано

если ты любишь и оставишь эту девушку из-за общественного мнения, то поверь, ты ничем не лучше её предыдущих... и ей опять не повезло... а девушка хорошая и сильная! уж, поверь, она найдет своё счастье, всем вам назло!!!

Опубликовано

Может уже на самом деле отвернуло после того что ты узнал, и уже старых чувств не вернуть такое бывает

да, узнал страшную правду, что она привязывается сильно к людям и любит до последнего, пока не изобьют или не бросят. Мне что-то ее жалко стало, ей бы вопрос зависимости проработать.

Опубликовано

ну ломать себя точно не стоит, если уже отвернуло, ну если парень такой человек,  но лучше сначала разберись в себе перевари нормально, не руби с горяча

Гость Человекхороший
Опубликовано

Это все вы пишите про отношения вашей девушки и кого-то там, в прошлой жизни.

А в настоящем что - каковы ваши с ней отношения?

В настоящее время хорошие у нас отношения. И это все она сама рассказала. Для меня это как то неприемлемо
Опубликовано

В настоящее время хорошие у нас отношения. И это все она сама рассказала. Для меня это как то неприемлемо

Серьёзно???? А в глаз все таки дашь?

Либо девушка начинает понимать каким должен быть хороший мужчина, либо нет. Если ты лучше тех, то она поумнела, а нет, значит ты сам выбрал себе жертву для битья.

Опубликовано

а если бы она вам досталась после крутого чувака, который бы носил её на руках, задаривал подарками, дарил прекрасный секс и т.д., то вам бы было гораздо комфортней?

Гость Человекхороший
Опубликовано

Серьёзно???? А в глаз все таки дашь?

Либо девушка начинает понимать каким должен быть хороший мужчина, либо нет. Если ты лучше тех, то она поумнела, а нет, значит ты сам выбрал себе жертву для битья.

При чем тут в глаз дать?
Опубликовано

а если бы она вам досталась после крутого чувака, который бы носил её на руках, задаривал подарками, дарил прекрасный секс и т.д., то вам бы было гораздо комфортней?

это по моиму хуже, знать что где то может она парой будет думать что все таки с кем то другим было луче

зачем она в обще такое рассказала, или вы сами спросили а теперь думаете?

Опубликовано

хотя все правильно, каждый выбирает по себе.. на то и время существует, что бы жениться ни на ком попало... у неё своё счастье найдется, у вас своё! что бы уже создавать семью и без колебаний.. а то вон в соседней теме, парень женился, а жена лесби оказалась... уже лучше до брака взвесить все за и все против!!!

Гость Человекхороший
Опубликовано

Я не спрашивал, сама все рассказала

Опубликовано

Раз неприемлемо, то лучше расстаться.

Зачем себя насиловать и ее обманывать. Сказать ей правду о своем презрительном отношении.

Пусть изведется муками совести от своей ничтожности и низости. Значит карма ее такая. Быть битой, кинутой, униженной, брошеной... ненужной, серой и убогой, ущербной и недоделанной.

Значит место ее на помойке под мостом с бомжами - это приемлемо. Сразу туда ей дорога и попутного леденящего ветра в горбатую спину.

лучше быть одной чем с тем кто тебя презирает и не уважает и ни во что не ставит. Чем рядом с гордым надменным человеком, не умеющим увидеть в тебе твой потенциал, не умеющим прощать и клеймящим тебя.

"Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" - совет обоим.

Опубликовано

Стало противно? Отчего? Эта жизнь  и девушки делают аборты,если не хотят рожать и что здесь такого?

Гость Человекхороший
Опубликовано

Стало противно? Отчего? Эта жизнь и девушки делают аборты,если не хотят рожать и что здесь такого?

Да я все понимаю, аборт и так для меня что то низкое. Но тут её парень её нах послал после того как узнал о её беременности. Она сделала аборт сама и потом с ним 2 года была, при этом пила противозачаточные, чтоб опять не залететь. А сейчас видите ли пить противозачаточные вредно для здоровья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...