Перейти к содержанию

Нет открытости с родителями в плане личной жизни

Рекомендуемые сообщения

Гость Нет_Жизни_Кроме_Этой
Опубликовано

В общем в чем суть проблемы, пожалуй, перейду сразу к ней.

В свои 23 года не могу общаться с девушкой(-ками) по телефону при родителях. Чтобы поговорить, выхожу из дома, нахожу место где нет людей и только тогда звоню и общаюсь!! И вообще в принципе не могу общаться с девушками по телефону в компании знакомых(родных, родственников) мне людей!! Что это, стеснение? Или что? Родителям же говорю, что другу звонил или т.п. Но чтобы сказать что с девушкой общался по телефону - никогда!

Вообще всегда,сколько помню, скрывал от родителей наличие у меня девушки. Не любил, когда они интересовались есть ли девушка, когда девушку заведешь и подобные вопросы. На эти вопросы я сразу либо отнекивался, либо как то резко реагировал, с видом " не ваше дело". Нет,  ладно бы я понял если бы мне было лет 17-19, но не в 23 года же!!!

Но помню все же был один конфуз: как то выпил я слегка и позвонил при своей девушке маме и сказал что у меня есть девушка. Никогда не забуду этого)) Но естественно, уже в трезвом состоянии, на всяческие распросы родителей кто такая, где учится и тд. я отмахивался. И чувство такое было: пожалел чтоли что рассказал.. не знаю даже как объяснить... В общем глупая довольно история. Порой удивляюсь, как друзья при родителях разговаривают с девушками по телефону, сюсюкаются, "чмокаются" и т.п. Например для меня это "нонсенс"!!

По сути: Я стесняюсь, того что у меня может быть девушка чтоли?!!! Или что это?!! Подскажите!

Опубликовано

А с девушками общение происходит только по телефону? В реале встречаетесь?

Опубликовано

По сути: Я стесняюсь, того что у меня может быть девушка чтоли?!!! Или что это?!! Подскажите!

Подсказать какие чувства ты чувствуешь?)

Экстрасенсы! В студию!)

Гость Нет_Жизни_Кроме_Этой
Опубликовано

А с девушками общение происходит только по телефону? В реале встречаетесь?

Пока с одной девушкой только по телефону, т.к она в другом городе. А так, не часто как хотелось бы конечно, но в реале тоже встречаюсь.( работая по 13часов/6дней в неделю, хватает только времени и желания на телефонный разговор).

Ткну пальцем в небо и предположу, что вам пора от родителей съезжать.

с 17 лет жил отдельно от родителей в другом городе и только, в силу обстоятельств последние пол года живу с ними.

а как относится девушка к тому, что вы скрываете

факт ее присутствия в вашей жизни?

Возможно я неправильно понял Ваш вопрос. Ну пока мы пока с девушкой только общаемся, т.е общение не в стадии "отношений". Поэтому и "скрывать" то нечего по сути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...