JAndri Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуй. Написал все как есть. Надеюсь хоть кто-то это дочитает, а может и помочь сможет. В общем даже не знаю, как начать. Чуть меньше года назад познакомился я с одной очень хорошей девушкой на дне рождении друга. Общаться начали по ее инициативе, она довольно общительна и мила, написала мне буквально на следующий день после праздника. Очень мне понравилась тогда, однако не так давно до всего этого ухаживал я еще за одной девушкой, с которой потом встречался меньше месяца, поэтому кроме общения ничего большего с ней мне не хотелось. Так, периодически писали друг другу, болтали, ничего такого. Но спустя 2 месяца списались опять, я в тот момент уже распрощался с той, за которой ухаживал, а тут появился повод ей написать, с днем рождения решил поздравить. Ну собственно говоря начали с ней общаться больше. Она мне нравилась и делал я это в надежде добиться расположения с ее стороны, и чуть-чуть сблизиться с ней. Списывались каждый день, болтали обо всем. Рассказывала много о себе, я рассказывал о себе, писали про все, порой начиналось все с сообщения с добрым утром и заканчивалось спокойной ночи. С каждым днем нравилась она мне все больше. Дальше предложил ей вместе погулять, на что она согласилась и после этого еще пару раз встречались, после чего мне стало казаться, что у нас с ней что-то срастется, чему я был очень рад. Однако похоже мои мысли она не разделяла. Сама она не типичная девушка, в плане отношений очень осторожничает из-за печального опыта предыдущих отношений. Очень принципиальная, отшивает парней пачками, даже разговаривать не хочет с незнакомцами, которые пытаются с ней познакомиться. В плане отношений считает, что для девушки в ее жизни должен быть один мужчина, поэтому после 1-х ее неудачных, хочет, чтобы следующие были последними. Зная все это, я все равно хотел с ней встречаться, и я еще грезил надеждами, что что-то у нас будет. Общение продолжалось. Мне пришлось на некоторое время уехать из города, поэтому о встречах и совместных прогулках не могло быть речи. Поэтому общались по средствам соц. сетей, обменивались комплиментами, фотографиями, музыкой, картинками и т.д. После поездки я хотел снова с ней встретиться и все прояснить, рассказать о своих намерениях, однако в какой-то момент переписок стал ловить себя на мысли, что нахожусь в глубокой яме фредзоне. Все подтвердилось, когда она стала мне рассказывать о парнях, которые пытались к ней клеиться, о бывшем парне, какой он типо урод, и какие мужики «козлы», словно я не парень, а подружка ее. Мне подобное обращение было неприятно, что ей я и сказал. После этого состоялся разговор в переписке, в результате которого выяснилось, что она во мне мужчину не видит, и относится ко мне только как к хорошему другу. Ну тут я потерял надежду на взаимность, собственно после этого энтузиазм в общении с ней пропал. Еще некоторое время общение продолжалось, но в скором времени все закончилось. Далее некоторое время не общались, встречались только, когда гуляли вместе с друзьями. Врагами мы не стали, но общаться с ней стало немного неловко. Поэтому переписка между нами была, только по какому-нибудь поводу. Все дело в том, что я не могу не думать о ней. Подобных чувств к девушкам, какие чувства испытываю я к ней, у меня не было. Она буквально не выходит у меня из головы ни днем, ни ночью. В те редкие моменты, когда мы видимся я хочу побольше времени провести с ней. И вот я в тупике. Как при всем при этом добиться ее расположения ко мне, сделать так, чтобы она стала относиться ко мне как к мужчине, а не как к другу? Сейчас она уже долгое время ни с кем не встречается, хотя может в себя влюбить любого, пока так у меня еще остается слабая надежда, что у нас что-то может получиться. Что мне делать?
Аделаида Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Как при всем при этом добиться ее расположения ко мне, сделать так, чтобы она стала относиться ко мне как к мужчине, а не как к другу? Т.е. чтоб секс был? А лет вам обоим сколько? В плане отношений считает, что для девушки в ее жизни должен быть один мужчина, поэтому после 1-х ее неудачных, хочет, чтобы следующие были последними. Зная все это, я все равно хотел с ней встречаться, Т.е. тебе ее жизненная позиция не нравится?
JAndri Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Т.е. чтоб секс был? А лет вам обоим сколько? Т.е. тебе ее жизненная позиция не нравится? Чтоб были нормальные отношения, чтобы она стала девушкой моей. Нам обоим по 20 лет. Ее жизненная позиция наоборот мне нравится.
Souren Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 она во мне мужчину не видит, и относится ко мне только как к хорошему другу. Сие решаемо,но - обратить ее внимание на то что,что ты мужчина и с тобой вообще говоря еще и встречаться можно должен кто-то третий,мнение которого она воспримет как достаточный для себя авторитет.
Higgas Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 тебя к ней тянет ибо в тебе сидит червь подкаблучника, желание прислуживать деве (добиваться ее расположения), давать советы по твоему вопросу это только усугублять
dario777 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Возможно для начала Вам не помешало бы узнать какой тип мужчин ей нравится.После понять можете ли вы соответствовать данному типу.И уже после своими достижениями в различных областях жизни показывать ей как она ошибалась в вас и что вы именно тот кто ей нужен.А вот словами и признаниями тут точно ничего добиться не получится.
Аделаида Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Чтоб были нормальные отношения, чтобы она стала девушкой моей. Это что конкретно означает-то? Ее жизненная позиция наоборот мне нравится. А почему ты написал дословно: "зная это, я все равно хотел" продолжать с ней встречаться.
Ром Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 И вот я в тупике. Как при всем при этом добиться ее расположения ко мне, сделать так, чтобы она стала относиться ко мне как к мужчине, а не как к другу? Сейчас она уже долгое время ни с кем не встречается, хотя может в себя влюбить любого, пока так у меня еще остается слабая надежда, что у нас что-то может получиться. Что мне делать? Время. Ей нужен единственный, а это тот кто докажет свою преданность и не бросит. Значит надо сначала быть рядом и доказать свою преданность. Заслужить. Сможешь досидеть до такого, пиши ей, встречайтесб по дружески сначала, стань необходимым, частью ее жизни. Вот тогда ты перейдешь на следующий уровень. В лоб не решить, ультиматумы ставить бесполезно, только на мягких лапах. вкрадчиво, подползай
Гость momus Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Чтоб были нормальные отношения, чтобы она стала девушкой моей. так покажите ей мужчину. Поухаживайте за ней, решите какую-нибудь ее проблему, что по силам. При встречах, ведите себя так, как будто она уже Ваша девушка. И прекращайте переписываться. На это у девушки есть подружки, зачем ей еще одна?
Second Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну в общем ты все делаешь правильно как парень - добивается расположения, делаешь какие-то шаги. Но и дальше ты должен учиться поступать как мужик. Если видишь что твои попытки безрезультатны то нет смысла биться головой об стену. Отношения зависят не только от тебя, но 50 процентов и от другого человека. Сделал свою работу. Не получил согласия,ну и хрен с ним. Идешь дальше. Да, не приятно,но что делать)
JAndri Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Это что конкретно означает-то? А почему ты написал дословно: "зная это, я все равно хотел" продолжать с ней встречаться. Что я жениться в будущем на ней готов. Что не понятного то? Нормальные здоровые отношения между парнем и девушкой, со всеми вытекающими. Насколько я знаю, большинство парней подобное поведение девушки отпугивает, слишком серьезно это для них, вот они и дают по тормозам. Честно говоря, меня самого все это пугает, но в ее случае я лучше вдарю по газам и стану тем мужчиной, с которым у нее будут последние отношения в ее жизни. Может выразил свою мысль фразой "зная это, я все равно хотел" не доходчиво, но смысл таков.
Second Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Тебе 20 лет и тебе кажется что все зависит от тебя и что все должно быть сложно. Мол если девушка к тебе не испытывает симпатию, или у нее в голове какая-то хрень,то приложив усилия ты обязательно ей докажешь что ты тот мужчина, и станешь у нее последним в жизни. Расслабься. Не беги и успокойся.
Konstante Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 автор, она в вас просто разочаровалась.. хотя вначале вы ей приглянулись, иначе бы она вам первая не напилала.. но потом все пошло криво.. вы стали встречаться с другой. зачем, кстати, если она вам понравилась??? потом, на безрыбье, с ней опять заобщались. под конец, вообще, куда-то уехали.. какой толк от такого кавалера?!
JAndri Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 автор, она в вас просто разочаровалась.. хотя вначале вы ей приглянулись, иначе бы она вам первая не напилала.. но потом все пошло криво.. вы стали встречаться с другой. зачем, кстати, если она вам понравилась??? потом, на безрыбье, с ней опять заобщались. под конец, вообще, куда-то уехали.. какой толк от такого кавалера?! Да я сам жалею, что стал встречаться с той, но вопрос не в том, почему я так поступил, а в том что мне теперь делать?! Что касается поездки, она была спланирована задолго и отменить ее было нельзя.
Аделаида Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Да я сам жалею, что стал встречаться с той, но вопрос не в том, почему я так поступил, а в том что мне теперь делать?! Пригласи в кино, в кафе. Тоже мне - бином Ньютона.
Verdana Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Честно говоря, читала о девушке, которая вам нравится, и во многих моментах узнавала себя И взгляды на отношения у нас очень похожи. Я бы посоветовала обратить внимание на советы Рома. Если она вам действительно нужна - постарайтесь постепенно стать незаменимым человеком, но которого она может положиться. Будьте рядом и не сбегайте после первого "нет" (вполне вероятно, что это проверка). Покажите, что вы ответственный и надежный и человек. Пообещал - сделал, договорились - пришел. Быстро завоевать ее не получится, легко с ней не будет. Это длительный процесс, так что если боитесь трудностей или все же сомневаетесь в своих чувствах - подумайте еще раз. Зато у меня есть такое предположение, что если уж достучитесь до нее и она выберет вас, то она это сделает так же серьезно и надолго.
Sirius11rus Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Зато у меня есть такое предположение, что если уж достучитесь до нее и она выберет вас, то она это сделает так же серьезно и надолго. или автор всегда будет просто другом. тут надо решить, готовы добиваться ее, тратить на это время и силы (в особенности психологические) или просто можете "забить" и жить дальше. если готов, а девушка двинула во френдзону, то вариант тут один, согласиться на это. но она должна знать что глубоко не безразлична вам. вы ей признались в своих чувствах? если да, то будьте просто полезны ей сейчас, чтобы она видела в вас опору и поддержку, но знала что вы хотите большего, тогда есть вероятность что ее взгляд на вас со временем изменится. конечно в жилетку превращаться не вариант. если нет, то сделайте признание, красивое, запоминающееся, откровенное и удалитесь. не нависайте над ней в ожидании. пусть она сама думает. но что в первом случае, что во втором велика вероятность что ее отношение к вам не изменится, будьте морально готовы к этому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти