tonya Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 я на форуме недавно и мне он очень понравился.и еще я не ожидала что так много мужчин делятся своими личными проблемами и просят совета и помощи.мне помощи не надо может быть совет психолога.просто хочу выговорится.может это глупость с моей стороны. мне 43года в браке уже 25 лет.у нас взрослый самостоятельный и просто замечательный сын.я уже много лет работаю барменом в пивном баре.понятно публика в основном мужчины разного возраста и достатка,статуса.не раз предлагали познакомиться поближе и женатые и свободные.все отказала . даже просто по флиртовать не с кем не хотелось .и тут на старуху бывает проруха. да я живу в провинциальном областном центре.родилась и выросла в санкт-петербурге. публика у нас в баре в основном постоянная и даже кто приезжает в командировку в наш город и вот с одним из командировочных мне нравилось объщатся.он не пьющий к заходит покушать. ему 60лет мы общались не один год и просто болтали и шутили.на личные темы не разговаривали.командировка у него закончилась он уезжает и я поняла что влюбилась.от себя я такого не ожидала. он мне знаков особых не оказывал .как я сама себе шучу герой не моего романа .возраст рост у него ниже среднего и любитель женщин.а я влюбилась он во мне разбудил что то давно забытое. мне хотелось летать бабочки в животе.я понимала что это без ответная любовь пройдет.он приезжает в наш город раз в полгода .ну думаю забуду .да он женат и уже дедушка .из его личной жизни знала только что жена его старше лет на 10 и двое детей сын и дочь ну внуки.и вот прошло полгода и я поняла что влюбленность моя не прошла стоило его увидеть онемела пропало все мое остроумие.он конечно как всегда комплименты что замечательно выглежу и всякое такое.а я стою как столб смотрю и сказать ничего не могу.сердце млеет.и от себя еще в шоке не ожидала такой реакции на него.это на верно химия .потом включаю мозги нельзя это не мое он не свободен и я тоже живем в сотнях киломметрах друг от друга.уговариваю свое глупое сердечко так не реагировать.а тут он пришел на обед и с говорит что уведет меня от мужа и увезет в свой город.я включила дурочку и сделала вид что не услышала этих слов.для меня все эта его тирада была полной неожиданностью.может мои влюбленные глаза так его взбудоражили я уже писала что он любитель женщин .нас спасло от глупости то что я ушла на выходные .а то будь он по настойчив и моя крепость пала..единственное что я сделала попросила сменщицу и она передала от меня ему маленьйс увенир на память .мне так захотелось.я думаю о нем каждый день и скучаю.пусть он бут моим приятным воспоминанием.человек он правда интересный но не мой. е еще свой рассказ веду к тому что читая комментария к разным история о любви когда люди свободны. много осуждения призрения. но бывает всякое.
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 ну и отлично, чо тут еще скажешь. от глупости спаслись и развлеклись.
shtorm Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 я на форуме недавно и мне он очень понравился.и еще я не ожидала что так много мужчин делятся своими личными проблемами и просят совета и помощи.мне помощи не надо может быть совет психолога.просто хочу выговорится.может это глупость с моей стороны. мне 43года в браке уже 25 лет.у нас взрослый самостоятельный и просто замечательный сын.я уже много лет работаю барменом в пивном баре.понятно публика в основном мужчины разного возраста и достатка,статуса.не раз предлагали познакомиться поближе и женатые и свободные.все отказала . даже просто по флиртовать не с кем не хотелось .и тут на старуху бывает проруха. да я живу в провинциальном областном центре.родилась и выросла в санкт-петербурге. публика у нас в баре в основном постоянная и даже кто приезжает в командировку в наш город и вот с одним из командировочных мне нравилось объщатся.он не пьющий к заходит покушать. ему 60лет мы общались не один год и просто болтали и шутили.на личные темы не разговаривали.командировка у него закончилась он уезжает и я поняла что влюбилась.от себя я такого не ожидала. он мне знаков особых не оказывал .как я сама себе шучу герой не моего романа .возраст рост у него ниже среднего и любитель женщин.а я влюбилась он во мне разбудил что то давно забытое. мне хотелось летать бабочки в животе.я понимала что это без ответная любовь пройдет.он приезжает в наш город раз в полгода .ну думаю забуду .да он женат и уже дедушка .из его личной жизни знала только что жена его старше лет на 10 и двое детей сын и дочь ну внуки.и вот прошло полгода и я поняла что влюбленность моя не прошла стоило его увидеть онемела пропало все мое остроумие.он конечно как всегда комплименты что замечательно выглежу и всякое такое.а я стою как столб смотрю и сказать ничего не могу.сердце млеет.и от себя еще в шоке не ожидала такой реакции на него.это на верно химия .потом включаю мозги нельзя это не мое он не свободен и я тоже живем в сотнях киломметрах друг от друга.уговариваю свое глупое сердечко так не реагировать.а тут он пришел на обед и с говорит что уведет меня от мужа и увезет в свой город.я включила дурочку и сделала вид что не услышала этих слов.для меня все эта его тирада была полной неожиданностью.может мои влюбленные глаза так его взбудоражили я уже писала что он любитель женщин .нас спасло от глупости то что я ушла на выходные .а то будь он по настойчив и моя крепость пала..единственное что я сделала попросила сменщицу и она передала от меня ему маленьйс увенир на память .мне так захотелось.я думаю о нем каждый день и скучаю.пусть он бут моим приятным воспоминанием.человек он правда интересный но не мой. е еще свой рассказ веду к тому что читая комментария к разным история о любви когда люди свободны. много осуждения призрения. но бывает всякое. Я так думаю, у вас это просто влюбленность. Вам ведь понравился человек, как собеседник? Просто вам наверное муж давно уже не делает комплименты, не говорит приятных слов. Вы ждали скорее всего не встречи с ним как с мужчиной, а встречу с приятными словами в свой адрес, вам просто нужны были его тёплые слова, согревающие душу. Не расстраивтесь, все будет хорошо))) А то что здесь много обсуждений, так вы не обращайте на них внимания, относитесь к этому проще. Многие на этом форуме сидят только для того, чтобы над кем то постибаться, им просто заняться нечем, они не понимают что творят. Бог им судья.
КОЛОБОК Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 У нас под таким никнеймом на форуме когда то была довольно заметный участник. Наверняка старожилы ее все еще помнят. ...Автор.Настораживает, что рассказывая свою историю Вы ни словом не обмолвились о своем муже. Ну кроме констатации, что он есть. Так все плохо?
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ладно хоть семью не развалили.
Konstante Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 е еще свой рассказ веду к тому что читая комментария к разным история о любви когда люди свободны. много осуждения призрения. но бывает всякое. дык, осуждают не за чувство влюбленности, ибо возникает оно само по себе, независимо от человека, а - за решение поддаться этому чувству и обмануть своего партнера с предметом влюбленности.. вы вот вовремя остановились.. поэтому и осуждать вас незачто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.