Belladonna__ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вопросы Обоснованы ли мои претензии и требования или это тупо мой сплошной эгоизм? Что мне делать? (Хотя я, наверное, знаю что - надо снова забить, но боюсь назад пути для нас не будет) Зачем она так себя ведет? Просто не очень любит и ценит, или просто это её эгоизм и поминание под свою волю? Спасибо ваша проблема в том, что вы слишком разные. она человек, который кайфует от жизни. не хочет лишних напрягов. всех этих выяснений отношений и мозговыноса. хочет веселья, интересного времяпрепровождения. короче живет в удовольствие и предпочитает не заморачиваться на всяких не существенных по ее мнению вещах. в этот ее образ жизни в принципе могут вписаться отношения с мужчиной. но он должен быть таким же, как она. с такими же взглядами на жизнь и схожим характером. а вы другой. вы нудный какой-то. в вас нет того драйва и позитива, что есть у нее. вы всего 5 месяцев встречаетесь и уже столько всяких выяснений, недовольства. претензий к ней. удивительно, что она до сих пор не рассталась с вами. и терпит весь этот мозготрах. Неужели нет опасений того, что твое поведение сейчас может привести тебя не к самой лицеприятной картине через 3-4 года и даже некой безисходности, где компромисс и мои претензии сейчас, были бы наилучшей альтернативой. Может и не привести, может все быть и лучше, но неужели надо так рисковать, пытаться меня прогибать и продолжать жить в моменте, кайфуя от одних и тех же вещей на протяжении последних 10 лет... смешно. с чего вы решили, что через 3-4 года она должна столкнуться с безысходностью?)) это лишь ваши мысли, что вы должны ей рассматриваться как шанс на счастливое будущее. и другого шанса не будет.) однако ваши мысли и объективные реалии - это не одно и тоже.) через 3-4 года ей будет 31-32. прекрасный возраст для создания семьи. и через 3-4 года она вполне может создать семью с подходящим ей мужчиной. вы далеко не единственный, с кем она может семью создать. более того судя по тому что вы разные, вы далеко не лучший кандидат для нее на роль мужа. да и в принципе видно же, что на данный момент она к браку не готова.
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 ваша проблема в том, что вы слишком разные. она человек, который кайфует от жизни. не хочет лишних напрягов. всех этих выяснений отношений и мозговыноса. хочет веселья, интересного времяпрепровождения. короче живет в удовольствие и предпочитает не заморачиваться на всяких не существенных по ее мнению вещах. в этот ее образ жизни в принципе могут вписаться отношения с мужчиной. но он должен быть таким же, как она. с такими же взглядами на жизнь и схожим характером. а вы другой. вы нудный какой-то. в вас нет того драйва и позитива, что есть у нее. вы всего 5 месяцев встречаетесь и уже столько всяких выяснений, недовольства. претензий к ней. удивительно, что она до сих пор не рассталась с вами. и терпит весь этот мозготрах. смешно. с чего вы решили, что через 3-4 года она должна столкнуться с безысходностью?)) это лишь ваши мысли, что вы должны ей рассматриваться как шанс на счастливое будущее. и другого шанса не будет.) однако ваши мысли и объективные реалии - это не одно и тоже.) через 3-4 года ей будет 31-32. прекрасный возраст для создания семьи. и через 3-4 года она вполне может создать семью с подходящим ей мужчиной. вы далеко не единственный, с кем она может семью создать. более того судя по тому что вы разные, вы далеко не лучший кандидат для нее на роль мужа. да и в принципе видно же, что на данный момент она к браку не готова. Соласна почти) Мы с мужем тоже разные. Очень. Я по складу характера и жизни как девушка автора. А муж у меня значительно спокойнее меня и у него другие взгляды на жизнь, людей, друзей и тд.) Но мне повезло, что он умный, гибкий и, главное, уверенный в себе мужчина. Он с самого начала не пытался меня изменить. Он создал все условия для того, чтобы я жила как мне нравиться). От таких мужчин не уходят, им не изменяют и очень ценят.
Second Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Автор,смотрите чтобы вам женский пол тут вину не втюхал. Мол вы не такой,кривой,косой,зануда, грузите бедную девушку,не даете жить и получать удовольствие. Вы ей не подходите настолько же,насколько она не подходит вам. У вас свой темп жизни,и ищите девушку себе под стать, пусть кто хочет женится через 3-4 года, но если вы хотите семью сейчас, или хотите более близкого понимания с девушкой - ищите соответствующего человека.
Глафира Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Автор,смотрите чтобы вам женский пол тут вину не втюхал. Мол вы не такой,кривой,косой,зануда, грузите бедную девушку,не даете жить и получать удовольствие. Ой, кто бы говорил?))) вы сначала сами выстройте отношения с девушкой, или хотя бы - с работой, а потом будете других критиковать))
Hal9va Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Некоторые высказывания очень резки и даже эмоциональны. Занимательно, что они больше исходят от пользователей женского пола, да еще и с большим количесвом сообщений на данном форуме. Не знаю что это значит, но высказывания их выглядят как некая ультимативная, единственная и неоспоримая истина в отношении моей ситуации, нежели просто нейтральное мнение. Ну да ладно, все равно всем спасибо! Во многом я конечно не прав, но это характер. Наверное надо в будущем на вещи смотреть по-проще и немного иначе, никто никому ничего не должен, особенно на такой ранней стадии отношений, а я как-то на них зациклился и забыл о себе и о том как, в общем-то, мне тоже весело было одному. Но это все равно хороший опыт. Что касается девушки, уже слишком много обоюдного урона было нанесено, да и наверное так всю жизнь не проживешь. Разные люди, разные взгляды на жизнь, а кто прав кто нет это в данной ситуации даже не применимо. Пока остается лишь некая досада и боль, но больше даже не из-за факта окончания отношений, а своей некой поведенческой глупости, которую я не отрицаю.
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Не правильные выводы. У вас нормальная девушка. Любит вас, не изменяет. Все у неё впереди и сидения дома, и компромис, и семейные проблемы. Не надо её загонять в клетку раньше времени. Лучше отдыхайте с ней чаще вместе и критикуйте поменьше. Её веселость, легкость характера, нежелание докапываться и выяснять отношения по мелочам - прекрасные качества для взрослой жизни))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти