Hal9va Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Общие сведения Мне 31, ей 28. Встречаемся 5 месяцев. Месяц она со мной "играла в игры", показывая, что ей никто не нужен и какая она самодостаточная, в итоге я на нее забил. После этого у нее мозги привстали на место и отношения пошли в гору. Несмотря на то, что отношения рассматриваются нами как попытка создать нечто серьезное, я периодически наталкиваюсь на всплески ее характера, которые нацелены на то чтобы меня "прогнуть" под ее волю (как я это вижу). Например: "Не задавай мне вопросы и не говори на темы, которые я не хочу сейчас говорить" (личные и даже бытовые, многое воспринимается в "штыки" и возникает конфликт, где она молчит и просто портит мне настроение) "Не предъявляй мне претензии и не пытайся выяснять отношения, я ничего плохого не делаю, и я это просто не выношу. Полностью мне доверяй" (в ее понимании того, что считается плохим, а что нет). Она не любит дискуссии и не умеет обосновывать свою позицию, а просто говорит, что мол считает так, и это правильно. Абсолютное непризнание своей вины, даже относительной. Наши конфликты заканчиваются сменой темы или признанием мной своей неправоты, но чаще тем, что мы остаемся при своих мнениях. Хотя должен отметить, что поведение нас обоих после конфликтов манятся в сторону компромисса. Вот так наши отношения живут и вот так они движутся в гору…. Она красивая, любит внимание, в ее молодые годы она в нем тонула, была в телевизоре, на подиуме и тд, но сейчас абсолютно нормальная тяжелая работа и возраст - 28 лет... Любит поздно ложиться спать, не совсем знакомые арт-хаусные тусовки, достаточно интровертна (пока много не выпьет) и вино в больших количествах... Моя проблема Она в отпуске в Азии, на месяц с подружками. Давно купленная путевка, очень звала меня, я не смог, да и не очень хотел. Проблема следующая, сразу говорю, НЕ ИЗМЕНА. Меня просто бесит тот факт, что она с подружками периодически оказывается в каких-то незнакомых тусовках с парнями, много выпивает и приходит домой в 6 утра... Я знаю, что ей это нравится и ей весело. Лично я на 99% уверен, что измены нет, но в то же время я вижу, как сходит на нет наша переписка по мере того, как она напивается. Она реже проверяет свой телефон и безусловно реже думает обо мне. Такое происходит достаточно часто, она любит путешествовать и это некий формат ее путешествий. Чем ей веселее, тем меньше она думает о тех, кто ей нужен, когда ей не так весело (опять-таки это мои домыслы) Скорее всего я эгоист, но в серьезных отношениях, я рассчитываю на некое уважение и демонстрацию их серьезности. Будь дома в 2-2,30 ночи на легком «веселе», а не пьяной в 6 утра. Проверяй телефон почаще, особенно если ты знаешь, что твоему молодому человеку это важно и вы сейчас так далеко друг от друга (она выпивает, ей становится весело и обо мне она забывает). Скажу, что по трезвости у меня к ней в данном вопросе претензий нет. Абсолютно уважительное адекватное общение/отношение, разве что немного скупа на эмоции, но это мелочи. Утром она мне всегда звонит, ласковая и веселая, говорит как весело они вчера потусили. Меня это слово «весело» - раздражает… Когда она весело тусит, я, например, тоже с друзьями, и нахожу время написать ей приятные слова, а в ответ, с длительной задержкой, читаю очевидно пьяненький ответ. Просто я о ней часто и много думаю и ожидаю похожего в ответ. В итоге я говорю, что мне такое поведение не нравится, она говорит, что я опять начинаю конфликт на ровном месте, что у меня ревность и что она абсолютно ничего не сделала. Такой сценарий потерялся несколько раз, я пытался объяснить, меня не услышали, особых изменений в поведении нет. Вопросы Обоснованы ли мои претензии и требования или это тупо мой сплошной эгоизм? Что мне делать? (Хотя я, наверное, знаю что - надо снова забить, но боюсь назад пути для нас не будет) Зачем она так себя ведет? Просто не очень любит и ценит, или просто это её эгоизм и поминание под свою волю? Спасибо
Second Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вам нужно сесть и задуматься,какие отношения вам нужны. И выйдет так,что вам не нужны отношения в которых человек уходит от решения проблем, не способен признавать вину, и постоянно пытается вас прогнуть. После этого решение что делать,появится само собой. Главное не лелеять себя мыслью,что люди меняются,и что после месяца игнора она все осознает и ее внутренний мир изменится. Да,и отвечая на ваш прямой вопрос - это не ревность,а зависимость.
ДарЛиз Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Автор, Ваша девушка не относится к Вашим отношениям серьезно, Вы некое приложение к ее веселой жизни. Она имеет право жить, так как она хочет. А Ваше право, заключается в том, будите ли Вы дальше продолжать эти отношения.
Ксения123 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Скорее всего, отношения с вами (или вообще в данный момент) ей неинтересны. Вы ее немного раздражаете. Дайте человеку пространство.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Она вам ясно показывает, что вы для нее мало что значите. Разгульный образ жизни для женщины это не очень хорошо, мягко говоря.
dario777 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не буду оригинален,а лишь добавлю немного очевидности в то,что уже написано до меня.Как человек определяет отношение к себе и его ценность,по словам или делам?Слова без дел ничего не значат,а дела без слов значат и еще как значат.Следовательно,что мы имеем в вашем случае-девушка ,которая своими делами показывает,что риск потерять вас для нее не так уж и страшен,а следовательно она продолжает искать человека для жизни,воспринимая вас лишь промежуточный этап в этом процессе.И эгоизм здесь вовсе не причем.Находя искомое и чувствуя ,что с ним нам комфортно,какими бы мы не были эгоистами,мы прикладываем максимум усилий,чтоб создать комфортную ситуацию как для того ,кто нам приносит радость,так и для себя.В вашем случае даже и близко нет намека на то,что ваша девушка хочет быть с вами и уж тем более идти вам на встречу УЧИТЫВАЯ ваше мнение.
Hal9va Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо большое за ответы, много достаточно интересного и достаточно очевидного, что я, к сожалению, еще не совсем готов признать и осознать. Ну вы знаете как это бывает когда человек очень нравится. Было много комментариев про то, что я ей совсем не интересен. Наверное это не совсем так, хотя я не исключаю, что совсем не объективен. Мне уделяется достаточно знаков внимания, мне дарятся очень вдумчивые и требующие усилий подарки, мы делимся проблемами и принимаем попытки искреннего участия в жизни друг-друга (пока не то чтобы очень получается, но оба стараемся) ну и прочее. Она долго была одна, она независима, у нее есть карьера и у нее есть видение того, как должен вписаться мужчина в ее жизнь. Она старается подогнать/прогнуть мужчину под то, как ей хочется жить (не думайте тут о деньгах и материальных благах, больше образ жизни). В начале все было плохо в плане компромиссов, но очевидная положительная динамика есть. Правда чем дольше эти отношения развиваются тем тяжелее дается каждый новый компромисс. Вопрос. Стоит ли продолжать все это или лучше учесть все предыдущие советы и сконцентрироваться на поиске чего-то другого?
Second Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вопрос. Стоит ли продолжать все это или лучше учесть все предыдущие советы и сконцентрироваться на поиске чего-то другого? Мое мнение что стоит сконцентрироваться на поиске кого-то другого, более вам подходящего. Ваши отношения с данной девушкой сейчас очень сложны. Вы очень многое держите,чтобы они в принципе существовали, вы пытаетесь подойти друг другу, и вроде все как-то держится - но долго ли так будет? и хотите ли вы жить в постоянно работе над собой и над отношениями? Понятно что тяжело отпускать отношения,так как туда много сил вбухано. Но с другой стороны,если так почестному - не будет ли в перспективе это наилучшим решением? И не получите ли вы в будущем больше,чем имеете сейчас?
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Автор, а вы ее видите своей женой? Хотите от нее детей?
Hal9va Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Мое мнение что стоит сконцентрироваться на поиске кого-то другого, более вам подходящего. Ваши отношения с данной девушкой сейчас очень сложны. Вы очень многое держите,чтобы они в принципе существовали, вы пытаетесь подойти друг другу, и вроде все как-то держится - но долго ли так будет? и хотите ли вы жить в постоянно работе над собой и над отношениями? Понятно что тяжело отпускать отношения,так как туда много сил вбухано. Но с другой стороны,если так почестному - не будет ли в перспективе это наилучшим решением? И не получите ли вы в будущем больше,чем имеете сейчас? Спасибо, в принципе все вы правильно говорите. Просто очень редко влюбляюсь, а после 28 вообще не припоминаю, чтобы кто-то серьезно цеплял, поэтому и рыпаюсь ))
Second Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо, в принципе все вы правильно говорите. Просто очень редко влюбляюсь, а после 28 вообще не припоминаю, чтобы кто-то серьезно цеплял, поэтому и рыпаюсь )) Да я вас понимаю. У самого сейчас такой момент,но что поделаешь. Есть эмоции,но и головой тоже нужно думать. Что называется на трезвую голову.
Hal9va Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Автор, а вы ее видите своей женой? Хотите от нее детей? Хороший вопрос, в последние годы он меня в принципе стал озадачивать. Не только с ней. Касательно девушки о которой идет речь. Вот заставьте меня выбирать сейчас - расстаться или жениться и иметь детей, я бы выбрал расстаться. Но например полтора месяца назад, я бы с еще большей уверенностью выбрал расстаться, хотя это может сила привычки, нежели реальная положительная динамика в отношениях. Я думаю я предприму попытку прекратить отношения в разрезе моего недовольства рядом принципиальных моментов в ее поведении. Как я понял из ответов, мои притензии в отношении ее периодических гулянок (одна из претензий) до 6 в незнакомых компаниях с приличной долей выпитого - обоснованны (опять таки, если мы оба рассматриваем отношения как серьезные). Посмотрим насколько она боится меня терять, и готова ли поступиться, на мой взгляд, глупыми принципами/привычками, которым, на мой взгляд, в нормальной семье места быть не должно. Я, наверное, уже готов ее потерять и все закончить, если что-то существенно не поменяется.
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 подумайте на досуге, хотите ли вы чтобы ваша жена вела вот такой образ жизни и не особо с вами считалась.
Оlя Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Автор, поверьте, в браке все эти проблемы утроятся. Резко она не прекратит веселые ночные гулянки, они прочно вошли в ее жизнь. Если выбор встанет между вами и образом жизни, ей будет тяжело. И если будет это в вашу пользу, то настраивайтесь на долгий процесс отвыкания. Это не отрежешь сразу. И, вообще, я думаю, девушка, в принципе, видит вас в качестве мужа, но... Почему то мне кажется, что вас или, действительно, будут прогибать, в какой-то мере матриархат в семье устаканется, когда поймете, что лучше уступить и сберечь свои нервы, чем бодаться лидерством, или, что еще вероятнее, найдет, того, кто на нее будет забивать. Как вы уже заметили, от этого был толк. Я сама замечаю в себе это змеиное чувство, что насрать на того, кто больше работает над отношениями. Типа, я раслабляюсь, а он пашет за двоих. Но, как только, начинают забивать на меня, я начинаю осознавать, что терять его любовь не хочу и начинаю, как лошадь, пахать в отношениях за троих. До следующего раза, когда все наладится и я не начну уставать от внимания. Может это и ваш случай? По сущности, все бабы одинаковы...
Уставшая_я Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Мне кажется, что о самокопании в данном случае речь идти не может. Все эти - что это?; забить на месяц; прогнуть или прогнуться - пустое в данной ситуации. Сейчас попытаюсь объяснить почему, с моей субъективной точки зрения. Вопросы Обоснованы ли мои претензии и требования или это тупо мой сплошной эгоизм? Претензии обоснованы и да, это эгоизм (и это не плохо и не хорошо - это факт), но только лишь, как Ваши претензии, а вот к ней это имеет мало отношения. Вы человек желающий сегодня серьезных отношений, она человек желающий сегодня весело проживать свою жизнь. У Вас с ней "сегодня" разные цели, система ценностей и приоритетов. Это не значит, что оно плохая или Вы законченный эгоист. Это значит, что Вы хотите "сегодня" друг от друга и от жизни, от отношений разного. Как пример - Вы к ней с серьезными разговорами, с целью не испортить отношения в будущем, она к Вам с нежеланием думать о том, как отразиться её поведение на отношениях с Вами. Она в отпуск с подружками и Вас зовет с собой - милый, давай развлекаться, веселиться, а Вам не это нужно. Вам бы поработать, тихо отдохнуть, заняться более серьезными и более приятными для Вас вещами. Что мне делать? (Хотя я, наверное, знаю что - надо снова забить, но боюсь назад пути для нас не будет) И? Как это изменит её поведение в более глобальном смысле? Как она из-за этого пересмотрит свои цели? Почему вообще из-за недостатка внимания с Вашей стороны у неё должно проснуться желание меняться и становиться такой, как Вы хотите? Вам не нравится прогибаться, но Вы не хотите, чтобы прогнулась дама. Ведь её формат жизни совсем не укладывается в ваши представления об идеальной женщине. Почему я все это пишу? Отвечу в самом конце поста. Зачем она так себя ведет? Просто не очень любит и ценит, или просто это её эгоизм и поминание под свою волю? Интересно поставлен вопрос. Есть ощущение, что Вы нарисовали себе образ и приклеили к ней. А теперь Вам не понятно почему этот образ ведет себя "ТАК!!!!". Наверное потому что она вот такая и не скрывает от Вас этого. Вы не готовы принять её вот такой, потому что Вам не такая нужна. Но Вы себе в этом признаться не хотите. Как же? Столько усилий было! Легче свалить все на "не, любит, не ценит", правда легче. Это проще, чем посмотреть на вещи без оптических приборов. Мне кажется вот какие вопросы стоит задать: 1. Какая женщина нужна Вам для серьезных отношений, семьи, брака. Ваша возлюбленная такая? 2. Чего хотите Вы и чего хочет Ваша любимая? (только не после месяца игнора, а в тот момент когда хорошо Вам и ей уже не один день). 3. Правильно ли выбирать девушку "из тв" пусть и в прошлом и вешать на неё ярлычок домохозяйки, не поинтересовавшись, а нужно ли ей это? Автор Вы всё сводите к страху. А боится ли она меня потерять? - спрашиваете Вы. Крепкие отношения, как и любовь на запугивании не построить. Вспоминаю своего отца, который как-то сказал одну вещь: "Я не хочу быть пугалом, я хочу, чтобы меня уважали".
Hal9va Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Оля, Уставшая_я - спасибо, очень интересные ответы и действительно, на бумаге, когда читаешь, даже сомнений особо не возникает в том "кто виноват и что делать" Я наверное опять не прав, но мы ведь обсуждаем с ней серьезные темы. Ищется причина и некое следствие тех или иных событий, чтобы в будущем как-то не повторять ошибок и быть счастливее. Приведу пример, хотя это слова, но все же. Ей 28 и она явно не довольна тем, что она одна, и последние 2 года ей совсем никто не нравится (какие-то отношения были) и вот так случилось, что ей понравился - я... У нее было 2е серьезных отношений по 4 года. Одни слишком рано (начались в 17) другие идеально, но необоснованно затянулись (начались 22-23). В общем, она по-прежнему одна. Ее основыные претензии ко мне - что я предъявляю претензии, чем-то не доволен, хотя с ней "все идеально". Что я выясняю отношения, она это не любит, она предпочитает все делать молча. Говорит, что за всю жизнь своих отношений у нее не было столько притензий и выяснений (утрирует конечно, но все же). А я не понимаю как можно об отношениях не говорить, как можно молча ссориться и мириться, "проезжать" конфликты без какой-то резолюции. Они ведь рано или поздно накопятся, партнер взорвется или просто забьет. Мне кажется, что построить отношения без этого невозможно. Да, бывает разное в жизни, но большинство случаев, это когда отношения если и не строят с нуля, то постоянно подстраивают и говорят друг с другом, слушают и принимают решения, адаптироваться или нет. И отчасти, я вижу ее инфантильное и эгоистичное поведение результатом того, что она, привлекательная и очень неглупая девушка - одна. Она ведь совсем не зочет быть одна. У нее есть 3 подруги: Одной 30, сейчас они вместе в отпуске, она искренне "сохнет" по женатому мужику с ребенком, который ей сразу сказал "из семьи не уйду". Другой 31 - спонтанно кинула все в Мск, со словами ей нечего терять, и умотала с незнакомым мужиком кататься по Испании (он живет в Испании, русский эмигрант). Ровно за месяц, они убедили друг друга, не смотря на все конфликты, что они поженятся и там останутся жить (да еще и татуировки сделали одинаковые). Третьей около 30 и она одна тусит, бухает, занимается кик-боксингом, да и похоже подначивает мою, что мол смотри, прогнешься или пойдешь на поводу и потеряешь "настоящую себя, такую какой мы тебя любим, какая ты есть". Вот думаю и не понимаю, неужели не страшно, неужели женская логика абсолютно не умеет категоризировать и хотя бы задумываться о вероятности того или иного неблагоприятного исхода. Вот же примеры, перед глазами. Неужели они думают что у всех-все бывает по-разному и случайно. Неужели нет опасений того, что твое поведение сейчас может привести тебя не к самой лицеприятной картине через 3-4 года и даже некой безисходности, где компромисс и мои претензии сейчас, были бы наилучшей альтернативой. Может и не привести, может все быть и лучше, но неужели надо так рисковать, пытаться меня прогибать и продолжать жить в моменте, кайфуя от одних и тех же вещей на протяжении последних 10 лет... Вот я и пытаюсь до нее достучаться, потому что я убежден, что просто лучше вижу и понимаю большую картину. А еще, я тоже боюсь... Боюсь жениться без любви, для галочки, поскольку действительно очень редко влюбляюсь. Какое-то время думал что уже не смогу. А сейчас переживаю и аж в форумах пишу. У меня есть обоснованный страх, а у нее нет. Вот так и живем)))
Sunny27 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 мне кажется это не она вас прогибает, а вы ее, может действительно еще не время задавть вопросы, на которые она не готова вам дать ответы, может это вопросы слишком личные, чтобы на них отвечать на таком сроке отношений. Во-вторых, она говорит, что вы предъявляете ей претензии, разве это не является давлением. Ну кстати, приведите пример вопроса, на который она не ответила и пример вашей претензии в ее адрес. просто мне кажется в это время отношения должны быть легкими, воздушными, наполненными позитивом и интересным общением, но при этом получается, что с вашей стороны претензии, а с ее - просьбы их не предъявлять. Оля, Уставшая_я - спасибо, очень интересные ответы и действительно, на бумаге, когда читаешь, даже сомнений особо не возникает в том "кто виноват и что делать"Я наверное опять не прав, но мы ведь обсуждаем с ней серьезные темы. Ищется причина и некое следствие тех или иных событий, чтобы в будущем как-то не повторять ошибок и быть счастливее. Приведу пример, хотя это слова, но все же.Ей 28 и она явно не довольна тем, что она одна, и последние 2 года ей совсем никто не нравится (какие-то отношения были) и вот так случилось, что ей понравился - я... У нее было 2е серьезных отношений по 4 года. Одни слишком рано (начались в 17) другие идеально, но необоснованно затянулись (начались 22-23). В общем, она по-прежнему одна.Ее основыные претензии ко мне - что я предъявляю претензии, чем-то не доволен, хотя с ней "все идеально". Что я выясняю отношения, она это не любит, она предпочитает все делать молча. Говорит, что за всю жизнь своих отношений у нее не было столько притензий и выяснений (утрирует конечно, но все же).А я не понимаю как можно об отношениях не говорить, как можно молча ссориться и мириться, "проезжать" конфликты без какой-то резолюции. Они ведь рано или поздно накопятся, партнер взорвется или просто забьет. Мне кажется, что построить отношения без этого невозможно. Да, бывает разное в жизни, но большинство случаев, это когда отношения если и не строят с нуля, то постоянно подстраивают и говорят друг с другом, слушают и принимают решения, адаптироваться или нет. И отчасти, я вижу ее инфантильное и эгоистичное поведение результатом того, что она, привлекательная и очень неглупая девушка - одна. Она ведь совсем не зочет быть одна.У нее есть 3 подруги: Одной 30, сейчас они вместе в отпуске, она искренне "сохнет" по женатому мужику с ребенком, который ей сразу сказал "из семьи не уйду". Другой 31 - спонтанно кинула все в Мск, со словами ей нечего терять, и умотала с незнакомым мужиком кататься по Испании (он живет в Испании, русский эмигрант). Ровно за месяц, они убедили друг друга, не смотря на все конфликты, что они поженятся и там останутся жить (да еще и татуировки сделали одинаковые). Третьей около 30 и она одна тусит, бухает, занимается кик-боксингом, да и похоже подначивает мою, что мол смотри, прогнешься или пойдешь на поводу и потеряешь "настоящую себя, такую какой мы тебя любим, какая ты есть".Вот думаю и не понимаю, неужели не страшно, неужели женская логика абсолютно не умеет категоризировать и хотя бы задумываться о вероятности того или иного неблагоприятного исхода. Вот же примеры, перед глазами. Неужели они думают что у всех-все бывает по-разному и случайно.Неужели нет опасений того, что твое поведение сейчас может привести тебя не к самой лицеприятной картине через 3-4 года и даже некой безисходности, где компромисс и мои претензии сейчас, были бы наилучшей альтернативой. Может и не привести, может все быть и лучше, но неужели надо так рисковать, пытаться меня прогибать и продолжать жить в моменте, кайфуя от одних и тех же вещей на протяжении последних 10 лет...Вот я и пытаюсь до нее достучаться, потому что я убежден, что просто лучше вижу и понимаю большую картину. А еще, я тоже боюсь... Боюсь жениться без любви, для галочки, поскольку действительно очень редко влюбляюсь. Какое-то время думал что уже не смогу. А сейчас переживаю и аж в форумах пишу. У меня есть обоснованный страх, а у нее нет.Вот так и живем))) У вас предвзятое отношение к ней, вам не нравится ни она, ни ее характер, ни ее подруги. Скажите, как вы видите идеальные отношения? И как вы думаете. на таком сроке отношений уместны ли ссоры? У вас до нее были серьезные отношения, если да, то по какой причине расставались?
Уставшая_я Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Автор, а давайте ещё разик Итак: 1. Какая женщина нужна Вам для серьезных отношений, семьи, брака. Ваша возлюбленная такая?
Second Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В последнем посте автора прочитал много знакомого. Те же ощущения и у меня в моей ситуации. Но что хочу написать. Автор,вот вы включаете такого мудрого человека,который видит всю ситуацию девушки,ее проблемы,нежелание их решать. Это хорошо. Но кто сказал что она хочет решать свои проблемы, и что через года 3-4 она будет страдать от одиночества? Может страдать она не будет. И жизнь,которую она будет вести - ее будет устраивать. А то что она будет страдать - это ваши предположения,которые вы хотите чтобы сбылись,чтобы вы были вместе. Мне кажется сейчас Уставшая_я ведет ход мыслей в правильную сторону....с ней все понятно. Она сама хозяин своей судьба. А что насчет вас? такая ли девушка вам нужна? Что будите делать дальше?
Женечка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А она Водолей? Прям меня описали в молодые годы)))
Глафира Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Вы ведете себя, как беременная подружка закоренелого холостяка. Ничего, кроме раздражения, ваше поведение не может вызывать у нормальной женщины. И - да, ваши претензии абсолютно необоснованны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти