sneezelover27 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Итак, хочу рассказать о своей проблеме. Мне 16 с половиной лет, я учусь в 11 классе (в 6 пошел), иду на серебряную медаль, готовлюсь к экзаменам.. Если бы не одно "но". Я с детства воспитывался мамой и бабушкой.. 75% своего времени я жил с бабушкой . Мама пыталась строить отношения с мужчинами... Их было всего 3 или 4 за 14 лет. Когда мамин парень пытался меня воспитывать, я жаловался бабушке, она меня защищала. Хоть я и далеко не всегда был прав. Я вообще на многое ей жаловался, например, на одноклассников. Мне нравилась одна девчонка, лет до 13.. Потом я начал осознавать, что она мне не нравится.. И начал ревновать друга.. К парням. Знаю, это странно.. А еще я осознал, что я возбуждаюсь, когда рядом чихают парни.. Фетиш такой есть, можете погуглить. Так вот... Тяга к нему прошла через некоторое время.. Но в 10 классе я влюбился.. В другого одноклассника. Он знает обо мне и фетише, но немного презирает.. Друзей у меня особо нет.. Я сильно привязываюсь к людям и навязчиво с ними общаюсь.. Может, именно это их отталкивает. У менч никогда не было друзей, я был полненьким, теперь худой, но ничего не изменилось. И тянет меня очень сильно к парням, хочу щаботиться и обнимать их. Ничего, кроме чихания, не возбуждает. Такая вот история...
xeL4 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Похоже у вас не сложился положительный образ мужчины. Для тех кто вырос в неполной семье шанс выше. Разберитесь в себе. Обратился любовь тупиковый путь. Но это ваш выбор:-) .
sneezelover27 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Похоже у вас не сложился положительный образ мужчины. Для тех кто вырос в неполной семье шанс выше. Разберитесь в себе. Обратился любовь тупиковый путь. Но это ваш выбор:-) . Выбор-выбором, а от девушек я ничего не чувствую Но спасибо
Гость momus Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Проблема-то в чем? Встречайтесь с мальчиками.
Higgas Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 в личку бросил почитайте, если интересно
sneezelover27 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 да ну вас! Я вон в 18 - девственник, онанист, боюсь общаться с девушками. Никогда даже не гулял с девушкой, за руку не держал. ;) Так что, мне в пору в твои ряды присоединяться! 2 года назад был 105 кг. весом, очкарик, инвалид. Закончил на золотую медальку, никуда не поступил. Просрал в пирамиде 2 млн. руб. родительских. В обмороки могу упасть в метро. Давление 170/100. Поликистоз почек. Мать померла 15 лет назад, лучший друг (одноклассник) умер в 12 лет. Воспитывала бабушка - учитель 37 лет стажа. Делай вывод. Отец все чаще выпивает. Переехали с ним в СПб. В итоге - на съемной квартире, дом не сдают. Друзей нет, поддержки нет. Даже плавать и на велике кататься не умею. Слава Богу, что эпилепсия прошла в детстве... Скучно, надоело жить, одиноко, нет сил, дрыщ, стеснительный, неуверенный, больной, нервный, изгой, скучный, необщительный, тупой, эгоист, сутулый, лох и тряпка, хилый, слабак, нерешительный, всего боюсь, ничего не умею. Вот такая характеристика. Окей, похоже это конец?! ;) Так что, мне б твои проблемы! Кстати, я тоже бабушке жаловался, тоже хорошо учился, был толстый - стал худой, друзей у меня нет совсем, НИ ОДНОГО!. Даже с НГ в ВК никто не поздравил. )) Мы с тобой в чем-то похожи, друг любезный Давай дружить? ;) Теперь я понимаю, что фапать на чихающих парней - цветочки еще)
Ром Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 уахахаха! Жди приглашение) Ну а что еще делать? С кем-то ведь общаться надо ;) Коли я вырос таким дудоном в плане общения с противоположным полом... Да и вообще, у нас ведь форум открытый. Все дозволено, равноправие. Прошу меньшинств не принижать! ;) ;) ;) да мы ж только - за! Плодитесь и размножайтесь
sneezelover27 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 на свадьбу пригласите? Конечно
свет1982 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ник Вуйчич, ни рук ни ног. А посмотрите на него!!! Парни , хорош херней маятся, займитесь чем -нибудь. Одно меня расстраивает - у вас тут поликистоз почек, нехорошая болячка. А ряды меньшинств всегда успеете.пополнить, становитесь мужиками нормальными.и все будет -гуууд!!
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 да ну вас! Я вон в 18 - девственник, онанист, боюсь общаться с девушками. Никогда даже не гулял с девушкой, за руку не держал. ;) Так что, мне в пору в твои ряды присоединяться! 2 года назад был 105 кг. весом, очкарик, инвалид. Закончил на золотую медальку, никуда не поступил. Просрал в пирамиде 2 млн. руб. родительских. В обмороки могу упасть в метро. Давление 170/100. Поликистоз почек. Мать померла 15 лет назад, лучший друг (одноклассник) умер в 12 лет. Воспитывала бабушка - учитель 37 лет стажа. Делай вывод. Отец все чаще выпивает. Переехали с ним в СПб. В итоге - на съемной квартире, дом не сдают. Друзей нет, поддержки нет. Даже плавать и на велике кататься не умею. Слава Богу, что эпилепсия прошла в детстве... Скучно, надоело жить, одиноко, нет сил, дрыщ, стеснительный, неуверенный, больной, нервный, изгой, скучный, необщительный, тупой, эгоист, сутулый, лох и тряпка, хилый, слабак, нерешительный, всего боюсь, ничего не умею. Вот такая характеристика. Охренеть. А многие еще своими жизнями недовольны..
sneezelover27 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Ник Вуйчич, ни рук ни ног. А посмотрите на него!!! Парни , хорош херней маятся, займитесь чем -нибудь. Одно меня расстраивает - у вас тут поликистоз почек, нехорошая болячка. А ряды меньшинств всегда успеете.пополнить, становитесь мужиками нормальными.и все будет -гуууд!! Становитесь мужиками, говорите... Вы понимаете? Я не имею ничего против девушек, они не возбуждают меня и все. И психологически тоже к ним не тянет
Ase Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет!☺. Скажите пожалуйста, кто использовал силиконовую клипсу антихрап? Эффективна ли она? Стоит ли покупать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти