Neozman Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте, сейчас в жизни предстоит выбор.В прошлом году познакомился на работе с девушкой. В течение месяца ухаживал за ней и мы стали встречаться. Все было замечательно, как часто бывает. Затем меня отправили на пол года в длительную командировку, в другую страну. Она, конечно, расстроилась, но восприняла это достойно. По началу все было нормально: мы созванивались, часто общались. Но затем, спустя пару месяцев она резко охладела. Мы стали реже общаться, она стала очень уставать. В общем, я стал мучаться, бояться её потерять. Но при этом я в ней уверен на 100%. Она сама сказала тогда в очередном нашем разговоре, что она меня дождется и не будет начинать новых отношений, пока мы с ней не решим, что дальше. Так прошел срок, я вернулся. Пришлось приложить некоторые усилия, чтобы все стало, как прежде. Хотя, она немного поменялась, стала спокойнее что ли. Новый год минул, я заметил, что с её стороны наступил какой-то ступор. Она стала отдаляться от меня. Я пробовал с ней говорить, она говорит, что я "умничка, что все делаю правильно, но дело не во мне, а в том, что у неё наступила апатия ко всему, не только ко мне".Это я рассказал, что представляет собой текуща ситуация. Я её люблю и хочу быть с ней. Ни с кем другим я даже не пытался строить планы на будущее. Так что по своей инициативе я не хочу прерывать отношения.Теперь сам вопрос:Сегодня мне озвучили, что с вероятностью в 90% мне опять предстоит командировка. Я в праве отказаться от неё, конечно, но это хорошие деньги, которые сейчас особенно были бы не лишними. Но я понимаю, что эта поездка отдалит меня от неё еще дальше. И что сведет на нет все шансы. Вопрос в таком случае сводится к выбору между девушкой и деньгами.Что бы вы мне посоветовали, дорогие формучане?
Шпилька Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я не совсем поняла проблемы. Ваша девушка не может вас дождаться из командировки,а как раньше с Армии ждали по два года? Вам самому это не кажется странным? Если бы она вас по-настоящему любила, то никакая разлука не помешала бы вашим отношениям, тем более это ваша работа и ваш доход. Даже и не думайте отказаться от командировки. Эта не ваш человек, вот и всё. И надо это принять как факт.
dario777 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Поведение девушки говорит о том,что в ее жизни появился другой человек.Возможно даже тот другой даже не догадывается об этом и ваша девушка любит его ,но в силу ряда причин не может ему об этом сказать или сказала но получила отказ.Вот в таком удрученном и апатичном состоянии вы ее и застали.Сказать вам,что все закончилось между вами она тоже не решается.Но,и свой дискомфорт от вашего общества тоже скрывает с трудом.В этой связи вам стоит не полагаться на эмоции ,а действовать исходя из здравого смысла.А,именно,ехать в командировку и понимать,что те деньги,что вы заработаете помогут вам в будущем создать крепкие отношения,пусть даже ни с этим человеком,но создать.И самое главное,вы будете себя чувствовать гораздо увереннее с деньгами,чем с иллюзиями.
Second Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Мне кажется у вас такая же проблема как и у меня)) Вы общались с девушкой всего лишь месяц,а уже настолько сильно влюбляетесь и идеализируете человека,что вам кажется что это ваша чуть ли не жена будущая. Вся командировка окрашивается у вас страхом ее потерять,а потом вы трясетесь видя,что она с вами не так откровенна как вам хотелось бы. Что у нее в голове - непонятно. Я тебе так скажу,мужик. В командировку едь. Едь туда осознанно, сделай это выбор со словами: "Я еду в командировку потому что мне нужно заработать денег. Если моя девушка,то будем спокойно общаться и все будет окей,если не моя - то и хрен с ней." В общем тебе нужно первый раз в жизни сказать своему страху потерять девушку - нет. Иначе в жизни такие ситуации будут повторяться. --------------------------------------------------- Косяк в таких ситуациях в том,что ты (я) пытаешься проанализировать поведение девушки,влезть в ее голову. А это во первых не реально, так как хрен знает что у нее за голова,что там водится,и какие у нее мысли, а во вторых, это и не надо делать. Зачем? Тебе должна быть понятна твоя жизненная позиция и все. Я еду в командировку, трястись вокруг бырышни не собираюсь. У меня есть своя работа и планы на жизнь,я им и следую. Все.
Гость danilakazel Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У нее появился другой мужчина. Либо по настоящему, либо пока на примете. Вы из игры выбыли. Но сказать она пока не решается.
Милена777 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Автор, У вас образовался внутренний конфликт: «Если я останусь – потеряю деньги, если я уеду – потеряю чувства девушки» и вам кажется, что причина именно вас и в вашем поведении и вы как-то можете повлиять на ситуацию. Но по вашему рассказу видно, что девушке все равно рядом вы или нет, т.к. у нее апатия. Она не настаивает, чтобы вы возле нее сидели. Значит, понимает, что дело не в вашем присутствии-отсутствии, а в чем-то другом… Вы переживаете, что «поездка отдалит меня от неё еще дальше», но она может и здесь отдалиться, вы же потеряете свой шанс по работе. И еще слова «апатия ко всему» тоже могут о чем-то говорить, может ей нужно к психологу за помощью. Вы замечаете у нее апатию ко всему? Или только безразличие к себе?
Ром Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У нее другой, бери деньги. В кризис надо деньги зарабатывать любым способом, а не тратить. Девушка это расходы. Если бы любила - дождалась бы, а так - будешь и без денег, да еще и с рогами.
Александр1987 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У нее другой, бери деньги. В кризис надо деньги зарабатывать любым способом, а не тратить. Девушка это расходы. Если бы любила - дождалась бы, а так - будешь и без денег, да еще и с рогами. ключевое. моя тоже мне пела что денег не надо от меня, туда сюда. ну вот кризис то и подкосил)теперь слезы, истерики, крики. забавно.
Квадрат Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вопрос в таком случае сводится к выбору между девушкой и деньгами. Раз и рыбку съесть и ... не получится, то нужно выбрать то что ценнее.
Second Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Если выберешь эту девушку,то и девушки не будет,ни денег. Да и нету тут никакого выбора. Нужно делать выбор в пользу себя. Он единственный правильный.
Квадрат Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да и нету тут никакого выбора. Нужно делать выбор в пользу себя. Он единственный правильный. А что такое выбор в пользу себя в данном случае?
Second Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А что такое выбор в пользу себя в данном случае? Большая доля в желании остаться с девушкой - подпитывается страхом ее потерять/остаться одному. Получается что человек отталкивается не от своего желания, спокойного, гармоничного,приятного - а от своих страхов. Это шаг против себя. Желание заработать денег,чтобы сделать себе приятно (обеспечить комфорт,безопасность) - это шаг в сторону себя. Т.е. себе на пользу. Так же, осознанное желание перестать контролировать ситуацию с девушкой, отказаться действовать под давлением страха - это тоже движение в сторону себя. По хорошему, в нормальных условиях, такого выбора не должно стоять. Должна быть и работа, и девушка,которая все понимаем и ждет молодого человека,либо едет с ним. Но в данной ситуации девушка его не любит. То,что у них был месяц общения - ни о чем не говорит. Это просто симпатия. А вот в такие моменты, человек уже лучше понимает,насколько чувства к нему глубоки. Поэтому второе,над чем стоит поработать автору - это понять, что такое любовь, и что нет смысла переживать за девушку, так как у нее своя голова,и насильно мил не будешь.
Квадрат Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Большая доля в желании остаться с девушкой - подпитывается страхом ее потерять/остаться одному. Получается что человек отталкивается не от своего желания, спокойного, гармоничного,приятного - а от своих страхов. Потребность в девушке и желание зарабатывать деньги - это низшие потребности примерно одного уровня, поэтому автор правильно ставит вопрос о выборе. Гадание о том кто кого не любит, не является объективным аргументов для выбора. Выбор в пользу денег, которые можно мгновенно потратить и не вспомнить куда, или девушка, которая теоретически может стать подругой на всю жизнь. Я бы не стал упрощать ситуацию.
Second Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Потребность в девушке и желание зарабатывать деньги - это низшие потребности примерно одного уровня, поэтому автор правильно ставит вопрос о выборе. Гадание о том кто кого не любит, не является объективным аргументов для выбора. Выбор в пользу денег, которые можно мгновенно потратить и не вспомнить куда, или девушка, которая теоретически может стать подругой на всю жизнь. Я бы не стал упрощать ситуацию. Я вашу позицию понял. Но ситуацию вижу по другому. Может стать девушка верной подругой или нет - это показывают поступки. Ее отношение к автору. Пока таких поступков,по которым можно делать утешительные прогнозы не было. С таким же успехом можно взять любую другую девушку,которая к автору испытывает легкую симпатию,но находится в раздумьях. Либо с которой автор сходил на пару свиданий. По поводу денег,которые можно спустить и не вспомнить на что - а можно не спускать, и вспомнить на что их потратил.
attache Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ваши командировки не то, на что она рассчитывала. Мне кажется ей не хватает вашего постоянного зримого или нет присутствия в одном помещении или офисе, а ваши дальние отъезды портят все .
Second Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Т. Е . Человек теперь должен в командировки не ездить и полностью меня уклад жизни из-за психологической не зрелости другого?
attache Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Т. Е . Человек теперь должен в командировки не ездить и полностью меня уклад жизни из-за психологической не зрелости другого?Я поняла , что ко мне вопрос? Почему психологическая незрелость? Наоборот наверное. Почитайте про любовь на расстоянии.
Second Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Когда у людей нормальные отношения,и они психологически зрелые,то расстаться на какое-то время,понимая что это для блага (тех же денег заработать) - воспринимается ими нормально. А в данной теме что мы видим. Серьезных отношений нету, как относится девушка к парню вообще не понятно, а он почему-то должен не ехать в командировку, чтобы показать ей что она ему дорога. А потом что будет? Херня какая-то. Это не семья с большим стажем жизни, да и то в семьях мужики на заработки уезжают. Пол Украины так живет.
attache Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Когда у людей нормальные отношения,и они психологически зрелые,то расстаться на какое-то время,понимая что это для блага (тех же денег заработать) - воспринимается ими нормально. А в данной теме что мы видим. Серьезных отношений нету, как относится девушка к парню вообще не понятно, а он почему-то должен не ехать в командировку, чтобы показать ей что она ему дорога. А потом что будет? Херня какая-то. Это не семья с большим стажем жизни, да и то в семьях мужики на заработки уезжают. Пол Украины так живет. Секонд, так у них не брак. И вообще это особый вид брака, наравне с гостевым)))
hess Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте, сейчас в жизни предстоит выбор. В прошлом году познакомился на работе с девушкой. В течение месяца ухаживал за ней и мы стали встречаться. Все было замечательно, как часто бывает. Затем меня отправили на пол года в длительную командировку, в другую страну. Она, конечно, расстроилась, но восприняла это достойно. По началу все было нормально: мы созванивались, часто общались. Но затем, спустя пару месяцев она резко охладела. Мы стали реже общаться, она стала очень уставать. В общем, я стал мучаться, бояться её потерять. Но при этом я в ней уверен на 100%. Она сама сказала тогда в очередном нашем разговоре, что она меня дождется и не будет начинать новых отношений, пока мы с ней не решим, что дальше. Так прошел срок, я вернулся. Пришлось приложить некоторые усилия, чтобы все стало, как прежде. Хотя, она немного поменялась, стала спокойнее что ли. Новый год минул, я заметил, что с её стороны наступил какой-то ступор. Она стала отдаляться от меня. Я пробовал с ней говорить, она говорит, что я "умничка, что все делаю правильно, но дело не во мне, а в том, что у неё наступила апатия ко всему, не только ко мне". Это я рассказал, что представляет собой текуща ситуация. Я её люблю и хочу быть с ней. Ни с кем другим я даже не пытался строить планы на будущее. Так что по своей инициативе я не хочу прерывать отношения. Теперь сам вопрос: Сегодня мне озвучили, что с вероятностью в 90% мне опять предстоит командировка. Я в праве отказаться от неё, конечно, но это хорошие деньги, которые сейчас особенно были бы не лишними. Но я понимаю, что эта поездка отдалит меня от неё еще дальше. И что сведет на нет все шансы. Вопрос в таком случае сводится к выбору между девушкой и деньгами. Что бы вы мне посоветовали, дорогие формучане? Выбирайте деньги.
Sunny27 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Когда у людей нормальные отношения,и они психологически зрелые,то расстаться на какое-то время,понимая что это для блага (тех же денег заработать) - воспринимается ими нормально. это зависит от того, насколько есть потребность в друг друге и насколько каждый из них ставит материальное на главное место, ну будут они так жить, каждый в своих впечатлениях, а на пенсии будут вспоминать не совместные дела а то, что они делали по отдельности. Ну например, жена будет вспоминать первые шаги и слова своих детей, а муж не будет, его тогда не было с ними, или она будет вспоминать ка кона одна все время с детьми была, а муж по командировкам шарился. Я считаю, если есть возможность работать без командировок и посвящать себя семье, так и надо делать, на расстоянии рано или поздно чувства притупляются и многих просто начинает раздражать партнер, который приехал домой, да и командировочного тоже расхолаживает такая жизнь по гостиницам, когда ему все готовое приносят и нет назойливых домочадцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти