anonymous395070 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 здравствуйте дорогие друзья, дайте совет пожалуйста. мне очень нравится одна девушка, уже год знакомы, однокурсница, она знает что не безразличен, сложные отношения. она отказала мне уже 2 раза, вообщем я всё наладил, она сейчас думает, что мы друзья, и мы действительно общаемся как друзья, но я постепенно делаю шаги, вообщем у меня есть стратегия. недавно она сказала. что один из ваших знакомых любит ее. она попросила совет. говорила что не хочет разбить ее сердце.карочи, объясните пожалуйста почему она сказала это мне. зная что я ее тоже люблю, что она ждет от меня по вашему мнению, как можно правильно поступить в этом моменте. стоит ли говорить о моих чувствах или не знаю, постепенно сближается потом говорить. в общем жду поддержки от вас друзья. спасибо. да и еще информация. она в очен хорошо мне обо мне, ето на сто знаю и она это показывает я простите за такой русски я не русский )))
ДарЛиз Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вы же сами написали, она думает, что вы друзья) Вы во френдзоне, не стоит придумывать лишнее..
Куля Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Отказала мне два раза "Не хочу" -сказала ты Вот такая вот зараза девушка моей мечты
Гость danilakazel Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Судя по ее поведению, вы во френдзоне.
RITOR Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Когда мужчина женщину не цеплчет, его признание в чувствах будет звучать мольбой: "Пожалуйста, возьми меня!" - он будет выглядеть собачкой, стоящей на задних лапках перед своей хозяйкой.
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Когда мужчина женщину не цеплчет, его признание в чувствах будет звучать мольбой: "Пожалуйста, возьми меня!" - он будет выглядеть собачкой, стоящей на задних лапках перед своей хозяйкой. Вот. Лучше и не скажешь.
Lainer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Зачем дружить с женщиной которая нравится ?
Melburn Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Когда мужчина женщину не цеплчет, его признание в чувствах будет звучать мольбой: "Пожалуйста, возьми меня!" - он будет выглядеть собачкой, стоящей на задних лапках перед своей хозяйкой. В точку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.