Гость viva Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Работает у нас парень. Никого не уважает, никого не любит. Даже странно. Вроде русский человек, а ведёт себя как эстонец (не в обиду). Индивидуализм, жизнь вне коллектива. У него ужасное отношение к людям. Что есть человек, что его нет - ему плевать. Кто-то заболел, умер - ему всё равно. Ни скинется на чаепитие, ни поговорит, ни поддержит. Ничего не посоветует. Если ему начать высказывать критику, либо изливать душу, то он отвечает либо "мне всё равно", либо "мне по барабану". Какое-то потребительское отношение к людям. Ни уважения, ни любви. Только временные союзы. Только работа, только общие цели, а на всё остальное плевать. С коллегами по работе пить он отказывается. Из сверстников у него друзей мало, а вот среди людей, которые на 15-30 лет его старше много. Очень хочется его чем-нибудь стукнуть. Такая сволочь.
Ром Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Работает у нас парень. Никого не уважает, никого не любит. Даже странно. Вроде русский человек, а ведёт себя как эстонец (не в обиду). Индивидуализм, жизнь вне коллектива. У него ужасное отношение к людям. Что есть человек, что его нет - ему плевать. Кто-то заболел, умер - ему всё равно. Ни скинется на чаепитие, ни поговорит, ни поддержит. Ничего не посоветует. Если ему начать высказывать критику, либо изливать душу, то он отвечает либо "мне всё равно", либо "мне по барабану". Какое-то потребительское отношение к людям. Ни уважения, ни любви. Только временные союзы. Только работа, только общие цели, а на всё остальное плевать. С коллегами по работе пить он отказывается. Из сверстников у него друзей мало, а вот среди людей, которые на 15-30 лет его старше много. Очень хочется его чем-нибудь стукнуть. Такая сволочь. влюбились в него, да?
Ром Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 не пойму проблемы Проблема что он ее игнорирует, ей хочется его стукнуть что бы обратил на нее внимание
Психологи Ludmila_Shi Опубликовано 22 января, 2016 Психологи Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте! А как у вас с ним складываются отношения? Как он вам мешает на работе? И что вы от него хотите?
Ром Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А почему именно эстонец? Эстонец - холодный, без чувств, тормозящий в понимании происходящего вокруг и проявлений отношения к себе окружающих
Солнышка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Он - мастер дзен. Класть он хотел на вас всех там и особенно на вашу фирму. У него свои личные планы на жизнь и на то, что он делает в вашей фирме.
zverka Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Если ему начать высказывать критику, либо изливать душу, то он отвечает либо "мне всё равно", либо "мне по барабану".Вот мерзавец то))) С коллегами по работе пить он отказывается.Вообще, гадюка!))
Avada Kedavra Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Очень хочется его чем-нибудь стукнуть. Такая сволочь. А вы стукните. Потом расскажете, как развивались события.
Mercy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Вы на работу зачем пришли? Дружить/лясы точить? Вот. А он работать.
Александр1987 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Вы на работу зачем пришли? Дружить/лясы точить? Вот. А он работать. не дал, вот и бесится)))) вот так с лету затравили девочку))))бесчувственные люди.
Женечка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Я такая же как ваш сотрудник. Эстонка)). Я же работать туда прихожу. А дружу я и люблю людей вне работы. Меня всегда раздражали эти коммунистические приколы - дружить на работе, пить с сослуживцами и тд и тп. Вы ещё профсоюзы вспомните). А вы,я смотрю, информацию про него собираете? Бедный эстонец).
Гость viva Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 влюбились в него, да? Я дура что-ль? Нет конечно. Проблема что он ее игнорирует, ей хочется его стукнуть что бы обратил на нее внимание Проблема в том, что я не переношу таких людей. Коллектив это как бы государство. Единый механизм. Каждый человек "винтик", который выполняет свою функцию, который взаимодействует с другими, а он как автономия. Выполняет сходные функции, но сам по себе. Если все ЗА, то он почти всегда Против. Если уж есть коллектив, то в него нужно "влиться", общаться, а не найти себе тихое местечко и в свободное время книжечки почитывать. Здравствуйте! А как у вас с ним складываются отношения? Как он вам мешает на работе? И что вы от него хотите? Никак, взаимная ненависть. Своим внешним видом, пофигизмом, нежеланием работать в группе. Я от него хочу понимания того, что коллектив - это святое, что все всё делают вместе. не дал, вот и бесится)))) вот так с лету затравили девочку))))бесчувственные люди. Дурак. Я такая же как ваш сотрудник. Эстонка)). Я же работать туда прихожу. А дружу я и люблю людей вне работы. Меня всегда раздражали эти коммунистические приколы - дружить на работе, пить с сослуживцами и тд и тп. Вы ещё профсоюзы вспомните). А вы,я смотрю, информацию про него собираете? Бедный эстонец). Он не эстонец. Эту национальнасть я для примера выбрала. Тяжело Вам работать видимо. Информацию я про него не собираю. Мне и не надо. Он про себя всё равно ничего толком не говорит.
Гость viva Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Вот мерзавец то))) Он мог бы и промолчать.
Гость viva Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Его работой руководство довольно?) Руководству жалуются, руководство проводит с ним беседы. Он говорит "Я понял", "Виноват" и начинает всё сначала.
zverka Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Руководству жалуются, руководство проводит с ним беседы. Он говорит "Я понял", "Виноват" и начинает всё сначала.Жалуются на что? На то,что работает плохо? Или что с коллегами не общается?)
Женечка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Он не эстонец. Эту национальнасть я для примера выбрала. Тяжело Вам работать видимо. Информацию я про него не собираю. Мне и не надо. Он про себя всё равно ничего толком не говорит. Я поняла, что он не эстонец). Я тоже не эстонка). Но на работе веду себя сдержано, как эстонец. Расскажите лучше, почему он и его поведение вас так волнует?
Гость viva Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Жалуются на что? На то,что работает плохо? Или что с коллегами не общается?) Ему работа неинтересна, он не хочет учиться, он не контактирует с коллективом + сплетни. Вот почему. Вроде, он этим летом увольняться собирается. Я поняла, что он не эстонец). Я тоже не эстонка). Но на работе веду себя сдержано, как эстонец. Расскажите лучше, почему он и его поведение вас так волнует? Меня это не волнует, меня это бесит.
Женечка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ему работа неинтересна, он не хочет учиться, он не контактирует с коллективом + сплетни. Вот почему. Вроде, он этим летом увольняться собирается. Меня это не волнует, меня это бесит. Почему вас это бесит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти