Перейти к содержанию

Очень злит парень. Как на него перестать обращать внимания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит таки нравится, да?)))

Это никакого значения не имеет. Он меня разочаровал.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смешно.

А если я скажу что он мне нравится? В теории. Я бы на него не давила, если бы он не вёл себя как свинья.

Тогда это совсем другой разговор.

И здесь можно покумекать как с ним сблизится).

Запрос то у вас был совсем другой...

Опубликовано

Тогда это совсем другой разговор.

И здесь можно покумекать как с ним сблизится).

Запрос то у вас был совсем другой...

Я действительно не хочу на него внимания обращать. Своим взглядом на жизнь, отношением к людям он меня разочаровал.

Опубликовано

Он вполне имеет на это право. На работу пришел, отработал и ушел. Ничего личного.

Опубликовано

на работе всегда такое бывает, что кто-то кого-то раздражает

я тоже бывало не общалась с коллективом, потому что считала что все быдло

Опубликовано

Мы на разных языках говорим. Вообще, отвечу так. Да, коллектив - это святое, да, индивидуализм - не уместен, не нужен, вреден.

Рабочий коллектив - святое? :noway:

Вивочка, вы очень - очень молоды, или очень - очень лишены семьи и близких людей)

я тоже бывало не общалась с коллективом, потому что считала что все быдло

Хм...

Я лично не общаюсь с коллективом, потому что у меня с ними УЖЕ разные интересы)

Но это не отменяет моего уважения к чужим интересам, которые я не разделяю.

Я действительно не хочу на него внимания обращать. Своим взглядом на жизнь, отношением к людям он меня разочаровал.

Ну и оставьте парня в покое)

Он - имеет право на то, чтобы не общаться с коллективом)

Я бы на него не давила, если бы он не вёл себя как свинья.

А ваше давление он шлет в сторону Уругвая..

Что особенно неприятно)

Так?)

Опубликовано

Работает у нас парень. Никого не уважает, никого не любит.

Даже странно. Вроде русский человек, а ведёт себя как эстонец (не в обиду). Индивидуализм, жизнь вне коллектива. У него ужасное отношение к людям. Что есть человек, что его нет - ему плевать. Кто-то заболел, умер - ему всё равно. Ни скинется на чаепитие, ни поговорит, ни поддержит. Ничего не посоветует. Если ему начать высказывать критику, либо изливать душу, то он отвечает либо "мне всё равно", либо "мне по барабану". Какое-то потребительское отношение к людям. Ни уважения, ни любви. Только временные союзы. Только работа, только общие цели, а на всё остальное плевать. С коллегами по работе пить он отказывается.

Из сверстников у него друзей мало, а вот среди людей, которые на 15-30 лет его старше много.

Очень хочется его чем-нибудь стукнуть. Такая сволочь.

А по мне нормальный, нефиг на работе шашни разводить.. я тоже часто говорю- мне пофиг

Опубликовано

Работает у нас парень. Никого не уважает, никого не любит.

Даже странно. Вроде русский человек, а ведёт себя как эстонец (не в обиду). Индивидуализм, жизнь вне коллектива. У него ужасное отношение к людям. Что есть человек, что его нет - ему плевать. Кто-то заболел, умер - ему всё равно. Ни скинется на чаепитие, ни поговорит, ни поддержит. Ничего не посоветует. Если ему начать высказывать критику, либо изливать душу, то он отвечает либо "мне всё равно", либо "мне по барабану". Какое-то потребительское отношение к людям. Ни уважения, ни любви. Только временные союзы. Только работа, только общие цели, а на всё остальное плевать. С коллегами по работе пить он отказывается.

Из сверстников у него друзей мало, а вот среди людей, которые на 15-30 лет его старше много.

Очень хочется его чем-нибудь стукнуть. Такая сволочь.

Ему действительно " все равно" и " по барабану", имеет право, как и имеет право не общаться с назойливыми сотрудниками и на корпоротивы имеет право не ходить. А Вы не имеете право, нарушать личностные границы другого человека.
Опубликовано

Проблема по-моему с эгоизмом Vivы. Если работает добросовестно, то какое вам должно быть дело до стиля в котором он ее выполняет. Оставьте человека в покое, почему он должен в данном случае жить по-вашему желанию и переделывать себя. Не понимаю таких людей, заняться чтоли нечем, раздули проблему. Отожмитесь, поприседайте ...

Опубликовано

Мы на разных языках говорим. Вообще, отвечу так. Да, коллектив - это святое, да, индивидуализм - не уместен, не нужен, вреден.

Грубо говоря. Я с ним работаю в одном коллективе, но по опыту, образованию я выше его.

Вы коллективом то не прикрывайтесь, проблема то в вас. У вас уязвленное самолюбие на почве своего положения, иерархии, подчиненности. Вы добились положения, не столь высокого, но все же, и начинаете требовать от низших чинов исполнения. Это синдром ефрейтора в армии, ефрейтор он получил чуть чуть большее положение чем солдат, но он приподнялся над всеми. Обычно так и говорят-хочешь проверить человека, дай ему власть. Власть показывает все тайные пороки человека. В армии таких зарвавшихся бьют ночью, что бы привести в чувство. С вами хуже. Вы своим положением еще настаиваете что бы он обратил на вас внимание, а если не обращает, то он вас разочаровал))))
Опубликовано

Если ему начать высказывать критику, либо изливать душу, то он отвечает либо "мне всё равно", либо "мне по барабану". Какое-то потребительское отношение к людям. Ни уважения, ни любви. Только временные союзы. Только работа, только общие цели, а на всё остальное плевать. С коллегами по работе пить он отказывается.

хм...а нах..ра на работе изливать душу?)

для этого вообще-то друзья есть.

да так бывает, когда с кем-то из коллег можешь сблизиться и подружиться.

но если речь именно об обычных рабочих отношениях, а не о дружбе с кем-то из коллег - так как раз-таки неуместны изливания души.

и это его личное дело пить с коллегами или не пить, общаться о личном или не общаться.

он не испытывает потребности сближаться с коллегами. а на работу ходит чисто работать. не интересны вы ему.

нормальная ситуация.

это добровольный выбор человека: общаться ли с коллегами о чем-то помимо работы или нет.

а вот то что вам не нравится его поведение - это ваша проблема.

не лезьте в личные границы другого человека. он вам не давал добро на такое вторжение.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...