Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстался с девушкой (Причина, я не привлекаю её как мужчина, не нравлюсь в общем), встречались год. Как забыть её? Секса не было, от этого становится еще хуже, при мысли что её будет е*** кто-то другой.

P.S Восстановить отношения не получится.

Опубликовано

Как ни странно забыть ее не так уж и сложно.Вам всего навсего нужно убрать все фото и иные вещи напоминающие о ней и перестать заходить на ее страницы в соцсетях.И в течении месяца вы ее забудете.Главное силой воли заставить себя как бы ни было в начале плохо не интересоваться ее жизнью.

Опубликовано

Расстался с девушкой (Причина, я не привлекаю её как мужчина, не нравлюсь в общем), встречались год. Как забыть её? Секса не было, от этого становится еще хуже, при мысли что её будет е*** кто-то другой.

P.S Восстановить отношения не получится.

Вы не расставались, так как и не встречались. Отношения без секса - это как чай без заварки :) Вы дружили, вернее, ты за ней бегал - целый год - вот это марафон! Уровень олимпийского чемпиона! Радуйся, что она прекратила держать тебя на поводке, а то сам бы ты так и вился вокруг неё, виляя хвостом и выполняя команды. 

Ты потерял не отношения, а зависимость - наркотик тебя отпустил. Ищи свою спутницу, только, найдя, секс не откладывай: самое позднее - на 5й встрече. Раньше - лучше, позже - хуже. Когда мужчина долго не может женщину взять, она перестаёт видеть в нём мужчину. Полководец должен крепость штурмовать, а не бегать вокруг стены в надежде, что она, впечатлившись его беготнёй, откроет ему свою ворота. :)

Лучше заняться бегом до изнемождения, на длинные дистанции. (проверено)

Он этим и занимался - за своей дамой :)

Опубликовано

"Ищи свою спутницу, только, найдя, секс не откладывай" вот вот. клин клином, подобное подобным. А все "убрать все фото и иные вещи" и прочее- чушь

Опубликовано

Нормально так?

Она его ДИНАМИЛА год.....потом сказала: А знаешь ты мне не нравишься. Да пошел ты.....

Теперь он сидит и плачет...не могу забыть.

А ЗАБЫТЬ ЧТО?

Как она канифолила тебе мозги?

О!

как это здорово...быть НЕМОЩНЫМ.

о!

КАК это здорово...быть БРОШЕННЫМ.

ах!

пожалейте меня СКОРЕЙ....я так несчастен.

мою ДЕВОЧКУ, пендюрит ДРУГОЙ.

мне грустно и не вкусно. :yucky:  

Забвение прямо пропорционально вместе проведенному времени, хоть на голове стойте, а уйдет год.

ага....РАЗМЕЧТАЛАСЬ.....

Фиг тебе.....за неделю справимся.....

Опубликовано

Будете унижаться перед ней, мол вернись вернись, то еще ниже упадете в ее глазах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...