Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент нахожусь в декрете, в интернете столько разных разводов.

Люди подскажите, чем заняться в декрете?

Муж работает как проклятый, как сказал Путин: "Впахивает как святой Франциск". Меня это очень угнетает, я хочу разгрузить мужа. Подскажите, что мне делать? Я очень беспокоюсь.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Муж работает как проклятый, как сказал Путин: "Впахивает как святой Франциск". Меня это очень угнетает, я хочу разгрузить мужа. Подскажите, что мне делать? Я очень беспокоюсь.

ребенком займитесь

Опубликовано

Занимтесь домом и ребенком. Чтобы муж видел радостную жену,  счастливого ребенка и пирог с борщом ( или что там) и квартира в порядке. Возьмите полностью на себя все  вопросы хозяйства, кроме тяжелых и крупногабаритных и занимайтесь им.

Я вот сегодня в детской поликлинике видела дамочку с ребенком  около годика, которая натурально рыдала мужу с  трубку , что у не не то талон не тот, не то врач не там. В общем выедала  мозг по мелкой проблеме, которую в итоге решила сама. Но  мужа завела по полной программе. Но зато дома будет повод рассказать, как она страдала.

Опубликовано

хэндмейд...

консультации онлайн

Опубликовано

Ого! Вышивать крестиком учите?

хендмейд это не только крестик... доча из метала что то чеканила и камни крепила... из какого пластика цветы... что то там запекала

Опубликовано

хендмейд это не только крестик... доча из метала что то чеканила и камни крепила... из какого пластика цветы... что то там запекала

полимерная глина

Опубликовано

Да это конечно) Просто написано так, как будто Вы консультации он-Лайн по хендмейду даете. А вообще когда ребенку 10 мес, странными кажутся такие запросы. Еще меся-два и он ходить начнет)) + уборка, готовка, стирка, глажка. Как вспомню -жуть. Меня спасал Слинг и выставки, экспозиции, все, что выставлялось в Москве)
Опубликовано

Да это конечно) Просто написано так, как будто Вы консультации он-Лайн по хендмейду даете. А вообще когда ребенку 10 мес, странными кажутся такие запросы. Еще меся-два и он ходить начнет)) + уборка, готовка, стирка, глажка. Как вспомню -жуть. Меня спасал Слинг и выставки, экспозиции, все, что выставлялось в Москве)

это был совет автору

а онлайн консультации по хэндмейду тоже тема....   в соц сетях у моей дочи более 5000 подписчиков... они там обмениваются идеями... посылки друг другу шлют с изделиями и идеями...целая движуха....

а не так давно она тендер выиграла, в городском инкубаторе идей... сама защитила бизнес план и получила от городского бюджета 10 000рублей... купила каких то инструментов.... ножей и печку для 

полимерная глина

Опубликовано

кстати о слингах...   у нас в городе мамочки молодые целый бизнес открыли... встречаются с детьми... обсуждают темы....  рекламируют слинги... шьют их сами

Опубликовано

Только ребенком.....других вариантов НЕТ и встряли появятся. Разве что , чисто для себя КАК ХОББИ.но что бы еще и заработать?...хе так не бывает.

Ребенок маленький...а не на минуту не отойдешь.....

В общем не занимайся хер...й

родила...так сиди....и не питюкай.

Подрастет...отдашь бабушкам и в сад...а пока пусть муж немного попашет.

сам ведь свою голову в эту петлю сунул.....ни кто не заставлял.

А человек...существо привычное ко многому...даже к петле.

Чутка, подергается, подергается...и ПРИВЫКНЕТ.

Опубликовано

Чем заняться в декрете?

Изучать литературу по развитию психики ребенка.

Ведь в семье появится не собачка которую покормить и уложить нужно будет.

Малейший перекос в первые годы жизни... и в 25 лет дитё либо с ума сойдет, либо с полом не сможет определиться, либо покончит с собой.

Опубликовано

Изучать литературу по развитию психики ребенка.

Ведь в семье появится не собачка которую покормить и уложить нужно будет.

Малейший перекос в первые годы жизни... и в 25 лет дитё либо с ума сойдет, либо с полом не сможет определиться, либо покончит с собой.

Бред.

Опубликовано

Если в банке работали, может, бухгалтерия на дому? Вы 1с знаете? Мой бухгалтер была девушка в декрете, я ей передавали документы. Она все делала и отчетность сдавала. Таких как я у нее несколько и она нормально зарабатывала. Я ещё одну такую девушку знаю. Может, попробуете, если Вы с бухгалтерии, конечно, связаны были в банке.

А домашняя подработка не мешает занятиям с ребенком. Я на себе проверяла. Училась и подрабатывала сетевым маркетингом с маленькой дочкой на руках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...