Перейти к содержанию

Зачем мужчины изменяют?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

отгадал. Я токарь и чемпион по шахматам. :ohyeah:  :ohyeah:

Ну тогда вопрос к тебе, наган 25-го года барабан выскоблен, стоит втулку делать или лучше новый барабан искать??

Опубликовано

слова знакомые, а смысл не понял :ohyeah:  :ohyeah:

Наган у меня коллекционный, 25 года, но ствол запаян, барабан выскоблен, ударно-спусковой заварен.

Хочу восстановить до рабочего состояния, желательно под родной калибр.

Опубликовано

Наган у меня коллекционный, 25 года, но ствол запаян, барабан выскоблен, ударно-спусковой заварен.

из говна-конфетку? Забей, СТВОЛ ЗАПАЯН!!!!

На Валеру напали исключительно от того, что он нос задирает.

Да у меня нет причины нос задирать, любовниц у меня вчера сказали мало, девственником обозвали, нищеброд....мне и похвастаться больше нечем, спортсменов  у нас как собак нерезанных, эка невидаль.

Опубликовано

ну как-бы руки есть, а ствол рассверлю

Ты хочешь,  что бы пуля в стволе застряла? Потом ударно-спусковой тоже заварен. Барабан конечно можно восстановить, но станки надо иметь и руки, но стоит ли оно того?

Опубликовано

Я вам вчера написал, на ваш весьма странный пост, там где вы сетовали, что меня больше ничего не интересует(надеюсь вы прочитали ответ). Этот пост не менее странен.

Не читала. Если будешь читать всю ересь,

которую Вы тут накатываете,

начнешь беспричинно трясти головой.

Опубликовано

Не читала. Если будешь читать всю ересь,

которую Вы тут накатываете,

начнешь беспричинно трясти головой.

Понял, вы пишите что бы просто написать. "Я дерусь...потому что я дерусь" Портос. А то я ответы пишу на ваши посты, теперь не буду ни писать, ну и читать получается нет смысла.

Опубликовано

Ты хочешь,  что бы пуля в стволе застряла? Потом ударно-спусковой тоже заварен. Барабан конечно можно восстановить, но станки надо иметь и руки, но стоит ли оно того?

у меня прекрасный, немецкий токарный станок.

а руки... я "мелкий слесарь" (второе образование)

Опубликовано

у меня прекрасный, немецкий токарный станок.

а руки... я "мелкий слесарь" (второе образование)

ну если ты в теме, то зачем у меня спрашиваешь, тебе то объект для работы виднее. Но как ты будешь наган в патроне станка зажимать, когда будешь рассверливать ствол, я не представляю. Так же не представляю, как сильно он заварен, а это важно.

Опубликовано

ну если ты в теме, то зачем у меня спрашиваешь, тебе то объект для работы виднее. Но как ты будешь наган в патроне станка зажимать, когда будешь рассверливать ствол, я не представляю. Так же не представляю, как сильно он заварен, а это важно.

я не в той теме, с железом не работаю.

ювелир я Валера

и ствол там не самое главное, пробка на сантиметр у входа, её я рассверлю, а вот ударно-спусковой по крохам придётся.

Опубликовано

и ствол там не самое главное, пробка на сантиметр у входа, её я рассверлю.

У входа? я отдаленно представляю наган, но если у входа, то сверлить надо с другой стороны, со стороны выхода, а это тебе надо сверло длинное, потом диаметр соответствующий и самое главное, уведет его раз и разобьет диаметр нетронутой части ствола это два. Стремный момент, и самое неприятное, что опасный.

Опубликовано

У входа? я отдаленно представляю наган, но если у входа, то сверлить надо с другой стороны, со стороны выхода, а это тебе надо сверло длинное, потом диаметр соответствующий и самое главное, уведет его раз и разобьет диаметр нетронутой части ствола это два. Стремный момент, и самое неприятное, что опасный.

высверлю диамером потоньше затем фрезой уберу излишек

Опубликовано

Господи! Наконец-то! О работе!

Ну вот видишь, два главных извращенца отвлеклись от секса

хотя о чём это я...

извращенец тут один, ваш покорный слуга ;)

валера просто многожёнец

Опубликовано

высверлю диамером потоньше затем фрезой уберу излишек

но по центру высверлить у тебе не получится. Уведет. Да, вопрос, со стороны сварки подход есть для сверла и  фрезы? Если есть, то можно, очень много трахаться придется, но можно.

Опубликовано

Ну вот видишь, два главных извращенца отвлеклись от секса

хотя о чём это я...

извращенец тут один, ваш покорный слуга ;)

валера просто многожёнец

Но ведь все равно Вы с Валерой затеваете палочку, зафигачить в дырочку. Только теперь железную.

Всеравновыизвращенцы!))

Опубликовано

но по центру высверлить у тебе не получится. Уведет. Да, вопрос, со стороны сварки подход есть для сверла и  фрезы? Если есть, то можно, очень много трахаться придется, но можно.

для сверла нет, а вот бормашиной попробовать могу, если хочешь фотки скину в личку завтра

Но ведь все равно Вы с Валерой затеваете палочку, зафигачить в дырочку. Только теперь железную.

Всеравновыизвращенцы!))

это да, но с такой логикой я всё на свете к коитусу свести могу.

Опубликовано

скинь, но если я правильно понял место где заварено и сверлом туда не подлезешь, то нифига не получится. А бормашиной сделаешь, тогда точно заклинит патрон и в руках разорвет всю эту музыку.

музыкальная пауза, предлагаю к просмотру фильм не длинный

Опубликовано

Так что, с форумчанами не о чем говорить?

Но на столько страниц наговорено, однако. :ohyeah:

незаконный оборот оружия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...