Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 шахматы видать, Валера, дык тут и спортики есть. отгадал. Я токарь и чемпион по шахматам.
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 отгадал. Я токарь и чемпион по шахматам. Ну тогда вопрос к тебе, наган 25-го года барабан выскоблен, стоит втулку делать или лучше новый барабан искать??
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну тогда вопрос к тебе, наган 25-го года барабан выскоблен, стоит втулку делать или лучше новый барабан искать?? слова знакомые, а смысл не понял
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 слова знакомые, а смысл не понял Наган у меня коллекционный, 25 года, но ствол запаян, барабан выскоблен, ударно-спусковой заварен. Хочу восстановить до рабочего состояния, желательно под родной калибр.
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Наган у меня коллекционный, 25 года, но ствол запаян, барабан выскоблен, ударно-спусковой заварен. Хочу восстановить до рабочего состояния, желательно под родной калибр. из говна-конфетку? Забей, СТВОЛ ЗАПАЯН!!!! На Валеру напали исключительно от того, что он нос задирает. Да у меня нет причины нос задирать, любовниц у меня вчера сказали мало, девственником обозвали, нищеброд....мне и похвастаться больше нечем, спортсменов у нас как собак нерезанных, эка невидаль.
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну как-бы руки есть, а ствол рассверлю
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну как-бы руки есть, а ствол рассверлю Ты хочешь, что бы пуля в стволе застряла? Потом ударно-спусковой тоже заварен. Барабан конечно можно восстановить, но станки надо иметь и руки, но стоит ли оно того?
Фрекен Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я вам вчера написал, на ваш весьма странный пост, там где вы сетовали, что меня больше ничего не интересует(надеюсь вы прочитали ответ). Этот пост не менее странен. Не читала. Если будешь читать всю ересь, которую Вы тут накатываете, начнешь беспричинно трясти головой.
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не читала. Если будешь читать всю ересь, которую Вы тут накатываете, начнешь беспричинно трясти головой. Понял, вы пишите что бы просто написать. "Я дерусь...потому что я дерусь" Портос. А то я ответы пишу на ваши посты, теперь не буду ни писать, ну и читать получается нет смысла.
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ты хочешь, что бы пуля в стволе застряла? Потом ударно-спусковой тоже заварен. Барабан конечно можно восстановить, но станки надо иметь и руки, но стоит ли оно того? у меня прекрасный, немецкий токарный станок. а руки... я "мелкий слесарь" (второе образование)
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 у меня прекрасный, немецкий токарный станок. а руки... я "мелкий слесарь" (второе образование) ну если ты в теме, то зачем у меня спрашиваешь, тебе то объект для работы виднее. Но как ты будешь наган в патроне станка зажимать, когда будешь рассверливать ствол, я не представляю. Так же не представляю, как сильно он заварен, а это важно.
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ну если ты в теме, то зачем у меня спрашиваешь, тебе то объект для работы виднее. Но как ты будешь наган в патроне станка зажимать, когда будешь рассверливать ствол, я не представляю. Так же не представляю, как сильно он заварен, а это важно. я не в той теме, с железом не работаю. ювелир я Валера и ствол там не самое главное, пробка на сантиметр у входа, её я рассверлю, а вот ударно-спусковой по крохам придётся.
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 и ствол там не самое главное, пробка на сантиметр у входа, её я рассверлю. У входа? я отдаленно представляю наган, но если у входа, то сверлить надо с другой стороны, со стороны выхода, а это тебе надо сверло длинное, потом диаметр соответствующий и самое главное, уведет его раз и разобьет диаметр нетронутой части ствола это два. Стремный момент, и самое неприятное, что опасный.
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 У входа? я отдаленно представляю наган, но если у входа, то сверлить надо с другой стороны, со стороны выхода, а это тебе надо сверло длинное, потом диаметр соответствующий и самое главное, уведет его раз и разобьет диаметр нетронутой части ствола это два. Стремный момент, и самое неприятное, что опасный. высверлю диамером потоньше затем фрезой уберу излишек
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Господи! Наконец-то! О работе! Ну вот видишь, два главных извращенца отвлеклись от секса хотя о чём это я... извращенец тут один, ваш покорный слуга ;) валера просто многожёнец
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 высверлю диамером потоньше затем фрезой уберу излишек но по центру высверлить у тебе не получится. Уведет. Да, вопрос, со стороны сварки подход есть для сверла и фрезы? Если есть, то можно, очень много трахаться придется, но можно.
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну вот видишь, два главных извращенца отвлеклись от секса хотя о чём это я... извращенец тут один, ваш покорный слуга ;) валера просто многожёнец Но ведь все равно Вы с Валерой затеваете палочку, зафигачить в дырочку. Только теперь железную. Всеравновыизвращенцы!))
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 но по центру высверлить у тебе не получится. Уведет. Да, вопрос, со стороны сварки подход есть для сверла и фрезы? Если есть, то можно, очень много трахаться придется, но можно. для сверла нет, а вот бормашиной попробовать могу, если хочешь фотки скину в личку завтра Но ведь все равно Вы с Валерой затеваете палочку, зафигачить в дырочку. Только теперь железную. Всеравновыизвращенцы!)) это да, но с такой логикой я всё на свете к коитусу свести могу.
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 скинь, но если я правильно понял место где заварено и сверлом туда не подлезешь, то нифига не получится. А бормашиной сделаешь, тогда точно заклинит патрон и в руках разорвет всю эту музыку. музыкальная пауза, предлагаю к просмотру фильм не длинный
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Так что, с форумчанами не о чем говорить? Но на столько страниц наговорено, однако. Наган у меня коллекционный, 25 года, но ствол запаян, барабан выскоблен, ударно-спусковой заварен. Хочу восстановить до рабочего состояния, желательно под родной калибр. незаконный оборот оружия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти