КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я же писал. как я жил большую часть жизни, так что женщин у меня было не много. Кто такая Нюта? Это Света Зверку стыдит.) Нюта? Ты с Валерой кокетничаешь?! Беееееее...,, Свет.Перестань! Мульты не бывают безнадежными! У них только один изьян - вызывать скуку. Валера в этом смысле молодец - подогревает контору!)))
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я в этом месте должен начать пальцы загибать и переубеждать тебя в обратном? Неее... Загибать не стоит))) Твой восторг от происходящего с тобой сам за себя говорит))
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Неее... Загибать не стоит))) Твой восторг от происходящего с тобой сам за себя говорит)) Вот кстати интересно. Я совершенно не уверен, что Валера в восторге от происходящего с ним. ... Не всяк делая вид что счастлив, действительно счастлив.
Валера Шимаев Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Неее... Загибать не стоит))) Твой восторг от происходящего с тобой сам за себя говорит)) Восторг? Наверное ты не правильно поняла мое настроение. Восторг был когда появилась первая любовница, одна, потом приелось, стало обыденностью, как на работу к ней ходил, потом появился восторг, когда любовниц стало две, но прошло три года, ты думаешь я сейчас это воспринимаю с каким то восторгом? Вот осенью еще одна была параллельно тем двум,....ну не восторг но стало как то веселей. Но это отдельная история, я экстрим "включил", рассказал, ей о двух правда в прошедшем времени, после ее слов, как у тебя, что я практически девственник, они трошки офигела, два дня не разговаривала...но там история вообще прикольная. была.
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот кстати интересно. Я совершенно не уверен, что Валера в восторге от происходящего с ним. ... Не всяк делая вид что счастлив, действительно счастлив. Валера мне чем то напоминает мальчика из не обеспеченной семьи,который дорвался до сгущёнки))
Женечка Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Вот кстати интересно. Я совершенно не уверен, что Валера в восторге от происходящего с ним. ... Не всяк делая вид что счастлив, действительно счастлив. И я того же мнения)
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Восторг? Наверное ты не правильно поняла мое настроение. Восторг был когда появилась первая любовница, одна, потом приелось, стало обыденностью, как на работу к ней ходил, потом появился восторг, когда любовниц стало две, но прошло три года, ты думаешь я сейчас это воспринимаю с каким то восторгом? Вот осенью еще одна была параллельно тем двум,....ну не восторг но стало как то веселей. Но это отдельная история, я экстрим "включил", рассказал, ей о двух правда в прошедшем времени, после ее слов, как у тебя, что я практически девственник, они трошки офигела, два дня не разговаривала...но там история вообще прикольная. была. Валер,ну чего теперь лукавить. Все посты сплошняком -я молодец)) И прёшься сам от этого))) Хотя по сути,не Шекспировские страсти... С каждым вторым было... Так возня мышиная))
Женечка Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Но лучше поздно, чем никогда)) Только, вот одно но, это так же как с деньгами. Пресыщение не наступает. Всегда хочешь больше. Абсолютно можно быть счастливым только с одной женщиной. С любимой.
Валера Шимаев Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Абсолютно можно быть счастливым только с одной женщиной. С любимой. Офигеть, женщина объяснила мужчинам как надо быть счастливым. Фейспалм. Валер,ну чего теперь лукавить. А в каком месте я лукавил? Я рассказываю больше чем кто бы то ни был. Тут половина юзеров вообще "мутные".
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Офигеть, женщина объяснила мужчинам как надо быть счастливым. Фейспалм. А в каком месте я лукавил? Я рассказываю больше чем кто бы то ни был. Тут половина юзеров вообще "мутные". А ты рассчитывал на ответный стриптиз?))))
Валера Шимаев Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Хотя по сути,не Шекспировские страсти... С каждым вторым было... Так возня мышиная)) А че тетки говнами метали, если то, что я писал, заурядное явление? А ты рассчитывал на ответный стриптиз?)))) Это ответ на какое предложение? Зачем мне ответный стриптиз? Кто хотел его показать уже тему создал, надо только в профиль зайти и почитать, а кто просто поболтать зашел, тот писать ничего не будет.
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А че тетки говнами метали, если то что я писал заурядное явление? Пффф... Каждая мысленно поставила себя на место твоей жены.
Валера Шимаев Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Пффф... Каждая мысленно поставила себя на место твоей жены. Ага, начала репетировать речь для мужа, когда он ей изменит
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Валера мне чем то напоминает мальчика из не обеспеченной семьи,который дорвался до сгущёнки)) Ах, какое удачное сравнение, Баньши)))))))))
Валера Шимаев Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ах, какое удачное сравнение, Баньши))))))))) не совсем. Мальчик из необеспеченной семьи мечтал об этой банке, а я совсем не "парился" по поводу своей верности долгие годы. Но ваш восторг мне понятен.
Banshee Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 не совсем. Мальчик из необеспеченной семьи мечтал об этой банке, а я совсем не "парился" по поводу своей верности долгие годы. Но ваш восторг мне понятен. Мальчик из не обеспеченной семьи скорее не знал что она существует)))))
Валера Шимаев Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Мальчик из не обеспеченной семьи скорее не знал что она существует))))) я могу говорить только за себя, про мальчиков я ничего не знаю. А возможности и предложения об измене ко мне поступали регулярно. Но мне правда лень полемизировать в этом направлении, думай как хочешь.
Фрекен Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Хотя по сути,не Шекспировские страсти... С каждым вторым было... Так возня мышиная)) Банши, согласна с тобой. То, о чем Валера бесконечно оповещает всех с особым восторгом и трепетом, возможно, буднично происходит со многими тут. Но так красочно и детально описывать перипетии своих перепихонов до него, похоже, никто еще не пытался. Очень важно для него все происходящее сегодня в его жизни. Об этом должен знать весь мир!... Мужик!!!
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ух... Весна, молодость.. Спасибо. Классная песня, Илюш. До слез...Окунулась в юность.. А че тетки говнами метали, если то, что я писал, заурядное явление? Специфику форума не надо упускать из виду, дружище)))) Как народ Разведчика обкладывал...)))) Дай ему бог здоровья крепкого)))
Vlad Tepes Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 180 - это подрасстрельная скорость) А штрафы ныне дороги) тут есть места на автобанах где нет ограничения скорости, можещь хоть 220 ехать, хоть низко летать.но страховка выплачивает ущерб только до 130 км/ч если ты ехал быстрее, платить ущерб будешь сам. А че тетки говнами метали, если то, что я писал, заурядное явление? не тетки, а девочки, и ничего они не метали, у нас девчата принцессы если и ходят в уборную, то только лепестками роз. не обижай их Валера. а по поводу твоей бури в стакане... так у меня за один вечер по 3-4 любовницы бывало, причём разом. если я начну в деталях описывать, у вас уши отвалятся.
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 а по поводу твоей бури в стакане... так у меня за один вечер по 3-4 любовницы бывало, причём разом. если я начну в деталях описывать, у вас уши отвалятся. А с чего ты взял, что я писал об этом с целью "пиписьками померяться"? Я отнюдь себя не считаю каким то уникальным прыгуном по койкам. А то, описывать или не описывать свои события, каждый решает сам. Но форум создан для того, что бы писали.
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ты знаешь, я другого мнения о местных тетках, это мнение сформировалось не сразу. Они планомерно меня подвели к этому, когда я рассказал им о своей "буре в стакане" и отнюдь не писал, что считаю себя ИЗ ЗА ЭТОГО офигенным. То что Вы называете "местными тетками" на самом деле весьма разные и по возрасту и по взглядам на жизнь женщины, девушки и бабушки. Но я так понимаю что на Вас они оказывают такое впечатление своим совокупным виртуальным образом в связи с реакцией на Васлично... Вот от того Вы и становитесь офигенным, что вокруг множество фиговых. У меня вот тут, на форуме, одна фиговая, да и то я ее не вижу. Может ее давно и нету навовсе?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти