Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Добрый вечер Я хочу спросить ваше мнение:от чего люди изменяют???Какова причина измен?что считать изменой???если изменяет-значит не любит?Можете ли вы простить измену?Почему есть люди,которые неоднократно терпят измены своих половинок?Может ли изменить хороший парень(девушка) или в нем(в ней) обязательно присутствует элемент распущенности????Двойные отношения- -считать ли это изменой???Поцелуй-это измена??? Как наказывать изменщиков???
Джубал Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Милая Полинка, )) Вы желаете рассмотреть некий конкретный случай, или вообще поговорить? Если вообще, то причин "измены" столько же, сколько и пар на всём белом свете )) Начиная с того, что прокисли щи, и заканчивая.. А ХЗ даже чем заканчивая.. Огромностью Вселенной! И тем, что прапрабабушка регулярно отказывала в исполнении супружеского долга прапрадедушке )))
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 ладно)))вот вам конкретный случай:я знаю пару.К обоим хорошо отношусь.Она-моя близкая подруга,а он-хороший друг.Ей,как мне-21)Ему 25.Они вместе два года.И все два года она ему изменяет,по-разному.С одним-целовалась,с другим вобще встречалась какое-то время,третий ей просто нравится.Ну это,конечно,все не сразу,а по-отдельности.Может были и еще за ней грешки,но это все,чтоона мне рассказала.Причем-девушка она положительная,училась хорошо,очень добрый и веселый человечек,немного инфантильна-за что ее очень любят друзья)Но вот уж как девушка она подкачала.При том ее спрашиваешь-любит ли она своено МЧ-она отвечает,что любит.Она действительно заботится о нем,с теплом к нему относится,стихи ему пишет,подарочками старается баловать,целует его постоянно.ну видно-ЛЮБИТ!!А он тоже очень прекрасный парень-ответственный,трудолюбивый,с чувством юмора,красивый,добрый-ну много всего.И вот она изменяет,потом плачет ходит,мучается.Сначала мне позвонит покается,потом-дура-ему.А он прощает!!!!Я вот даже не представляю как! Причем к тем парням она тоже неравнодушна далеко,говорит-чувства есть,особенно к тому,с кем встречалась...не понимаю я ничего....и так на протяжении двух лет...Возле нее всегда какие-то парни...Мои друзья-прекрасные люди,но не знаю-как им помочь.Гнобить подругу я не могу,она сама так убивается из-за этого...На ней просто лица не бывает...шлюхою себя зовет...Хотя в плване секса у нее за всю жизнь 2 человека было..А шлюха кричит она про себя-и все тут,и плачет...что с ней?
glot Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ...Мои друзья-прекрасные люди,но не знаю-как им помочь.Гнобить подругу я не могу,она сама так убивается из-за этого...На ней просто лица не бывает...шлюхою себя зовет...Хотя в плване секса у нее за всю жизнь 2 человека было..А шлюха кричит она про себя-и все тут,и плачет...что с ней? Может это муки совести??? Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом.
Птичка Тари Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 я вас не понимаю,ребята.А мы - вас. На пальцах: причина измены - у каждого своя. И кроме самого человека ее никто не знает. Вас интересуют мотивы подруги? Проще спросить у нее самой. Точнее получится. Или вы хотите, чтобы мы у нее поинтересовались заместо вас? ;) Или вам скучно и хочется потрепаться?
bambi32 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 я вас не понимаю,ребята. Полинка, ты завидуешь, или тебе нравится её МЧ ?))
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 А мы - вас. На пальцах: причина измены - у каждого своя. И кроме самого человека ее никто не знает. Вас интересуют мотивы подруги? Проще спросить у нее самой. Точнее получится. Или вы хотите, чтобы мы у нее поинтересовались заместо вас? Или вам скучно и хочется потрепаться? Она говорит,что к каждому у нее были чувства.И к парню своему-тоже...Просто она через какое-то время них разочаровывалась,а в нем-нет..И каждый раз находилась в ситуации выбора-с кем быть.Вот вам и измена,а почему ей все нужны-почему она так полигаммна-она не знает.Думаете человек может ответить на все вопросы,касающиеся его жизни????Боюсь-что нет. поболтать я люблю на более весеые темы)
Птичка Тари Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Думаете человек может ответить на все вопросы,касающиеся его жизни????Боюсь-что нет.Себе - да. А вот какой в этой истории ваш интерес?
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Полинка, ты завидуешь, или тебе нравится её МЧ ?)) нет)ни то и не другое)не поверите-я действительно хочу счастья этой паре) :P
Daniela Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ладно)))вот вам конкретный случай:...что с ней? Ну я так полагаю,что она еще как ребёнок,хочеться влюбляться и влюбляться,может в детстве ей не хватало любви. Думаю,что с вашей стороны,может быть вам ее нужно настраивать на верность,долг совести и т.д. Придёт время и нагуляется,дойдёт,что к чему. Это она ещё по-молодости.
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Себе - да. А вот какой в этой истории ваш интерес? Хочу помочь-этого недостаточно? Ну я так полагаю,что она еще как ребёнок,хочеться влюбляться и влюбляться,может в детстве ей не хватало любви. Думаю,что с вашей стороны,может быть вам ее нужно настраивать на верность,долг совести и т.д. Придёт время и нагуляется,дойдёт,что к чему. Это она ещё по-молодости. Ну да-она ребенок 100%.Пора взрослеть.Но это-то понятно,а вот любит ли она хоть кого-то из них?Или ей только кажется?
Птичка Тари Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Хочу помочь-этого недостаточно? Неа. Это еще больше настораживает. Вас просили о помощи? О какой конкретно? Помните цитатку: "В любви каждый старается для себя "(с) )))))))
Daniela Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну да-она ребенок 100%.Пора взрослеть.Но это-то понятно,а вот любит ли она хоть кого-то из них?Или ей только кажется? Только жизь покажет,кто ей больше подходит и кого она больше осознанно любит и с кем она хотела бы всю свою жизнь прожить без измен. А без измен прожить можно,если не хочешь причинит боль своей половинке. И ранова-то ей замуж-то было выходить. А муж ее,почему прощает,может он сам тоже гуляет или дейтвительно осознанно ее любит?
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Только жизь покажет,кто ей больше подходит и кого она больше осознанно любит и с кем она хотела бы всю свою жизнь прожить без измен. А без измен прожить можно,если не хочешь причинит боль своей половинке. И ранова-то ей замуж-то было выходить. А муж ее,почему прощает,может он сам тоже гуляет или дейтвительно осознанно ее любит? А с чего вы взяли,что они муж и жена?Пока еще нет.Парень не гуляет-эо 100%.Ему просто даже некогда этим занимаься-работает человек.
otshelnik86 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Добрый вечер Я хочу спросить ваше мнение:от чего люди изменяют???Какова причина измен?что считать изменой???если изменяет-значит не любит?Можете ли вы простить измену?Почему есть люди,которые неоднократно терпят измены своих половинок?Может ли изменить хороший парень(девушка) или в нем(в ней) обязательно присутствует элемент распущенности????Двойные отношения- -считать ли это изменой???Поцелуй-это измена??? Как наказывать изменщиков??? люди непостоянны. Если человек живет внешней жизнью, ставя во главу только себя, получение удовольствие от общения, то он всегда будет изменять. Если у человека есть цель в жизни, то он скорее будет счастлив, если с ним будет надежный человек и не будет искать отношений на стороне. По сути, измена - это результат такого вот поиска. Т.е. человек уже обдумывал что ему чего-то не хватает и при случае реализовал свои желания... B) Любить можно по-разному. Можно любить, изучая человека, проникаясь его качествами, достоинствами и недостатками. И любить как раз за совокупность всего этого. Может, изменяющий человек и любит, но не до конца. Видно не хочет раскрыть возможности своей половины... Измену я бы простил, но скорее не довел бы дело до нее, предварительно выбрав себе надежного человека, чтобы как раз вот так вот и изучать (сейчас у меня нету девушки). Если человек изменяет - значит ему чего-то не хватает в своей половине. Если бы мне захотелось изменить (а скорее просто быть с другой девушкой) - я бы закончил сначала отношения. Людей нужно беречь! Для меня поцелуй, а тем более двойные отношения - это измена. Изменщиков наказывать никак не нужно. Нужно окружать себя надежными и верными людьми. А если "тянет" на таких - то, ИМХО, это слабый характер B) . Часто измена - результат ИЗБЫТОЧНОГО внимания партнера и, возможно, ревности. Один хочет полностью отдаться другому, раскрывает полностью душу, но делает это слишком рано. В каждом человеке должна быть загадка. Особенно, в любящих друг друга людях. Ведь что нас тянет друг к другу? :P (хотя это и не истина) "Один хочет полностью отдаться другому, раскрывает полностью душу, но делает это слишком рано." - хотя тут тоже вопрос. Когда хочется длительных отношений, как правильно отнестись к человеку... вопрос... Пикаперы по этому поводу говорят, что если вам нравится человек, то ЛУЧШЕ СНАЧАЛА секс, а потом уже и отношения...
Ириналсу Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Девочке кажется, что она не так хороша ,вот и с каждой связью получает подтверждение , что она супер. Комплекс её в том, что она сама себя не любит.Это одна причина.Вторая причина может быть в том, что она как самка хочет оплодотворения и ищет более сильных самцов.Как только родит, тяга к беспорядочным связям уйдёт.А мальчик её в подсознании выглядит не очень привлекательным генофондом.
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Отшельник-большое спасибо))))я подумаю над вашими словами)Тут есть над чем призадуматься. А можно вопрос:она,по-вашему,всегда такой будет или изменится когда-нибудь???? И почему ее прощают?А еще интересснее-почему ее парни знают про существование МЧ,им это безумно не нравится,пыхтят,кряхтят-но терпят... Вторая причина может быть в том, что она как самка хочет оплодотворения и ищет более сильных самцов.Как только родит, тяга к беспорядочным связям уйдёт.А мальчик её в подсознании выглядит не очень привлекательным генофондом. Да ну какое тут оплодотворение? По-вашему она безумная самка,что-ли???С безумной маткой???Хахаха)) Она олько в страшном сне видит себя мамой-ужасно боится беременности,родов и ответственности за ребенка.А вы говорите)ЕЕ Мч-отличный генофонд) И на сексе человек не помешен никак-два человека за всю жизнь,и на счет одного она очень сильно разочровалась.секс был похож на изнасилвание скорее.
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ладно)))вот вам конкретный случай:я знаю пару.К обоим хорошо отношусь.Она-моя близкая подруга,а он-хороший друг.Ей,как мне-21)Ему 25.Они вместе два года.И все два года она ему изменяет,по-разному.С одним-целовалась,с другим вобще встречалась какое-то время,третий ей просто нравится.Ну это,конечно,все не сразу,а по-отдельности.Может были и еще за ней грешки,но это все,чтоона мне рассказала.Причем-девушка она положительная,училась хорошо,очень добрый и веселый человечек,немного инфантильна-за что ее очень любят друзья)Но вот уж как девушка она подкачала.При том ее спрашиваешь-любит ли она своено МЧ-она отвечает,что любит.Она действительно заботится о нем,с теплом к нему относится,стихи ему пишет,подарочками старается баловать,целует его постоянно.ну видно-ЛЮБИТ!!А он тоже очень прекрасный парень-ответственный,трудолюбивый,с чувством юмора,красивый,добрый-ну много всего.И вот она изменяет,потом плачет ходит,мучается.Сначала мне позвонит покается,потом-дура-ему.А он прощает!!!!Я вот даже не представляю как! Причем к тем парням она тоже неравнодушна далеко,говорит-чувства есть,особенно к тому,с кем встречалась...не понимаю я ничего....и так на протяжении двух лет...Возле нее всегда какие-то парни...Мои друзья-прекрасные люди,но не знаю-как им помочь.Гнобить подругу я не могу,она сама так убивается из-за этого...На ней просто лица не бывает...шлюхою себя зовет...Хотя в плване секса у нее за всю жизнь 2 человека было..А шлюха кричит она про себя-и все тут,и плачет...что с ней? Полин... А может им помогать то и не надо ? У них по моему все хорошо. Она изменяет - он прощает. )) И живут вместе, не расстаются. А может это просто именно такая фенечка именно в этих отношениях. Если их обоих это устраивает, может и помощь не нужна, а ? ))
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Полин... А может им помогать то и не надо ? У них по моему все хорошо. Она изменяет - он прощает. )) И живут вместе, не расстаются. А может это просто именно такая фенечка именно в этих отношениях. Если их обоих это устраивает, может и помощь не нужна, а ? )) да ненорльно это все-не по-людски как-то
Daniela Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А с чего вы взяли,что они муж и жена?Пока еще нет.Парень не гуляет-эо 100%.Ему просто даже некогда этим занимаься-работает человек. Да почему-то так подумалось,уж больно они себя так ведут как муж и жена. Ну а если нет,то времени у нее предостаточно,чтобы определиться с настоящим и будующим. А парень не гуляет 100%,так это он тоже ещё молодой,с возрастом прийдёт и это. лучше ему жениться на девушке лет эдак на 10-15 моложе его.
Margaritka Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Полин... А может им помогать то и не надо ? У них по моему все хорошо. Она изменяет - он прощает. )) И живут вместе, не расстаются. А может это просто именно такая фенечка именно в этих отношениях. Если их обоих это устраивает, может и помощь не нужна, а ? )) Вот-вот, а Полинка решила, что так им жить не надо, и решила им помочь И решила взять ответственность за их жизни на себя, тока учти, Полинка, если че - спрашивать с тебя будут ;)
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 да ненорльно это все-не по-людски как-то На мой взгляд, в отношениях пары ненормальным можно назвать только то, что ведет к смерти или серьезному вреду для здоровья. Остальное - нормально. Если устраивают отношения пару - значит это нормальные отношения. А вот по поводу не по людски...... На мой взгляд с точки зрения - "а что на это люди скажут" подход к отношениям - полная ерундистика. ИМХО. Вот-вот, а Полинка решила, что так им жить не надо, и решила им помочь И решила взять ответственность за их жизни на себя, тока учти, Полинка, если че - спрашивать с тебя будут ;) Ага.......)) И если что не так пойдет, в результате советов, виноватой оставят)) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти