Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes: Добрый вечер :D

Я хочу спросить ваше мнение:от чего люди изменяют???Какова причина измен?что считать изменой???если изменяет-значит не любит?Можете ли вы простить измену?Почему есть люди,которые неоднократно терпят измены своих половинок?Может ли изменить хороший парень(девушка) или в нем(в ней) обязательно присутствует элемент распущенности????Двойные отношения- :huh: -считать ли это изменой???Поцелуй-это измена??? :blink: Как наказывать изменщиков???

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Милая Полинка, ))

Вы желаете рассмотреть некий конкретный случай,

или вообще поговорить?

Если вообще, то причин "измены" столько же, сколько

и пар на всём белом свете ))

Начиная с того, что прокисли щи, и заканчивая..

А ХЗ даже чем заканчивая.. Огромностью Вселенной!

И тем, что прапрабабушка регулярно отказывала

в исполнении супружеского долга прапрадедушке )))

Опубликовано

ладно)))вот вам конкретный случай:я знаю пару.К обоим хорошо отношусь.Она-моя близкая подруга,а он-хороший друг.Ей,как мне-21)Ему 25.Они вместе два года.И все два года она ему изменяет,по-разному.С одним-целовалась,с другим вобще встречалась какое-то время,третий ей просто нравится.Ну это,конечно,все не сразу,а по-отдельности.Может были и еще за ней грешки,но это все,чтоона мне рассказала.Причем-девушка она положительная,училась хорошо,очень добрый и веселый человечек,немного инфантильна-за что ее очень любят друзья)Но вот уж как девушка она подкачала.При том ее спрашиваешь-любит ли она своено МЧ-она отвечает,что любит.Она действительно заботится о нем,с теплом к нему относится,стихи ему пишет,подарочками старается баловать,целует его постоянно.ну видно-ЛЮБИТ!!А он тоже очень прекрасный парень-ответственный,трудолюбивый,с чувством юмора,красивый,добрый-ну много всего.И вот она изменяет,потом плачет ходит,мучается.Сначала мне позвонит покается,потом-дура-ему.А он прощает!!!!Я вот даже не представляю как! :blink::blink::blink: Причем к тем парням она тоже неравнодушна далеко,говорит-чувства есть,особенно к тому,с кем встречалась...не понимаю я ничего....и так на протяжении двух лет...Возле нее всегда какие-то парни...Мои друзья-прекрасные люди,но не знаю-как им помочь.Гнобить подругу я не могу,она сама так убивается из-за этого...На ней просто лица не бывает...шлюхою себя зовет...Хотя в плване секса у нее за всю жизнь 2 человека было..А шлюха кричит она про себя-и все тут,и плачет...что с ней? :huh:

Опубликовано
...Мои друзья-прекрасные люди,но не знаю-как им помочь.Гнобить подругу я не могу,она сама так убивается из-за этого...На ней просто лица не бывает...шлюхою себя зовет...Хотя в плване секса у нее за всю жизнь 2 человека было..А шлюха кричит она про себя-и все тут,и плачет...что с ней? :huh:

Может это муки совести??? :rolleyes:

Лучшее средство для самоочищения, самосовершенствования и искупления в муках - молоко с огурцом. :D

Опубликовано
я вас не понимаю,ребята.
А мы - вас.

На пальцах: причина измены - у каждого своя. И кроме самого человека ее никто не знает.

Вас интересуют мотивы подруги?

Проще спросить у нее самой. Точнее получится.

Или вы хотите, чтобы мы у нее поинтересовались заместо вас? ;)

Или вам скучно и хочется потрепаться?

Опубликовано
А мы - вас.

На пальцах: причина измены - у каждого своя. И кроме самого человека ее никто не знает.

Вас интересуют мотивы подруги?

Проще спросить у нее самой. Точнее получится.

Или вы хотите, чтобы мы у нее поинтересовались заместо вас?

Или вам скучно и хочется потрепаться?

Она говорит,что к каждому у нее были чувства.И к парню своему-тоже...Просто она через какое-то время них разочаровывалась,а в нем-нет..И каждый раз находилась в ситуации выбора-с кем быть.Вот вам и измена,а почему ей все нужны-почему она так полигаммна-она не знает.Думаете человек может ответить на все вопросы,касающиеся его жизни????Боюсь-что нет.

поболтать я люблю на более весеые темы)

Опубликовано
ладно)))вот вам конкретный случай:...что с ней? :huh:

Ну я так полагаю,что она еще как ребёнок,хочеться влюбляться и влюбляться,может в детстве ей не хватало любви. Думаю,что с вашей стороны,может быть вам ее нужно настраивать на верность,долг совести и т.д. Придёт время и нагуляется,дойдёт,что к чему. Это она ещё по-молодости.

Опубликовано
Себе - да.

А вот какой в этой истории ваш интерес?

Хочу помочь-этого недостаточно? :huh:

Ну я так полагаю,что она еще как ребёнок,хочеться влюбляться и влюбляться,может в детстве ей не хватало любви. Думаю,что с вашей стороны,может быть вам ее нужно настраивать на верность,долг совести и т.д. Придёт время и нагуляется,дойдёт,что к чему. Это она ещё по-молодости.

Ну да-она ребенок 100%.Пора взрослеть.Но это-то понятно,а вот любит ли она хоть кого-то из них?Или ей только кажется?

Опубликовано
Ну да-она ребенок 100%.Пора взрослеть.Но это-то понятно,а вот любит ли она хоть кого-то из них?Или ей только кажется?

Только жизь покажет,кто ей больше подходит и кого она больше осознанно любит и с кем она хотела бы всю свою жизнь прожить без измен. А без измен прожить можно,если не хочешь причинит боль своей половинке. И ранова-то ей замуж-то было выходить. А муж ее,почему прощает,может он сам тоже гуляет или дейтвительно осознанно ее любит?

Опубликовано
Только жизь покажет,кто ей больше подходит и кого она больше осознанно любит и с кем она хотела бы всю свою жизнь прожить без измен. А без измен прожить можно,если не хочешь причинит боль своей половинке. И ранова-то ей замуж-то было выходить. А муж ее,почему прощает,может он сам тоже гуляет или дейтвительно осознанно ее любит?

А с чего вы взяли,что они муж и жена?Пока еще нет.Парень не гуляет-эо 100%.Ему просто даже некогда этим занимаься-работает человек.

Опубликовано
:rolleyes: Добрый вечер :D

Я хочу спросить ваше мнение:от чего люди изменяют???Какова причина измен?что считать изменой???если изменяет-значит не любит?Можете ли вы простить измену?Почему есть люди,которые неоднократно терпят измены своих половинок?Может ли изменить хороший парень(девушка) или в нем(в ней) обязательно присутствует элемент распущенности????Двойные отношения- :huh: -считать ли это изменой???Поцелуй-это измена??? :blink: Как наказывать изменщиков???

люди непостоянны. Если человек живет внешней жизнью, ставя во главу только себя, получение удовольствие от общения, то он всегда будет изменять. Если у человека есть цель в жизни, то он скорее будет счастлив, если с ним будет надежный человек и не будет искать отношений на стороне. По сути, измена - это результат такого вот поиска. Т.е. человек уже обдумывал что ему чего-то не хватает и при случае реализовал свои желания... B)

Любить можно по-разному. Можно любить, изучая человека, проникаясь его качествами, достоинствами и недостатками. И любить как раз за совокупность всего этого. Может, изменяющий человек и любит, но не до конца. Видно не хочет раскрыть возможности своей половины...

Измену я бы простил, но скорее не довел бы дело до нее, предварительно выбрав себе надежного человека, чтобы как раз вот так вот и изучать :D (сейчас у меня нету девушки). Если человек изменяет - значит ему чего-то не хватает в своей половине. Если бы мне захотелось изменить :( (а скорее просто быть с другой девушкой) - я бы закончил сначала отношения. Людей нужно беречь! :unsure:

Для меня поцелуй, а тем более двойные отношения - это измена. Изменщиков наказывать никак не нужно. Нужно окружать себя надежными и верными людьми. А если "тянет" на таких - то, ИМХО, это слабый характер B) .

Часто измена - результат ИЗБЫТОЧНОГО внимания партнера и, возможно, ревности. Один хочет полностью отдаться другому, раскрывает полностью душу, но делает это слишком рано. В каждом человеке должна быть загадка. Особенно, в любящих друг друга людях. Ведь что нас тянет друг к другу? :P (хотя это и не истина)

"Один хочет полностью отдаться другому, раскрывает полностью душу, но делает это слишком рано." - хотя тут тоже вопрос. Когда хочется длительных отношений, как правильно отнестись к человеку... вопрос...

Пикаперы по этому поводу говорят, что если вам нравится человек, то ЛУЧШЕ СНАЧАЛА секс, а потом уже и отношения...

Опубликовано

Девочке кажется, что она не так хороша ,вот и с каждой связью получает подтверждение , что она супер. Комплекс её в том, что она сама себя не любит.Это одна причина.Вторая причина может быть в том, что она как самка хочет оплодотворения и ищет более сильных самцов.Как только родит, тяга к беспорядочным связям уйдёт.А мальчик её в подсознании выглядит не очень привлекательным генофондом.

Опубликовано

Отшельник-большое спасибо))))я подумаю над вашими словами)Тут есть над чем призадуматься.

А можно вопрос:она,по-вашему,всегда такой будет или изменится когда-нибудь????

И почему ее прощают?А еще интересснее-почему ее парни знают про существование МЧ,им это безумно не нравится,пыхтят,кряхтят-но терпят...

Вторая причина может быть в том, что она как самка хочет оплодотворения и ищет более сильных самцов.Как только родит, тяга к беспорядочным связям уйдёт.А мальчик её в подсознании выглядит не очень привлекательным генофондом.

Да ну какое тут оплодотворение? :lol: По-вашему она безумная самка,что-ли???С безумной маткой???Хахаха))

Она олько в страшном сне видит себя мамой-ужасно боится беременности,родов и ответственности за ребенка.А вы говорите)ЕЕ Мч-отличный генофонд) :bigwink: И на сексе человек не помешен никак-два человека за всю жизнь,и на счет одного она очень сильно разочровалась.секс был похож на изнасилвание скорее. :blink:

Опубликовано
ладно)))вот вам конкретный случай:я знаю пару.К обоим хорошо отношусь.Она-моя близкая подруга,а он-хороший друг.Ей,как мне-21)Ему 25.Они вместе два года.И все два года она ему изменяет,по-разному.С одним-целовалась,с другим вобще встречалась какое-то время,третий ей просто нравится.Ну это,конечно,все не сразу,а по-отдельности.Может были и еще за ней грешки,но это все,чтоона мне рассказала.Причем-девушка она положительная,училась хорошо,очень добрый и веселый человечек,немного инфантильна-за что ее очень любят друзья)Но вот уж как девушка она подкачала.При том ее спрашиваешь-любит ли она своено МЧ-она отвечает,что любит.Она действительно заботится о нем,с теплом к нему относится,стихи ему пишет,подарочками старается баловать,целует его постоянно.ну видно-ЛЮБИТ!!А он тоже очень прекрасный парень-ответственный,трудолюбивый,с чувством юмора,красивый,добрый-ну много всего.И вот она изменяет,потом плачет ходит,мучается.Сначала мне позвонит покается,потом-дура-ему.А он прощает!!!!Я вот даже не представляю как! :blink::blink::blink: Причем к тем парням она тоже неравнодушна далеко,говорит-чувства есть,особенно к тому,с кем встречалась...не понимаю я ничего....и так на протяжении двух лет...Возле нее всегда какие-то парни...Мои друзья-прекрасные люди,но не знаю-как им помочь.Гнобить подругу я не могу,она сама так убивается из-за этого...На ней просто лица не бывает...шлюхою себя зовет...Хотя в плване секса у нее за всю жизнь 2 человека было..А шлюха кричит она про себя-и все тут,и плачет...что с ней? :huh:

Полин... А может им помогать то и не надо ? У них по моему все хорошо. Она изменяет - он прощает. )) И живут вместе, не расстаются. А может это просто именно такая фенечка именно в этих отношениях. Если их обоих это устраивает, может и помощь не нужна, а ? ))

Опубликовано
Полин... А может им помогать то и не надо ? У них по моему все хорошо. Она изменяет - он прощает. )) И живут вместе, не расстаются. А может это просто именно такая фенечка именно в этих отношениях. Если их обоих это устраивает, может и помощь не нужна, а ? ))

да ненорльно это все-не по-людски как-то

Опубликовано
А с чего вы взяли,что они муж и жена?Пока еще нет.Парень не гуляет-эо 100%.Ему просто даже некогда этим занимаься-работает человек.

Да почему-то так подумалось,уж больно они себя так ведут как муж и жена. Ну а если нет,то времени у нее предостаточно,чтобы определиться с настоящим и будующим. А парень не гуляет 100%,так это он тоже ещё молодой,с возрастом прийдёт и это. лучше ему жениться на девушке лет эдак на 10-15 моложе его.

Опубликовано

Вот-вот, а Полинка решила, что так им жить не надо, и решила им помочь :)

И решила взять ответственность за их жизни на себя, тока учти, Полинка, если че - спрашивать с тебя будут ;)

Опубликовано
да ненорльно это все-не по-людски как-то

На мой взгляд, в отношениях пары ненормальным можно назвать только то, что ведет к смерти или серьезному вреду для здоровья.

Остальное - нормально. Если устраивают отношения пару - значит это нормальные отношения. А вот по поводу не по людски...... На мой взгляд с точки зрения - "а что на это люди скажут" подход к отношениям - полная ерундистика. ИМХО.

Вот-вот, а Полинка решила, что так им жить не надо, и решила им помочь :)

И решила взять ответственность за их жизни на себя, тока учти, Полинка, если че - спрашивать с тебя будут ;)

Ага.......)) И если что не так пойдет, в результате советов, виноватой оставят)) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...