Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Ну ясно. Предлагаете им ничего не менять)
Гость Virgin Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Девочке кажется, что она не так хороша ,вот и с каждой связью получает подтверждение , что она супер. Комплекс её в том, что она сама себя не любит.Это одна причина.Вторая причина может быть в том, что она как самка хочет оплодотворения и ищет более сильных самцов.Как только родит, тяга к беспорядочным связям уйдёт.А мальчик её в подсознании выглядит не очень привлекательным генофондом. +1 Две причины: 1. самоутверждение - "Я все еще привлекательная и пользуюсь успехом у МЧ" 2. "Поиск лучших генов" (это мы сейчас знаем из науки откуда получаются дети, а природа, заложенная в нас этого не знает. Просто хочеться секса с понравившимся МЧ и все)
zverka Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну ясно.Предлагаете им ничего не менять) Предлагаю))). Если им что то понадобится поменять, они это сами сделают.
Margaritka Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну ясно.Предлагаете им ничего не менять) А я ничего не предлагаю )) А как ты можешь что-то поменять, кстати? Да, вот еще. Представь, что живешь ты себе, свои проблемы есть, не без того, но в целом все нормально. И тут лучшая подруга к тебе прибегает и говорит: "Слушай, я долго думала, и наконец решила, я наконец нашла деньги и уже записала тебя на новую стрижку, а то твоя что-то не очень, хочу сделать тебя счастливой!". Твоя реакция?
otshelnik86 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Полин... А может им помогать то и не надо ? Если их обоих это устраивает, может и помощь не нужна, а ? )) Полина, мне показалось, что вы спросили ДЛЯ СЕБЯ, чтобы в себе разобраться. Подруга здесь не при чем ... Или я не прав? B) Отшельник-большое спасибо))))я подумаю над вашими словами)Тут есть над чем призадуматься.А можно вопрос:она,по-вашему,всегда такой будет или изменится когда-нибудь???? И почему ее прощают?А еще интересснее-почему ее парни знают про существование МЧ,им это безумно не нравится,пыхтят,кряхтят-но терпят... не знаю У меня не такой большой жизненный опыт, чтобы предположить, что будет дальше. Мое мнение очень субъективное, потому что у меня есть конкретные жизненные цели и принципы и все суждения я делаю по ним))). Ты сама говорила, что ее парень в работе - ему некогда изменять. Но и искать девушку ему тоже нету времени!!! Поэтому, он просто ТЕРПИТ. Другого выхода нету. Ей с ним немного скучно - каким бы он ни был хорошим, веселым. Если у него есть цель - он ее добъется. Но чего ему это будет стоить - большой вопрос - может стать подкаблучником. Поэтому я сейчас и не завожу девушку - понимаю, что я пока не доучусь не представляю из себя что-то интересное))). Поэтому немного и мучаюсь))). Этому у меня есть большой пример - одногруппник тоже много работает, учиться и хочет учиться дальше (магистратура, аспирантура). У него есть девушка. Он с ней встречается года 3. Вот за эти 3 года он серьезно изменился - во всем ей потакать стал, делать все, что она скажет и т.п. Потерялся как личность. Она просто управляет им. Знает, что потом будет и работа высокооплачиваемая и обеспеченные будут. Я думаю, что он это прекрасно понимает, но ничего сделать не может. НАСТОЯЩАЯ учеба и поиск девушки - процесс практически несовместимый. Поэтому, если он ее бросит, то для того, чтобы найти себе новую подругу, придется бросить и учебу. По-моему на форуме прочитал где-то. Парень написал, мол тяжело с девушками общаться было и т.д. Потом получилось с одной - И ПОЯВИЛСЯ АЗАРТ СОБЛАЗНЯТЬ))). Одна за другой - в результате спортивный интерес. Тоже есть живой пример. У моего друга море девушек было))). Он и теперь многих соблазняет. Просто вошел во вкус. Недавно говорит, мол Виталик, смогу ли я когда-нибудь полюбить по-настоящему. Я говорю, конечно, хотя сам понимаю, что ОН ИЗМЕНИЛСЯ за счет этого спорта))), изменил свое отношение к женщинам (появилось немного пренебрежение, мол "вас всех легко раскрутить =)"). И я просто уверен, что однажды он не сможет сдержаться ... Даже как-то сказал, мол жениться, скорее всего по-залету(человек сам себя уже настраивает)... Это печально... А еще интересснее-почему ее парни знают про существование МЧ,им это безумно не нравится,пыхтят,кряхтят-но терпят... немного не понял. А что они должны по-твоему делать? А парень не гуляет 100%,так это он тоже ещё молодой,с возрастом прийдёт и это. лучше ему жениться на девушке лет эдак на 10-15 моложе его. Вы считаете, что рано или поздно он начнет гулять??? Можно поподробнее вашу мысль. Мне очень интересно
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Полина, мне показалось, что вы спросили ДЛЯ СЕБЯ, чтобы в себе разобраться. Подруга здесь не при чем ... Или я не прав? не прав) А еще интересснее-почему ее парни знают про существование МЧ,им это безумно не нравится,пыхтят,кряхтят-но терпят...немного не понял. А что они должны по-твоему делать? ну беситься хотя бы Ты сама говорила, что ее парень в работе - ему некогда изменять. Но и искать девушку ему тоже нету времени!!! Поэтому, он просто ТЕРПИТ. Другого выхода нету. ну получается-первым пунктом он пойдет изменит как только время появитcя????)Интерессная мысль) А как ты можешь что-то поменять, кстати? я не могу-я вообще говорю)
otshelnik86 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну получается-первым пунктом он пойдет изменит как только время появитcя????)Интерессная мысль) еще раз повторюсь, что сужу по себе))). Это плохо, но может моя точка зрения будет интересна. Когда человек постоянно занят, он к этому привыкает. Если ему нечем будет заняться - он будет искать любое занятие, вплоть до общения - такая уж судьба у успешных людей))). Я занят практически всегда - учеба, работа, спорт. Мне не остается времени на общение, поэтому сейчас и не стремлюсь завести девушку - знаю, что не будет хватать времени и человека мучать не хочу... B) Летом получилось так, что заняться было нечем - пошел на улицу с целью познакомиться - я сразу познакомился и в первый же день провел с девушкой более 4 часов. Для меня это с непривычки довольно много . Потом стал больше гулять, делать то нечего! И пошло поехало. Теперь снова вошел в работу, учебу и меня ничем не вытянуть :P . Может, что-то похожее есть и у него... Человек - создание непостоянное - может в любой момент изменить, а работа - не волк... (читай подпись!)
bambi32 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Полинка, Полинка, что-то ты недоговариваешь ;) чувстваую это на 100%, что у тебя какие-то там свои мысли есть по поводу этой парочки, только открыто тут ты это написать не можешь, вот и выведываешь обходными вопросами. Написала бы, например, "хочу отбить парня у своей подруги", было бы проще тебе уже что-то советовать ;) или что ты там хочешь? хватит уже вокруг... да около... B)
otshelnik86 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Еще ровно вчера я узнала,что мой МЧ постоянно звонит моей подруге в тайне от меня,без конца зовет ее гулять...И я устала,я просто устала.Вечером мне надо ехать на День Рождения,а я не могу,не могу перестать плакать-уже все лицо опухло... А на следующей неделе устраиваться на работу,а потом еще куча дел...А я в отчаянии,у меня нет сил...Я не могу этим даже с друзьями поделиться,просто не хочу,наверное. хм. Парадокс измены? B)
Kerby Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 И все два года она ему изменяет,по-разному.С одним-целовалась,с другим вобще встречалась какое-то время,третий ей просто нравится.Ну это,конечно,все не сразу,а по-отдельности.Может были и еще за ней грешки,но это все,чтоона мне рассказала.Причем-девушка она положительная,училась хорошо,очень добрый и веселый человечек,немного инфантильна-за что ее очень любят друзья)Но вот уж как девушка она подкачала.При том ее спрашиваешь-любит ли она своено МЧ-она отвечает,что любит.Она действительно заботится о нем,с теплом к нему относится,стихи ему пишет,подарочками старается баловать,целует его постоянно.ну видно-ЛЮБИТ!!А он тоже очень прекрасный парень-ответственный,трудолюбивый,с чувством юмора,красивый,добрый-ну много всего.И вот она изменяет,потом плачет ходит,мучается.Сначала мне позвонит покается,потом-дура-ему.А он прощает!!!! Чикатило тоже любил женщин. И это было тоже видно) А на мясобойке любят свинюшек - откармливают чтобы много сала было. На мой взгляд тут нет измены. Есть женщина которая живёт так как ей нравтся. У женщины есть домашний священник отпускающий ей грехи. Сгрешила - покаялась- согрешила. Чтобы домашний избавитель не сбежал - ему можно дать секса и покушать. И он выполняет совю работу дальше. Кстати мальчик тоже имеет свои цели в этом деле. Вообще интересныйслучай. Зачем они это делают - это вопрос номер два. В принципе можно было бы разобраться если бы они захотели. Но это их жизнь. ну получается-первым пунктом он пойдет изменит как только время появитcя????)Интерессная мысль) он не изменит. Он отомстит. А еще интересснее-почему ее парни знают про существование МЧ,им это безумно не нравится,пыхтят,кряхтят-но терпят...немного не понял. А что они должны по-твоему делать? ну беситься хотя бы а с чего бы им беситься? Они с не жить с ней хотят а потрахаться. Она для них беспроблемная давалка, а жить с ней может только этот МЧ. Все получают своё.
zverka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Чикатило тоже любил женщин. И это было тоже видно) А на мясобойке любят свинюшек - откармливают чтобы много сала было. На мой взгляд тут нет измены. Есть женщина которая живёт так как ей нравтся. У женщины есть домашний священник отпускающий ей грехи. Сгрешила - покаялась- согрешила. Чтобы домашний избавитель не сбежал - ему можно дать секса и покушать. И он выполняет совю работу дальше. Кстати мальчик тоже имеет свои цели в этом деле. Вообще интересныйслучай. Зачем они это делают - это вопрос номер два. В принципе можно было бы разобраться если бы они захотели. Но это их жизнь. он не изменит. Он отомстит. а с чего бы им беситься? Они с не жить с ней хотят а потрахаться. Она для них беспроблемная давалка, а жить с ней может только этот МЧ. Все получают своё. Про то, что измены нету и про домашнего священника согласна)) Насчет изменит и отомстит - не уверена. Ну а про давалку - пляк - ярлык навесил.(( Не согласная... По сути согласна, по форме изложения не согласна. И еще, сейчас это по моему не интересно. Интересно будет, когда они года четыре вместе проживут......))
Kerby Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Насчет изменит и отомстит - не уверена. ну это закон природы Так или иначе он выплеснет накопившееся. Ну а про давалку - пляк - ярлык навесил.(( Не согласная... По сути согласна, по форме изложения не согласна. ок. мальчики хотят от неё свободных отношений. Что и получают. Так без ярлыка?))
zverka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ну это закон природы Так или иначе он выплеснет накопившееся. Не обязательно именно ей.. Это ж он и на себя может обратить.... К примеру начать мстить себе.... Обращение гневных эмоций на себя мм.. ? Что выплеснет где то согласно)). ок. мальчики хотят от неё свободных отношений. Что и получают. Так без ярлыка?)) Ну звучит то намного лучше)) А вообще, ситуация любопытная, но по - моему подруге не надо вмешиваться в отношения.... Это их личное дело.... Кстати, Полин, а Вас то подруга о помощи просила ? Или чистое любопытство - как и почему такие отношения могут существовать ? Кстати, такой вариант тоже имеет полное право на существование))
otshelnik86 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 он не изменит. Он отомстит. этого он точно не сделает! я в этом уверен =)
Розовые_очки Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 почему-теперь скажи:что?почему не стоило писать?
Margaritka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Полина, удали пожалуйста свое сообщение!!! Или измени - просто поставь смайл! нда, с какой стати-то? B) Полина взрослый человек, сама может решить. я успела прочитать, вот где собаки порылись-то.
Enotje Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 C изменами все более или менее ясно. Кратко и по существу ответил Джубал - сколько пар на свете, столько и причин. Согласна с ним. Мне кажется, было бы интересней "исследовать" вот такое "направление"... Когда человек больше изменяет себе - когда прощает измену или когда не "замечает" ее.. Что народ думает по этому поводу?
Джубал Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Уважаемая Полина.. Советую Вам восстановить Ваш пост. Всё было хорошо, по делу, и ничего стыдного или смешного не заметил. Отшельник, отсутствие такта и выпендрёжный сарказм, к сожалению, не противоречат Правилам форума. Оттого - примите мой к Вам глубокий личный нереспект. Вы теперь - под колпаком у Мюллера, поздравляю Вас! И - рано или поздно - Вы влетите на нарушении Правил ))))
Розовые_очки Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Джубал,спасибо большое за поддержку)Но Отшельник ни в ем не виноват:он просто с самого начала чуял подвох и хотел докопаться до правды,но только,чтобы мне помочь)))Ему стало неловко,что пришлось всю личную жизнь написать..Да и прав-он,ни к чему это.Даже здесь,на форуме. А разозлилась я на озабоченного Керби-просто уже не выдержала. Я подумаю-по поводу восстановить сообщение. Стыдного нет ничего,я согласна.Но всю жизнь на ладони преподносить-я тоже не могу... Если вы прочитали и вам есть что сказать-пишите пока в личку)
Enotje Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А разозлилась я на озабоченного Керби-просто уже не выдержала. Да ладно уже... Керби, такой, каков есть - неповторимый.. Никогда не думала, что стану "защищать" Керби... Почти родным стал..
Джубал Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Милая Полинка, ))) Да Ваш "подвох" был виден с первого постА )) Ржууу Вспомните мой отклик, вторым постом )))) Ну, а восстанавливать ли пост, не восстанавливать )) Личное Ваше дело, разумеется. Только вот ничего там такого, что было бы стыдно рассказать, мне не усмотрелось )))) О как )) Если вы прочитали и вам есть что сказать-пишите пока в личку) Перенос обсуждения в личку отнюдь не приветствуется Правилами форума. Простите. Но всю жизнь на ладони преподносить-я тоже не могу... И "всей жизни" в Вашем посте не заметил ) Так, фрагменты ))
Tonia Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Енот, я первый раз сталкиваюсь с тем что прощение ставится на один уровень с "изменяет себе", как может прощение быть плохим? Или вы простили, или нет, с чем соглашусь, что измену как таковую простить практически невозможно, поэтому следует хорошо всё взвешивать прежде чем утверждать, что да я простила, она будет всплывать на протяжении всей жизни...это же измена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти