zverka Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Я вам и написала, что невозможно. Исповедь и раскаяние не меняет человека, меняет Бог, в этом случае согласна. Ну вот. На итоге то - человек может измениться, так ведь?
Иван Нк Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Может, конечно может. Не глина же он тупая в руках Божьих...
Tonia Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 В руках не знаю, а в глазах наверно именно так как вы выразились))) Шучу, не тупая, но глина))
Иван Нк Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 В руках не знаю, а в глазах наверно именно так как вы выразились))) Шучу, не тупая, но глина)) Все равно Он нас любит, даже если видит глину.
zverka Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну вот. А раз человек может поменяться (поменять свои жизненные принципы) Значит невозможного в принципе ничего не бывает.)) И простить можно и полюбить можно. И на луну слетать можно.))
Kerby Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Нужно кординально менять изменившего человека, а не отношения. А это тоже практически не возможно, сами знаете, предавший раз..... это ловушка, Тоня. Ваш "изменщик" - это зеркальное отражение вас же самих. Пока эта светлая мысль (повторяемая в Новом завете через предложение) не осенит голову многочисленных страдальцев и страдалиц - так и будут кругом "изменщики" и другие придурки думающие... не теми местами которыми принято
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 это ловушка, Тоня. Ваш "изменщик" - это зеркальное отражение вас же самих. Пока эта светлая мысль (повторяемая в Новом завете через предложение) не осенит голову многочисленных страдальцев и страдалиц - так и будут кругом "изменщики" и другие придурки думающие... не теми местами которыми принято Я бы с удовольствием согласилась с тобой, Керби, по поводу "отражения", если бы не одно "но".. Российские мужчины почти что поголовно, не все 100%, но многие, ходят "налево".. Так что назвать женское отражение "изменщик" - упрощенно. Я бы сказала, несерьезность, неответственность, отсутствие должной культуры понимания семьи, как тыла и уюта - вот это истинные причины мужских измен. А не "отражение" и тому подобное.. Не бывает так, чтоб у почти всей женской половины страны было одно и то же "отражение изменщик".. Так что в этом плане я бы поддержала Тоню, в том смысле, что духовности нынче нехватка острая.... Ну и ранние браки тоже туда же..
Kerby Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Я бы с удовольствием согласилась с тобой, Керби, по поводу "отражения", если бы не одно "но".. Российские мужчины почти что поголовно, не все 100%, но многие, ходят "налево".. а европейские и американские придумали гражданский брак) Формы разные - цель одна. Так что назвать женское отражение "изменщик" - упрощенно. Я бы сказала, несерьезность, неответственность, отсутствие должной культуры понимания семьи, как тыла и уюта - вот это истинные причины мужских измен. не совсем. Непонимание для чего нужна семья в принципе. Отсутствие образования в этом вопросе. Причём как и у мужиков так и у женщин. Енот, при всём уважении сбрасывать всё на безответственность мужчин глупо. Их женщины воспитывают. А не "отражение" и тому подобное.. Не бывает так, чтоб у почти всей женской половины страны было одно и то же "отражение изменщик".. Так что в этом плане я бы поддержала Тоню, в том смысле, что духовности нынче нехватка острая.... Ну и ранние браки тоже туда же.. ну если женщина мечтает чтобы мужик ушёл.. Только вытесняет это из сознания (потому что не положено) - отсюда вся агрессия от ревности до скандалов. Он и уходит. Отражение в этом смысле.
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 а европейские и американские придумали гражданский брак) Формы разные - цель одна. не совсем. Непонимание для чего нужна семья в принципе. Отсутствие образования в этом вопросе. Причём как и у мужиков так и у женщин. Енот, при всём уважении сбрасывать всё на безответственность мужчин глупо. Их женщины воспитывают. ну если женщина мечтает чтобы мужик ушёл.. Только вытесняет это из сознания (потому что не положено) - отсюда вся агрессия от ревности до скандалов. Он и уходит. Отражение в этом смысле. Про гражданский брак не поняла... Здесь это то же самое, что и традиционный брак... В смысле ответственности друг перед другом. Могут быть варианты экономических оснований только. Здесь же 3 вида браков. Непонимание для чего нужна семья в принципе ППКС! Отлично! Согласна, виноваты оба пола.. При этом не мешало бы, чтоб мужчины тоже занимались воспитанием своих же детей, две головы-то лучше. Только вытесняет это из сознания (потому что не положено) Про положено - переведи..
zverka Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ну если женщина мечтает чтобы мужик ушёл.. Только вытесняет это из сознания (потому что не положено) - отсюда вся агрессия от ревности до скандалов. Он и уходит. Отражение в этом смысле. Я думаю речь о тех, кто находясь в браке, им не удовлетворены, и на подсознании ищут мотив для развода....)) Самообман эдакий - Я хочу развода - не потому, что я хочу развода и семейные отношения мне в тягость, а потому что этот ко...мой супруг во всем виноват.
Джубал Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Милая Тоня.. Вы не видите, что своей религиозной упёртостью - калечите темы? Более того, калечите людей? Не видите.. И не жду от подобных Вам вИдения.. Вот только заметил - покуда не наезжает на Вас Христос - Вы - прекрасный консультант. А вот наедет - Вы палач. Инквизитор.. Простите, устал Вас предупреждать.. Впредь стану чистить от мракобесия темы разделов, за которые несу ответственность, без объяснений. Участники темы. Здесь собрАлись не для выяснения личных отношений и взглядов, но общения с ув. Автором темы. Прошу помнить о том, ОКи?
Daniela Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вы считаете, что рано или поздно он начнет гулять??? Можно поподробнее вашу мысль. Мне очень интересно Большинство мужчин с возрастом,как бы чувствуя,что годы уходят,начинают заводить молоденьких любовниц. Или же еще разводяться со своими уже не молодыми жёнами и опять же женяться на молоденьких.Примеров куча.
Розовые_очки Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Большинство мужчин с возрастом,как бы чувствуя,что годы уходят,начинают заводить молоденьких любовниц. Или же еще разводяться со своими уже не молодыми жёнами и опять же женяться на молоденьких.Примеров куча. Если причина только в этом-я спокойна,я младше своего МЧ на 6 лет)
Птичка Тари Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Если причина только в этом-я спокойна,я младше своего МЧ на 6 лет) А я знаю массу примеров, когда мужчины уходили к ровеснице или даже к женщине старше бывшей жены.. Так что успокаиваться рано - Полинка))))))) Есть более надежные гарантии, чем возраст.)))))
Розовые_очки Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 ну и чего вы меня пугаете?я отлично знаю своего МЧ-ему нужен тот,о ком он сможет заботиться-а это я как раз)
Птичка Тари Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ну и чего вы меня пугаете?я отлично знаю своего МЧ-ему нужен тот,о ком он сможет заботиться-а это я как раз)А вы такая единственная? )))))))))))))
Розовые_очки Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 смейтесь))) а я на 99 % уверена,что несмотря на все мои недостатки для него я-единственая)
Розовые_очки Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Бывает ночь:а мне не спится... Ты-самый нежный и родной... Во мне живет большая птица... Но вот теперь -Она с тобой... Она не рвется больше к небу, Слабея прямо на глазах... Весь мир стал светлым и волшебным В двух теплых любящих руках... Пусть барабанит дождь по стеклам, И ветер гнет траву к земле.. Не будет больще одиноко -Ведь я возьму -Прижмусь к тебе))))))... я не знаю-чего ждать от себя самой завтра,но сегодн я хочу ему сказать это)))) Закройте тему,пожалуйста)
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 смейтесь))) а я на 99 % уверена,что несмотря на все мои недостатки для него я-единственая) Полинка, да я не над Вами смеюсь вовсе, а над "умным" вопросом... Надо же такое спросить.. "Вы такая единственная?".. Конечно, Вы единственная, потому как все люди на этой планете в единственном экземпляре. Так что Вы даже не заморачивайтесь, смех был не в Вашу сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти