Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вам и написала, что невозможно.

Исповедь и раскаяние не меняет человека, меняет Бог, в этом случае согласна.

Ну вот. На итоге то - человек может измениться, так ведь?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В руках не знаю, а в глазах наверно именно так как вы выразились))) Шучу, не тупая, но глина))

Все равно Он нас любит, даже если видит глину.

Опубликовано

Ну вот. А раз человек может поменяться (поменять свои жизненные принципы) Значит невозможного в принципе ничего не бывает.)) И простить можно и полюбить можно. И на луну слетать можно.))

Опубликовано
Нужно кординально менять изменившего человека, а не отношения. А это тоже практически не возможно, сами знаете, предавший раз.....

это ловушка, Тоня. Ваш "изменщик" - это зеркальное отражение вас же самих. Пока эта светлая мысль (повторяемая в Новом завете через предложение) не осенит голову многочисленных страдальцев и страдалиц - так и будут кругом "изменщики" и другие придурки думающие... не теми местами которыми принято :)

Опубликовано
это ловушка, Тоня. Ваш "изменщик" - это зеркальное отражение вас же самих. Пока эта светлая мысль (повторяемая в Новом завете через предложение) не осенит голову многочисленных страдальцев и страдалиц - так и будут кругом "изменщики" и другие придурки думающие... не теми местами которыми принято :)

Я бы с удовольствием согласилась с тобой, Керби, по поводу "отражения", если бы не одно "но".. Российские мужчины почти что поголовно, не все 100%, но многие, ходят "налево".. Так что назвать женское отражение "изменщик" - упрощенно. Я бы сказала, несерьезность, неответственность, отсутствие должной культуры понимания семьи, как тыла и уюта - вот это истинные причины мужских измен. А не "отражение" и тому подобное.. Не бывает так, чтоб у почти всей женской половины страны было одно и то же "отражение изменщик".. Так что в этом плане я бы поддержала Тоню, в том смысле, что духовности нынче нехватка острая.... Ну и ранние браки тоже туда же..

Опубликовано
Я бы с удовольствием согласилась с тобой, Керби, по поводу "отражения", если бы не одно "но".. Российские мужчины почти что поголовно, не все 100%, но многие, ходят "налево"..

а европейские и американские придумали гражданский брак) Формы разные - цель одна.

Так что назвать женское отражение "изменщик" - упрощенно. Я бы сказала, несерьезность, неответственность, отсутствие должной культуры понимания семьи, как тыла и уюта - вот это истинные причины мужских измен.

не совсем. Непонимание для чего нужна семья в принципе. Отсутствие образования в этом вопросе. Причём как и у мужиков так и у женщин.

Енот, при всём уважении сбрасывать всё на безответственность мужчин глупо. Их женщины воспитывают.

А не "отражение" и тому подобное.. Не бывает так, чтоб у почти всей женской половины страны было одно и то же "отражение изменщик".. Так что в этом плане я бы поддержала Тоню, в том смысле, что духовности нынче нехватка острая.... Ну и ранние браки тоже туда же..

ну если женщина мечтает чтобы мужик ушёл.. Только вытесняет это из сознания (потому что не положено) - отсюда вся агрессия от ревности до скандалов. Он и уходит. Отражение в этом смысле.

Опубликовано
а европейские и американские придумали гражданский брак) Формы разные - цель одна.

не совсем. Непонимание для чего нужна семья в принципе. Отсутствие образования в этом вопросе. Причём как и у мужиков так и у женщин.

Енот, при всём уважении сбрасывать всё на безответственность мужчин глупо. Их женщины воспитывают.

ну если женщина мечтает чтобы мужик ушёл.. Только вытесняет это из сознания (потому что не положено) - отсюда вся агрессия от ревности до скандалов. Он и уходит. Отражение в этом смысле.

Про гражданский брак не поняла... Здесь это то же самое, что и традиционный брак... В смысле ответственности друг перед другом. Могут быть варианты экономических оснований только. Здесь же 3 вида браков.

1.  

Непонимание для чего нужна семья в принципе

1.  

ППКС! Отлично!

1.  

Согласна, виноваты оба пола.. При этом не мешало бы, чтоб мужчины тоже занимались воспитанием своих же детей, две головы-то лучше. :D

1.  

Только вытесняет это из сознания (потому что не положено)

1.  

Про положено - переведи.. :D

Опубликовано

Я думаю речь о тех, кто находясь в браке, им не удовлетворены, и на подсознании ищут мотив для развода....)) Самообман эдакий - Я хочу развода - не потому, что я хочу развода и семейные отношения мне в тягость, а потому что этот ко...мой супруг во всем виноват.

Опубликовано

Милая Тоня..

Вы не видите, что своей религиозной упёртостью - калечите темы?

Более того, калечите людей? Не видите.. И не жду от подобных Вам

вИдения.. Вот только заметил - покуда не наезжает на Вас Христос -

Вы - прекрасный консультант. А вот наедет - Вы палач. Инквизитор..

Простите, устал Вас предупреждать.. Впредь стану чистить от мракобесия

темы разделов, за которые несу ответственность, без объяснений.

Участники темы. Здесь собрАлись не для выяснения личных отношений

и взглядов, но общения с ув. Автором темы. Прошу помнить о том, ОКи?

Опубликовано
Вы считаете, что рано или поздно он начнет гулять??? Можно поподробнее вашу мысль. Мне очень интересно :rolleyes:

Большинство мужчин с возрастом,как бы чувствуя,что годы уходят,начинают заводить молоденьких любовниц. Или же еще разводяться со своими уже не молодыми жёнами и опять же женяться на молоденьких.Примеров куча.

Опубликовано
Большинство мужчин с возрастом,как бы чувствуя,что годы уходят,начинают заводить молоденьких любовниц. Или же еще разводяться со своими уже не молодыми жёнами и опять же женяться на молоденьких.Примеров куча.

Если причина только в этом-я спокойна,я младше своего МЧ на 6 лет)

Опубликовано
Если причина только в этом-я спокойна,я младше своего МЧ на 6 лет)

А я знаю массу примеров, когда мужчины уходили к ровеснице или даже к женщине старше бывшей жены..

Так что успокаиваться рано - Полинка)))))))

Есть более надежные гарантии, чем возраст.)))))

Опубликовано
Бывает ночь:а мне не спится...

Ты-самый нежный и родной...

Во мне живет большая птица...

Но вот теперь

-Она с тобой...

Она не рвется больше к небу,

Слабея прямо на глазах...

Весь мир стал светлым и волшебным

В двух теплых любящих руках...

Пусть барабанит дождь по стеклам,

И ветер гнет траву к земле..

Не будет больще одиноко

-Ведь я возьму

-Прижмусь к тебе))))))...

я не знаю-чего ждать от себя самой завтра,но сегодн я хочу ему сказать это))))

Закройте тему,пожалуйста)

Опубликовано
смейтесь)))

а я на 99 % уверена,что несмотря на все мои недостатки для него я-единственая)

Полинка, да я не над Вами смеюсь вовсе, а над "умным" вопросом... Надо же такое спросить.. "Вы такая единственная?".. Конечно, Вы единственная, потому как все люди на этой планете в единственном экземпляре. Так что Вы даже не заморачивайтесь, смех был не в Вашу сторону. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...