Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Начну.
Душа болит и сердце ломит.
В первый раз в жизни на столько сильно полюбил человека, что боюсь сам за себя.

Короче.
Познакомился, случайно, с женщиной в интернете. Пару дней пообщались. Узнал, что она живет в другом городе, но моей области. А в моем городе у нее мама живет. Узнал, что в разводе и что есть малютка сынок. Что очень религиозна (что мне не мешает и даже нравится).
Что замуж вышла не по любви. Ей промыли мозги и женили на себе.
Забеременела в браке. Муж так хотел.
Провстречались пол года и 3 месяца прожили в браке. На 2 месяце беременности она ушла от него и уехала.
Развелась, сменила документы, а в графе отец поставила прочерк.
Замуж выходила чистой (в 26 лет), т.к. считала, что секс возможен только в браке. Я пытался ее склонить к сексу, но получил жесткий отказ. Вошел в ее положение и принял как должное.

Решили встретится. Она приехала к маме погостить, специально для меня. Встречи проходили очень хорошо. То втроем, то вдвоем. Начали думать как будем дальше встречаться ( живет она в 70 км от меня с бабулей). Я решил, что буду ездить к ним (дабы колеса под пятой точкой есть).

Прошло несколько недель. Вечер, свидание. И тут что-то пошло не так. Она замкнулась. Цветы не приняла. И пошла домой.
Потом конечно вывел на разговор ее. Говорит, что ей моя реакция на город не понравилась (а я в первый раз был в этом городе). Я объеснил все и все пошло опять как по маслу.

Время летело. Прошел еще месяц. Узнавали друг друга все больше. Полюбили друг друга. Начали строить планы на будущее. Создание семьи. Покупка жилья. Но тут опять срыв:
-"Видеть не хочу тебя. Оставь меня.Ты не серьезный. Еще маленький. Живи своей жинью."

Я ее разболтал. Все выяснили. И все опять супер пупер.
Идем дальше вместе. Развиваем отношения. Дружба. Любовь. Взаимная помощь. Планы. И вот канун нового года.

Решил познакомить ее и сына со своей родней. Она ответила взаимностью и сказала, что познакомит со своими.
Все походы решили сделать 31 декабря.
Сходили к моим. Все прошло супер.
Потом сходили к ее родне. Тоже все супер.
1 января повез их обратно к бабуле.
Туда же приехали ролственники ее из моего города. И там мы целый день провели вместе.
Вечером я поехал домой.
На утро я ей не писал и не звонил. Она тоже не проявляла активности.
Вечером созвонились и оказывается она обиделась, на то, что я не вспомнил про нее. Я сказал, что она тоже не удосужилась позвонить. На что получил ответ, что она была занята гостями.
Ладно... разбор полетов, нервы, но мы все же вместе. Все нормально.

И вот 24 января. Мы провели пол дня все вместе. Вечером я уехал домой. Все хорошо. На утро на работу.

25 января. Поздравил ее с ее личным праздником. Вечером не созванивались.
26 января. Я на работе. Смс:
-Вечером созвонимся. Нам нужно серьезно поговрить.
-О чем?
-О нас
Созвонились. Говорит:
-Мне с тобой тяжело. Мы разные. Я не хочу быть обузой тебе. Тебе нужна не такая как я. У меня нет времени на романтику. Мне нужно сына обеспечивать. Я устраиваюсь на работу и у меня не будет времени для встреч.
Бабушка будет сидеть с сыном.
Давай останемся знакомыми. Ты мужчина, тебе нужен секс.

Я нормально отреагировал, т.к. уже проходили через это.
Сказал, что мне нужно подумать и все взвесить. Что мы с ней созвонимся и поговрим. Совчера я ей не звонил пока.
Думаю, что делать. Т.к. случай не ординарный.

Написала мне в соц сетях, что вернет мне в ближайшем будущем все подарки мои.
Удалила все лайки с моих фотографий.
(Детский сад)

Я вот думаю, поехать завтра вечером к ней. Дождаться пока сына уложит. Позвонить и сказать чтоб вышла поговрить?

Вообще посоветуйте, что делать?
Как вести себя? Какие выводы вы сделаете? Что думаете?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

угу, похоже все было наоборот, залетела, хотела удержать, а он свалил, ну мне так видится, с ее характером, она уже сейчас недовольство проявляет, что будет дальше. 

-Мне с тобой тяжело. Мы разные. Я не хочу быть обузой тебе. Тебе нужна не такая как я. У меня нет времени на романтику. Мне нужно сына обеспечивать. Я устраиваюсь на работу и у меня не будет времени для встреч.

Написала мне в соц сетях, что вернет мне в ближайшем будущем все подарки мои.
Удалила все лайки с моих фотографий.

(Детский сад)

Я вот думаю, поехать завтра вечером к ней. Дождаться пока сына уложит. Позвонить и сказать чтоб вышла поговрить?

да. она ждет, когда вы скажете: переезжай ко мне в город, буду обеспечивать тебя  и ребенка,  и это все на начальном этапе отношений, она не такой ангел, каким кажется

Опубликовано

Хорошая девушка по вашим словам! Если вы её любите, то может и правда взять всё в свои руки начать серьёзные отношения! Как вы к браку относитесь? Как к сыну её?

Готовы её обеспечивать? Хотя я считаю, что мужчина даже обязан обеспечивать свою законную жену, если она конечно выполняет все свои обязанности жены и вы её действительно любите!

Ну или по крайней мере по её поведению она всё таки ждёт от вас каких то решительных шагов- это точно!

Опубликовано

Хорошая девушка по вашим словам! Если вы её любите, то может и правда взять всё в свои руки начать серьёзные отношения! Как вы к браку относитесь? Как к сыну её?

Готовы её обеспечивать? Хотя я считаю, что мужчина даже обязан обеспечивать свою законную жену, если она конечно выполняет все свои обязанности жены и вы её действительно любите!

Ну или по крайней мере по её поведению она всё таки ждёт от вас каких то решительных шагов- это точно!

Я ее люблю очень. И она любит.

К сыну отлично отношусь. Сам не ожидал от себя. Принимаю как своего.

Я готов обеспечивать и жениться хочу на ней.

Но есть куча проблем у меня:

Живу с матерью и сестрой. Держится все на мне в большей степени.

Весит кредит за а/м.

Долги за ремонт а/м. Попал в аварию.

Работу потерял в том году. И не мог найти пол года. Щас устроилсятна хорошее место.

Нашел еще одну работу

Как с этим всем справится?

угу, похоже все было наоборот, залетела, хотела удержать, а он свалил, ну мне так видится, с ее характером, она уже сейчас недовольство проявляет, что будет дальше. 

да. она ждет, когда вы скажете: переезжай ко мне в город, буду обеспечивать тебя  и ребенка,  и это все на начальном этапе отношений, она не такой ангел, каким кажется

Я не осуждаю ее. Все бывает.

Она ждала от меня этого. Но я тянул. Щас не знаю, ждет ли еще. 3 день не общаемся. Я сказал, что мне нужно обдумать все. Тяжело мне блин!

Опубликовано

дева проблемная , все эти сигналы прям кричат о ее негодности к успешному союзу, она не стремится быть ЗАмужчиной а строит связь чтобы мужчина был 3А ней, решал ее проблемы, обеспечивал ее ребенка, делал так как ей удобно, а в ответ ни любви, ни ласки, ни уважения, ни поступков а по случаю истерики и психи, это типичное поведение потребителя, причина развода как раз видно в ее характере не способности отдавать мужчине, уважать и быть ему преданной, там видно груженая психика обидами еще с детства, потому без сожаления с ней можно рвать отношения

первейщая обязанность девы ее желание создавать для мужчины псих. комфорт и гармонию теплоты и мира отношений, без этого даже не стоит начинать
Опубликовано

Я ее люблю очень. И она любит.

К сыну отлично отношусь. Сам не ожидал от себя. Принимаю как своего.

Я готов обеспечивать и жениться хочу на ней.

Но есть куча проблем у меня:

Живу с матерью и сестрой. Держится все на мне в большей степени.

Весит кредит за а/м.

Долги за ремонт а/м. Попал в аварию.

Работу потерял в том году. И не мог найти пол года. Щас устроилсятна хорошее место.

Нашел еще одну работу

Она ждала от меня этого. Но я тянул. Щас не знаю, ждет ли еще. 3 день не общаемся. Я сказал, что мне нужно обдумать все. Тяжело мне блин!

Ну вот вы сами всё и сказали! Вы хотите на ней женится- так сделайте предложение, дайте ей уверенность! Но огласите свои проблемы, что именно сейчас всё по волшебной палочке не решится, что надо время! Если она готова ждать- значит любит вас! Ну и вам не помешает такой волшебный пендел! Такие женщины для мужчин хороши, тем, что ты любишь и готов горы сворачивать! Так вот и сворачивай! Хороший стимул к быстрому решению твоих проблем.. Не было бы её, может немного лени и всё, дела не идут в гору! А она тебя вон как мотивирует!!!

первейщая обязанность девы ее желание создавать для мужчины псих. комфорт и гармонию теплоты и мира отношений, без этого даже не стоит начинать

Но девушка она осторожная, опыт плохой был! Мне бы у неё поучиться)))))) а то вот так создаёшь всегда комфорт психологический, гармонию, тепло даёшь.. А воспринимают как должное.. Вы мужчины как дети- баловаться любите от такого отношения! Женщина тоже может выдвигать правила и причём она у него ничего не просит, он сам ей всё даёт, потому что любит!
Опубликовано

причём она у него ничего не просит, он сам ей всё даёт, потому что любит!

а в ответ она не дает потому что тоже любит) была бы от нее теплота он бы сюда не писал а жили бы они счастливо

когда дева фригидна на женственность, она сама по себе уже бесполезна как желанная женщина

Опубликовано

Девушка сложная, опыта общения нет, чуть что не так- готова рвать отношения. И каждый раз из неё надо клещами вытаскивать причину её обидок. Не готова она к компромиссу и диалогу. Включает режим "я звезда". В общем, в её положении так себя вести глупо.

Она все делает, чтобы остаться одной. Чтобы с ней жить, нужно быть ну очень заинтересованным именно в ней.

И, если вы считаете себя таковым, то делайте предложение и женитесь по-взрослому. Только хочу вас предупредить- легко и просто вам с ней не будет. В процессе совместного проживания вылезет еще куча её мозговых тараканов, доселе вам неведомых и жутких.

Опубликовано

В постель срочно, причем обязательно до свадьбы. И только потом решать что и как.

А то потом много чего интересного выяснится.

Вообще дама с тараканами, которые по весу  побольше ее самой.

По идее природа и инстинкт  должен быть посильнее религии.

И еще религиозность не равна высокоморальности ( за что ее часто принимают). Это просто вот такое вот мировоззрение со своими закидонами. Запомните это один раз и навсегда. То, что Вы сейчас принимаете за высокую мораль на самом деле  религиозные ограничения.  И особо религиозным людям очень часто хочется мир вокруг них переделать под свои взгляды.

Опубликовано

По поведению девушка хороший манипулятор.Вначале прощупывала вас и давала сладкую конфету,потом резкий отход назад и конфликт на пустом месте.Как результат,вы в панике и сразу бежите извиняться и говорить,что сделаете так как она хочет.А,девушке этого и надо.Она не спеша идет к своей цели,сворачивая вашу волю в бараний рог и делая вас полностью подчиненным ее прихотям.Она и дальше будет вами манипулировать и создавать еще более сложные ситуации.С такой девушкой вы никогда не будете спокойно себя чувствовать,так как она часто будет выбивать у вас почву из под ног.Проведите эксперимент и скажите,что согласны расстаться и увидите как в начале она начнет снова искусственно создавать в вас чувство вины за то,что обманули ее и потратили ее время,затем начнет вас оскорблять,и уже после всего через несколько дней начнет извиняться и говорить,что погорячилась и хочет все вернуть назад.В любом случае эта девушка энергетический вампир и вам будет сложно в этих отношениях,если надумаете связать свою судьбу с ней.

Опубликовано

Девушка Вам все правильно сказала - у нее нет времени на Ваше воспитание, один ребенок у нее уже есть.

Взрослейте.

Опубликовано

Вообще посоветуйте, что делать?

Как вести себя? Какие выводы вы сделаете? Что думаете?

Оставь её. Она тебя не любит.

Когда любят, то не пытаются всячески избавиться от любимого!!! Запомни это раз и навсегда.

А истории, где мужик "добился" её чаще заканчиваются разводом потом. Оставьте эти идеи для бульварных книжонок и дурочек-хвастунишек, которые в браке от силы полгода-год.

А ей нужен мужик, у которого все есть, заберет к себе и решит все её проблемы разом.

Ты будешь бороться, снова и снова её разбалтывать, но в один прекрасный момент ты станешь злиться сам на неё.

У вас что не было секса спустя столько встреч?

Знаешь, если не было, то это и к лучшему. У вас разные цели. Ей надо жопу свою повыгоднее пристроить, а тебе видать романтики хочется.

А поскольку ей с тобой не выгодно, то и остальное не нужно.

Ты только не парься, что чему-то там не соответствуешь. Просто не твой человек.

Опубликовано

Рвать сразу и бесповоротно. Очень напоминает мой прошлый опыт. Так же всё начиналось. Каждый раз я доказывал, что нужно попробовать, начать...И я тогда таки добился и пытался склеивать...держать...

В итоге масса истраченных нервов. Если тебе дорого твоё психическое здоровье, то лучше не связывайся, не доводи до предела. Я в прошлом с такой вот почти 2 года пытался что-то создавать. Слава Богу хоть без ребёнка была. Поверь, каждый раз она будет находить что-то в тебе, что не соответствует её представлению о том, как должен поступать настоящий мужчина. И начнётся всё с маленьких ссор, потом это может перерасти в чудовищное что-то. Береги себя прежде всего и думай о себе! Тогда ты будешь нужен кому-то как личность, а не как тряпка, платок или мальчик для битья....

И помни, что ни на ком свет клином не сошёлся!

Сейчас за тебя твоё самолюбие уязвлённое говорит: как же так! Я трачу на неё время, ухаживаю, дарю заботу, а она решила всё закончить до того, как я получил, что хочу (что уж греха таить - хочется ведь секса с ней? Любому мужчине хочется секса от девушки, за которой он ухаживает...).

Это факт! Просто поверь....Не стоит это всё таких усилий, мучений, на которые ты сейчас хочешь пойти....

P.S. А уж если женщина с ребёнком сразу набивает себе цену, говоря о том, что секс до брака - это табу в наше-то время, то это вообще какой-то нонсенс....Задумайся! Тоже мне - монашка....

Опубликовано

Всем привет. Ребят хочу к вам всем обратиться за помощью, у меня с девушкой творится что ни реальное . Так кратко постараюсь описать ситуацию. Встречались 5 лет все было отлично . Но тут в друг её мама сразу же начала её сводить с дальним родственником когда я узнал что она мне изменила я был пьяный и дал ей по шечине после этого она написала заяву в милицию. Где-то месяц не общались потом получилось так что она стала меня боятся и пришла на встречу с этим парнем новым ухажёром ну я все поговорил с ней и когда уже начали уходить я не выдержал иего ударил в челюсть он вырубился и когда очнулся побежал писать заяву, потом она его заставила чтоб тоб забрал щаяву ну в итоге он забрал. И она просила у меня время чтоб ей разобраться в самой себе и я уже узнал что они живут вместе с этим парнем ну понятно я взбесился и говорю хорошо у тебя есть время. Проходит месяц и выходит на связь типо спрашивает ты счастлив я отвечаю что нет, и следом её спрашиваю а ты счастлива, она тоже хочу отворит нет и тут понислась встреча она рассказывает как же она ошиблась что ей плевать на родственников что они подумают но мне с тобой очень хорошо и хочу быть с тобой мы договорись что он съезжает и я заезжаю через неделю в это время не видимся а переписываемся и вот она резко пропадает выключает тел. Я звоню этому парню и говорю передай ей трубку она берет телефон и говорит я передумала не хочу быть с тобой я в шоке как так мы ведь уже договорились. Проходит ещё неделя и мы опять встречаемся чтоб разложить все по полочкам и она опять говорит что любит меня начинает жаловаться на прня что он нудный скучный нет в нем мужского характера и что погоду в доме она контролирует и тд что в постели её не удолитворяет что самый лоховской парень за её жизнь я снова верю ей и мы договариваемся что вот через неделю я заезжаю она да хорошо она и ему сказала что любит другого и мы снова на смсках, только раз спали вместе был безумный секс она всегда выкрикивает моё имя во время оргазма. И настал день моего переезда к ней и она опять говорит что передумала но я знаю одно что её родственники против меня что вся её семья против . И последний раз виделись и договорились сходить к семейному психологу но она поставила акцент что типо не для востоновления отношений а чтоб разобраться почему она тянется ко мне и не может довести дело до конца чтоб он съехал от неё . Подскажите пожалуйста как мне быть что делать ? Как себя вести как её вернуть ? Как ей донести что она мне очень нужна что она моё всё!

Опубликовано

Робик, ты себя на помойке нашел что ли? Делить девушку с другим и еще выслушивать жалобы на его способности в постели.

Самому не противно?

Тему свою создай.

Опубликовано

Спасибо , булочник за совет . Я понимаю что я написал это бред но со стороны это кажется что можешь послать девушку но по факту силы воли нету. Я знаю одно что это не её выбор а родни её она очкует что они начнут гнабить её по полной

Опубликовано

автор, вы не подходите этой девушке. 

вы недостаточно уделяете ей внимания,

поступаете не так как она ожидает..

тут вообще ловить нечего.

ищите другую.

Опубликовано

Спасибо , булочник за совет . Я понимаю что я написал это бред но со стороны это кажется что можешь послать девушку но по факту силы воли нету. Я знаю одно что это не её выбор а родни её она очкует что они начнут гнабить её по полной

Да пошла она со своей родней куда подальше. Тебе зачем эта миссия спасателя? Эта родня потом и заколебет вас.

Она к тебе и относится пренебрежительно, видя что ты хаваешь инфу про другого парня. Т.е. стерпишь этого парня, потом стерпишь и другого, ты это уже дал понять. Девка недостойная по сути.

Опубликовано

Булочник дружище со мной в первые подобная фигня самое хреногое что это реально все . В итоге я даже и не знаю что мы будем с психологом обсуждать? Но често я верю ей что она мне говорила . Вот как её понять ? Почему , она так ведёт себя

Прошу прощения у всех что в лез в вашу тему. Просто я только рг. Сделал не ориентируюсь

Опубликовано

Да не пытайся понять. Тебе это нафига надо? Не должно быть нервов и таких унижений в отношениях. Где в этом всем твой комфорт? Ты время тратишь зря. Родня там все решает.

Отдохни от этой девушки. Удали её везде, на пинги не ведись, потом через 3-4 месяца новую ищи. Не делай глупостей. Начало хреноватенькое. То, что есть сейчас это отстой и не любовь. Сплошная нервотрепка.

Что ты хочешь доказать своим упорством? Типа крутой мужик?

Опубликовано

Булочник, есть доля правды в этом что она не достойна но сука люблю её и даже все готов простить может это и маразматика хз но она мне нужна я с ней много прошёл и говна много преодолели и может странно показаться но мы на расстояние чувствуем друг друга. Но походу не кто не может объяснить женскую логику психику и что она на самом деле хочет . Своим упорство хочу забрать своё и что не хочу её отдавать и задаватся и за моё характера много близких людей потерял и она нужна мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...