Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно. Слова похоже были пустые о любви.

И даже я понимаю, что в отношениях нужно многое стерпливать, проходить вместе, притераться характерами. Но она бросает все на пол пути.

Ее отношения кстати не продливались больше года. До замудества которые были. Пару месяцев и все. Максимум год кто-то смог.

Пусть ждет принца, только принцы принцесс обычно выбирают.

Она еще мне говорила и хвалилась семьей своей сестры старшей. Что сестра с мужем 5 лет встречались. Потом женились. И живут уже лет 6. Дочь у них 6 лет. И щас ждут еще двойню.

Какой муж молодец, когда сестра беременная была он из-за токсикоза на балконе ел, что ее не волновать. Как он перевез ее в Москву. Несколько раз вещи перевозил. Какой молодец.

Я думал ну значит может мужиков ценить. И отношения их онализирует. Но видимо я ошибался.

Хорошо там, где нас нет:)
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто то, что малышу вы подавались как Рома, а не папа - тоже очень показательно.

Да нет вы ошибаетесь. Тут она права. Зачем учить называть папой так рано? Хотя возможно никогда и не назвал бы он меня, с ее подачи.

Хорошо там, где нас нет:)

Это само собой. Но почему я маленький мальчик понимаю, что трудностей будет куча. И что нужно держаться друг за друга. Причем я предлогаю держаться за меня. А она такая взрослая, бывалая в браке, этого не понимает???
Опубликовано

Это само собой. Но почему я маленький мальчик понимаю, что трудностей будет куча. И что нужно держаться друг за друга. Причем я предлогаю держаться за меня. А она такая взрослая, бывалая в браке, этого не понимает???

Она тебя маленьким назвала только чтобы себя возвысить. Не ведись на такое больше. Если кто такое скажет, то просто перед тобой девушка с проблемами, которые она решить не может и не может никак привлечь норм мужика для их решения. Им поэтому все, кто легко и беззаботно живет с их точки зрения, кажутся несерьезными. Но какие-то задачи нерешенные есть у всех.

Не обращай внимания или утилизируй стебом. Забудь это все. Одни комплексы только разовьешь.

Опубликовано

Она тебя маленьким назвала только чтобы себя возвысить. Не ведись на такое больше. Если кто такое скажет, то просто перед тобой девушка с проблемами, которые она решить не может и не может никак привлечь норм мужика для их решения. Им поэтому все, кто легко и беззаботно живет с их точки зрения, кажутся несерьезными. Но какие-то задачи нерешенные есть у всех.

Не обращай внимания или утилизируй стебом. Забудь это все. Одни комплексы только разовьешь.

Не, комплексов в этом плане нету. Я всегда выслушаю критику и сделаю выводы. Бывает тяжелее бывает легче. Но никогда не замкнусь в себе.

Всегда есть варианты изменения положения. Всегда есть решение.

У меня сейчас одна проблема, не могу заставить свою ленивую жопу снова пойти в спортзал. Хочу, но не иду. Ленивая жопа)))))

Опубликовано

У меня сейчас одна проблема, не могу заставить свою ленивую жопу снова пойти в спортзал. Хочу, но не иду. Ленивая жопа)))))

А сейчас это нужно, как никогда раньше)

Ну-ка, встал и помчался!!)))

post-102846-0-39445900-1454341181_thumb.jpg

Спешл фор Romulusj)

Опубликовано

Да нет вы ошибаетесь. Тут она права. Зачем учить называть папой так рано? Хотя возможно никогда и не назвал бы он меня, с ее подачи.

Да кто знает, может она просто не готова к серьезным отношениям по той или иной причине. Убедила себя, что надо, а подсознательно понимает, что неготова. Вот и ищет проблемы во всем и вся. Тут рассуждать можно вечность, смысл не меняется - пора двигаться дальше ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...