Ren Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Аяяй. Плохой мальчик Вот тут я с тобой соглашусь.....
Bianca Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 О,мама Катя пришла...ща жарко будет. Катюх,как дела? Привет! Как дочурка?)) Дочурка хорошо, привет! Жду фотки с ДР, все никак не пришлют, гады! А мальчик вон видишь, разбушевался. Пошла успокаивать
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Привет Свет! Ну только не мне плиз, что это новичок...да и еще и врач...да и еще и друзья у него тут...)) Ну смешно же. Да Сальери это... Вит, ну очевидно же...
Ren Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да Сальери это... Вит, ну очевидно же... Свет, я вот кроссворды 100 лет не разгадывал, сейчас специально заеду в киоск "Союзпечать" и куплю себе газету с кроссвордом. Заточу карандаш и вперед. )) Имхо - это увлекательней будет.
Гость Little angel Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 http://polinasukhova.ru/?p=2771 Волшебный райский птах в лазури голубой летает и свысока легко узрит любой вопрос.... Ему казалось, что он вольно крылья расправляет, но, окружающим раскрылся только хвост...
Пальма Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Дочурка хорошо, привет! Жду фотки с ДР, все никак не пришлют, гады! А мальчик вон видишь, разбушевался. Пошла успокаивать Вот сына тебе до кучи надо.)))
Bianca Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот сына тебе до кучи надо.))) Ой, ну нафиг....мальчишки, они такие безобразники Вот моя лапулечка, совсем другое дело. Нежная, ласковая, котеночек мой любимый. Мне безумно просто повезло)
Пальма Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ой, ну нафиг....мальчишки, они такие безобразники Вот моя лапулечка, совсем другое дело. Нежная, ласковая, котеночек мой любимый. Мне безумно просто повезло) Ты моего не знаешь. Ласковый,как котенок...))
Павел М Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да Сальери это... Вит, ну очевидно же... Сальери? Похабщина, а не ник
Jeims Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сальери? Похабщина, а не ник Моцарт лучше звучит, это да.
practik Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 стыдно, стыдно, стыдно... что ж ты с собой творишь? выплеснула, извинилась, поблагодарила человека за терпимость и дальше пошла. вот из такого самоедства и растут болячки.
guslik Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Буся, Практик - спасибо, девченки! А начни с нейтрального .. " Мамочка и смысл жизни".Легко читается . А потом можно и к сути... Проблему решить. ;) Свет, спасибо - скачаю ))
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 что ж ты с собой творишь? выплеснула, извинилась, поблагодарила человека за терпимость и дальше пошла. вот из такого самоедства и растут болячки. Я б не то, что извинялась, убила б...много кого. Причем не корысти ради, а для справедливости. Буся, Практик - спасибо, девченки! А начни с нейтрального .. " Мамочка и смысл жизни". Легко читается . А потом можно и к сути... Проблему решить. ;) Свет, спасибо - скачаю )) Держись. Умничка моя...
Пальма Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я б не то, что извинялась, убила б...много кого. Причем не корысти ради, а для справедливости. Держись. Умничка моя... )))Монте Кристо...)
moishe Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Выздоравливай,Гуслик. Люди порой выкарабкиваются из таких ям.. Здоровья тебе и побольше позитива.
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 )))Монте Кристо...) Ну и шо?? Главное чтоб душа пела)
Пальма Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну и шо?? Главное чтоб душа пела) )))
guslik Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я б не то, что извинялась, убила б...много кого. Причем не корысти ради, а для справедливости. Узнаю братишку Бусю - с перфоратором на перевес )))) Держись. Умничка моя... Ага, буду держаться, пасиб, , Бусяк ))) Выздоравливай,Гуслик. Люди порой выкарабкиваются из таких ям.. Здоровья тебе и побольше позитива. Мой любимый форумный мущщина Мойше ))) И ты поправляйся и не смей больше болеть!
Женечка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты моего не знаешь. Ласковый,как котенок...)) Права Кети. Лучше девочки. Моя "лапочка" сегодня меня разбудила ударом головы в переносицу. С разбега.
Bianca Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Права Кети. Лучше девочки. Моя "лапочка" сегодня меня разбудила ударом головы в переносицу. С разбега. Класс!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти