guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гуслик, не надо об этом жалеть. Ты все правильно сделала. Любой из нас , когда нам плохо, хотел бы получить поддержку. И быть слабой , когда тебе плохо, это нормально. Это очень по-человечески. Не ругай себя. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Спасибо, Редик )) Да, меня сегодня сильно телепает.....
космос Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, Редик )) Да, меня сегодня сильно телепает.....
Road Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, Редик )) Да, меня сегодня сильно телепает..... Я тебя крепко крепко обнимаю, можешь быть и слабой, и злючкой, Гуслик. Я побуду с тобой любой сколько нужно.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гуслик, я не обиделась, извинения приняты. Тема болезненная и сложная я понимаю и я боюсь уже писать что-то, но вот у Синельникова как раз причина кожных заболеваний стыд и нетерпимость. Сказала, а теперь можешь ругаться на меня) Я не обижусь, честно. Если для тебя это пустая информация просто воспринимай, как мое занудство, а не бестактность.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я тебя крепко крепко обнимаю, можешь быть и слабой, и злючкой, Гуслик. Я побуду с тобой любой сколько нужно. Спасибо, милая Опять реву, уже от твоей поддержки )) Блин, ну что мне нужно-то? Сама не знаю
Road Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, милая Опять реву, уже от твоей поддержки )) Блин, ну что мне нужно-то? Сама не знаю Если плачешь, значит тебе необходимо плакать.Гуслик, я рядом, поплачь.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Принятия, душевного равновесия это всем нужно. Иногда чтоб сказали я тебя люблю и все будет хорошо.
Road Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не сдерживай себя, Гуслик, это не нужно.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гуслик, я не обиделась, извинения приняты. Тема болезненная и сложная я понимаю и я боюсь уже писать что-то, но вот у Синельникова как раз причина кожных заболеваний стыд и нетерпимость. Сказала, а теперь можешь ругаться на меня) Я не обижусь, честно. Если для тебя это пустая информация просто воспринимай, как мое занудство, а не бестактность. Надь, еще раз извини. Ну вот так бывает - ну прям нужно какую-то злость внутреннюю выплеснуть. И бывает так, что не соображаешь адекватно - что, куда, зачем, почему именно сюда. Спасибо тебе, что после моей ужасной выходки ты меня не отринула И любят и лечат и лелеят Только вот это отдельно, а болезнь отдельно. А кусочки-то свои, родные Кось, видела твое сообщение, спасибо )))
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да я ж понимаю, что бывает. Выплескивать оно лучше, чем сдерживать. Главное не надо унывать. Мне правда не больно то, что ты написала. Не кори себя.
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Надь, еще раз извини. Ну вот так бывает - ну прям нужно какую-то злость внутреннюю выплеснуть. И бывает так, что не соображаешь адекватно - что, куда, зачем, почему именно сюда. Спасибо тебе, что после моей ужасной выходки ты меня не отринула И любят и лечат и лелеят Только вот это отдельно, а болезнь отдельно. А кусочки-то свои, родные Кось, видела твое сообщение, спасибо ))) гуслик если хочешь поругатся самое время зайти к соседям надеюсь полегчает
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да я ж понимаю, что бывает. Выплескивать оно лучше, чем сдерживать. Главное не надо унывать. Мне правда не больно то, что ты написала. Не кори себя. Спасибо, Надюш гуслик если хочешь поругатся самое время зайти к соседям надеюсь полегчает о! точно! пойду им железную дверь вынесу на эмоциях Читайте завтра сводки новостей и запасайтесь мандаринами, мне в ЗАК принесете ))) Не сдерживай себя, Гуслик, это не нужно. Спасибо, Редик )) Да, сегодня себя отпустила - вроде полегчало
космос Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 о! точно! пойду им железную дверь вынесу на эмоциях тоже мне подвиг.. нет бы сказала - Кос, я борща наварю приезжай, наверное сухомятка тебя замучила? ага.. дождешься тут...
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 может и к лудшему что дверь установили,теперь соседи по праву будут считатся громоотводом депрессии гуслика причем сами напросились тоже мне подвиг.. нет бы сказала - Кос, я борща наварю приезжай, наверное сухомятка тебя замучила? ага.. дождешься тут... нормально все в час ночи гуслик дверь выносит а что? они же не церемонятся, будят гуслю, вот и гуслик их немного разбудит
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 тоже мне подвиг.. нет бы сказала - Кос, я борща наварю приезжай, наверное сухомятка тебя замучила? ага.. дождешься тут... Голодующий Косик )))) Ладно, так и быть - приезжай на гороховый суп, тока после него мы тебя замуж быстро не выдадим )) может и к лудшему что дверь установили,теперь соседи по праву будут считатся громоотводом депрессии гуслика причем сами напросились нормально все в час ночи гуслик дверь выносит а что? они же не церемонятся, будят гуслю, вот и гуслик их немного разбудит Не, Мишань, мне без тебя не справится. Ты давай тоже приезжай... ну на гороховый суп. Я вам с Косиком греночек нажарю )))))
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спать надо, а не могу) Может мне в Индию поехать? За просветлением.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спать надо, а не могу) Может мне в Индию поехать? Ну да - по дороге хоть выспишься )))
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спать надо, а не могу) Может мне в Индию поехать? За просветлением. пожалуй мудро у цыган просветвлятся)
Road Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, Редик )) Да, сегодня себя отпустила - вроде полегчало Не за что, ты отпускай себя почаще.Есть время для слез, и есть время для силы. Сейчас время слез.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Миша, а какое у цыган просветление?
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не за что, ты отпускай себя почаще. Есть время для слез, и есть время для силы. Сейчас время слез. Вот понимаешь, Редик, - я вроде живу и особо не парюсь по этому вопросу. Нет такого, что я об этом постоянно думаю. На самом деле вспоминаю не часто. Но вот какой-то триггер сегодня сработал, и да - пришло время слез )) Так жалко себя стало...
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Миша, а какое у цыган просветление? ну ты же в индию намылелась цыгани выходцы из индии так что тебе видней, чему ты на родине цыган просветится хочешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти