guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гуслик, крепкого здоровья! И никогда не отчаивайся!!! 000.jpg 001.jpg Спасибо, милый супчик ))) Я не отчаиваюсь, просто вот вылезло - такими сообщениями на форуме и обратно уже не запихнешь )) Вероятно, завтра я уже буду об этом жалеть. Ну ладно - что сделано, то сделано....
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я в курсе, Душа. Но помимо эволюционных мутаций есть еще мутация, вызванная радиационным поражением клеток. И даже глубоко мыслящему человеку в данном случае зачастую невозможно справиться. Умеренный, или фанатик? Вряд ли фанатик в Индию поехал бы...
enelium Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Умеренный, или фанатик? Обычный, как все, крестится как вспомнит.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кумар, а с неизбежным можно смириться. Радиационное воздействие в какой степени? Оно и полезное бывает. А так если я скажу, что мы сами выбираем своих убийц, вы согласитесь или хотите поспорить?
Кумар Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Обычный, как все, крестится как вспомнит. Что именно его тогда подсвечивает изнутри?
enelium Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Что именно его тогда подсвечивает изнутри?Я отметила спокойствие, дружелюбие и закрытость. Контакт не тот, говоришь с ним, все ок, но он как бы за стеклом. Но это ощущения.
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кумар, а с неизбежным можно смириться. Это вряд ли... Особенно если это касается смерти и особенно, когда она не вовремя.)) А не вовремя она всегда.
космос Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Маски сорваны. И это отрадно. Ты расписался за Хесса и за Колобка. А у них ты спросил? Со своими " обидами космическими" сам справляйся. Не помогу. Тут нужен практикующий психолог с большим стажем. ну как и чувствовал, что сказав А, услышат Б.. Светуля.. кому нужен специалист? я давно наблюдаю за тобой и вот что то не резало, на что то не мог найти ответ.. своей темой про Питера Пена, ты все поставила на свои места.. но и вовремя ее закрыла (оценил)) это ( по Фрейду))) из детства по моему источник в другом.. это твой сложившийся паттерн поведения.. ты генеришь Питеров Пенов а потом заводишь о них тему сожалея и сокрушаясь о своей судьбе в отношении контактов с мужичками.. других то ты и не потерпишь возле себя.. Хесс.. неа.. его не вижу в Питерах , а колобок.. сорри перед ним за упоминание его персоны но его понимаю, что в силу своей порядочности и доброго отношения к тебе, он давит свой гнев (имхо) и внутренний голос.. ему честь и хвала за это.. но все разные.. и я тоже.. я птичка райская)) а значит, что не "в клетке" могла бы и заметить.. у меня нет масок и игры.. раньше мне казалось, что ты злобная.. но нет ( чему и рад) ты просто "язва желудка" таких за косички дергал... но и портфели им носил... пока они молчали) а потом... уже природа)) мать ее...) люблю вас всех.... всех... особенно своих друзей... всех...
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Света, тебе посоветую почитать книгу Оскар и Розовая дама. Вот там про больного раком мальчика и Бога. Наплачешься. Но книга блеск.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Хочу ругаться. Пельмени не сильно помогли восстановить равновесие Душенька она такая Душенька с душком. И кто ее только в Веды записал? Ладно Кумар - его кроме сисек ничё не интересует, мог подумать, что мне уже сиськи отрезали и дальнейшая беседа со мной не имеет смысла. Просто перешагнула через человека, который прямо попросил о поддержке и давай дальше чё-то там свое вещать. Да, я сейчас зла, растеряна, расстроена, Да, возможно отыгрываюсь на Душеньке душистой - ну раз уж она дает шанс - грех не воспользоваться
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Света, тебе посоветую почитать книгу Оскар и Розовая дама. Вот там про больного раком мальчика и Бога. Наплачешься. Но книга блеск. Я то прочитаю, но знаешь, я наплакалась уже, когда у меня год бабушка умирала от рака.. Я знаю, что это, быть рядом и смотреть...((((Это ужасно((((
Rodrigo Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, милый супчик ))) Я не отчаиваюсь, просто вот вылезло - такими сообщениями на форуме и обратно уже не запихнешь )) Вероятно, завтра я уже буду об этом жалеть. Ну ладно - что сделано, то сделано.... Не переживай) Страшного ничего нет в том, что захотелось поделиться. Это свойственно всем людям, мы так устроены) А то, что не отчаиваешься - молодец!!!
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Что то я советов раздавалась) пойду спать, всем споки)
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Что то я советов раздавалась) пойду спать, всем споки) Надюха , стой!!! Щелбан забыла!!!)))
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гуслик, надеюсь от ругани вам полегчало. Извините, что я тут вещаю и не только о вас. Но на заданную тему.
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну вот, опять все разбежались и сникли...
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я тута ) просто все сказали же уже..
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гуслик, надеюсь от ругани вам полегчало. Извините, что я тут вещаю и не только о вас. Но на заданную тему. Душенька, да - спасибо, сильно полегчало )) Вещайте дальше. Но кого-то с онкологией замуж берут, а кто то и со своей ипотечной квартирой никому не нужен Да,я злая и сегодня беспощадная.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да на здоровье) Ушла вещать в другую тему, мне не трудно.
enelium Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Душенька, да - спасибо, сильно полегчало )) Вещайте дальше. Но кого-то с онкологией замуж берут, а кто то и со своей ипотечной квартирой никому не нужен Да,я злая и сегодня беспощадная. И эти люди запрещают мне ковырять в носу.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Надя, извини - сорвалась... Мне очень жаль, что ты попала под мою горячую руку. Просто взяла то, что первое на глаза попалось ну и вылила... Извини, я была не права, мне сейчас стыдно, что тебя обидела
Road Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, милый супчик ))) Я не отчаиваюсь, просто вот вылезло - такими сообщениями на форуме и обратно уже не запихнешь )) Вероятно, завтра я уже буду об этом жалеть. Ну ладно - что сделано, то сделано.... Гуслик, не надо об этом жалеть.Ты все правильно сделала. Любой из нас , когда нам плохо, хотел бы получить поддержку. И быть слабой , когда тебе плохо, это нормально. Это очень по-человечески. Не ругай себя. Я тебя обнимаю крепко-крепко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти