Перейти к содержанию

Галерея портретов пользователей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты там сама была, или тебе рассказывали?

Мне рассказывали, но из первых рук. Я человека видела, он светился изнутри и уже не болеет, отступило, причём совсем.

Я пока справляюсь самостоятельно. Я знаю как правильно жить мне. Я в этом году в Рим хочу к тёте и в Сочи или СПБ. Гоа может только следущей зимой.

Лена, не всегда. ВИЧ например, или гепатит С, тот же сахарный диабет весьма отдаленно связаны с психосоматикой, не говоря уже о наследственных заболеваниях и врожденных. Не все лечится в индийских храмах

Гуслик. Если нужны контакты врачей или консультации хороших специалистов, пишите в личку. Я работаю в одной из старейших московских больниц. Если Вы в Москве конечно. В других городах сложнее, но думаю найду контакты при необходимости

Я про рак вообще-то и перечень неинфекционного плана болячек. Это когда врачи лечат, а оно опять. Я предлагаю лечится комплексно, стандартная медицина+ духовные практики.
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гуслик, а Синельникова Возлюби болезнь свою почитайте.

Павел, позвольте не согласится вирусные заболевания вич и гепатит зависят от иммунитета? А уровень иммунитета от психосоматики.

А генетические мутации от чего зависят, Душа?

Опубликовано

После нашего форумского общения тут к небольшой войне готов. Я раньше думала, что каждую моську надо на цепь посадить и намордник в ротик запихать, ну раз она моська невоспитана и берегов не чует. А тут гляжу их минимум 90% от общей массы, этож жизни не хватит, цепей и намордников. В реале оно меньше чувствуется, боятся моси за свои глотки. Опять таки собака лает, а караван идёт.

Энель не думала что моська это ты?

И таких как ты 10% а остальные абекватные, те кого на цепь посадить хочешь

Опубликовано

Не смей так говорить! Умереть она собралась!!! У меня бабулька в 82 от рака груди умерла, так она до последнего вздоха боролась!!! Жизнь -это дар. Пока отмерено -живи, не смей так говорить и думать не смей!!! Найди на что отвлечься, как ты обычно снимаешь усталость?

Зая, я тебя прошу... когда уходят старики, близкие родные - это страшно, это горе но это понятно... Но ты еще молодая девочка моя!!! Я тебя очень прошу не надо так, пожалуйста!!!((((((((((((

да нет, Волнуш, я не собралась ))

Но к этому более готова, чем к тому, что со мной происходит сейчас

Спасибо тебе, милая )) Я обычно сдержана в положительных комментариях, но ты мне очень импонировала всегда, хоть и занудкой, канеш, бываешь ))))))

Опубликовано

Лена, не всегда. ВИЧ например, или гепатит С, тот же сахарный диабет весьма отдаленно связаны с психосоматикой, не говоря уже о наследственных заболеваниях и врожденных. Не все лечится в индийских храмах

Гуслик. Если нужны контакты врачей или консультации хороших специалистов, пишите в личку. Я работаю в одной из старейших московских больниц. Если Вы в Москве конечно. В других городах сложнее, но думаю найду контакты при необходимости

Опа.

Док на форуме возник вдруг.....неожиданно...

Стаж, специализация, ученая степень, какая больница....."Огласите пож-та весь список"....

Я предлагаю лечится комплексно, стандартная медицина+ духовные практики.

Полюбому сначала стандартная медицина......а то доехать не успеешь до Индии. 

Опубликовано

Мне рассказывали, но из первых рук. Я человека видела, он светился изнутри и уже не болеет, отступило, причём совсем.

Я пока справляюсь самостоятельно. Я знаю как правильно жить мне. Я в этом году в Рим хочу к тёте и в Сочи или СПБ. Гоа может только следущей зимой.

.

Ааа... А то я хотела поспрашивать...Ну ладно..

Ничесе планчики..)) Успеешь...

Молодец, чо сказать. Умничка. Я за тебя рада.)

Опубликовано

Понимаю, Ир, хорошо понимаю.

И знаешь, Энель права, глубже копни - в душу. Все оттуда....у меня подруга в Швецию на ПМЖ укатила и пока диплом подтверждала, устроилась в хоспис, по работе с онкобольными, позднее и работать там же осталась, так говорит - совершенно иной подход к проблеме практикуют, в основе реабилитации - когнитивная психология, все зажимы и коряги из подсознания достают, прорабатывают и купируют за ненадобностью. Разберись внутри себя. Наружнее - практически всегда следствие внутреннего дисбаланса. Давай, держись.

Это трудно - копнуть в душу и до чего-то докопаться и понять, Наташ ))

У меня пока не получается. Сама для себя себя (бгггг) считаю гармоничной - ну вот реально все у меня хорошо, кроме этой болячки

Опубликовано

Исключено логически, я в угадайки не играю.)
Опубликовано

Ир...типун тебе на язык... Ты  о  тех людях, которые  любят тебя...подумай...

Борись. Ты сможешь, повторяю.

Ириш, понимаешь в чем дело - у меня нет надобности бороться, все происходит помимо меня, но с моим телом....

Опубликовано

да нет, Волнуш, я не собралась ))

Но к этому более готова, чем к тому, что со мной происходит сейчас

Спасибо тебе, милая )) Я обычно сдержана в положительных комментариях, но ты мне очень импонировала всегда, хоть и занудкой, канеш, бываешь ))))))

Да это у меня не отнять.. Зануда и есть. Ты не обидела..) Не боись..

А с этой фигней справишься, у моего дядьки такое же было, жив здоров, весьма упитан.. Я правда без подробностей знаю.. Не загорает он, солнца шарахается..а так-ттт, все вроде норм. Хотя.. тоже , может , молчит никому ни слова..Хз.

Я не знаю, как ты держишься, я бы не смогла. Я слабачка в этом плане...Ревела бы все время и жалела бы себя... Ой Господи, не дай Бог такого никому!!!!((((((((((((((((

Исключено логически, я как остальные...в угадайки не играю.)

Вооо Гуся, срача хотела?)) Ща тебе по заявкам карусельку раскрутят))))))

Опубликовано

Павел, спасибо!

Я в Мск

И подруга работает в онкологической клинике им  Герцена

Специалистов прошла много и хороших. Остановить то, что со мной происходит никто не может - а мне бы, конечно, хотелось )

Опубликовано

Кумар, а мутации это эволюция, вы в курсе что даже цвет глаз мутация?)

Вообще каждый сталкиваясь с той или иной проблемой находит сам для себя ответ. Он есть внутри. Мыслящий человек справится.

Опубликовано

А с этой фигней справишься, у моего дядьки такое же было, жив здоров, весьма упитан.. Я правда без подробностей знаю.. Не загорает он, солнца шарахается..а так-ттт, все вроде норм. Хотя.. тоже , может , молчит никому ни слова..Хз.

Я не знаю, как ты держишься, я бы не смогла. Я слабачка в этом плане...Ревела бы все время и жалела бы себя... Ой Господи, не дай Бог такого никому!!!!((((((((((((((((

Ну да - не загораю вообще, 3 года

Ну и как держусь - просто живу и все ))

Вот сегодня прорвало- наревелась, поистерилавас всех на уши поставила, мужу, тож, канешна досталось )))

Просто для меня это странная болезнь - она вроде бы есть, но ее как бы и нет. Ну ни туда, ни сюда... твою мать. 

И именно неопределенность выматывает.

Не, меня муж пельменями накормил, я теперь сытая и добрая ))))

Опубликовано

Ради гусли я завсегда!

Держись гуслик!

Прорвемся!

Но все же врачей надо слушать(

Опубликовано

Ааа... А то я хотела поспрашивать...Ну ладно..

Ничесе планчики..)) Успеешь...

Молодец, чо сказать. Умничка. Я за тебя рада.)

кожей чую)
Опубликовано

Кумар, а мутации это эволюция, вы в курсе что даже цвет глаз мутация?)

Вообще каждый сталкиваясь с той или иной проблемой находит сам для себя ответ. Он есть внутри. Мыслящий человек справится.

Я в курсе, Душа. Но помимо эволюционных мутаций есть еще мутация, вызванная радиационным поражением клеток. И даже глубоко мыслящему человеку в данном случае зачастую невозможно справиться.

Нет, православный, все ок.

Умеренный, или фанатик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...