guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребята, большое вам всем спасибо за поддержку. Она мне сегодня очень пригодилась, правда, мне намного легче стало - все переживем Отдельное спасибо Наде, что она не обиделась на мою ужасную выходку. Ну и если обиделась, то не очень сильно )) Спокойной ночи!
Road Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот понимаешь, Редик, - я вроде живу и особо не парюсь по этому вопросу. Нет такого, что я об этом постоянно думаю. На самом деле вспоминаю не часто. Но вот какой-то триггер сегодня сработал, и да - пришло время слез )) Так жалко себя стало... Гуслик, я тебя понимаю, у меня такое было и не раз. Я тебя обнимаю и жалею, глажу по голове и вытираю слезы. Я с тобой.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Гуслик, я тебя понимаю, у меня такое было и не раз. Я тебя обнимаю и жалею, глажу по голове и вытираю слезы. Я с тобой. спасибо, Редичка.... Спокойной ночи, Гуслик) спокойной ночи, Надюша )))
МихаилМ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спокойной ночи, Гуслик) спокойной ночи душа
Ren Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нам, мамалыжникам, на вашу конституцию только порадоваться, мы же в Еуропе, у нас одна радость- визы ваще не надо, передвигайся нифачу, ну и колбаса пока из мяса. Напомни плиз, ты откуда.....?! Прибалтика...?
ауструми Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребята, большое вам всем спасибо за поддержку. Она мне сегодня очень пригодилась, правда, мне намного легче стало - все переживем Дай Бог тебе всего хорошего.. P.S. Но слишком откровенничать в прямом эфире форума всё ж не советую. (на форуме бывают и плохие люди , кто потом всё сказанное вами могут использовать против вас.. ) Так что, вы уж поаккуратнее.. Если есть проблема- лучше её конфиденциально с форумными психологами в личке обсуждайте..
Ren Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 P.S. Но слишком откровенничать в прямом эфире форума всё ж не советую. (на форуме бывают и плохие люди , кто потом всё сказанное вами могут использовать против вас.. ) Так что, вы уж поаккуратнее.. Если есть проблема- лучше её конфиденциально с форумными психологами в личке обсуждайте.. Крутой совет конечно....тоже прислушаюсь наверное.) Прям все-все-все-все в личке.
Пальма Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 И эти люди запрещают мне ковырять в носу. Ты серьезно?)) Гуся вон перед Надюхой раза три извинилась, на тебя пар выпустить она уже не в состоянии просто)
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Гуслик, почитай Ирвина Ялома. Классно пишет. Я попадала в твою ситуацию. Слез много, да. Но Ялом, со своей мудростью, здорово помогает. Дай Бог тебе всего хорошего.. P.S. Но слишком откровенничать в прямом эфире форума всё ж не советую. (на форуме бывают и плохие люди , кто потом всё сказанное вами могут использовать против вас.. ) Так что, вы уж поаккуратнее.. Если есть проблема- лучше её конфиденциально с форумными психологами в личке обсуждайте.. Онкологию не получится использовать против человека. Это кощунственно.
guslik Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты серьезно?)) Гуся вон перед Надюхой раза три извинилась, на тебя пар выпустить она уже не в состоянии просто) Не, ну я конечно очень по свински выступила, стыдно, стыдно, стыдно... Так что Энелька права Гуслик, почитай Ирвина Ялома. Классно пишет. Я попадала в твою ситуацию. Слез много, да. Но Ялом, со своей мудростью, здорово помогает. Онкологию не получится использовать против человека. Это кощунственно. Свет, спасибо! А что-то конкретное из него посоветуешь? Дай Бог тебе всего хорошего.. P.S. Но слишком откровенничать в прямом эфире форума всё ж не советую. (на форуме бывают и плохие люди , кто потом всё сказанное вами могут использовать против вас.. ) Так что, вы уж поаккуратнее.. Если есть проблема- лучше её конфиденциально с форумными психологами в личке обсуждайте.. Дим, спасибо тебе
МихаилМ Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Пля! Я смотрю на форуме чуть не каждый второй с этим страшным недугом! Официальная статистика думаю шокирующая
Пальма Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не, ну я конечно очень по свински выступила, стыдно, стыдно, стыдно... Так что Энелька права Свет, спасибо! А что-то конкретное из него посоветуешь? Дим, спасибо тебе Ну я думаю,она просто пыталась тебя раскрутить на выход эмоций,на злость.Скажу так,ты для своей ситуэйшен еще сама вежливость. Многие свое хамство и менее страшными тяготами жизни оправдывают...
Pau_Tinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спасибо, Надюш о! точно! пойду им железную дверь вынесу на эмоциях Читайте завтра сводки новостей и запасайтесь мандаринами, мне в ЗАК принесете ))) Спасибо, Редик )) Да, сегодня себя отпустила - вроде полегчало Держись. Мы с тобой. и я тоже.. я птичка райская)) http://polinasukhova.ru/?p=2771
Павел М Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опа. Док на форуме возник вдруг.....неожиданно... Стаж, специализация, ученая степень, какая больница....."Огласите пож-та весь список".... Полюбому сначала стандартная медицина......а то доехать не успеешь до Индии. Опа...бывает только жопа, мой юный друг Возник я здесь не неожиданно, а по причине заинтересованности психологией, в качестве хобби пока. Много полезных статей, а как оказалось и весьма неглупых людей Ну а в связи с тем, что неудачно из машины вышел в гололед, задержусь тут недельки на 2 точно, по причине перелома голеностопа, мать его Стаж, специализацию и ученые степени знают мои друзья, к коим Вы, милейший, отношения никакого не имеете, и, судя по Вашим постам, иметь никогда не будете Это же касается и места моей работы Чмок!
Ren Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опа...бывает только жопа, мой юный друг Возник я здесь не неожиданно, а по причине заинтересованности психологией, в качестве хобби пока. Много полезных статей, а как оказалось и весьма неглупых людей Ну а в связи с тем, что неудачно из машины вышел в гололед, задержусь тут недельки на 2 точно, по причине перелома голеностопа, мать его Стаж, специализацию и ученые степени знают мои друзья, к коим Вы, милейший, отношения никакого не имеете, и, судя по Вашим постам, иметь никогда не будете Это же касается и места моей работы Чмок! Твой юный друг у тебя в штанах.....доктор....)) Почему ты тут появился, угадать несложно.... Ну поправляйся, и аккуратней смотри....а то в следующий раз голову разобьешь....а это уже не 2 недели. "Крыша" подтянулась.)
Калипсо Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Твой юный друг у тебя в штанах.....доктор....)) Почему ты тут появился, угадать несложно.... Ну поправляйся, и аккуратней смотри....а то в следующий раз голову разобьешь....а это уже не 2 недели. "Крыша" подтянулась.) Вит, ты чо новичков гнобишь? Свет, спасибо! А что-то конкретное из него посоветуешь? А начни с нейтрального .. " Мамочка и смысл жизни". Легко читается . А потом можно и к сути... Проблему решить.;)
Павел М Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Твой юный друг у тебя в штанах.....доктор....)) Почему ты тут появился, угадать несложно.... Ну поправляйся, и аккуратней смотри....а то в следующий раз голову разобьешь....а это уже не 2 недели. "Крыша" подтянулась.) Ууууууу)))) Не хорошо так со взрослым дядей разговаривать, мой юный друг Аяяй. Плохой мальчик
Bianca Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Твой юный друг у тебя в штанах.....доктор....)) Почему ты тут появился, угадать несложно.... Ну поправляйся, и аккуратней смотри....а то в следующий раз голову разобьешь....а это уже не 2 недели. "Крыша" подтянулась.) Прекращай
Ren Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вит, ты чо новичков гнобишь? Привет Свет! Ну только не мне плиз, что это новичок...да и еще и врач...да и еще и друзья у него тут...)) Ну смешно же.
Пальма Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 О,мама Катя пришла...ща жарко будет. Катюх,как дела? Привет! Как дочурка?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти