practik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты настолько роскошен, что мой лексикон спасовал. ну не скажи)) из вас получился бы самый фантастический диалог на форуме))
guslik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Открыла для себя Энельку совсем недавно - чувствующую, переживающую, ранимую, тонкую Раньше срались недайбоже ((( Честно жалею об этом, но не в полной мере виню именно себя Как мне кажется, Лена выстраивала какой-то свой надменный железобетонный образ, а я чувствовала, что она совсем другая, но играет, вот и наезжала... А может я сама посмотрела недостаточно глубоко, повелась на что-то незначительное.... Ленчик, ты кароший )))) Практик - тонко, звонко, кратко, злободневно, всегда в точку )) Приятно читать каждое сообщение, у нее не бывает сообщений в молоко )) Пальмик - реальность, когда бытие определяется чувствами. На мой взгляд это самая высшая точка существования. Но когда эта точка достигнута - есть место разумному рационализаторству. И это для меня - идеальный балланс, никогда так не умела - учусь ))
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А чего вы заслуживаете? Как с вами надо? А мы с вами знакомы? Переписывались в личке? Что вы обо мне знаете?
МихаилМ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А мы с вами знакомы? Переписывались в личке? Что вы обо мне знаете? жень объясни разницу, между личной перепиской и форумной?
guslik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 жень объясни разницу, между личной перепиской и форумной? И да - Мишаня зануда, но милый зануда, не злобный ))))
ауструми Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ув.Ауструми иногда читая Ваши посты,у меня возникает ощущение, что меня насильно поят однопроцентным кефиром. Не любите кефир? Кефир в России уже давно в моде: один из любимых напитков Путина..
enelium Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А мы с вами знакомы? Переписывались в личке? Что вы обо мне знаете? Еврейская игра? Кримсон умный. Ога-ога)))
guslik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не любите кефир? Кефир в России уже давно в моде: один из любимых напитков Путина.. Да, страшшшный человек - пьет кефир!
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 жень объясни разницу, между личной перепиской и форумной? В личной переписке ты открываешься с другой стороны и человек тоже для тебя открывается по-другому. В личной переписке говоришь чаще о себе, о своей реальной жизни, о реальных проблемах. Не обсуждаешь заданную другими тему, как на форуме. Еврейская игра? ) Ни разу).
guslik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В личной переписке ты открываешься с другой стороны и человек тоже для тебя открывается по-другому. В личной переписке говоришь чаще о себе, о своей реальной жизни, о реальных проблемах. Не обсуждаешь заданную другими тему, как на форуме. и это бывает чревато.... как говорят - здесь часто сливают личку
enelium Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Открыла для себя Энельку совсем недавно - чувствующую, переживающую, ранимую, тонкую Раньше срались недайбоже ((( Честно жалею об этом, но не в полной мере виню именно себя Как мне кажется, Лена выстраивала какой-то свой надменный железобетонный образ, а я чувствовала, что она совсем другая, но играет, вот и наезжала... А может я сама посмотрела недостаточно глубоко, повелась на что-то незначительное.... Ленчик, ты кароший )))) Энельк, он обычный, как все, чуть того и чуть другого, но я ничего не играю. Ни разу). Люди вас не знают, но судить будут о вас по проявлениям это реальность. На глыбокое нутро у нас тут кажный второй претендует.
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 и это бывает чревато.... как говорят - здесь часто сливают личку Зачем? Кому это интересно? Энельк, он обычный, как все, чуть того и чуть другого, но я ничего не играю. Люди вас не знают, но судить будут о вас по проявлениям это реальность. На глыбокое нутро у нас тут кажный второй претендует. Поживем увидим). Я действительно новичок. Не смотря на кол-во сообщений. Не улавливаю многого. Часто попадаю впросак. Пысы: Возможно, Кримсон, чей то клон. Возможно кому то он что-то сделал. Я не знаю этого. Я складываю мнению о форумчанах только из личного опыта общения.
enelium Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я действительно новичок. Не смотря на кол-во сообщений.И что? С вами как с писаной торбой? Как с вазой династии Мин? Как с редкой хохломской свистулькой? Новички очень особенный народ, надо сразу обозначить границы, а то малоличо...
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 И что? С вами как с писаной торбой? Как с вазой династии Мин? Как с редкой хохломской свистулькой? Новички очень особенный народ, надо сразу обозначить границы, а то малоличо... К вам плохо относились, когда вы были новичком?
Ren Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 И что? С вами как с писаной торбой? Как с вазой династии Мин? Как с редкой хохломской свистулькой? Новички очень особенный народ, надо сразу обозначить границы, а то малоличо... Привет! Ну нафига вот ты так.....?! Не включай тяжелую артиллерию плиз, Женя вполне адекватная, интересная, добрая форумчанка..... На меня лучше кинь ченить...))
Армани Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Как в Армии-дедовщина.Что за народ .
enelium Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет! Ну нафига вот ты так.....?! Не включай тяжелую артиллерию плиз, Женя вполне адекватная, интересная, добрая форумчанка..... На меня лучше кинь ченить...)) Да академик она! Смари кинь в него...а заслужить?))) К вам плохо относились, когда вы были новичком?Ко мне отлично относились, я была довольна. Вот сижу и думаю что с другими не так? На другом форуме я тоже новичок, у меня репутации втрое больше, чем сообщений. На своем региональном тоже так. Как вы думаете отчего так? Как в Армии-дедовщина.Что за народ .Удачный ник.)
Ren Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да академик она! Смари кинь в него...а заслужить?))) Да нормальная она девушка Лен...отвечаю...)) Завтра заслужу, ок, а то у нас 3:32....а мне вставать рано...вот и оторвешься...а Женю ну не трогай плиз, ты же хорошая, я знаю...))
practik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 дедовщина не дедовщина, но пуд соли съесть не мешало бы, прежде чем давать оценку. объективности для. вот девочка Маша, Дарлиз. не успела прийти, обвешала всё фотками себя и детей и попутно по-свойски навешала люлей доброй половине форуме. такая свирепая Мальвина, ни слова в доброте и Женя, не в обиду будь сказано, любит пиздунца погонять. уж на что мне похер, но в глаза бросилось. так что, граждане экстремалы, очень большое пожалуйста - врастайте постепеннее, а? нам тут грубиянов не надо, мы сами грубияны(с)
enelium Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да нормальная она девушка Лен...отвечаю...)) Завтра заслужу, ок, а то у нас 3:32....а мне вставать рано...вот и оторвешься...а Женю ну не трогай плиз, ты же хорошая, я знаю...)) Виталик, ты настоящий жынтльмен, но не боись, "солдат ребенка не обидит".(с)
Ren Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 дедовщина не дедовщина, но пуд соли съесть не мешало бы, прежде чем давать оценку. объективности для. вот девочка Маша, Дарлиз. не успела прийти, обвешала всё фотками себя и детей и попутно по-свойски навешала люлей доброй половине форуме. такая свирепая Мальвина, ни слова в доброте и Женя, не в обиду будь сказано, любит пиздунца погонять. уж на что мне похер, но в глаза бросилось. так что, граждане экстремалы, очень большое пожалуйста - врастайте постепеннее, а? нам тут грубиянов не надо, мы сами грубияны(с) Блин Практик пришла и вообще все похерила.
enelium Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 дедовщина не дедовщина, но пуд соли съесть не мешало бы, прежде чем давать оценку. объективности для. вот девочка Маша, Дарлиз. не успела прийти, обвешала всё фотками себя и детей и попутно по-свойски навешала люлей доброй половине форуме. такая свирепая Мальвина, ни слова в доброте и Женя, не в обиду будь сказано, любит пиздунца погонять. уж на что мне похер, но в глаза бросилось. так что, граждане экстремалы, очень большое пожалуйста - врастайте постепеннее, а? нам тут грубиянов не надо, мы сами грубияны(с) Да, обе красотки...обидишь таких, какж... им весь мир должен, крупными купюрами и в твердой валюте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти