Перейти к содержанию

Галерея портретов пользователей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты настолько роскошен, что мой лексикон спасовал.

ну не скажи))

из вас получился бы самый фантастический диалог на форуме))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Открыла для себя Энельку совсем недавно - чувствующую, переживающую, ранимую, тонкую

Раньше срались недайбоже ((( 

Честно жалею об этом, но не в полной мере виню именно себя

Как мне кажется, Лена выстраивала какой-то свой надменный железобетонный образ, а я чувствовала, что она совсем другая, но играет, вот и наезжала...

А может я сама посмотрела недостаточно глубоко, повелась на что-то незначительное....

Ленчик, ты кароший ))))

Практик - тонко, звонко, кратко, злободневно, всегда в точку ))

Приятно читать каждое сообщение, у нее не бывает сообщений в молоко ))

Пальмик - реальность, когда бытие определяется чувствами. На мой взгляд  это самая высшая точка существования.

Но когда эта точка достигнута - есть место разумному рационализаторству. И это для меня - идеальный балланс, никогда так не умела - учусь ))

Опубликовано

Ув.Ауструми иногда читая Ваши посты,у меня возникает ощущение, что меня насильно поят однопроцентным кефиром.

Не любите кефир? Кефир в России уже давно в моде: один из любимых напитков Путина..

Опубликовано

Не любите кефир? Кефир в России уже давно в моде: один из любимых напитков Путина..

Да, страшшшный человек - пьет кефир!

Опубликовано

жень объясни разницу, между личной перепиской и форумной?

В личной переписке ты открываешься с другой стороны и человек тоже для тебя открывается по-другому. В личной переписке говоришь чаще о себе, о своей реальной жизни, о реальных проблемах. Не обсуждаешь заданную другими тему, как на форуме.

Еврейская игра?

)

Ни разу).

Опубликовано

В личной переписке ты открываешься с другой стороны и человек тоже для тебя открывается по-другому. В личной переписке говоришь чаще о себе, о своей реальной жизни, о реальных проблемах. Не обсуждаешь заданную другими тему, как на форуме.

и это бывает чревато....

как говорят - здесь часто сливают личку

Опубликовано

Открыла для себя Энельку совсем недавно - чувствующую, переживающую, ранимую, тонкую

Раньше срались недайбоже ((( 

Честно жалею об этом, но не в полной мере виню именно себя

Как мне кажется, Лена выстраивала какой-то свой надменный железобетонный образ, а я чувствовала, что она совсем другая, но играет, вот и наезжала...

А может я сама посмотрела недостаточно глубоко, повелась на что-то незначительное....

Ленчик, ты кароший ))))

Энельк, он обычный, как все, чуть того и чуть другого, но я ничего не играю.

Ни разу).

Люди вас не знают, но судить будут о вас по проявлениям это реальность.  На глыбокое нутро у нас тут кажный второй претендует.

Опубликовано

и это бывает чревато....

как говорят - здесь часто сливают личку

Зачем? Кому это интересно?

Энельк, он обычный, как все, чуть того и чуть другого, но я ничего не играю.

Люди вас не знают, но судить будут о вас по проявлениям это реальность.  На глыбокое нутро у нас тут кажный второй претендует.

Поживем увидим).

Я действительно новичок. Не смотря на кол-во сообщений.

Не улавливаю многого. Часто попадаю впросак.

Пысы: Возможно, Кримсон, чей то клон. Возможно кому то он что-то сделал. Я не знаю этого. Я складываю мнению о форумчанах только из личного опыта общения.

Опубликовано

Я действительно новичок. Не смотря на кол-во сообщений.

И что? С вами как с писаной торбой? Как с вазой династии Мин? Как с редкой хохломской свистулькой? Новички очень особенный народ, надо сразу обозначить границы, а то малоличо...
Опубликовано

И что? С вами как с писаной торбой? Как с вазой династии Мин? Как с редкой хохломской свистулькой? Новички очень особенный народ, надо сразу обозначить границы, а то малоличо...

К вам плохо относились, когда вы были новичком?

Опубликовано

Привет! 

Ну нафига вот ты так.....?!

Не включай тяжелую артиллерию плиз, Женя вполне адекватная, интересная, добрая форумчанка.....

На меня лучше кинь ченить...)) 

Опубликовано

Привет! 

Ну нафига вот ты так.....?!

Не включай тяжелую артиллерию плиз, Женя вполне адекватная, интересная, добрая форумчанка.....

На меня лучше кинь ченить...))

Да академик она!

Смари кинь в него...а заслужить?)))

К вам плохо относились, когда вы были новичком?

Ко мне отлично относились, я была довольна. Вот сижу и думаю что с другими не так?

На другом форуме я тоже новичок, у меня репутации втрое больше, чем сообщений. На своем региональном тоже так. Как вы думаете отчего так?

Как в Армии-дедовщина.Что за народ .

Удачный ник.)
Опубликовано

Да академик она!

Смари кинь в него...а заслужить?)))

Да нормальная она девушка Лен...отвечаю...))

Завтра заслужу, ок, а то у нас 3:32....а мне вставать рано...вот и оторвешься...а Женю ну не трогай плиз, ты же хорошая, я знаю...)) 

Опубликовано

дедовщина не дедовщина, но пуд соли съесть не мешало бы, прежде чем давать оценку. объективности для.

вот девочка Маша, Дарлиз.

не успела прийти, обвешала всё фотками себя и детей и попутно по-свойски навешала люлей доброй половине форуме. такая свирепая Мальвина, ни слова в доброте

и Женя, не в обиду будь сказано, любит пиздунца погонять.

уж на что мне похер, но в глаза бросилось.

так что, граждане экстремалы, очень большое пожалуйста - врастайте постепеннее, а?

нам тут грубиянов не надо, мы сами грубияны(с)

Опубликовано

Да нормальная она девушка Лен...отвечаю...))

Завтра заслужу, ок, а то у нас 3:32....а мне вставать рано...вот и оторвешься...а Женю ну не трогай плиз, ты же хорошая, я знаю...))

Виталик, ты настоящий жынтльмен, но не боись, "солдат ребенка не обидит".(с)
Опубликовано

дедовщина не дедовщина, но пуд соли съесть не мешало бы, прежде чем давать оценку. объективности для.

не успела прийти, обвешала всё фотками себя и детей и попутно по-свойски навешала люлей доброй половине форуме. такая свирепая Мальвина, ни слова в доброте

так что, граждане экстремалы, очень большое пожалуйста - врастайте постепеннее, а?

Блин Практик пришла и вообще все похерила.

Опубликовано

Да, обе красотки...обидишь таких, какж... им весь мир должен, крупными купюрами и в твердой валюте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...