Вилкa Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 силилась...тужилась....))) ЧЕСТНО...ничего негативного не могу вспомнить... :( непосильное задание...))) а что случилось?))
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Она права, Свет ) меня действительно считают высокомерной сукой, но... только до тех пор, пока не узнают ближе ) Я не прикалываюсь, мне действительно хочется услышать свои отрицательные качеста, которые явно видно. Вы же тут психологи, матьвашу ) Я обычно скора на расправу.Но всю голову сломала, ничего дурного даже в мой светлый мозг не приходит. Придётся тебе с этим как- то жить))
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 силилась...тужилась....))) ЧЕСТНО...ничего негативного не могу вспомнить... :( непосильное задание...))) а что случилось?)) Привет, Ириш Вот такая же фигня, Ян, я вот честно тоже раз 5 тему открвала-закрывала Ну не вижу я в тебе ничего плохого
мама Яна Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а что случилось?)) да почему должно что-то случиться? просто интересно.. я человек действительно адекватный, а потому, мне хотелось бы услышать критику от малознакомых мне людей, это иногда полезно... даже учитывая, что вирт общение происходит в масках, нутро все равно не спрячешь )) выползет и покажется ) Я обычно скора на расправу. Но всю голову сломала, ничего дурного даже в мой светлый мозг не приходит. Придётся тебе с этим как- то жить)) И ты, Брут??? )
Алексей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо, Ириш ) но я действительно просила отрицательное Люди! Имейте совесть) у меня корона уже потолок царапает... а он дорогой падлюка )))) я тебе так скажу, когда в тебе не видят ничего отрицательного, это отрицательно само по себе. вот такая ты... мама Яна.
мама Яна Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Привет, Ириш Вот такая же фигня, Ян, я вот честно тоже раз 5 тему открвала-закрывала Ну не вижу я в тебе ничего плохого да уж.... пришла получить люлей, а выходит напросилась на комплименты) Ладно, пошла спать... надеюсь забредет в эту ветку кто нибудь, на дух меня не переносящий и выдаст по первое число )) я тебе так скажу, когда в тебе не видят ничего отрицательного, это отрицательно само по себе. вот такая ты... мама Яна. убил.... и ты не видишь? Светааа! Тут всем нужны очки!
ауструми Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо, Ириш ) но я действительно просила отрицательное Люди! Имейте совесть) у меня корона уже потолок царапает... а он дорогой падлюка )))) Не будите лихо, пока оно тихо.. ) Не просите отрицательное.. А то напрашиваетесь вспомнить некоторые ваши темы.. А не хочется, по случаю праздников 8 марта.. )
мама Яна Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Не будите лихо, пока оно тихо.. ) Не просите отрицательное.. А то напрашиваетесь вспомнить некоторые ваши темы.. А не хочется, по случаю праздников 8 марта.. ) Праздник уже прошел.НЕ стесняйтесь. У вас хорошая память, я вот только одну вашу тему хорошо запомнила )
Алексей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 убил.... и ты не видишь? да, и это раздражает)))
мама Яна Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 да, и это раздражает))) марш к окулисту! ))
Алексей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 марш к окулисту! )) к Светке, что ли? не, она загляенет мне в глаза и утонет. а у нее муж, дети. нельзя мне к ней.
мама Яна Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 к Светке, что ли? не, она загляенет мне в глаза и утонет. а у нее муж, дети. нельзя мне к ней. ну и ходи как крот...
ауструми Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Праздник уже прошел.НЕ стесняйтесь. Хорошо, тогда вспомню вашу тему про нахваливание еврейских методов воспитания и еврейства в целом.. Та тема напоминала сионистскую агитку.. Сионизм- еврейская форма фашизма..
Алексей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ну и ходи как крот... ну и буду... Хорошо, тогда вспомню вашу тему про нахваливание еврейских методов воспитания и еврейства в целом.. Та тема напоминала сионистскую агитку.. Сионизм- еврейская форма фашизма.. фашистка.
мама Яна Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Хорошо, тогда вспомню вашу тему про нахваливание еврейских методов воспитания и еврейства в целом.. Та тема напоминала сионистскую агитку.. Сионизм- еврейская форма фашизма.. Эх, Ауструми, Ауструми...) Та, статья, была взята с другого психологического сайта ..и мало того, что ни у кого даже мысли такой не возникло, так и обсуждали там именно пункты статьи, а не ее название ) Заголовок - это обычный маркетинговый ход, кстати, очень удачный... фашистка. и гомофоб...
Алексей Владимирович Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и гомофоб... и макрофаг))) ща мы с ауструми тебя здесь расчихвостим)))
ауструми Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и гомофоб... Можно и ещё вспомнить.. Вы гордились тем, что ваш сын достиг некоторых успехов в боксе, как и боксом увлекались. А ведь бокс, особенно его трансляции на экраны ТВ перед широкой аудиторией- это можно рассматривать не столько как спорт, сколько как демонстрацию насилия, скрытую пропаганду насилия, и как культ самых низменных человеческих инстинктов...
мама Яна Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и макрофаг))) ща мы с ауструми тебя здесь расчихвостим))) давайте, а я пока пойду со зверем погуляю...антисемитов с геями поисчу ))))
enelium Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Да сама в шоке) Может ты нюх потеряла? Ты вот мне напиши отрицательный, там и проверим.
Фейк Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Че, 8 марта головы всем вскружило? Хочется с небес на землю? Крылышки махать устали, нимбы потускнели?
northeast Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мама не замечена в срачах - явный недостаток, не вписывается в формат форума...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти