наташас Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Муж хочет но у него не стоит-нервоз.Я совсем не хочу.все заканчивается тем,что он помогает своему члену пальцами рук войти во влагалище.Это как износилование???
Sunny27 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 влагалище изнОсилось что ли? ))) угу, а член не стоит
Федерация Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Конечно изнОсилование ))) писькой в живого человека тыкать! вы что!
bengrowth Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 а зачем в принципе входить, если не стоит? И зачем помогать войти пальцами рук, если не стоит? Какой у него размер в состоянии покоя? Странная ситуевина.
Ром Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Муж хочет но у него не стоит-нервоз.Я совсем не хочу.все заканчивается тем,что он помогает своему члену пальцами рук войти во влагалище.Это как износилование??? заталкивает как тряпочку чтоли? Типа - затычки? По сути это борьба сантехника и засорившейся трубы. Изнасилованием не признается, это работа, аццкий труд
bengrowth Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 заталкивает как тряпочку чтоли? Типа - затычки? По сути это борьба сантехника и засорившейся трубы. Изнасилованием не признается, это работа, аццкий труд мне кажется, что муж входит со словами: "Я не знаю, что делать с этой штуковиной. Пусть пока здесь полежит"
ауструми Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Муж хочет но у него не стоит-нервоз.Я совсем не хочу.все заканчивается тем,что он помогает своему члену пальцами рук войти во влагалище.Это как износилование??? Если совсем не хотите- так и скажите мужу. Зачем себя неволить и превращать брак в каторгу..
яМасяня Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 странная ситуация....автор, а вы просто лежите и на все это спокойно смотрите? Тогда вообще непонятно - кто кого насилует...
Sunny27 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 странная ситуация....автор, а вы просто лежите и на все это спокойно смотрите? Тогда вообще непонятно - кто кого насилует... ну можно его подбадривать словами "о, боже, какой же ты твердый, прямо половой гигант" ))
Higgas Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 видно у мужа на жену невроз долгие годы) можно гипнозом поставить установки на стояк и будет стоять целыми днями, там уже не важно кто под аппарат подвернется)
Глафира Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 видно у мужа на жену невроз долгие годы) можно гипнозом поставить установки на стояк и будет стоять целыми днями, там уже не важно кто под аппарат подвернется) Нервоз у него, не путайте докторов, Хиггас))
Искренняя Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребята, я с вас угораю... Тута у человека изнОсилование, а вы такие жестокие прям...
Jeims Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Муж хочет но у него не стоит-нервоз.Я совсем не хочу.все заканчивается тем,что он помогает своему члену пальцами рук войти во влагалище.Это как износилование??? Наташ, надо в отпуск и травки попить возбуждающие.
YuliyaDen Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Или покурить- не встанет, так хоть поржёте)))
axxa Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 гыыы... а дальше что происходит? Положил он пальцами член во влагалище и чего вытащил или спать лег. чего дальше-то? или жена начинает сразу кричать , что ее изнасиловали? А если муж член ей в рот положит? (ну все, остапа понесло)
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А если муж член ей в рот положит? (ну все, остапа понесло) С помощью пальцев рук член можно приспособить в любое подходящее по размерам технологические отверстие.
Jeims Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 С помощью пальцев рук член можно приспособить в любое подходящее по размерам технологические отверстие. Смотря какие пальцы. Иногда они лучше, чем член.
Кумар Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Смотря какие пальцы. Иногда они лучше, чем член. В смысле, толще и длиннее?
axxa Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 С помощью пальцев рук член можно приспособить в любое подходящее по размерам технологические отверстие. тогда пусть она ему купит на 23 февраля резиновое приспособление ( с писей и с попой), и он там будет свое добро ночью хранить. и изнОсилования автор избежит.
Jeims Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 В смысле, толще и длиннее? Тверже, думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти