Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж хочет но у него не стоит-нервоз.Я совсем не хочу.все заканчивается тем,что он помогает своему члену пальцами рук войти во влагалище.Это как износилование???

Опубликовано

а зачем в принципе входить, если не стоит? И зачем помогать войти пальцами рук, если не стоит? Какой у него размер в состоянии покоя? Странная ситуевина. 

Опубликовано

Муж хочет но у него не стоит-нервоз.Я совсем не хочу.все заканчивается тем,что он помогает своему члену пальцами рук войти во влагалище.Это как износилование???

заталкивает как тряпочку чтоли? Типа - затычки?

По сути это борьба сантехника и засорившейся трубы.

Изнасилованием не признается, это работа, аццкий труд

Опубликовано

заталкивает как тряпочку чтоли? Типа - затычки?

По сути это борьба сантехника и засорившейся трубы.

Изнасилованием не признается, это работа, аццкий труд

мне кажется, что муж входит со словами: "Я не знаю, что делать с этой штуковиной. Пусть пока здесь полежит" 

Опубликовано

Если совсем не хотите- так и скажите мужу.

Зачем себя неволить и превращать брак в каторгу..

Опубликовано

странная ситуация....автор, а вы просто  лежите и на все это спокойно  смотрите? Тогда вообще непонятно - кто кого насилует...

ну можно его подбадривать словами "о, боже, какой же ты твердый, прямо половой гигант" ))

Опубликовано

видно у мужа на жену невроз долгие годы) можно гипнозом поставить установки на стояк и будет стоять целыми днями, там уже не важно кто под аппарат подвернется)

Опубликовано

видно у мужа на жену невроз долгие годы) можно гипнозом поставить установки на стояк и будет стоять целыми днями, там уже не важно кто под аппарат подвернется)

Нервоз у него, не путайте докторов, Хиггас))

Опубликовано

Наташ, надо в отпуск и травки попить возбуждающие.

Опубликовано

гыыы...

а дальше что происходит? Положил он пальцами член во влагалище и чего вытащил или спать лег. чего дальше-то?

или жена начинает сразу  кричать , что ее изнасиловали?

А если муж член ей в рот положит?

(ну все, остапа понесло)

Опубликовано

А если муж член ей в рот положит?

(ну все, остапа понесло)

С помощью пальцев рук член можно приспособить в любое подходящее по размерам технологические отверстие.

Опубликовано

С помощью пальцев рук член можно приспособить в любое подходящее по размерам технологические отверстие.

Смотря какие пальцы. Иногда они лучше, чем член.

Опубликовано

тогда пусть она ему купит на 23 февраля резиновое приспособление ( с писей и с попой), и он там будет  свое добро ночью хранить.

и изнОсилования автор избежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...