многомама Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А вы не можете под каким благовидным предлогом отпросится у мужа на лето в Россию?Придумать,может там кому заболеть тоже или какие-то моральный проблемы у родственников и им просто необходима ваша поддержка.Целое лето дома,это уже здорово!
М.С.В Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 А вы не можете под каким благовидным предлогом отпросится у мужа на лето в Россию?Придумать,может там кому заболеть тоже или какие-то моральный проблемы у родственников и им просто необходима ваша поддержка.Целое лето дома,это уже здорово!Нет, на целое лето не получится, потому что у детей школьные каникулы здесь только полтора месяца...Посмотрим, скорей всего поедем ...и гори всё синим пламенем)))
многомама Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Правильно!У человека должна быть отдушина и свет в конце тунелляПочаще думайте о себе,это крайне важно
М.С.В Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Правильно!У человека должна быть отдушина и свет в конце тунелля Почаще думайте о себе,это крайне важно Спасибо за поддержку!
Mercy Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 С каких это пор Индия стала страной третьего мира? У них между прочим огромное население, ядерное оружие и территория приличная. Так, расширяйте кругозор, они богаче нас. А если сквер сбрендит и скажет мужу утопить детей от "чужой" женщины. Пойдете топить? Ну вы знали, за кого, так сказать выходите. Тут и мб вы правы, что нужен ремонт. но и сквер ваш, тоже, на самом деле прав. И мы вас не знаем и вашего характера тоже не ведаем, муж допустит развала семьи? Если да, то почему? Потому что ваши требования не критичны или потому что семья важнее? Если вы хотите поменять серебренный смеситель на золотой, то может и не стоит так, а если все так как вы описали, хотя я знаю, что все люди, и я в том числе, склоны преувеличивать, то почему вы согласились вообще там жить? Вы переезд обсуждали? Почему не обсудили этот вопрос. То есть, либо минимальные удобства есть, либо их вообще нет. У вас видите, противоречий море, я думаю многие согласятся, что часть из них вы сами себе сделали. Вроде как и можно, а вроде как и нет. А почастям, а хочется все сразу. Дешевле или подороже. Вы стоите своего свекра на самом деле. Вот если у меня окна, например, не былоб. Я и понял, что поменять его вместе с балконной дверь и дешевле, но если б были деньги ток на окно, я б его вставил. Ибо холоднова-то без него. Не оптимально, зато результат. А потом доделал бы, например, дверь.
М.С.В Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 С каких это пор Индия стала страной третьего мира? У них между прочим огромное население, ядерное оружие и территория приличная. Так, расширяйте кругозор, они богаче нас. А если сквер сбрендит и скажет мужу утопить детей от "чужой" женщины. Пойдете топить? Ну вы знали, за кого, так сказать выходите. Тут и мб вы правы, что нужен ремонт. но и сквер ваш, тоже, на самом деле прав. И мы вас не знаем и вашего характера тоже не ведаем, муж допустит развала семьи? Если да, то почему? Потому что ваши требования не критичны или потому что семья важнее? Если вы хотите поменять серебренный смеситель на золотой, то может и не стоит так, а если все так как вы описали, хотя я знаю, что все люди, и я в том числе, склоны преувеличивать, то почему вы согласились вообще там жить? Вы переезд обсуждали? Почему не обсудили этот вопрос. То есть, либо минимальные удобства есть, либо их вообще нет. У вас видите, противоречий море, я думаю многие согласятся, что часть из них вы сами себе сделали. Вроде как и можно, а вроде как и нет. А почастям, а хочется все сразу. Дешевле или подороже. Вы стоите своего свекра на самом деле. Вот если у меня окна, например, не былоб. Я и понял, что поменять его вместе с балконной дверь и дешевле, но если б были деньги ток на окно, я б его вставил. Ибо холоднова-то без него. Не оптимально, зато результат. А потом доделал бы, например, дверь. Вы видимо не внимательно почитали мою историю, потому как так пишите.Вопрос переезда не обсуждался, так сложились обстоятельства,потому что болела свекровь и за ней нужен был уход.А мы в то время жили в России. Вот и приехала чтоб за ней ухаживать, но недолго она протянула, умерла.Вопрос ремонта стоял и раньше, когда еще свекровь жива была.Папа ничего не давал делать, из принципа, он консерватор, в квартиру ни копейки не вложил. А я это вопрос вела через мужа, он мою позицию поддерживал, но не всю в его руках, потому как папа против.А без его согласия он не может.А дети мои почему должны страдать в этой ситуации? Младший мне постоянно говорит "Хочу красивый дом, когда у нас будет красивая квартира?" И я ничему его не учу, он сам всё понимает... Хочется же элементарно нормальных человеческих условий...разве я что то сверхестественного прошу? Причем я свои личные сбережения готова потратить(накопленные от сдачи квартиры) , ни копейки не прошу у папы., а у него между прочим миллионы на счету лежат годами и никуда он их не тратит...это нормально? Я все написала без приувеличений..так как есть.Всю квартиру ремонтировать будет гораздо дешевле ,чем по комнатам.И здесь ремонт делают не так как в России, все по другому..оставаться в квартире на время ремонта невозможно.
М.С.В Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 А если сквер сбрендит и скажет мужу утопить детей от "чужой" женщины. Пойдете топить? Ну знаете если изначально нам разрешили пожениться, скакой стати я вдруг "'чужой"" стану???? И женаты мы уже 18 лет. А если уж до такой степени свекр сбрендит, как вы написали, то оба с мужем в дурку и загремят Если вы хотите поменять серебренный смеситель на золотой, то может и не стоит так, Эх...если бы у нас вообще был смеситель хоть какой нибудь....было б счастье.... У вас видите, противоречий море, я думаю многие согласятся, что часть из них вы сами себе сделали. Вроде как и можно, а вроде как и нет. А почастям, а хочется все сразу. Дешевле или подороже. Вы стоите своего свекра на самом деле. Вот если у меня окна, например, не былоб. Я и понял, что поменять его вместе с балконной дверь и дешевле, но если б были деньги ток на окно, я б его вставил. Ибо холоднова-то без него. Не оптимально, зато результат. А потом доделал бы, например, дверь. А у вас нет противоречий? Почему вы считаете что свекр прав? В чем он прав???? И здесь вы приводите пример про окна и двери, но.,вы сами себе хозяин и, что хотите , то и сможете поменять, улучшить.. или нет, все в ваших руках!!!!! и ни у кого вам спрашивать разрешения не надо... А здесь по другому всё. Если б все было в моих руках, то и вопросов бы не возникало, наняла работников и сделала, что хочу... Вот в России например я так и сделала, прежде чем квартиру сдать. А если не верите мне то могу вам фотографии выслать...мне скрывать нечего.
многомама Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 С каких это пор Индия стала страной третьего мира? У них между прочим огромное население, ядерное оружие и территория приличная. Так, расширяйте кругозор, они богаче нас. Она ею всегда была.Что вы на уроках географии делали.Ядерное оружие,конечно,хорошо ,но не оно определяет к какому уровню относится страна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти