Анастасия Романова Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я просто ему обьясняю, что я не буду ненавидеть свою маму, что бы не случилось, потому что я благодарна ей, что она меня родила и дала образование. Я не уступаю только в том, что я запрещаю оскорблять родителей и все, и не поддерживаю его в этом. Относительно того, как они поступили, то я согласна, что плохо. Но с обидой жить "дерьмово" и она давит. Сейчас отношения затянулись так, что я практически сама по себе, и получаю много негатива. Я виню себя во всем Конечно,вы не обязаны ненавидеть своих родителей,думаю в душе вам нужно простить их,но сказать себе:"Что в моей жизни все будет по-другому".Конечно, в нем возможно говорит обида за то,что он вынужден был терпеть их такое отношение и может он не чувствовал поддержки с вашей стороны.Думаю вы тянитесь к матери из-за чувство вины,но вам нужно понять,что у них своя жизнь ,а у вас с мужем-своя.Попытайтесь наладить отношение с мужем,тем более если он сам этого хочет.
Julietta777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Конечно,вы не обязаны ненавидеть своих родителей,думаю в душе вам нужно простить их,но сказать себе:"Что в моей жизни все будет по-другому".Конечно, в нем возможно говорит обида за то,что он вынужден был терпеть их такое отношение и может он не чувствовал поддержки с вашей стороны.Думаю вы тянитесь к матери из-за чувство вины,но вам нужно понять,что у них своя жизнь ,а у вас с мужем-своя.Попытайтесь наладить отношение с мужем,тем более если он сам этого хочет. знаете, есть еще такой момент, что я не хочу ездить и его родным, а он в этом случаи закатывает скандалы. я на них не в обиде, и уважаю, но просто не хочу ездить? как это человеку правильно обьяснить, я ведь не обязана, я же замуж выходила за него, а не за его родственников?
многомама Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 После прочитанного только одна мысль-бедный мужик!!!скорее,скорее делать ноги из этого дурдома!!!!!!!!!!!
Глафира Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 После прочитанного только одна мысль-бедный мужик!!!скорее,скорее делать ноги из этого дурдома!!!!!!!!!!! Согласна на все сто.
Julietta777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 После прочитанного только одна мысль-бедный мужик!!!скорее,скорее делать ноги из этого дурдома!!!!!!!!!!! и к таким одиноким советчицам, сидящим на форумах)))))
Анастасия Романова Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 знаете, есть еще такой момент, что я не хочу ездить и его родным, а он в этом случаи закатывает скандалы. я на них не в обиде, и уважаю, но просто не хочу ездить? как это человеку правильно обьяснить, я ведь не обязана, я же замуж выходила за него, а не за его родственников? А почему вы не хотите,быть может потому, что считаете- раз ваш муж не общается с вашими родителями, вы не будете общаться с его?
многомама Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 и к таким одиноким советчицам, сидящим на форумах)))))Данная советчица поворилась в подобном дерьме достаточно. Поэтому не пишу голословно , а выстраданно.Если ваш муж не хочет сломать себе жизнь , выход один - бежать!!!! Потому как вы со своей эгоистичной мамочкой высосите из него все здоровье, и , самое печальное, выхода из всего этого как не было, так и не будет. Надеюсь, что вашему мужу попадется на жизненном пути люди, которые подскажут. Жаль мне они не попались...
Julietta777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 А почему вы не хотите,быть может потому, что считаете- раз ваш муж не общается с вашими родителями, вы не будете общаться с его? нет не потому, потому то там в семье много своего дерьма и я не хочу туда вникать внутренне. Я просто хочу абстрагроваться от его и своих родителей, знаете, хотя бы на время. Что бы мы успокоились вдвоем. Его мама в курсе всех наших баталий, и к моему удивлению, она общаеться с моей мамой и клюет меня, что с матерью нужно общаться и так плохо. Ну в общем, нас все очь запутано... Данная советчица поворилась в подобном дерьме достаточно. Поэтому не пишу голословно , а выстраданно. Если ваш муж не хочет сломать себе жизнь , выход один - бежать!!!! Потому как вы со своей эгоистичной мамочкой высосите из него все здоровье, и , самое печальное, выхода из всего этого как не было, так и не будет. Надеюсь, что вашему мужу попадется на жизненном пути люди, которые подскажут. Жаль мне они не попались... Ну а как вы думаете, а если муж постоянно мне угрожает, что он их уничтожит и будет мстить, даже если я тему эту не задеваю.Как это расценивать???? Вы с позиции прожженой жизнью советчицы.
многомама Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну а как вы думаете, а если муж постоянно мне угрожает, что он их уничтожит и будет мстить, даже если я тему эту не задеваю.Как это расценивать???? Вы с позиции прожженой жизнью советчицы. Дело в том,что главным виновником всего этого дерьма являетесь вы.И вы со своими этими качелями туда-сюда -муж или мамочка и провоцируете все это.Получается замкнутый круг.
Julietta777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо. Дорогие девушки и женщины, а скажите обьективно, кто из вас может назвать свой брак хорошим. И кто смог реально наладить так отношения с мужем. что все хорошо? Дело в том,что главным виновником всего этого дерьма являетесь вы.И вы со своими этими качелями туда-сюда -муж или мамочка и провоцируете все это.Получается замкнутый круг. Скажите, а у вас родители есть (простите может это личный вопрос)? и муж?
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо. Дорогие девушки и женщины, а скажите обьективно, кто из вас может назвать свой брак хорошим. И кто смог реально наладить так отношения с мужем. что все хорошо? я считаю свой брак удачным. Получилось правда со второго раза только )))))
taisha. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо. Дорогие девушки и женщины, а скажите обьективно, кто из вас может назвать свой брак хорошим. И кто смог реально наладить так отношения с мужем. что все хорошо? И как это вам поможет?
Julietta777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 И как эт Потому что я хочу прислушиваться (в данном случаи причитываться) к советам тех женщин, которые сами смогли наладить свою жизнь и проработать отношения.
taisha. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Потому что я хочу прислушиваться (в данном случаи причитываться) к советам тех женщин, которые сами смогли наладить свою жизнь и проработать отношения. А здесь все советуют одно и тоже. Выбрать что-то одно, что вам дороже. Или свою семью или своих родителей. Занять понятную обеим сторонам конфликта позицию.
многомама Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Скажите, а у вас родители есть (простите может это личный вопрос)? и муж?Не видела ваш вопрос. Все у меня есть :родители, муж, горячо любимые дети и даже тварища свекровь .Так вот я никому, повторяю, никому, даже горячо любимым детям, не позволяю какакть мне на голову . Потому что точно знаю одно -тот кто тебя НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ, сделает все чтобы ты не страдала. Вот так просто и только так. Если это не так, то не любят тебя, притворство это. Любящая мама скажет-храни семью детка, не приезжай ко мне. Так , позвони украдкой с работы, чтобы я знала что ты жива и все в прядке и все. А там , авось, все наладится. Но мои слова для вас пустота....очень жаль.
Julietta777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Не видела ваш вопрос. Все у меня есть :родители, муж, горячо любимые дети и даже тварища свекровь . Так вот я никому, повторяю, никому, даже горячо любимым детям, не позволяю какакть мне на голову . Потому что точно знаю одно -тот кто тебя НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ, сделает все чтобы ты не страдала. Вот так просто и только так. Если это не так, то не любят тебя, притворство это. Любящая мама скажет-храни семью детка, не приезжай ко мне. Так , позвони украдкой с работы, чтобы я знала что ты жива и все в прядке и все. А там , авось, все наладится. Но мои слова для вас пустота....очень жаль. я прочитываю все мнения. Понимаете, не все родители одинаковые, и мне очень в глубине души жалко себя, потому что они так поступили. я не выбирала их, к сожалению. И мама оказалась не совсем любящей, а отец о подавно мерзким типом. Да, вот так получилось и теперь вот время собирать камни пришло, собираю их я. И знаете, печально, когда даже не с кем посоветоваться, я по этой причине я на форум и написала. Потому что грустно и потому что не все не так, как я себе планировала. Спасибо за ответы, желаю успеха
многомама Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 я прочитываю все мнения. Понимаете, не все родители одинаковые, и мне очень в глубине души жалко себя, потому что они так поступили. я не выбирала их, к сожалению. И мама оказалась не совсем любящей, а отец о подавно мерзким типом. Да, вот так получилось и теперь вот время собирать камни пришло, собираю их я. И знаете, печально, когда даже не с кем посоветоваться, я по этой причине я на форум и написала. Потому что грустно и потому что не все не так, как я себе планировала. Спасибо за ответы, желаю успехаЯ не просто это знаю, мне 13 лет кровь пьют.Понимаете, самое главное в жизни, как я уже писала , не врать самой себе , это крайне важно! А потом отталкиваясь от этой правды принимать решения и поступки совершать. Сказать самой себе, да, моя мама не ставит меня и мое счастье на первое место. Я сама должна делать это и не давать другим мне мешать. Звонит мама с соплями и слезами что вы не приезжаете, а вы ей прямо и говорите все. Не позволяете собой манипулировать, а в ответ на ее обвинения приводите свое недовольство ею. Только сломав старые отношения , можно построить новые.
Анастасия Романова Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не видела ваш вопрос. Все у меня есть :родители, муж, горячо любимые дети и даже тварища свекровь . Так вот я никому, повторяю, никому, даже горячо любимым детям, не позволяю какакть мне на голову . Потому что точно знаю одно -тот кто тебя НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ, сделает все чтобы ты не страдала. Вот так просто и только так. Если это не так, то не любят тебя, притворство это. Любящая мама скажет-храни семью детка, не приезжай ко мне. Так , позвони украдкой с работы, чтобы я знала что ты жива и все в прядке и все. А там , авось, все наладится. Но мои слова для вас пустота....очень жаль. Бывают,конечно и исключения из правил,читала тут одну тему,когда муж у дочери действительно тиран:и тапочками в нее кидает и бьет,а мать говорит- терпи,муж же все таки,но я думаю автор это не ваш случай,конечно определенные грани должны все таки быть,но если есть что сохранять ,нужно сохранять.
Julietta777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Бывают,конечно и исключения из правил,читала тут одну тему,когда муж у дочери действительно тиран:и тапочками в нее кидает и бьет,а мать говорит- терпи,муж же все таки,но я думаю автор это не ваш случай,конечно определенные грани должны все таки быть,но если есть что сохранять ,нужно сохранять. нет, он не тиран. В спокойной обстановки он заботливый парень. И помогает мне и дает свое пространство. Просто вот так закрутилось и мы не можем выбраться
Анастасия Романова Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тогда,тем более,что-то пропустите "мимо ушей",где-то пойдите на уступки , может быть "оттает" со временем и все наладится.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 нет, он не тиран. В спокойной обстановки он заботливый парень. И помогает мне и дает свое пространство. Просто вот так закрутилось и мы не можем выбраться Потому что вы не можете выбрать. Его, своего мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти