Мурлыка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 На форуме? Или в реале? В реале. Подняли в 3 часа ночи и загрузили своими проблемами.
Гость danilakazel Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я сперва анекдот про огурцы не понял)))))
Пташка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Не надо про огурцы, я ими питаюсь. А изначалные функции могут потом заменяться на те, что придумают люди в процессе. Вот Мур проиллюстрировал. И секс - это уже давно многофункциональный инструмент. Начиная от деторождения и заканчивая банальным выкачиванием бабла. На нем только ленивый не зарабатывает. ваша философия бесполезна и уныла. У секса изначально только одна функция - размножение. Это природа всего живого на земле. Человеку, как сущесмтву разумному, ещё дана функция получения удовольствия. больше никаких функций секс не несет. Вы путаете функции секса и использование секса для чего-либо. Первый раз сегодня за день посмеялся. А то лишь сплошной негатив с утра. Так и норовят некоторые настроение испортить. тю, мурлыка, люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех! не пускай в свое сердце негатив.
Rodrigo Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 В реале. Подняли в 3 часа ночи и загрузили своими проблемами. Я чет сначала подумал, что на форуме. Думаю, эка невидаль. Желаю поскорее решить проблемы, в общем!
annazimoj Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я не отвечаю на ваши посты, но вы опять ко мне лезете. Ну почему вы все время переходите на личности и пытаетесь оскорбить человека? Так принято в вашем селе? Вам опять не дал муж, несмотря на кружевной халат и отсутствие трусов? Ноготь сломался по дороге на работу? Вы латентная лесби и ненавидите всех женщин, потому что их в тайне желаете? Что с вами не так?
Пташка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я не отвечаю на ваши посты, но вы опять ко мне лезете. Ну почему вы все время переходите на личности и пытаетесь оскорбить человека? Так принято в вашем селе? Вам опять не дал муж, несмотря на кружевной халат и отсутствие трусов? Ноготь сломался по дороге на работу? Вы латентная лесби и ненавидите всех женщин, потому что их в тайне желаете? Что с вами не так? ещё будут варианты моего образа? интересно послушать. что касаемо ответов - я отвечаю кому хочу, как хочу и сколько хочу. все твои слюни в мою сторону, это твои проблемы. Меня они вообще не интересуют.
Rodrigo Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Человеку, как сущесмтву разумному, ещё дана функция получения удовольствия. Свиньи - по ходу, самые разумные существа в мире. У них 30 минут оргазм.
Rodrigo Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ваша философия бесполезна и уныла. все твои слюни в мою сторону, это твои проблемы. Меня они вообще не интересуют. Дз: недотрах.
Гость Гармония84 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Свиньи - по ходу, самые разумные существа в мире. У них 30 минут оргазм.Это правда?Или из категории "Фантастика на третьем этаже?"
Пташка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Свиньи - по ходу, самые разумные существа в мире. У них 30 минут оргазм. не помню в чем именно. но свиньи в чем-то очень схожи с человеком, я имею ввиду физиологически Дз: недотрах. ещё можно написать, что я фригидная и одинокая. А некоторые меня вообще считают мужиком. а если мозг напряжешь, ещё много чего можешь придумать
Rodrigo Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Это правда?Или из категории "Фантастика на третьем этаже?" Правда.
drMike Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А вам все хиханьки да хаханьки. ага) а я и не смеялся) наоборот будет избыток если забить на это дело)
Пташка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Это правда?Или из категории "Фантастика на третьем этаже?" свиньи не самые умные. самые умные дельфины и крысы
Rodrigo Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ещё можно написать, что я фригидная и одинокая. А некоторые меня вообще считают мужиком. а если мозг напряжешь, ещё много чего можешь придумать Злая Вы какая-то, Пташка.
lux aeterna Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Когда он занимается сексом с женщиной, уже привыкнув к своей руке, он не получает того кайфа, как от своей руки. Причина в другом почему мужчины дрочат даже имея девушку, даже в случаях когда девушки очень красивые и они их любят. Чтоб заняться сексом с девушкой надо принять душ и после секса тоже надо принять душ, чтобы быть перед девушкой принцем, а не животным. На все это уходит много времени + надо еще потратить время пока ждешь когда девушка сделает тоже самое.
annazimoj Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Причина в другом почему мужчины дрочат даже имея девушку, даже в случаях когда девушки очень красивые и они их любят. Чтоб заняться сексом с девушкой надо принять душ и после секса тоже надо принять душ, чтобы быть перед девушкой принцем, а не животным. На все это уходит много времени + надо еще потратить время пока ждешь когда девушка сделает тоже самое. А как же животная страсть? Значит в книжках и фильмах врут?
Пташка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Злая Вы какая-то, Пташка. тю) с каких это пор конкретные и четкие высказывания стали признаком злости? Причина в другом почему мужчины дрочат даже имея девушку, даже в случаях когда девушки очень красивые и они их любят. Чтоб заняться сексом с девушкой надо принять душ и после секса тоже надо принять душ, чтобы быть перед девушкой принцем, а не животным. На все это уходит много времени + надо еще потратить время пока ждешь когда девушка сделает тоже самое. ну да. мужчинам по быстрячку иногда удобней. Всегда выигрывают те женщины, которые любят внезапный секс, без часовой подготовки...например в прихожей, можно даже не раздеваясь
Мурлыка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Всегда выигрывают те женщины, которые любят внезапный секс, без часовой подготовки...например в прихожей, можно даже не раздеваясь Положа руку на сердце, признайтесь, разве Вам не импонирует мысль о том, как сильно мужчина Вас желает? У меня такое было и не раз. Женщина лишь для вида сопротивлялась и восклицала: "Да ты сумасшедший! Вдруг нас увидят?"
Пташка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Положа руку на сердце, признайтесь, разве Вам не импонирует мысль о том, как сильно мужчина Вас желает? У меня такое было и не раз. Женщина лишь для вида сопротивлялась и восклицала: "Да ты сумасшедший! Вдруг нас увидят?" я чувствую своего мужчину животным чутьем, и если вижу его желание заняться сексом в лифте, то значит сексу быть в лифте. И считаю это правильным - не останавливать огонь и страсть желания в любом месте в любое время.
Мурлыка Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я чувствую своего мужчину животным чутьем, и если вижу его желание заняться сексом в лифте, то значит сексу быть в лифте. И считаю это правильным - не останавливать огонь и страсть желания в любом месте в любое время.
annazimoj Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Секс в любое время и в любом месте скорее характерен для животных. Например, для собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти