Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сперва анекдот про огурцы не понял)))))

Опубликовано

Не надо про огурцы, я ими питаюсь.

А изначалные функции могут потом заменяться на те, что придумают люди в процессе. Вот Мур проиллюстрировал.

И секс - это уже давно многофункциональный инструмент. Начиная от деторождения и заканчивая банальным выкачиванием бабла. На нем только ленивый не зарабатывает.

ваша философия бесполезна и уныла. У секса изначально только одна функция - размножение. Это природа всего живого на земле.

Человеку, как сущесмтву разумному, ещё дана функция получения удовольствия.

больше никаких функций секс не несет.

Вы путаете функции  секса и использование секса для чего-либо.

Первый раз сегодня за день посмеялся.

А то лишь сплошной негатив с утра.

Так и норовят некоторые настроение испортить.

тю, мурлыка, люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!

не пускай в свое сердце негатив.

Опубликовано

В реале. Подняли в 3 часа ночи и загрузили своими проблемами.

Я чет сначала подумал, что на форуме. Думаю, эка невидаль.

Желаю поскорее решить проблемы, в общем!

Опубликовано

Я не отвечаю на ваши посты, но вы опять ко мне лезете.

Ну почему вы все время переходите на личности и пытаетесь оскорбить человека?

Так принято в вашем селе?

Вам опять не дал муж, несмотря на кружевной халат и отсутствие трусов?

Ноготь сломался по дороге на работу?

Вы латентная лесби и ненавидите всех женщин, потому что их в тайне желаете?

Что с вами не так?

Опубликовано

Я не отвечаю на ваши посты, но вы опять ко мне лезете.

Ну почему вы все время переходите на личности и пытаетесь оскорбить человека?

Так принято в вашем селе?

Вам опять не дал муж, несмотря на кружевной халат и отсутствие трусов?

Ноготь сломался по дороге на работу?

Вы латентная лесби и ненавидите всех женщин, потому что их в тайне желаете?

Что с вами не так?

ещё будут варианты моего образа? интересно послушать.

что касаемо ответов - я отвечаю кому хочу, как хочу и сколько хочу. все твои слюни в мою сторону, это твои проблемы. Меня они вообще не интересуют.

Опубликовано

Человеку, как сущесмтву разумному, ещё дана функция получения удовольствия.

Свиньи - по ходу, самые разумные существа в мире. У них 30 минут оргазм.

Опубликовано

ваша философия бесполезна и уныла.

все твои слюни в мою сторону, это твои проблемы. Меня они вообще не интересуют.

Дз: недотрах.

Гость Гармония84
Опубликовано

Это правда?Или из категории "Фантастика на третьем этаже?"
Опубликовано

не помню в чем именно. но свиньи в чем-то очень схожи с человеком, я имею ввиду физиологически

Дз: недотрах.

ещё можно написать, что я фригидная и одинокая. А некоторые меня вообще считают мужиком.

а если мозг напряжешь, ещё много чего можешь придумать

Опубликовано

ещё можно написать, что я фригидная и одинокая. А некоторые меня вообще считают мужиком.

а если мозг напряжешь, ещё много чего можешь придумать

Злая Вы какая-то, Пташка.

Опубликовано

Когда он занимается сексом с женщиной, уже привыкнув к своей руке, он не получает того кайфа, как от своей руки.

Причина в другом почему мужчины дрочат даже имея девушку, даже в случаях когда девушки очень красивые и они их любят.

Чтоб заняться сексом с девушкой надо принять душ и после секса тоже надо принять душ, чтобы быть перед девушкой принцем, а не животным. На все это уходит много времени + надо еще потратить время пока ждешь когда девушка сделает тоже самое. 

Опубликовано

Причина в другом почему мужчины дрочат даже имея девушку, даже в случаях когда девушки очень красивые и они их любят.

Чтоб заняться сексом с девушкой надо принять душ и после секса тоже надо принять душ, чтобы быть перед девушкой принцем, а не животным. На все это уходит много времени + надо еще потратить время пока ждешь когда девушка сделает тоже самое. 

А как же животная страсть? Значит в книжках  и фильмах врут?

Опубликовано

Злая Вы какая-то, Пташка.

тю) с каких это пор конкретные и четкие высказывания стали признаком злости?

ну да. мужчинам по быстрячку иногда удобней.

Всегда выигрывают те женщины, которые любят внезапный секс, без часовой подготовки...например в прихожей, можно даже не раздеваясь

Опубликовано

Всегда выигрывают те женщины, которые любят внезапный секс, без часовой подготовки...например в прихожей, можно даже не раздеваясь

Положа руку на сердце, признайтесь, разве Вам не импонирует мысль о том, как сильно мужчина Вас желает?

У меня такое было и не раз. Женщина лишь для вида сопротивлялась и восклицала: "Да ты сумасшедший! Вдруг нас увидят?"

Опубликовано

Положа руку на сердце, признайтесь, разве Вам не импонирует мысль о том, как сильно мужчина Вас желает?

У меня такое было и не раз. Женщина лишь для вида сопротивлялась и восклицала: "Да ты сумасшедший! Вдруг нас увидят?"

я чувствую своего мужчину животным чутьем, и если вижу его желание заняться сексом в лифте, то значит сексу быть в лифте. И считаю это правильным - не останавливать огонь и страсть желания в любом месте в любое время.

Опубликовано

я чувствую своего мужчину животным чутьем, и если вижу его желание заняться сексом в лифте, то значит сексу быть в лифте. И считаю это правильным - не останавливать огонь и страсть желания в любом месте в любое время.

:love:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...