Андрей Ильич Пасхин Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Если человечество не усвоило уроков истории, этот урок может повториться вновь. Ясное дело, что будет: 1) Будет второй СССР, но под другим названием.. 2) Вместо религии будет культ очередного Ленина, или Путина, или очередной партии. 3) Без Бога государство - как без души, без стержня: развалится рано или поздно. Это лишь вопрос времени. 4) Народ вновь вернётся к религии. Пожалуйста, читайте первый текст, там все написано.1) в этой системе говорится о сознательном решении каждого человека на планете земля, забыть письмена своих предков, в силу утраты их достоверности. Люди по сути вернутся друг к другу, но нас уже много и мы готовы совершать мощьные ходы в истоии земли, вместе. ссср как и любая другая система, рождалась и замыкалась внутри безчинствующей планеты человеческой. Что безусловно приводило к ее распаду. Всем остальным либо хотелось посмотреть, их не пускали и они обижались, либо они боялись, что этот большой кружок объединится против них и разрушали его, как разрушали все большие отдельные кружки на нашей земле. 2) вождь как маяк, за которым следует идти- опять же символ замкнутых систем(читай1). 3) о боге людям предстоит еще многое узнать, для начала он не является символом поклонения. Начнем с простых фактов: мы живем, значит мы есть, я мыслю как один целостный организм, но признаю, что я та же материя, что наполняет живой мир. Я состою из частиц живого мира. Дышу его воздухом, пью воду, ем пищу. Я скажу сейчас за всех людей сразу. Мы все дышим воздухом и пьем воду, не так ли? Человекоорганизм(всегда в единственном числе) есть незримая для всех людей часть существования и его цели очень просты- выжить. Чем мы и занимаемся на правах его отпрысков, но ко всему прочему, имеем бразды правления и способны менять многое. (Если это так, то зечем мы губим друг друга?) "человекоорганизм"- вот одна из многочисленных частей бога. Его же полный обьем находится во всех живых сужествах, все они части этого мира. 4) у людей всегда есть выбор.
ДарЛиз Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Очередная теория, опровергунть можем? Нет... Так что живем и с ней))) Ой не.... В опу Марс. Есть там жизнь или нет, науке то неведомо...Нас и тут неплохо, в сущности, кормят. Молчи, женщина))Кормят ее... Набегут)))
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Краткое содержание темы и теории Пасхина. ''Ребята, давайте жить дружно!" (С) Кот Леопольд.
Глафира Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Краткое содержание темы и теории Пасхина. ''Ребята, давайте жить дружно!" (С) Кот Леопольд. Там еще "вечно", я так понимаю.
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Там еще "вечно", я так понимаю. Да, видимо в этом и заключается ''новаторство'' автора.
migara Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 что до меня, то ничего, перебьюсь как нибудь, это не то, о чем надо беспокоится. Так человекоорганизм без линии твоих клонов станем неполноценным и однобоким. Вообще этот самый человекорганизм имеет вполне приемлимое название популяция и давно. так что можно язык-то и не ломать. И науке как бы известно, что у всех популяций существует баланс между интересами отдельной особи и всей популяции, но на большом отрезке времени. Отдельные особи могут конфликтовать, или группы особей, но караван идет. А вообще я Вас поздравляю с кайфованием от процесса размышления. Некоторые просто ханку жрут. Но читать Вас скучно и не интересно. Коротенькие мысли Буратино человечество уже давно продумало и ушло дальше.
Чаплыгин Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Что произойдет, когда люди отбросят свои религиозные письмена? Произойдет примерно то же самое, как если бы наука физика отбросила логику.
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ну что, господа, я тоже человек, тоже бывает обидно, тоже отвечаю грубо. Извините. Тем более кто-то ,каким то обрзом узнал, что у меня нет денег и еды и надавил на это. Но опустим суету, я отпустил. Вобще то еда бывает, так что не переживайте. С голода не умру)) А я теперь буду. Человекоорганизм не должен быть голодным, человекоорганизм должен жить в комфорте. Краткое содержание темы и теории Пасхина. ''Ребята, давайте жить дружно!" (С) Кот Леопольд. Я согласна с Андреем Ильичом )
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я согласна с Андреем Ильичом ) Кто бы сомневался.Ты увлекаешься ''просветленными'' теориями))
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто бы сомневался. Ты увлекаешься ''просветленными'' теориями)) А чем плох мир во всем мире? Правда я сама к этому не совсем готова, но в теории очень даже нравится )
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А чем плох мир во всем мире?Правда я сама к этому не совсем готова, но в теории очень даже нравится )Нет, совсем не плох.Но то, что эту банальность облекают в ''теории'' и оглашают со выражением значительности на лице, провоцирует меня на стеб) Вот от лица кота Леопольда это как-то органичнее звучит. Не находишь?))
Клементина Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Нет, совсем не плох. Но то, что эту банальность облекают в ''теории'' и оглашают со выражением значительности на лице, провоцирует меня на стеб) Вот от лица кота Леопольда это как-то органичнее звучит. Не находишь?)) Иначе людей не пронять по ходу )
Road Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Иначе людей не пронять по ходу )А людям надо, чтобы их ''пронимало''?Опять мессия за всех решил, что кому надо?
ауструми Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Каждый свой текст я начинал с мыслей - как обьяснить людям, кратко и понятно, что нет врагов. Что же мешает принять родство со всеми людьми на земле? 1) Это иллюзии. Если считаете, что врагов не бывает, то это не значит что их нет. 2) Земля, деньги, должности, продовольствие и прочие ресурсы планеты не беспредельны и ограничены, на всех не хватает (на Земле и так миллиард человек голодает, если верить данным ООН) вот и бывает борьба за место под солнцем и за лучшую долю. Конкуренция бывает во всех сферах жизни, и в спорте, и в бизнесе, и в работе, и везде.
Андрей Ильич Пасхин Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Человеку хорошо с тобой и тебе хорошо с ним, до тех пор, пока вы добродушно впускаете друг друга в свои внутренние миры. И не важно что там внутри, главное - открытая дверь. Содержание лишь влияет на время, которое проведет человек у вас в гостях. Я обычный земной житель, у меня нет суперспособностей. Живу среди таких же людей, дышу воздухом. Среди космоса я не знаю мест для жизни, кроме земли. Думаю, что мне и моим сородичам повезло оказаться тут, в относительном тепле и уюте. На нашей планете живет много людей, и за небольшой отрезок времени мы заняли всю территорию, подчинили ее себе хоть и не до конца, кое что еще неясно. Например умные с виду государи, с начала времен держат нас в ежовых рукавицах, обеспечивая относительную свободу, комфорт, защиту от других государств. Мда... Это самое невероятное, в общем они защищают нас от самих себя. Что бы мы не убили друг друга из за расовой неприязни или прочих богатств, территорий и тд. Кстати у нас тут никто толком не помнит как мы тут оказались. Есть куча версий, мы называем их религиями. Они имеют общий корень, но разные по сюжету, что бы отличать своих от чужих. Есть хорошие религии, они любят всех людей, а есть плохие, но это длинная история. В общем, мы во всю боремся друг с другом за жизнь на планете, которая с учетом открытий 20 го века стала очень тесной для человека. У нас идут конфликты в теплых местах, где все решили объединиться против одной, плохой религии. Это было бы смешно, если бы не было правдой... Мало кто сейчас верит, в то, что человек един во всех людях. Никто не поверит, что цвет кожи, форма нашего тела, оказались таковыми, из за особенностей климата и природы, куда занесла жажда знаний, наших далеких предков. Зато все верят во врагов вокруг. Тем более их легко отличить друг от друга, по стольким признакам, каждый из которых режет глаз воспитанному в нас патриоту
ауструми Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Человеку хорошо с тобой и тебе хорошо с ним, до тех пор, пока вы добродушно впускаете друг друга в свои внутренние миры.И не важно что там внутри, Как это не важно??? Очень даже важно. Если взгляды не совпадают по вопросам религии, политики, идеологии, быта, поведения, этики взаимоотношений, целей и смысла жизни и прочим основополагающим жизненным вещам - то будут ссоры и вместе хорошо не будет.
Андрей Ильич Пасхин Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Читателям, неистовым коментаторам и в какой то степени согласившимся со мной. Я прочел коментарии и мне как человеку расхотелось продолжать выставлять свои мысли на обозрение толпы. Но как часть вас, я не могу отходить от цели. Когда споришь. Важно как твой собеседник придет к твоей правде. Путем простроеным тобой, до мельчайших подробностей. Или же согласится с тобой, путем угнетения и ущемления его мыслей. Чуть выше, в большом тексте, есть вопрос с некоторыми ответами на него. Там я спросил, что же мешает вам принять родство со всеми людьми на земле? В том же сообщении я написал самые распространенные ответы на этот вопрос и обьяснил их природу.
ауструми Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот вопрос, что произойдет, когда люди отбросят свои религиозные письмена, усомнившись в их близости с теми целями, которыми руководствовались первые люди на планете? Ответьте вы, а я отвечу сейчас: люди вернувшие первичное сознание улыбнутся друг другу, посмотрят по сторонам и поймут: что почти вся планета освоена человеком; что достигнутые технологии позволяют путешествовать по космосу и осваивать новые планеты; Что бы вернуть первичное сознание, следует прекратить видеть врегов друг в друге. Фантазируете и витаете в облаках, какие-то химеры вместо реализма... 1) Даже если не было бы религии, от этого конкуренция между людьми не исчезнет, по-прежнему будет борьба за ограниченные ресурсы планеты: землю, продовольствие, ресурсы, деньги, должности, которых и сегодня на всех не хватает, и миллиард голодающих. 2) Позволяют путешествовать по космосу? А что, по-вашему на Луне и Марсе уже и гостиницы для туристов построили, а форумчане то и не знают? )) Куда-то вас уносит не в ту степь.. ))
ауструми Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А чем плох мир во всем мире?Правда я сама к этому не совсем готова, но в теории очень даже нравится ) Всем хорош. Только мира во всём мире нет. Но есть мир в Московской области, и там нет войны. В Петербурге тоже нет войны. Довольствуйтесь пока тем миром, что есть сейчас.
Андрей Ильич Пасхин Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Можите ли вы принять факт родства со всеми людьми на планете? Если нет, то почему?
ауструми Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Можите ли вы принять факт родства со всеми людьми на планете? Если нет, то почему? Люди и так родичи между собой как потомки Адама и Евы. Но это не отменяет конкуренцию за ресурсы, которые ограничены. Как и в свой дом гражданин не пустит пожить толпу гастарбайтеров или бомжей, ибо это не в его экономических интересах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти