Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 )))пля вы это серьзно пишите прям без тени улыбки или грусти,чисто как на автопилоте,вы зомбак Валера или как?только не дуйтесь на меня ничего личного! ни комбайн, ни танк ни самолет завести не смогу. Женщину смогу завести и то не всякую. А вам нравиться Калипсо?
Валера Шимаев Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 А вам нравиться Калипсо? Как кто? Если как женщина, мне здесь никто не нравится. Понятно, что в общении наедине женщины совсем другие, здесь они в стае, поэтому неадекватны.
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Про стаю вы это метко!)) сами додумались или кто подсказал?и еще один вопрос, да не покажется он вам странным - вы любите как человек или персонаж плясать под чужую Дудку,ну или там под бренчание мандалины?Ответъе мне ок?думаю я вас не обидел
Женечка Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А все вспомнил самая одаренная!)че надо? Трактор сможете завести? Я то - да, самая одаренная. Это ваша единственная правильная мысль. Мне ничего не надо. А вам? " Ничего личного" - ваше любимое выражение?
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 То есть вы наблюдаете за моим ходом мыслей,ну это к тому,что раз она единственная правильная. Из скольки? значит их было несколько как минимум правильно?)Ну что мне сдается вы не справитесь с ответом.Нет, у меня есть др любимое выражение)и вот я прям вижу ваш следущий вопрос который вы мне зададите.Попробуйте ответить на верхние два,а там и до выражений дойдем хоть до матерных)
Road Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Тю, лечиться вам надо, я скажу когда клоном обзаведусь, а скорей вы меня по стилю вычислите. Та шоб я сдох, нет у меня клона.Все-таки украинские корни дают о себе знать .Валера, у меня стойкое ощущение, что я имею дело с женщиной. Ты случайно не из Днепропетровска ?
Валера Шимаев Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Про стаю вы это метко!)) сами додумались или кто подсказал?и еще один вопрос, да не покажется он вам странным - вы любите как человек или персонаж плясать под чужую Дудку,ну или там под бренчание мандалины?Ответъе мне ок?думаю я вас не обидел Я даже вопроса не понял, настолько я туп.
Женечка Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 То есть вы наблюдаете за моим ходом мыслей,ну это к тому,что раз она единственная правильная. Из скольки? значит их было несколько как минимум правильно?)Ну что мне сдается вы не справитесь с ответом.Нет, у меня есть др любимое выражение)и вот я прям вижу ваш следущий вопрос который вы мне зададите.Попробуйте ответить на верхние два,а там и до выражений дойдем хоть до матерных) Вопросов больше не имею). И на ваши отвечать не буду, потому как вам собеседник не нужен. Вам и одному хорошо). Я даже вопроса не понял, настолько я туп. Это не ты туп, это вопросы такие. Человек пьёт, наверное, и скучает)
Celtic Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно все с вами ясно,Женечка купите себе хороший вибратор,ну это для провакации)"Пускай кричит и стонет очкастая коза,хоть поживу спокойно денек другой, ага!"Валера переменуйтесь в Айртон Сенна,думаю вы тот еще деревенский экстремал
Женечка Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ладно все с вами ясно,Женечка купите себе хороший вибратор,ну это для провакации)"Пускай кричит и стонет очкастая коза,хоть поживу спокойно денек другой, ага!"Валера переменуйтесь в Айртон Сенна,думаю вы тот еще деревенский экстремал Ах ты лапочка)). А умный то какой!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти