Перейти к содержанию

С какого возраста можно не волноваться за измены.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алене вроде 37? Мне сегодня тоже 37 исполнилось.

38, если не больше. И? Молодуха? Сыну 18 или уже 19, того и гляди бабкой станет. Как она сама написала, рожать уже стремно. В таком возрасте надо остепениться и прекратить экспериментировать  с мужиками, найти себе наконец, на старости лет постоянного.

Опубликовано

38, если не больше. И? Молодуха? Сыну 18 или уже 19, того и гляди бабкой станет. Как она сама написала, рожать уже стремно. В таком возрасте надо остепениться и прекратить экспериментировать  с мужиками, найти себе наконец, на старости лет постоянного.

Ты серьёзно? Я, например, только жить начала).

И что это ты про постоянство? Все-таки считаешь его благодетелью?)

Опубликовано

Ты серьёзно? Я, например, только жить начала).

Я сейчас живу и радуюсь, но это никому не мешало называть меня старым пердуном. так что нифига не аргумент.

Я считаю, что если человек критикует меня за количество и качество половых партнеров, то сам должен быть в этом плане выглядеть как то лучшее. А по ее темам, я понял, что у нее мужиков было побольше, чем у меня женщин. А уж о качестве этих мужиков я вообще молчу.

Опубликовано

Ты серьёзно?)))

Поздравляю Жень!)))

Расти большой и красивой!)))

Спасибо))).

Только большой не надо)))!

Я сейчас живу и радуюсь, но это никому не мешало называть меня старым пердуном. так что нифига не аргумент.

Я считаю, что если человек критикует меня за количество и качество половых партнеров, то сам должен быть в этом плане выглядеть как то лучшее. А по ее темам, я понял, что у нее мужиков было побольше, чем у меня женщин. А уж о качестве этих мужиков я вообще молчу.

Я тебя никогда не называла старым пердуном.

Опубликовано

Алене вроде 37? Мне сегодня тоже 37 исполнилось.

Женечка, милая. С днем рождения! Сегодня была чудесная погода. Но теперь я понял, почему мне было так грустно. Сегодня солнце светило только для Вас! Пусть светит и дальше. Буду только рад.

Сегодня Вам исполнилось два годика (я в профиле посмотрел). Но Вы не по годам мудры. Дарите Вашу мудрость, Вашу любовь, Ваше тепло тем, кто рядом с Вами. Тем, кто Вам дорог.

Помните?

Если свалится счастье

Раздели его на части

И раздай всем друзьям - это просто.

А когда будет надо,

Все друзья будут рядом,

Чтоб включить тебе солнце и звезды...

С праздником! Счастья! Удачи! Любви!

Опубликовано

Женечка, милая. С днем рождения! Сегодня была чудесная погода. Но теперь я понял, почему мне было так грустно. Сегодня солнце светило только для Вас! Пусть светит и дальше. Буду только рад.

Сегодня Вам исполнилось два годика (я в профиле посмотрел). Но Вы не по годам мудры. Дарите Вашу мудрость, Вашу любовь, Ваше тепло тем, кто рядом с Вами. Тем, кто Вам дорог.

Помните?

Если свалится счастье

Раздели его на части

И раздай всем друзьям - это просто.

А когда будет надо,

Все друзья будут рядом,

Чтоб включить тебе солнце и звезды...

С праздником! Счастья! Удачи! Любви!

Спасибо).

Опубликовано

Если все так грустно, то зачем женам заморачиваться по поводу измен после 50, может эту унылую возню надо принимать уже с улыбкой? И какие варианты? Понятно, что мужчины есть разные, некоторые уже и в 40 изменить не смогут, так что жены их уже не ревнуют?

После 40 и 50-ти - это самое время "беса в ребро".

Еще можется, но и  время поджимает. Хочется почудить напоследок...

Женам - не расслабляться... бдить.)))

Опубликовано

Я ответила вам за себя. Как смотрится это со стороны. И не стоит повторять,что меня вы не спрашивали. Вашего разрешения на то,чтобы написать в этой теме мне не нужно,так же,как и конкретно адресного поста,для того,чтобы высказаться.))

Ну 15 год не так уж и старо... При желании эту тему можно увидеть у вас в профиле...

Вы,кстати,тоже не отличаетесь тактом и доброжелательностью ...))

Предлагаете присоедениться к вам?)))

А вообще,друзья, я так скажу,не от хорошей жизни каждый из вас старается поддеть другого. И каждый зацепил другого,и каждому неприятно,что его ткнули носом в его косяк,поковырялись в его болячке.... Это грустно. Ведь можно поддержать друг друга,сказать,что я тебе сочувствую,тебе плохо,и мне тоже,давай,держись...

Но нах? Когда можно попрыгать на чужой боли,чтобы не было слышно своей.. злоба такая вещь..гадкая. и фиг с ним,как со стороны выглядит. Честно. Но вам самим изнутри то не айс...((( надеюсь,что у вас обоих это пройдет. И вы разберетесь со своими болячками...

Так я и не запрещаю вам что то писать. Но дело в том, что я ждала ответа от Валеры.

И конечно же я не запрещаю вам поддержать Валеру. Только валере не поддержка нужна, а признание. Если у вас есть желание, вы можете его в этом поддержать)))

Да, и еще почитать мою тему в профиле я вам тоже разрешаю))) это Ваше право пользователя данного форума))

Видите, я ничего вам не запрещаю ))) но я вас действительно не спрашивала )))

Я тебе говорила - у тебя зависимость от чужого мнения гипертрофирована. Главное, как другие тебя называют и видят. Ты не знаешь какой ты и ищешь себя в отражении других. С этой целью ты и пришел на форум. Отражение тебе не понравилось. Плохое зеркало))))
Опубликовано

Так я и не запрещаю вам что то писать. Но дело в том, что я ждала ответа от Валеры.

И конечно же я не запрещаю вам поддержать Валеру. Только валере не поддержка нужна, а признание. Если у вас есть желание, вы можете его в этом поддержать)))

Да, и еще почитать мою тему в профиле я вам тоже разрешаю))) это Ваше право пользователя данного форума))

Видите, я ничего вам не запрещаю ))) но я вас действительно не спрашивала )))

Таки ждите, кто ж вам не дает?)))

Спасибо, я воспользуюсь вашим благословением если что)).

Уже почитала.

А вы и не можете этого сделать.) Я об этом знала гораздо раньше, чем вы мне сей факт тут открыли.)

Опубликовано

Я тебе говорила - у тебя зависимость от чужого мнения гипертрофирована.

Это пишет человек, который создал больше тем чем я, в которых спрашивал совета  и  мнения у других. :ohyeah:

Опубликовано

Таки ждите, кто ж вам не дает?)))

Спасибо, я воспользуюсь вашим благословением если что)).

Уже почитала.

А вы и не можете этого сделать.) Я об этом знала гораздо раньше, чем вы мне сей факт тут открыли.)

Вот лишь бы что написать - набор слов. Сами то поняли что написали?))))))

Зацепило таки старую вешалку,

Сказал старый 50-летний пердун молодой 38-летней женщине))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...