Перейти к содержанию

С какого возраста можно не волноваться за измены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ваше сообщение женщины дружно начали мастурбировать.

Она вам изменяет. Но судя по тексту вас это заводит.

. :ohyeah:

В ней уверен больше чем в себе. Хотя и в себе уверен.

Даже если меня выловят куча баб , привяжут к дереву и начнут по очереди делать мне минет то я все равно найду силы вырваться и придти к своей любимой.

Ну а смотреть( естественно в одежде) на мою лапулечку пусть смотрят. Вот дотрагиваться нельзя - убью

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В ней уверен больше чем в себе. Хотя и в себе уверен.

Даже если меня выловят куча баб , привяжут к дереву и начнут по очереди делать мне минет то я все равно найду силы вырваться и придти к своей любимой.

Ну а смотреть( естественно в одежде) на мою лапулечку пусть смотрят. Вот дотрагиваться нельзя - убью

Черт...клон нужен, тоже хочу так писать. Тролить местных женщин таким образом тоже можно, им такое не светит.

Опубликовано

Черт...клон нужен, тоже хочу так писать. Тролить местных женщин таким образом тоже можно, им такое не светит.

Мужик в полтинник получает удовольствие от троллинга на форуме?

Так и хочется предложить заглянуть в штаны и сверить пол.

Опубликовано

Алене вроде 37? Мне сегодня тоже 37 исполнилось.

с прошедшим, Женечка!  :)

Здоровья, любви и мешок терпения!

для нелегкого процесса воспитания детей..

Опубликовано

Черт ты Валера пиши своим бананом,местным так больше нравиться,потом расскажешь

Опубликовано

Это странно не находите?последние ваше предложение на арабском или на венгерском,ни хера не разберу,кроме царапнуть пр какому то органу

Опубликовано

Это странно не находите?последние ваше предложение на арабском или на венгерском,ни хера не разберу,кроме царапнуть пр какому то органу

Прислать вам пару мешков асбеста?)

Опубликовано

Слушайте Мари она у меня скудная судя по всему,я вот поэтому на вашу рассчитывал,как у вас с ней может че нибудь про жаренные гвозди,кстати вы растворимый кофе варите?

Опубликовано

Мужик в полтинник получает удовольствие от троллинга на форуме?

Так и хочется предложить заглянуть в штаны и сверить пол.

А я не тролю. Просто выражаю свои стариковские мысли.

Опубликовано

Так вы все таки может попросите ее по стариковски заглянуть,вдруг вам станет приятно,ну и заглядывающему тоже почему нет?

Опубликовано

Слушайте Мари она у меня скудная судя по всему,я вот поэтому на вашу рассчитывал,как у вас с ней может че нибудь про жаренные гвозди,кстати вы растворимый кофе варите?

Неа, я не кофеман. У меня и машинка стоит шикарная. Ну вот подарили, и кофе привезли какой-то офигенный, сделали мне пару чашечек, ну этих, величиной с наперсток. И... па-па-пам!! - я двое суток не спала!!)))) меня так вынесло.. я чуть ремонт в квартире не сделала))))))) а капучинатор в ней клевый, я себе пенку делаю на молоке))

Давай что-то с асбестом придумаем, а?

Опубликовано

Ален,а почему вы не умнеете?можете не отвечать праздное любопытство)

Неа, я не кофеман. У меня и машинка стоит шикарная. Ну вот подарили, и кофе привезли какой-то офигенный, сделали мне пару чашечек, ну этих, величиной с наперсток. И... па-па-пам!! - я двое суток не спала!!)))) меня так вынесло.. я чуть ремонт в квартире не сделала))))))) а капучинатор в ней клевый, я себе пенку делаю на молоке))

Давай что-то с асбестом придумаем, а?

Вот прям через монитор почему то уксусом запахло)Почему вы столько улыбаетесь?

Опубликовано

Не знаю может бамбук курить?не знаю ставить скобки или нет.Ну Вэлу полегчало уже я думаю

Ну вот видишь - и фантазия появилась)) эх, мужчины, да что с вами не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...