eddm Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 На ваше сообщение женщины дружно начали мастурбировать. Она вам изменяет. Но судя по тексту вас это заводит. . В ней уверен больше чем в себе. Хотя и в себе уверен. Даже если меня выловят куча баб , привяжут к дереву и начнут по очереди делать мне минет то я все равно найду силы вырваться и придти к своей любимой. Ну а смотреть( естественно в одежде) на мою лапулечку пусть смотрят. Вот дотрагиваться нельзя - убью
Валера Шимаев Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 В ней уверен больше чем в себе. Хотя и в себе уверен. Даже если меня выловят куча баб , привяжут к дереву и начнут по очереди делать мне минет то я все равно найду силы вырваться и придти к своей любимой. Ну а смотреть( естественно в одежде) на мою лапулечку пусть смотрят. Вот дотрагиваться нельзя - убью Черт...клон нужен, тоже хочу так писать. Тролить местных женщин таким образом тоже можно, им такое не светит.
Road Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Черт...клон нужен, тоже хочу так писать. Тролить местных женщин таким образом тоже можно, им такое не светит.Мужик в полтинник получает удовольствие от троллинга на форуме?Так и хочется предложить заглянуть в штаны и сверить пол.
Konstante Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Алене вроде 37? Мне сегодня тоже 37 исполнилось. с прошедшим, Женечка! Здоровья, любви и мешок терпения! для нелегкого процесса воспитания детей..
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Черт...клон нужен, тоже хочу так писать. Тролить местных женщин таким образом тоже можно, им такое не светит. Черт ты Валера пиши своим бананом,местным так больше нравиться,потом расскажешь
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Черт ты Валера пиши своим бананом,местным так больше нравиться,потом расскажешь зависть - плохо влияет на карму, Келтис)
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 зависть - плохо влияет на карму, Келтис) А почему вы Мари решили,что я завидую,а?
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А почему вы Мари решили,что я завидую,а? Ну а как? я сама Валере завидовать начинаю. Просто мем псиши, ну как тут не царапнуть по сердцу?))
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это странно не находите?последние ваше предложение на арабском или на венгерском,ни хера не разберу,кроме царапнуть пр какому то органу
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это странно не находите?последние ваше предложение на арабском или на венгерском,ни хера не разберу,кроме царапнуть пр какому то органу Прислать вам пару мешков асбеста?)
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Так и что мне с ним делать обратно вам отослать?
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Так и что мне с ним делать обратно вам отослать? Я надеялась на вашу фантазию)
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Слушайте Мари она у меня скудная судя по всему,я вот поэтому на вашу рассчитывал,как у вас с ней может че нибудь про жаренные гвозди,кстати вы растворимый кофе варите?
eddm Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мужик в полтинник получает удовольствие от троллинга на форуме? Так и хочется предложить заглянуть в штаны и сверить пол. А я не тролю. Просто выражаю свои стариковские мысли.
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Так вы все таки может попросите ее по стариковски заглянуть,вдруг вам станет приятно,ну и заглядывающему тоже почему нет?
Road Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А я не тролю. Просто выражаю свои стариковские мысли. Я про Валеру.
AleHka Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А я не тролю. Просто выражаю свои стариковские мысли.Упс!Не под тем аккаунтом зашел))
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Слушайте Мари она у меня скудная судя по всему,я вот поэтому на вашу рассчитывал,как у вас с ней может че нибудь про жаренные гвозди,кстати вы растворимый кофе варите? Неа, я не кофеман. У меня и машинка стоит шикарная. Ну вот подарили, и кофе привезли какой-то офигенный, сделали мне пару чашечек, ну этих, величиной с наперсток. И... па-па-пам!! - я двое суток не спала!!)))) меня так вынесло.. я чуть ремонт в квартире не сделала))))))) а капучинатор в ней клевый, я себе пенку делаю на молоке)) Давай что-то с асбестом придумаем, а?
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ален,а почему вы не умнеете?можете не отвечать праздное любопытство) Неа, я не кофеман. У меня и машинка стоит шикарная. Ну вот подарили, и кофе привезли какой-то офигенный, сделали мне пару чашечек, ну этих, величиной с наперсток. И... па-па-пам!! - я двое суток не спала!!)))) меня так вынесло.. я чуть ремонт в квартире не сделала))))))) а капучинатор в ней клевый, я себе пенку делаю на молоке)) Давай что-то с асбестом придумаем, а? Вот прям через монитор почему то уксусом запахло)Почему вы столько улыбаетесь?
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот прям через монитор почему то уксусом запахло)Почему вы столько улыбаетесь? Это все для Валерика, а что делать?)))))))
Celtic Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не знаю может бамбук курить?не знаю ставить скобки или нет.Ну Вэлу полегчало уже я думаю
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Не знаю может бамбук курить?не знаю ставить скобки или нет.Ну Вэлу полегчало уже я думаю Ну вот видишь - и фантазия появилась)) эх, мужчины, да что с вами не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти