ИльНат Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Так ведь суд наш самый гуманный в мире, оставит детей с мамой, и мне видеться раз в неделю. А один раз это не неделя. Sunny27, я благодарю вас за заботу обо мне, но сравнивать в алкоголичкой это перебор. У нас дом, дача, квартира, две хорошие иномарки, и это благодаря мне. Вот когда стану искать помощь на Пусть Говорят, вспомню вас
Shurochka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Shurochka, у нас в России 50% мужиков пьёт безпробудно, 49% как я, И что? На что вы жалуетесь? Какие у вас претензии к женам, а 49%?? Если жена пытается где-то кусочек тепла, понимания и трезвого отношения урвать, или кусочек страсти.. а не пьяного секса.. Кстати секс то у вас есть? Какого качества?
ИльНат Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот в плане секса, вопрос другой. Раньше как у всех нормальных молодых, очень часто. А теперь, причём давно, раз в неделю и по моей инициативе. Я готов хоть каждый день. Но я понимал, работа ее, Данька. А вот когда узнал о её отношениях с коллегой, был каждый день. И всегда она была удовлетворена, я стал массаж делать с маслом полностью, и всегда у нас прелюдия. Я стараюсь развиваться в этом плане.
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот в плане секса, вопрос другой. Раньше как у всех нормальных молодых, очень часто. А теперь, причём давно, раз в неделю и по моей инициативе. Я готов хоть каждый день. Но я понимал, работа ее, Данька. А вот когда узнал о её отношениях с коллегой, был каждый день. И всегда она была удовлетворена, я стал массаж делать с маслом полностью, и всегда у нас прелюдия. Я стараюсь развиваться в этом плане. вы общаетесь с женой, есть дружба, духовная близость, есть какие-либо темы в общении, кроме бытовых?
Shurochka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот в плане секса, вопрос другой. Раньше как у всех нормальных молодых, очень часто. А теперь, причём давно, раз в неделю и по моей инициативе. Я готов хоть каждый день. Но я понимал, работа ее, Данька. А вот когда узнал о её отношениях с коллегой, был каждый день. И всегда она была удовлетворена, я стал массаж делать с маслом полностью, и всегда у нас прелюдия. Я стараюсь развиваться в этом плане. Нет худа без добра..)) такие встряски именно и нужны (в каком-то смысле), чтобы обновить чувства, посмотреть друг на друга свежим взглядом, переоценить недоцененное.. Только инструмент этот опасный..)
Crimson Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Блин Crimson, все ты расписал по шаблону АБФ. А как же сын инвалид которого надо поднимать, и процесс этот долгий и очень трудный. Ведь сын мой любимый. А какие гарантии у нее, что тот его также будет любить? Вот ты зациклился на этом АБФ. А этот вопрос ты задай своей жене. Типа дорогая, а расскажи пожалуйста о том, какой у тебя был ход мыслей о нашем сыне-инвалиде, когда ты зависала до 5 утра с каким то типом в кафе? (если это вообще было кафе а постель) И мне не очень понятно, у тебя забота о сыне имеет место только при условии официального брака с женой? Если развод, то ты на него забьешь что ли?
ustas Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не стабильно, но бывает. К совсем не пьющим я не отношусь. До 5 утра она сидела в кафе с ним. Много нового узнала по работе. Тогда у неё был завал, я помню. Но это не оправдание сидеть до СКОЛЬКИ с мужиком. не хочу тебя расстраивать и добавлять негатива, но все разные изменщики одинаково себя ведут. когда я пошел налево, то тоже, как твоя жена, все объяснял рабочими отношениями. и симка была тайная. и "деловой подружкой" выставил совсем не ту с которой загулял. короче, готовься к худшему. если жене крышу снесло на почве ... не важно чего. то скоро ты услышишь душещипательное признание со слезами, соплями и просьбами отпустить. и сам поймешь, что толстый айтишник - отвлекающий момент, на который ты успешно купился.
ИльНат Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Sunny, Shurochka у нас с женой есть и будет, общение не только на бытовом уровне. Я честно не знаю как теперь у неё, но я всегда с ней открыт во всем, честно, я и подумать не мог, что так у нас случиться. Мы до сих пор ржем как дураки над одними и теми же шутками, я и она могут закончить наши фразы. Ещё и ещё раз повторюсь, я в чем то виноват , но, могла бы все мне это сказать жёстко, и в открытую, я бы понял. Сейчас же понял, и жесть как поменялся. Ещё беспокоит, что ей делать с работой? Ей она очень по душе. Но думаю тот не отстанет. Или я по 105...
Shurochka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ещё беспокоит, что ей делать с работой? Обычно в таких случаях работу меняют...
ИльНат Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 не хочу тебя расстраивать и добавлять негатива, но все разные изменщики одинаково себя ведут. когда я пошел налево, то тоже, как твоя жена, все объяснял рабочими отношениями. и симка была тайная. и "деловой подружкой" выставил совсем не ту с которой загулял. короче, готовься к худшему. если жене крышу снесло на почве ... не важно чего. то скоро ты услышишь душещипательное признание со слезами, соплями и просьбами отпустить. и сам поймешь, что толстый айтишник - отвлекающий момент, на который ты успешно купился. Я тебя понял, спасибо за отзыв
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Shurochka, у нас в России 50% мужиков пьёт безпробудно, 49% как я, и 1% которых мне очень жаль, не пьют, ввиду определённого запрета. валерашимаев только в алковарианте)) Автор, вы не считаете свою алкозависимость проблемой?
Higgas Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Расслабила жену любофф то ваша, мужика самца она хочет чтобы ставил ее на место по случаю, не кулаками а правильным доминированием, чтобы в нужный момент где-то наорал а где-то похвалил, где-то запретил, настоял на своем, не боялся потерять или выгнать если баба черту перешла, в общем показал ей правила, что если будет женщиной ЗАмужем, слушать его, уважать, дарить ласку, налаживать мир в доме, то будет от него в ответ любофф и благодарность, если будет вести себя обратно то будет гнев и при неисправлении быстрый посыл за дверь
манул Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ИльНат, понятно тебе хочется верить, что измены не было и будешь ты цепляться за эту соломинку до конца. Но погляди фактам в глаза, тебе уже многие указывали на это, они говорят и не двусмысленно об обратном. Врать тебе она теперь будет самозабвенно, да и кули ей ещё остаётся сам посуди. Ради того, что-бы поубедительней повесить тебе лапшу на уши, она начнёт изощрятся как никогда. Тут в ход пойдет всё и липовые свидетельства подруг и друзей, и втягивание в разборки левых людей, которые вообще не имеют никакого отношения к теме. Это так называемая массовка нужна для запутывания "пряжи" и засирания тебе мозгов. Бабец твоя очень лжива и похоже это для неё давно норма, не говоря уже о левой симке и ночных похождениях. Дальше будет хуже, в разы, будет больше вранья и обвинений. Подавай на развод, на куй тебе гулящая баба, которая к тому же надеется найопывать тебя и дальше, что по ней очень хорошо видно. Ты говоришь, мол можно что-то изменить, заставив её уволиться с прежней работы, "чёйта сумлеваюсь", что это удастся. Ты не добился от неё даже того, что бы она прекратила общаться с любовником, а уж уйти, как сам пишешь с понравившейся работы, ты хрен её заставишь. Она найдёт тысячу аргументов не делать этого, как находила до сих пор убеждая тебя в своей верности. Боишься за детей? Ну так ты же не с ними разойдёшься, а со лживой шлюшкой. Не гробь свою жизнь. Ей от тебя нужен только комфорт и бабло для лёгкой жизни, как мужик ты ей уже давно не интересен, там есть всякие жердяи, которые ради поипушек столько сладкого наговорят, а если надо и лизнут. Ну и завязывай с бухлом, куёвый это антидепрессант в твоей ситуации, даже наоборот он её усилит ещё больше. Вообще бы его исключить надо, даже из выходного и праздничного меню, пока не разгребёшь ситуёвину. Выплывай, а шлюху накуй из жизни.
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Народ, Автор, между прочим, хочет сохранить семью. Или мы плевать хотели на хотелки Автор??)) Сказали мужуки на форуме - разводись! долж0н взять заяву в зубы и помчаться? В угоду вам? Нечего свои страхи отрабатывать на чужих судьбах)
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Народ, Автор, между прочим, хочет сохранить семью. Или мы плевать хотели на хотелки Автор??)) Сказали мужуки на форуме - разводись! долж0н взять заяву в зубы и помчаться? В угоду вам? Нечего свои страхи отрабатывать на чужих судьбах) не говорите, тут уже и ребенок не его, потому что на АБФ так написали, и изменяла она ему жестко, даже если автор сам толком ничего не знает, ну просто ясновидцы ))
манул Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Народ, Автор, между прочим, хочет сохранить семью. Покажите конкретно и дословно, где автор написал это. не говорите, тут уже и ребенок не его, потому что на АБФ так написали, и изменяла она ему жестко, даже если автор сам толком ничего не знает, ну просто ясновидцы )) Так мужья всегда узнают это последними ибо так им убедительно пи...дят, что они единственные. Кстати у вас ведь уже есть в этом опыт, не так ли.
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Так мужья всегда узнают это последними ибо так им убедительно пи...дят, что они единственные. Кстати у вас ведь уже есть в этом опыт, не так ли. я еще раз спрашиваю, вы свечку что ли держали, чтобы так голословно в каждой теме такое утверждать. Сами свою жизнь похерили и другим советуете ))
манул Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Сами свою жизнь похерили и другим советуете )) Бред то не несите. В моей жизни всё в порядке, в отличии от вашей.
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Покажите конкретно и дословно, где автор написал это. Так мужья всегда узнают это последними ибо так им убедительно пи...дят, что они единственные. Кстати у вас ведь уже есть в этом опыт, не так ли. Покажите мне иное. Все его посты говорят именно об этом. Разрушить всегда можно, это проще всего. Кроме того, там ребенок-инвалид. Так что - умерьте свой пыл, давайте просто поможем Автору выкарабкаться из ямы, в которую он сейчас свалился.
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Бред то не несите. В моей жизни всё в порядке, в отличии от вашей. что-то не похоже, судя по словесному потоку здесь ) заметили, в моей жизни не все в порядке, а я на позитиве, тогда почему в вас столько какашек и злобы, если все ОК? )
Ramon_D. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 я еще раз спрашиваю, вы свечку что ли держали, чтобы так голословно в каждой теме такое утверждать. Сами свою жизнь похерили и другим советуете )) А вы держали свечку когда делали типа "его" ребёнка??? Откуда можете так голословно утверждать, что ребёнок автора? Автор - если есть деньги, то сделайте тест на отцовство. Вы не должны воспитывать НЕ своих детей. Можете, конечно, если хотите, но НЕ ДОЛЖНЫ. Только и всего лишь можете... без какого-либо принуждения. Ваша неверная жена могла вам и раньше рога наставлять. Просто снесло крышу только вот недавно ей...
Sunny27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А вы держали свечку когда делали типа "его" ребёнка??? Откуда можете так голословно утверждать, что ребёнок автора? оттуда же, откуда вы уверены в обратном ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти