Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Покажите мне иное. Все его посты говорят именно об этом.

Разрушить всегда можно, это проще всего.

Кроме того, там ребенок-инвалид. 

Так что - умерьте свой пыл, давайте просто поможем Автору выкарабкаться из ямы, в которую он сейчас свалился.

Это он что ли разрушитель? Может он всеночные гулюшки устраивает? А может он врёт и изобретает новую ложь,

когда старая становится неубедительной? Или он продолжает общаться с любовницей, не смотря на очевидное ?

Человек который хочет сохранить семью не будет так вести себя, как это делает его жена. Полный отказ  хотя бы

минимального признания неправильности своих поступков и такое же полное игнорирование его претензий.

Так себя ведут, когда совсем не уважают партнёра, когда на него наплевать.

Что касается ребёнка инвалида, то он вроде от него не отказывается. Или вы считаете, что из-за этого надо прощать

всё и терпеть до гробовой доски даже ...лядство супруги?

Что касается ямы. Так вот ему и предлагается вылезти из неё, а вы усердно запихиваете его в неё при малейшей

попытке кого нибудь посоветовать ему как из неё вылезти, вон уже и ярлыки в ход пошли.

Как же вы дамочки научились всё с ног на голову переворачивать. Жена в ...лядство ударилась при двух детях,

один из которых инвалид, а муж оказывается виноват в развале семьи будет, если пошлёт эту ...лядь. 

Мужик, если ты ещё мужик, не слушай баб, всё, что они тебе скажут звиздёшь. У них практически у всех, за

исключением немногих, одна программа - это как ловчей наипать мужа и в этом они все солидарны, особенно

настырны в этом те, которые уже проделывали подобное.

,

Опубликовано

Разрушители - вы. Человек пришел с болью, а вы его заталкиваете в петлю.

Хоть немного умерьте свой пыл.

Дайте человеку разобраться и самому сделать выбор, а то вот уже до стопятой договорились.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Я так понимаю, жена решила, что я уже не герой ее романа? Зачем тогда столько вранья, сказала бы прямо, решили бы вопрос с детьми и все, адиос! От меня в случае развода получит лишь машину, т.к. все остальное это наследство моих родителей. Но опять же не пойму зачем так настойчиво врать про любовь ко мне и то, что она того просто использует в данный момент.

Опубликовано

Разрушители - вы. Человек пришел с болью, а вы его заталкиваете в петлю.

Хоть немного умерьте свой пыл.

Дайте человеку разобраться и самому сделать выбор, а то вот уже до стопятой договорились.

Разрушители... кто??? Мужчины с этого форума??? То есть не неверная жена, которая возвращается ночью после секса в постели своего любовничка, а мы??? Серьёзно??

За статистикою, около 50% браков распадаются. Так что сохранять особо нечего. Это не трагедия вселенского масштаба распад еще одного брака.

И кстати (автору) - никакой машины жене не оставлять!!! Только пол-машины. Всё как по закону. Обойдётся.

Опубликовано

Мне кстати интересно, где живут те, что считают распитие по выходным алкоголизмом? Наверное в ОАЭ либо где нибудь в Саудовской Аравии. А как же немцы? Они все алкаши? А у них традиция на выходных в назначенное время собраться и выпить паулайнера! А шведы, я там отдыхал 3 недели, все!!! По пятницам пьют в дрыбаган. Не пьют я ещё раз напишу, только люди по показаниям.

Опубликовано

Мне кстати интересно, где живут те, что считают распитие по выходным алкоголизмом? Наверное в ОАЭ либо где нибудь в Саудовской Аравии. А как же немцы? Они все алкаши? А у них традиция на выходных в назначенное время собраться и выпить паулайнера! А шведы, я там отдыхал 3 недели, все!!! По пятницам пьют в дрыбаган. Не пьют я ещё раз напишу, только люди по показаниям.

Да плевать что там делают другие. И в других странах. У них больше заводов-нефти-капитала чем у тебя и твоей страны. О себе лучше думай, приобрети новые навыки, подыщи более оплачиваемую работу... ведь не секрет, что хорошо платят именно ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела, а не всяким быстро заменяемым кадрам. Короче - развивайся. Пьянство по вечерам, даже если это только по выходным, - это бездумное прожигание жизни.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Я так понимаю, жена решила, что я уже не герой ее романа? Зачем тогда столько вранья, сказала бы прямо, решили бы вопрос с детьми и все, адиос! От меня в случае развода получит лишь машину, т.к. все остальное это наследство моих родителей. Но опять же не пойму зачем так настойчиво врать про любовь ко мне и то, что она того просто использует в данный момент.

Слушайте, Вы - простой, как 5 копеек! Вы же говорите, что эмоции пережили, что сейчас у Вас холодная голова... Ну так подумайте спокойно.

Полагаете, что Вы уже не герой ее романа. Пусть так. И?.. Почему Вы считаете, что она должна сказать Вам об этом прямо? Потому что Вы сами бы так поступили? Но Вы - не она. А мерять людей и их поступки по себе - большая ошибка.

Неужели Вы удивитесь, узнав, что сейчас идеальный вариант для нее такой: она замужем (за Вами), у нее любовник (она встречается с ним, когда ей это необходимо), и Вы в ее отношения с любовником не лезете (это ее жизнь, Вас она не касается).

Что ей дает отказ от любовника? Потеря эмоций, которые ей необходимы. (Возможно, секса с любовником, который ей тоже необходим в дополнение к эмоциям.)

Что ей дает развод с Вами? Потеря статуса замужней. Потеря налаженного быта. Потеря имущества, которое этот быт обеспечивает (кстати, почему в случае развода только машину? Жадина!) Неясные перспективы нового замужества, новой семьи. Поменять 15 лет пока неизвестно на что? Если бы перспективы были бы более ясными и привлекательными - поменяла бы.

Сейчас от нее мало что зависит. Идеальный вариант для нее я Вам обрисовал. Если Вас он не устраивает - Вам придется принимать РЕШЕНИЕ. Она это прекрасно понимает. И, взвесив варианты, изо всех сил пытается влиять на Ваше решение.

Ни в коем случае не советую Вам немедленно разводиться. Но и радужных перспектив Вашей с ней семьи, к сожалению, нет. Уважения в ваших отношениях - ноль. И вся ситуация построена ей на Вашем характере.

Опубликовано

Но опять же не пойму зачем так настойчиво врать про любовь ко мне и то, что она того просто использует в данный момент.

Хоть как говорится сняли с языка, но присоединюсь, всё именно так и не иначе.

Как тебе уже объясняли, ей нельзя по другому, теряет много, статус, блага, взамен приобретает кучу проблем.

Неясные перспективы вместо комфортной и налаженной жизни. Она хоть и шлюха, но не полная же дура,

хотя умной тоже не назовёшь. Ну и что-бы себя выставить честной и непорочной, а тебя ревнивым параноиком.

Ты если даже застанешь её голую с васяткой, знаешь что она тебе скажет? Выбирай любое на свой вкус,

либо - "милый ты всё не так понял", либо - "дорогой ничего не было".

Опубликовано

Я пробил номер, и узнал, что он с почты России!!! Это был Макс, тот страшный жирдяй ,

Никогда не доверял почте России, либо посылку вскроют, либо пошлют ее хрен куда, ждать месяц, обслуживание хамское, так теперь и жен трах...т!

Нет, все, только Диечель!

Опубликовано

вы с уверенностью утверждаете, что 30% не родные дети, я тоже прошу вас привести реальные научные данные, а не информацию с АБФ

Что-то я не припомню, что я ссылался на информацию на АБФ.

Опубликовано

Народ, Автор, между прочим, хочет сохранить семью.

Или мы плевать хотели на хотелки Автор??)) 

Сказали мужуки на форуме - разводись! долж0н взять заяву в зубы и помчаться?

В угоду вам?

Нечего свои страхи отрабатывать на чужих судьбах)

Между прочим, это все бабьи страхи, так как такие как ты, понимаете, что если мужчины начнут больше себя уважать и чаще смотреть по сторонам, то они будут на раз-два менять глупых, наглых, шлюховатых баб на хороших девочек. :)

Если автор хочет сохранить семью с женщиной, которая очевидно ему изменяет или начнет изменять в ближайшее время, в чем тогда вопрос? Если не брезгливый, подарки в зубы и замаливать "свои" косяки перед женушкой. 

А про "родство душ" и безудержное веселье над общими шутками выше, тошно читать. Мужчина на то и мужчина, чтобы иметь принципы и характер и принимать тяжелые решения тогда, когда придет время. А если он на столько слабохарактерный и мягкотелый, что не может принимать сложные решения, то первый человек который будет его презирать его же собственная, не обремененная порядочностью жена. Такие дела. :)

Опубликовано

валерашимаев только в алковарианте))

Автор, вы не считаете свою алкозависимость проблемой?

С какого х.я, вы записываете автора в алкоголики?

ИльНат, понятно тебе хочется верить, что измены не было и будешь ты цепляться за эту соломинку до конца.

Но погляди фактам в глаза, тебе уже многие указывали на это, они говорят и не двусмысленно об обратном.

Врать тебе она теперь будет самозабвенно, да и кули ей ещё остаётся сам посуди. Ради того, что-бы

поубедительней повесить тебе лапшу на уши, она начнёт изощрятся как никогда. Тут в ход пойдет всё

и липовые свидетельства подруг и друзей, и втягивание в разборки левых людей, которые вообще не имеют

никакого отношения к теме. Это так называемая массовка нужна для запутывания "пряжи" и засирания тебе

мозгов. Бабец твоя очень лжива и похоже это для неё давно норма, не говоря уже о левой симке и ночных

похождениях. Дальше будет хуже, в разы, будет больше вранья и обвинений. Подавай на развод, на куй

тебе гулящая баба, которая к тому же надеется найопывать тебя и дальше, что по ней очень хорошо видно.

Ты говоришь, мол можно что-то изменить, заставив её уволиться с прежней работы, "чёйта сумлеваюсь", что

это удастся. Ты не добился от неё даже того, что бы она прекратила общаться с любовником, а уж уйти,

как сам пишешь с понравившейся работы, ты хрен её заставишь. Она найдёт тысячу аргументов не делать этого,

как находила до сих пор убеждая тебя в своей верности. Боишься за детей? Ну так ты же не с ними разойдёшься,

а со лживой шлюшкой. Не гробь свою жизнь. Ей от тебя нужен только комфорт и бабло для лёгкой жизни, как

мужик ты ей уже давно не интересен, там есть всякие жердяи, которые ради поипушек столько сладкого наговорят,

а если надо и лизнут. Ну и завязывай с бухлом, куёвый это антидепрессант в твоей ситуации, даже наоборот он её

усилит ещё больше. Вообще бы его исключить надо, даже из выходного и праздничного меню, пока не разгребёшь

ситуёвину. Выплывай, а шлюху накуй из жизни. 

Дело камрад, плюсую. Да и с тобой она пока пока с большой вероятностью не уверена, что кому-то еще нужна, кроме тебя, а как убедится помашет хвостом. Не слушай бабские сопли "о большой и светлой" слушай мужчин, плавали-знаем.

Опубликовано

не говорите, тут уже и ребенок не его, потому что на АБФ так написали, и изменяла она ему жестко, даже если автор сам толком ничего не знает, ну просто ясновидцы ))

Все у вас с АБФ связанно) АБФ или нет, люди рекомендующие те или иные действия знают о чем говорят, тут все от автора зависит, либо он продолжит в розовых очках на происходящее смотреть, либо он их снимет и сделает правильные выводы. Помни автор, что твои интересы самые важные, подходи ко всем взаимоотношениям с позиции личного комофрта, ты у себя один, либо ты продолжишь взаимодействовать с данной женщиной и потеряешь время в надежде на то что она одумается, либо ты расставишь все точки нади.

Опубликовано

DryWay, огромная благодарность. Очень доходчиво. А вообще я так понял, тут све думают, что это измена. Я поэтому и задал тут вопрос, что с женой? Мне казалось, что ей для продвижения по работе он был нужен, она его использует (как она сама сказала). Я просто не понимал, зачем столько тайны. Теперь начинает доходить:))

Опубликовано

Не обязательно так. Секс-то у вас присутствует и на прежнем уровне. Значит, как мужчина, вы ей все еще интересны.

Вполне возможно, что она вас по-прежнему любит, просто коллега добавлял то, чего она была лишена в семье. 

Разрушители... кто??? Мужчины с этого форума??? То есть не неверная жена, которая возвращается ночью после секса в постели своего любовничка, а мы??? Серьёзно??

За статистикою, около 50% браков распадаются. Так что сохранять особо нечего. Это не трагедия вселенского масштаба распад еще одного брака.

И кстати (автору) - никакой машины жене не оставлять!!! Только пол-машины. Всё как по закону. Обойдётся.

Все, проорался?) 

Ваша статистика здесь неуместна. Вам надо - можете разводиться. 

Между прочим, это все бабьи страхи, так как такие как ты, понимаете, что если мужчины начнут больше себя уважать и чаще смотреть по сторонам, то они будут на раз-два менять глупых, наглых, шлюховатых баб на хороших девочек. :)

Если автор хочет сохранить семью с женщиной, которая очевидно ему изменяет или начнет изменять в ближайшее время, в чем тогда вопрос? Если не брезгливый, подарки в зубы и замаливать "свои" косяки перед женушкой. 

А про "родство душ" и безудержное веселье над общими шутками выше, тошно читать. Мужчина на то и мужчина, чтобы иметь принципы и характер и принимать тяжелые решения тогда, когда придет время. А если он на столько слабохарактерный и мягкотелый, что не может принимать сложные решения, то первый человек который будет его презирать его же собственная, не обремененная порядочностью жена. Такие дела. :)

Ты ножками при этом подрыгал, Кримсон? если нет - наезд на меня с переходом на личности - не засчитывается))

DryWay, огромная благодарность. Очень доходчиво. А вообще я так понял, тут све думают, что это измена. Я поэтому и задал тут вопрос, что с женой? Мне казалось, что ей для продвижения по работе он был нужен, она его использует (как она сама сказала). Я просто не понимал, зачем столько тайны. Теперь начинает доходить :))

Конечно - это измена или все к это шло, даже, если самого факта секса и не было.

Что вы как маленький.

Скажите, а вы никогда не изменяли своей жене? ни разу?

Опубликовано

А вообще я так понял, тут все думают, что это измена.

Мне казалось, что ей для продвижения по работе он был нужен, она его использует (как она сама сказала). Я просто не понимал, зачем столько тайны. Теперь начинает доходить :))

не важно что думают все. важно что думает автор. все поведение указывает на то, что в вашей паре появился третий. 

почитайте темы женщин, которые мечутся между мужем и любовником. в этом форуме их навалом.

возможно, в ком то из них узнаете и "свою жену". 

это поможет понять ситуацию, причины которые привели к этому, и, возможно, подскажет пути выхода из подобного положения.

Эмоционально. Нет.

:haha:

Опубликовано

Не обязательно так. Секс-то у вас присутствует и на прежнем уровне. Значит, как мужчина, вы ей все еще интересны.

Вполне возможно, что она вас по-прежнему любит, просто коллега добавлял то, чего она была лишена в семье.

Мэриэнн, Вы меня удивляете. Не так давно на похожий коментарий женщины я ответил: "Какая наивность". А Вы написали: "Я бы сказала проще - дура".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...