Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, что мне делать то? Для себя я решил, что он мне вообще не соперник, жирдяй да ещё и лох. Ну не могла бы жена его впустить вплоть до секса. Тогда я не понимаю, менять норм мужика на тряпку? Зачем? Если надо уберу его тихо, и без проблем. Тут же на сайте надеюсь не фсб сидят... Просто раньше я как альфа самец не мог понять умом, что могут меня поменять на какого то урода. Женщин вообще не понять. Тёмный лес. И алкоголь тут не причём, буду пить как раньше и алкашом себя увижу лишь когда начну собирать бутылки ( и не надо писать про то, что я к этому приду), я в себе уверен, и мне нравиться жить красивой жизнью, я все для этого делаю. А алкоголь, мне помогает расслабиться. Наверно надо соли или спиды принимать в России что бы расслабиться. Проблема была не в моём употреблении алкоголя ( раз в неделю!!!!) для русских это смешно, а то что жена решила найти кого-то при вполне адекватном муже. Ну были косяки вплане выпивки с моей стороны( жена пьёт 2 раза в год), так объясни мне, что хорошь пить, и желательно в форме ультиматума. Зачем заводить бабу мужика? И я на этом настаиваю, что это именно баба мужик! У вас гордости чтоли нет. Поговорить с мужем нормально не судьба? Я так и сказал жене.

Спасибо Вам всем, в осмыслении нашей ситуации! Я прочел каждый коммент. Было конечно много глупостей написанно, но все же в основном, я прислушался. Поговорил с женой по тем комментам, что мне показались более информотивные. В общем я благодарю каждого отпмюисавшегося по моей проблеме. Я был готов на развод, но благодаря вам, сделал выводы, как думают мужчины и женщины. И не всегда, что кажется катастрофой, ей является:) Люблю свою жену, и думаю в какой то момент забыл, что такое доверие! Рубанул бы с плеча, был бы пздц. Я рад, что так не сделал!!! Спасибо ещё раз всем отклившнумся! Жизнь, не поле перейти. Любите друг друга!

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так объясни мне, что хорошь пить, и желательно в форме ультиматума.

Да хрен вы че слышите, пока не шарахнет по-взрослому.

Да и после - не шибко, это так, временное просветление от прилетевшей пули.

Опубликовано

Проблема была не в моём употреблении алкоголя ( раз в неделю!!!!)

а вы каждые выходные с ребенком куда-нибудь ходите

- в кино, на каток итд.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...