Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Все правильно. С одной только поправочкой. Тут мало знакомых. Большей частью не знакомые. а в идеале - просто буквы на мониторе. Ты понимешь, что за каждым ником - человек? Это же диагноз - так ругаться изза ничего! Выйди на улицу, на улице люди так не сруццо! Ппц меня псича вывела из себя сегодня. Все настроение в жопу! Нахер я сюда залез!
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Сереж, не расстраивайся. Ну, что ты так близко все принимаешь... Виталя, убери этот шар, ну правда ....и Венера Милосского без руки. Я сама ещё та кучка, так что мне все кучки по боку. Рыцарь)))
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А вот фотку постить я тебе не разрешал... ) А ты пожалуйся. Или ссышь? О, больной, выздоровел что ле?) О. У баб недотраханая, а у мужиков она тебе не дала. Низко Витюша. Подленько. Мелко. Но как раз в твоем масштабе.
Ren Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Виталь, тебя в первую очередь касается. Фу, противно! Я знаю что я сволочь...гореть мне в аду! ))) Но извини друг.....я Натали с сентября 13 года знаю.......это так к сведению.
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ты понимешь, что за каждым ником - человек? Это же диагноз - так ругаться изза ничего! Выйди на улицу, на улице люди так не сруццо! Ппц меня псича вывела из себя сегодня. Все настроение в жопу! Нахер я сюда залез! Не совершай той же ошибки что и я. иначе тоже будешь истеричной бабой. Я тоже наивно полагаю, что за каждым ником - живой человек. Но там нет никого. Когда вобъешь себе это в голову, будешь спокоен как Кумар... Полная нирвана.
Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Сереж, не расстраивайся. Ну, что ты так близко все принимаешь... Знаешь почему? Я только что из реала. Ты понимаешь, все незнакомые совершенно люди на концерте друг другу улыбаются! Потому что им хорошо! НЕЗНАКОМЫЕ! А сюда зашел - и тут такая хрень! Ну как так можно??!!! Я просто недоумеваю, что вы этим хотите друг другу доказать? Кто круче пошлет другого? Ну а толку то?
Ren Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Виталя, убери этот шар, ну правда ....и Венера Милосского без руки. Ну ради тебя только. ))
Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Не совершай той же ошибки что и я. иначе тоже будешь истеричной бабой. Я тоже наивно полагаю, что за каждым ником - живой человек. Но там нет никого. Когда вобъешь себе это в голову, будешь спокоен как Кумар... Полная нирвана. Наташа.. А ты не живой человек? За ником Фейка? Мне тебя мультом считать?
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А ты пожалуйся. Не имею такой привычки... )
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Хороший ты все таки, Сереж. Действительно, глупо все это...
ДарЛиз Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вить, да какой срок....моих сроков ещё сорок сороков) Забавные вы ребят, спасибо повеселили...)) Короче, тема фото. Вот теперь я точно знаю, красота спасет этот мир)))Наташа, красавица и умница)
dusha veda Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Че за концерт? Надо почаще в реале бывать) Здесь скандалят одни и те же люди, завтра всё потрут, все помирятся. Прощенное воскресенье же.
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо, Машунь. На тебя даже лайк отыскался)
Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Хороший ты все таки, Сереж. Действительно, глупо все это... Наташка, прекращай. И все остальные остановятся. Мне правда хочется во всех вас увидеть человечность! Ребят, прекращайте все! Ну, взрослые же люди. Че за концерт? Надо почаще в реале бывать) Здесь скандалят одни и те же люди, завтра всё потрут, все помирятся. Прощенное воскресенье же. На Браво ходил! Офигенный концерт был!! Просто супер!
Ren Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Хороший ты все таки, Сереж. Действительно, глупо все это... Форум такой Натали! К сожалению..... Его бы к шизе. точка .орг присоединить...было бы ваще красиво..и народу в 2 раза больше и модерация адекватная....и придурков много вокруг. И это...сеть она большая..вообще. Хотя мне на воздухе сказали бывать больше...... Засим отбываю, не обижайте Ангела....горло перегрызу! )
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Наташа.. А ты не живой человек? За ником Фейка? Мне тебя мультом считать? Да. Считай. Поверь, так лучше для тебя будет. Не воспринимай тут никого за живых, чувственных, эмоциональных людей. тем более знакомых. Была тут когда то мудрая АДя, она говорила, что все мы тут мульты. буковки на мониторе. И была права. Ибо всегда была спокойна. И вне срачей.
Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 С Хафтаном?) А как же! И с Хафтаном, и с Ленцем!) Да. Считай. Поверь, так лучше для тебя будет. Не воспринимай тут никого за живых, чувственных, эмоциональных людей. тем более знакомых. Была тут когда то мудрая АДя, она говорила, что все мы тут мульты. буковки на мониторе. И была права. Ибо всегда была спокойна. И вне срачей. Слушай, ну не убивай ты во мне веру в человечность! Тут все живые люди. Со своими эмоциями, чувствами. Наташа!
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Засим отбываю, не обижайте Ангела....горло перегрызу! ) Ой, страшно, аж поджилки затряслись...) Здоровье береги.... )
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Не имею такой привычки... ) А ты у дружка своего поучись. Святого ауструми. Он тебя быстро шакалить научит. тем более, тут тебе и мат и оскорбления. и переходы на личности.... Что слабо? Можешь только на мои матюки кнопки жать да? Вить а чо ты ко мне такой не равнодушный то? а? Вроде я тебе вообще никогда дорогу не переходила то. А в целом, смотрю... и не врубаюсь. Вроде любовь должна делать человека чище, лучше, а тут совсем в другую сторону метаморфозы. Ты раньше Витя был другим. Совсем другим. Вот это еще одна причина почему лучше не воспринимать ники за живых людей. А как же! И с Хафтаном, и с Ленцем!) Слушай, ну не убивай ты во мне веру в человечность! Тут все живые люди. Со своими эмоциями, чувствами. Наташа! Посмотри на меня. Я в это тоже верю. Как последний идиот. А в результате что? Сплошной бан и клеймо истерички. Оно тебе надо? Будь проще. Наплюй на всех и на все. Ты вот веришь сегодня человеку, а завтра выяснится что он личку сливает. тебя полощет на левой площадке. Будешь переживать. А был бы ты изначально абстрагирован и плевал бы на все с высокой горки да и все.
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мне правда хочется во всех вас увидеть человечность! Как показывает практика, Сереж, истиная человечность по отношению друг к другу и человечность гипотетическая - разные понятия)
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А ты у дружка своего поучись. Святого ауструми. Он тебя быстро шакалить научит. тем более, тут тебе и мат и оскорбления. и переходы на личности.... Что слабо? Можешь только на мои матюки кнопки жать да? Вить а чо ты ко мне такой не равнодушный то? а? Вроде я тебе вообще никогда дорогу не переходила то. А в целом, смотрю... и не врубаюсь. Вроде любовь должна делать человека чище, лучше, а тут совсем в другую сторону метаморфозы. Ты раньше Витя был другим. Совсем другим. Вот это еще одна причина почему лучше не воспринимать ники за живых людей. Да тебя же не трогает никто, но тебе свербит что-то временами и ты сама начинаешь прикапываться.... ) Напомнить?) Повторяю, ни разу с момента моего пребывания тут, на кнопки я не нажимал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти