Гость Little angel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я чокнутая.....для меня эстетика даже в том, что цвет лака на безымянном пальце сочетается с цветом трубочки....)
Женечка Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да.., Ангел...., как страшно жить)))))))) и сложно!))) Я сегодня). В оранжевой жилетке. Которая не сочетается ни с чем, но зато в ней тепло было).
Гость Little angel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Офигеть....пальмы, море.... где это ты?)
Гость Little angel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 С коралловыми шузами вполне сочетается)
Женечка Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Офигеть....пальмы, море.... где это ты?) На Кипре). На самом деле, вечером 18-20. Днем 24-26). Люди купаются и даже детей купают. Вода 19. Я сегодня загорела-обгорела, поэтому к вечеру знобило немного, напялила все что есть)).
Гость Little angel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Приятного отдыха. Береги себя)
Фейк Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я сегодня). В оранжевой жилетке. Которая не сочетается ни с чем, но зато в ней тепло было). Почему оранжевая? Я красную вижу...
Женечка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Почему оранжевая? Я красную вижу... Она оранжевая). Как у рабочих, которые асфальт кладут)))
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 На Кипре). На самом деле, вечером 18-20. Днем 24-26). Люди купаются и даже детей купают. Вода 19. Я сегодня загорела-обгорела, поэтому к вечеру знобило немного, напялила все что есть)). Ты ж моя умничка! В Лимассоле? В старом городе? Я не путаю? Да, там сейчас очень комфортно Женька, привези мне халлуми если будет возможность. Я могу вас из АП встретить) Ничего себе у вас там тарелочки)) А порции...не такие как на Кипре, Жень, раз эдак в 20 поменьше) Но у нас было 2 девочки и 16 пацанов))) Мне кажется они там съели все мясо, которое было)))
Женечка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Привезу). Только в вакууме. Себе слабосоленый обычно везу. Из коровьего молока. А тебе сколько и какого? Встоечать не нужно, спасибо). На такси доберёмся. Это аянапа). Мы там сутки всего были. Всегда в Пафос ездим. И сегодня тоже уже здесь).
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Такой же) Спасибо. Да кусочек. Не могу его в МСК найти. Вы уже в Пафосе? Другой конец) Ну вы молодцы! Класс!
enelium Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 не врут. Покрасила. Да. В розовый. Точно.Так покажи, интересно как это.
Женечка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Такой же) Спасибо. Да кусочек. Не могу его в МСК найти. Вы уже в Пафосе? Другой конец) Ну вы молодцы! Класс! Привезу). В холодильник положу. Если не пересечемся в ближайшее время, то до конца апреля ничего страшного с ним не случится. У вакуумного срок годности более года.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Привезу). В холодильник положу. Если не пересечемся в ближайшее время, то до конца апреля ничего страшного с ним не случится. У вакуумного срок годности более года. Спасибо) Пересечемся)
Женечка Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А что это? Это такой сыр. Очень вкусный. Белый. Чуть-чуть солоноватый. Имеет нежный сливочный вкус. Но, в первую очередь, он отличается от всех остальных сыров тем, что когда его жаришь на решетке, он не стекает в огонь, а покрывается вкусной хрустящей корочкой, а внутри становится мягким, как плавленный). Очень вкусный. Мой любимый.
мама Яна Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Катя, я привезла халуми)). фотки еще давай )
Bianca Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Катя, я привезла халуми)). Ой) правда? Ты мне в ватс АП напишешь завтра? Я на недельке подъеду куда скажешь. Спасибо большое, Жень
Женечка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да я чёй-то мало фоткалась). А удачных вообще нет)) Вот кой чего. Муж, в том числе)), горы и луга, птички).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти