Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Посмотри на меня. Я в это тоже верю. Как последний идиот. А в результате что? Сплошной бан и клеймо истерички. Оно тебе надо? Будь проще. Наплюй на всех и на все. Ты вот веришь сегодня человеку, а завтра выяснится что он личку сливает. тебя полощет на левой площадке. Будешь переживать. А был бы ты изначально абстрагирован и плевал бы на все с высокой горки да и все. Я не буду плевать. Здесь есть люди, с которыми я общаюсь, которые мне дороги. Ты, кстати, в их числе. Как показывает практика, Сереж, истиная человечность по отношению друг к другу и человечность гипотетическая - разные понятия) Это философия. Наташ... я уже вижу, что ты успокоилась. И я этому очень рад! Я надеюсь, ты меня понимаешь.
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Не столько философия, скорее практическое наблюдение. В этой теме ты ратуешь за человечность, а в соседней грозишь компроматом... И даже если есть основания, то лично я симпатизирую тому человеку)
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да тебя же не трогает никто, но тебе свербит что-то временами и ты сама начинаешь прикапываться.... ) Напомнить?) Повторяю, ни разу с момента моего пребывания тут, на кнопки я не нажимал... Напомни, Витюша, напомни. А про кнопки лучше не пой. Или по крайней мере не мне. ))) И знаешь, Витя я тоже знакома с тактикой непрямой провокации. Косвенной. Короче, идите вы в кроватку, влюбленные. А то посмотришь на вас, а у вас вся забота обсудить всех и вся, на большее и времени то нет у вас, несчастных. Не столько философия, скорее практическое наблюдение. В этой теме ты ратуешь за человечность, а в соседней грозишь компроматом... И даже если есть основания, то лично я симпатизирую тому человеку) Это мне? Я не грожу. Я спросила разрешение. Ну на нет и суда нет. Хозяин барин. А ты можешь симпатизировать. Я то тут при чем? Хочется верить в лучшее - верь. Я верю фактам.
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Фейк, это Сереже было. Спокойной ночи.
Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ладно. Давайте жить дружно! Как бы глупо это ни звучало.
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Напомни, Витюша, напомни. А про кнопки лучше не пой. Или по крайней мере не мне. ))) Я вижу ты и сама все помнишь прекрасно...) Можешь спросить у Арины, я разрешаю..., если не я, как отвечать будешь...?) А то ты любитель гнать фуфло бездоказательное..)
Фейк Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я вижу ты и сама все помнишь прекрасно...) Можешь спросить у Арины, я разрешаю..., если не я, как отвечать будешь...?) А то ты любитель гнать фуфло бездоказательное..) Так ты мне что наопмнить то хотел? Кто жалобу нажал в этот раз? да ежу понятно шакаленок ауструми. Но не говори, что ты в принципе не знаком с кнопкой жалоба. И что напомнить то хотел? Чет вообще не пойму, прыгаешь с одного на другое... Я вижу ты и сама все помнишь прекрасно...) Можешь спросить у Арины, я разрешаю..., если не я, как отвечать будешь...?) отвечать за что? За то что ты якобы никогда в свою бытность не жал кнопку заветную? Ну ну. Уже боюсь. Скажи еще что минус никогда не жал. И не тебе мне разрешать или не разрешать что то здесь делать.
Гость Конюх Федоров Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Кто жалобу нажал в этот раз? да ежу понятно шакаленок ауструми. Ясен пень) Он через 7 минут как тебя забанили, вошел во фраке в тему))
Калипсо Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я вижу ты и сама все помнишь прекрасно...) Можешь спросить у Арины, я разрешаю..., если не я, как отвечать будешь...?) А то ты любитель гнать фуфло бездоказательное..) Ты сегодня во всех темах поругался, бесконфликтный ты наш))))
Pau_Tinka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Форум такой Натали! К сожалению..... Его бы к шизе. точка .орг присоединить...было бы ваще красиво..и народу в 2 раза больше и модерация адекватная....и придурков много вокруг. И это...сеть она большая..вообще. Хотя мне на воздухе сказали бывать больше...... Засим отбываю, не обижайте Ангела....горло перегрызу! ) Уважаю, за верность дружбе.
Вилкa Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ясен пень) Он через 7 минут как тебя забанили, вошел во фраке в тему)) Ты про что? Про последний бан Фейка? Нажала кнопку жалобы я. Дальше что?
Pau_Tinka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ты про что? Про последний бан Фейка? Нажала кнопку жалобы я. Дальше что? Ты на Наташку пожаловалась?
Вилкa Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 я буду наблюдать,как мою подругу матом поливают?))) Проснись, Серёжа) Ты на Наташку пожаловалась? Еще раз повторить?
Гость Little angel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Зима смыла позолоту.....померкли прежние тона исчезла высь и глубина....))
Pau_Tinka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 я буду наблюдать,как мою подругу матом поливают?))) Проснись, Серёжа) Еще раз повторить? Повтори, мне то что... А кого она полила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти