northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да я чёй-то мало фоткалась). А удачных вообще нет)) Вот кой чего. Муж, в том числе)), горы и луга, птички). Женя, забыл спросить, по чем там недвижимость, если не секрет...)
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 горы и луга, птички).....и небо! Бездонное.
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Женя, забыл спросить, по чем там недвижимость, если не секрет...) Ох, Виктор Палыч, в вашем возрасте недвижимостью за городской оградой интересоваться впору.
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ох, Виктор Палыч, в вашем возрасте недвижимостью за городской оградой интересоваться впору. Ты сегодня прекрасна... ))
Фейк Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да я чёй-то мало фоткалась). А удачных вообще нет)) Вот кой чего. Муж, в том числе)), горы и луга, птички). Горы луга чем то на наши смахивают ))) А фото халуми?)))Да! )))
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ты сегодня прекрасна... )) Ты уже признавался в симпатии. Не повторяйся) Но, меня не интересуют столь подержанные.
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Но, меня не интересуют столь подержанные. Ой не ври..., Дмитрий Анатольевич, постарше меня будет... )))))
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Старше тебя только египетские пирамиды.... )) Ты бы еще Владимира Владимировича вспомнил. Патриот)
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Старше тебя только египетские пирамиды.... )) Как там твой старичок, еще не разочаровался в тебе?))
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Разве во мне можно разочароваться, Витюнь? Я же не наигранная аки скрипка.... искренняя, настоящая.
Вилкa Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Более мерзкого и гадкого человека ещё не встречала... Фальшивая ты насквозь)
northeast Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Разве во мне можно разочароваться, Витюнь? Я же.. искренняя, настоящая. Я тоже так считал,..., ошибочно... ))) А старичок твой видать не сильно то и разборчив...)
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Более мерзкого и гадкого человека ещё не встречала... Фальшивая ты насквозь) Ревнивица.... не рыдай только)
Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Эээээ Ара!!!!!!!!!!!! Нука остановили войну!!!!!!!!!! Вам чо, заняться больше нечем??????? Люди ебтвоюмать!!!!!! Весна на дворе!!!!!!!!! Ну зачем вы это делаете!!! Очнитесь уже!!!!! Вы же люди!!!
Вилкa Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Эээээ Ара!!!!!!!!!!!! Нука остановили войну!!!!!!!!!! Вам чо, заняться больше нечем??????? Люди ебтвоюмать!!!!!! Весна на дворе!!!!!!!!! Ну зачем вы это делаете!!! Очнитесь уже!!!!! Вы же люди!!! У Наташи весеннее обострение) На основе того, что очень несчастный человек..)
Гость Конюх Федоров Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Успокойтесь все! Перестаньте! Незачем это все!
Гость Little angel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ты за себя отвечай, виртуальная любовница)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти