Перейти к содержанию

АБФ (Антибабский сайт). Обсуждение.

Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?  

25 проголосовавших

1. 1. Посещали ли вы АБФ (Антибабский сайт)?

• Я - мужчина. И я никогда не посещал этот сайт, или посещал раза 2-3 только ради интереса, узнать, что ЭТО ТАКОЕ в принципе!
    • Я - мужчина. И я посещал и (или) посещаю этот сайт довольно часто, отписываюсь там или читаю интересующие меня темы.
    • Я - женщина. И я презираю этот сайт и тех, кто там отписывается)).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это единичная тема здесь?) Вам чуть наступи на ваш пушистый хвост, так вы сразу начинаете кричать - антибабс, антибас, не мужики, ну и тому подобное...) Не так разве?) Загляни в темы мусью Шимаева, вот там женский манифест манифестов...))

Печально, но да...) Библию можно переписывать.))

Не нужно тут переносом вины онанировать.

Я разговариваю здесь и сейчас, с тобой.

Выясняю причину твоей ненависти к женщинам.

И ты знаешь , она вероятно, генетическая.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну это кого как торкает.) У кого то и агрессия в разы вырастает, и либидо.))

Справедливости , мля!))) Могли бы и поаккуратнее к мужчинам то относиться.)))

Так немотивированная агрессия - это как раз типично женская черта. А что до либидо, то прогуляйся весной рядом со стадом коров, увидишь очень интересную вещч.

А справедливости, дык ее в принципе не существует. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Опубликовано

А это единичная тема здесь?) Вам чуть наступи на ваш пушистый хвост, так вы сразу начинаете кричать - антибабс, антибас, не мужики, ну и тому подобное...) Не так разве?) Загляни в темы мусью Шимаева, вот там женский манифест манифестов...))

Да, верно.
Опубликовано

Это слова.

Делить нечего, но всю жизнь делишь и плюешься ненавистью.

Здесь прикрываешь комплиментами и девочки ведутся.

Но те, кто сидят подольше, давно тебя раскусили.

Завуалированное хамство .

Доказать сможешь? Я уверен что нет. Но желание унизить и опустить меня есть, вот в данный конкретный момент, и в данной теме. А почему? Какова причина?

Да прекрати!)) Кому тут нахрен нужно кого то раскусывать.) Все проще.)

Опубликовано

Доказать сможешь? Я уверен что нет. Но желание унизить и опустить меня есть, вот в данный конкретный момент, и в данной теме. А почему? Какова причина?

А не надо было к девочкам в лички лазить!

Понятно?

Бгг

Опубликовано

Да прекрати!)) Кому тут нахрен нужно кого то раскусывать.) Все проще.)

Восприятие подправь.

Тебя никто не унижает и не опускает. В данный момент, пытаюсь выяснить, за каким ты полез женщин дерьмом поливать?

Явно видно, что причина в тебе, глубоко внутри, как вариант, на уровне подсознания.

Бурлит внутри тебя все. Хочется поганок в унитаз головой окунуть.

Но руки коротки.

Вот и приходиться улыбаться улыбкой динозавра.

А не надо было к девочкам в лички лазить!Понятно?Бгг

Маугли смотрел, мультик?

Сказать на кого похож?

post-13559-0-90797300-1455179695_thumb.jpg

Опубликовано

Маугли смотрел, мультик?

Сказать на кого похож?

А ну.

Когда то я походил на Маугли.Длинноволосый красивый спортивный юноша с ножом.

Теперь все иначе.

Теперь подстригся.

Опубликовано

Справедливости ради надо сказать, что это действительно феминистический форум, при чем в плохом проявлении феминизма. В большинстве случаев это выглядит забавно, но иногда, если настроение откровенно дерьмовое, хочется сжечь всех баб.

Хорошо если хватает самообладания просто закрыть вкладку, а часто не хватает.

Это если серьезно.

Опубликовано

Справедливости ради надо сказать, что это действительно феминистический форум, при чем в плохом проявлении феминизма. В большинстве случаев это выглядит забавно, но иногда, если настроение откровенно дерьмовое, хочется сжечь всех баб.

Хорошо если хватает самообладания просто закрыть вкладку, а часто не хватает.

Это если серьезно.

Не пей. И мир станет светлее.

Опубликовано

Прикрепленные изображения

Ну, это предсказуемо.

Я думал что удивишь.

Там других злодеев нету.А роль полосатой котейки ты бы мне не отдала.

Точно торт невкусный попался.

Опубликовано

Не нужно тут переносом вины онанировать.

Я разговариваю здесь и сейчас, с тобой.

Выясняю причину твоей ненависти к женщинам.

И ты знаешь , она вероятно, генетическая.

Наличие яиц в мошонке, не потенциирует меня ненавидить женщин.) И зависти к наличию у вас матки, у меня нет.)

Разговариваешь как пользователь?)

Разве я кого то в чем то обвинил? Это ваша сестра по гендеру, мадам Солана вынесла вам женщинам обвинение, поскольку озвучила то что вы таскаете внутри себя.)

А не надо было к девочкам в лички лазить!

Понятно?

Бгг

Я?)) Никогда не страдал этим. Максимум по делам, чаще скорбным.

Опубликовано

Так это не мне надо писать, а Калипсе.
Опубликовано

Наличие яиц в мошонке, не потенциирует меня ненавидить женщин.) И зависти к наличию у вас матки, у меня нет.)

Разговариваешь как пользователь?)

Разве я кого то в чем то обвинил? Это ваша сестра по гендеру, мадам Солана вынесла вам женщинам обвинение, поскольку озвучила то что вы таскаете внутри себя.)

Со мной такие фишки не прокатывают. Я не перевожусь на другие темы, когда беседа идет в одном ключе.

Повторюсь. Автор этой темы- мужчина . Простынь разместил- ты.

Соответственно, волнуют эти темы вас с ним.

Я не кинула сюда статью мадам Солана.

Если так тебе будет понятнее .

Опубликовано

Восприятие подправь.

Тебя никто не унижает и не опускает. В данный момент, пытаюсь выяснить, за каким ты полез женщин дерьмом поливать?

Явно видно, что причина в тебе, глубоко внутри, как вариант, на уровне подсознания.

Бурлит внутри тебя все. Хочется поганок в унитаз головой окунуть.

Но руки коротки.

Вот и приходиться улыбаться улыбкой динозавра.

Маугли смотрел, мультик?

Сказать на кого похож?

Я никогда не встреваю в подобного рода споры пока не начинают нести ахинеи про мужчин.)

Случай из жизни - в трамвае одна подруженция рассказывает другой, в голос на весь трамвай - ой мой мудак так и не дал мне купить платье, сволочь, педорас жалкий и так далее и тому подобное... Через остановку заходит "мудак" , и сразу - ой, зая здравствуй, я так скучала, я так тебя люблю....))) Трамвай лег всем колхозом от смеха....))) "Зая" ни хрена не понял конечно, отчего возникло такое массовое веселье...)

Внутри меня все спокойно.) Макать вас в унитаз головой никто не собирался. Удивительно, но вы сами это прекрасно делаете периодически, нам остается только наблюдать за вашими упражнениями.) Правда, самые умные из вас этого не делают...)

Так это не мне надо писать, а Калипсе.

А.) Ну это вы сами решите, промеж себя.)

Опубликовано

Внутри меня все спокойно.) Макать вас в унитаз головой никто не собирался.

А как же любовь в сортире? =(

Слюна вместо лубриканта... =(

Буржуи проклятые, никакой романтики.

Опубликовано

Со мной такие фишки не прокатывают. Я не перевожусь на другие темы, когда беседа идет в одном ключе.

Повторюсь. Автор этой темы- мужчина . Простынь разместил- ты.

Соответственно, волнуют эти темы вас с ним.

Я не кинула сюда статью мадам Солана.

Если так тебе будет понятнее .

Однако напару с Рыжей и компанией ты гнобила Шимаева Валерия. Так? А с чего, позволь спросить? Он вам что то плохое сделал?)

Да, автор мужчина, да я разместил эту простынь почитав женские коменты в теме. Что то не так? Ты же не относишься к мужчинам как мадам Солана? Почему же ты тогда так реагируешь? Заметь, Рыжая сразу смылась из темы.)

Правда, самые умные из вас этого не делают...)

Имя,брат,имя!!!

Есть такие.) В монастырях.)

Опубликовано

Я никогда не встреваю в подобного рода споры пока не начинают нести ахинеи про мужчин.)

Случай из жизни - в трамвае одна подруженция рассказывает другой, в голос на весь трамвай - ой мой мудак так и не дал мне купить платье, сволочь, педорас жалкий и так далее и тому подобное... Через остановку заходит "мудак" , и сразу - ой, зая здравствуй, я так скучала, я так тебя люблю....))) Трамвай лег всем колхозом от смеха....))) "Зая" ни хрена не понял конечно, отчего возникло такое массовое веселье...)

Внутри меня все спокойно.) Макать вас в унитаз головой никто не собирался. Удивительно, но вы сами это прекрасно делаете периодически, нам остается только наблюдать за вашими упражнениями.) Правда, самые умные из вас этого не делают...)

То есть, ты просто неравнодушный гражданин, который не смог пройти мимо?

Ок. Давай на примере. Будем проводить ассоциации, раз непонятны простые звуки.

Как думаешь, почему озабоченный МакКал и Кумар прошли мимо?

Да потому что они женщин любят.

И пох им, борьба идет за какие то там мифические свои права, не идет....

А ты влез. О чем это говорит? О ненависти к женщинам?

Ферштеен так?

Однако напару с Рыжей и компанией ты гнобила Шимаева Валерия. Так? А с чего, позволь спросить? Он вам что то плохое сделал?)

Да, автор мужчина, да я разместил эту простынь почитав женские коменты в теме. Что то не так? Ты же не относишься к мужчинам как мадам Солана? Почему же ты тогда так реагируешь? Заметь, Рыжая сразу смылась из темы.)

.)

Рыжая ушла не из темы.

Шимаев- клон и задирался с нами по понятным причинам. Можно, я сейчас не буду тебе их раскрывать?

А то как то совсем глупо.

Наехать у тебя не получится на меня, не старайся.

Я все тебе написала выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...